3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーシア(e.cia)   >

脱毛サロン e.cia

ダツモウサロンイーシア

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN 301号室
  • 名鉄豊田線 浄水駅から徒歩3分 ★敷地内駐車場完備★
  • meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:49:55.0

いつもスピーディーで、お声をかけていただき、
    安心してうけることができます。

【3回目以降の方★お得に全身丸ごと!】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥9400

me様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけているようで嬉しいです。
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまた気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:33:35.0

学生の娘の全身脱毛2回目でした。
    サロンの立地もよく、お部屋の雰囲気も素敵で、全身の施術でもあっという間に終わるので、ありがたいです。
    そろそろ効果が出てくるかなと楽しみにしています。
    次回また1ヶ月後、よろしくお願いします。

【2回目の方限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥8500

aco様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです★
    またサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:09:46.0

スピーディーかつ丁寧で、効果も感じられているのでおすすめです。
    サロンもおしゃれで居心地がいいです。

ひろ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に出てきているでしょうか?★
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:44.0

初めてでしたが、施術も説明も丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思います。

【初回女性限定☆】3部位セレクト脱毛 ¥1900

Key様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてでしたがリラックスしていただけたようでよかったです!
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです★
    丁寧でスムーズな施術はもちろん都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:42:50.0

今回もありがとうございました☆
    夜遅くまで予約が取れたのでありがたかったです!
    綺麗なお姉さんに脱毛してもらうのは申し訳ないきもちになってしまいますがいつも優しく対応ありがとうございます♪今年もお世話になります!!

【2回目以降の方★好きな部位だけ♪】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥3700

むー様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    22時まで営業しておりますのでまたご都合良い時間でお願いいたします!
    スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます★

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:42:22.0

施術がスピーディーかつ動きに無駄がなくとても好感がもてます。次回も宜しくお願いします。

【コスパ◎第一印象↑2回目以降の方★】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥3300

マーシー様
    この度はご来店ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:02:52.0

何度もお世話になってます。だいぶ毛も薄くなり、毛が気にならなくなりました。
    施術のスピードが早く、手際がよいのがとても気に入ってます。

ちーちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果もしっかり実感いただいているようで嬉しいです!
    丁寧でスムーズな施術を常に心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• you-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:32.0

初めてで緊張していましたが、とてもスピーディで、あっという間に終わりました!
    都度払いができる、分かりやすい料金形態、予約も取りやすい等、とても良いです。

【当店人気No.1】初回レディース全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥4900

you-m様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてでしたがリラックスしていただけたようでよかったです!
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです★

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:01:36.0

デザイナーマンションなのでオシャレな空間が保たれていますロビーのしめ縄はとても存在感があって圧倒されました。いつもお部屋の中も清潔に保たれていて安心出来ます、髭脱毛は痛みがありますがかなり減って来たので嬉しいです。

KJ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただけているようでよかったです!
    またサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます★

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:55.0

2回目でした。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    子連れで行かせてもらいましたが
    子供にも親切にしてくださり

ゆこ様
    2回目もご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果もしっかり実感いただけると嬉しいです★
    個室のためお子様と一緒のご来店も安心です!

• keijiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:38.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【3回目以降の方★超お得なメンズ全身丸ごと!】全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥14800

keiji様
    効果もしっかり実感いただけると嬉しいです★

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:07.0

痛みも無くとてもスピーディーに施術してくれました。まだ施術して1日しか経ってないので効果は分かりませんが、この金額で全身脱毛出来るのはお財布にとても優しいと思います。接客の雰囲気も良くお部屋もおしゃれで綺麗な一室でまた行きたいです。

のってぃ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お痛み無かったとのことでよかったです!
    またサロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    丁寧でスムーズば施術はもちろん都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• Mz003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:26:00.0

丁寧施術ありがとうございます。

【お得な2回セット】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥28900/2回

Mz003様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧でスムーズな施術を心がけております!
    かなり薄くなってきていますが乾燥しやすい時期なのでご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    次回もまた気になった際にお待ちしておりますね!

• ダルシムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:55:52.0

全身4回戦。いつものように21に車を停めて301を押して3階の部屋に入るまで1分程度。今年は毎月通う予定。毎回強め対応で感謝です。

ダルシム様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果もしっかり出てきているのでパワーもどんどん上げながらスムーズに進めていきましょう!
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• @灯油さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:37.0

よかったです!

【メンズ/好きな部位だけ選べる★】5部位セレクト脱毛 ¥6900

@灯油様
    いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    効果は実感いただけているでしょうか★
    次回もまた気になった際にお待ちしておりますね!

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:27:29.0

2回目ですが、徐々に毛量が減っているのを実感しています。
    前回同様とてもスムーズな施術でした。
    またよろしくお願いします !

Yuki様
    2回目もご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    薄くなってきているとのことでよかったです!
    乾燥しやすい時期ですのでご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    丁寧でスムーズば施術を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:59:28.0

初めて行きましたが、とても素早く施術をしていただきました。

【初回女性限定☆】3部位セレクト脱毛 ¥1900

ミク様
    丁寧でスムーズな施術を心がけております★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    セレクト脱毛は毎回部位も変えていただけますのでまた気になった際にお待ちしておりますね!

• ぶーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:52:23.0

初めての脱毛体験に担当スタッフさんのお店を選択させて頂いて大正解でした。私事ですが年齢的に介護脱毛を真剣に考えるようになりましたが、なかなか第一歩を踏み出せずに躊躇していました。しかし、時間が経過するのに自分自身の意思が留まっていては何も解決しないので、勇気をもって予約しました。お洒落なデザイナーズマンションの1室にお邪魔すると、何で今まで躊躇していたんだろうと後悔してしまう程でした。まず最初のカウンセリングに施術に入ってからも、担当スタッフさんの親切、丁寧、優しさ、思いやりに、ただただ有り難くも勿体ない程の感謝の気持ちでいっぱいになりました。こんなにも美人で、可愛らしい方に、私のような年配者が施術して貰うのが、本当に申し訳なく思うと同時に幸せいっぱいの感情も湧いてきました。お部屋のコーディネートも凄くセンスが有り、心安らぐ居心地の良い空間で施術が終わった後も、もっと居たい!と退出するのが惜しい気持ちになりました。脱毛に関しても第一歩を踏み出したばかりですので、自分が年老いて介護される身になった時に介護して頂く方々に迷惑に不快を極力与えないように今後も施術を信頼して通いたいと思います

【超お得!】初回メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥8900

ぶーたん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛ということで緊張もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    乾燥する時期ですのでご自宅でのケアもしっかり継続いただくとより効果が出やすいです。
    またサロンの雰囲気やスタッフについても大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    周期やお痛みについてなどご不安なことがあればお気軽にお声掛けくださいね。また次回もお待ちしております!

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:29:16.0

サロンの雰囲気がとっても可愛らしくてワクワクしました!
    施術も声掛けもとても丁寧で、初めての脱毛だったのですが安心して任せられました!効果もとっても楽しみです。ありがとうございました!!

ぎゅ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛とのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    ぜひまた気になった際にお待ちしておりますね!

• かずきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 00:54:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回確実に結果が出てきているので
    今回も楽しみです。
    次回からの予約の提案もしてくださり、
    親身になっていただけるのが
    すごく嬉しいです。
    また伺います。

かずき様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    確実に結果が出てきているとのことでよかったです!
    またスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• たけゆうさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:30.0

【2回目以降の方★好きな部位だけ選べる♪】メンズ/3部位セレクト脱毛 ¥4300

たけゆう様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気になった際にお待ちしておりますね!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:12:50.0

娘の施術でお世話になりました。学割もしていただき、全身脱毛にしてはかなりリーズナブルだと思います。
    朝1番だったからか、施術中は若干寒かったようです。
    効果が早く出ることを楽しみにしています。引き続き通ってみたいと言っていますので1ヶ月後またよろしくお願いします。

aco様
    この度がご来店と口コミありがとうございます♪
    丁寧でスムーズな施術はもちろん都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけております!また高校生割引も今後もぜひご活用ください★
    若干寒かったとのことで申し訳ございません。ストーブやベッドのヒートマット、温かいジェル使用などしっかり寒さ対策を継続させていただきます。もし寒い暑いなどあればお気軽にお声掛けください。
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:23:19.0

毎月通っています、少しずつ髭が薄くなってきました成果を実感できるので、また通わせていただきます、よろしくお願いします。

KJ様
    薄くなってきているとのことでよかったです!
    乾燥する時期ですのでご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    次回もお待ちしておりますね!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:10.0

スピーディーかつ丁寧な施術でとても良かったです。

ひろ様
    丁寧でスムーズな施術を心がけております★
    効果のも実感いただけていると嬉しいです!
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:51:43.0

寒い季節にはなりましたが、
    スピーディーな施術で、しっかり当てていただき

me様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    寒い季節なので特にお肌も乾燥しやすくご自宅でのケアも重要な時期です★
    保湿ケアをしっかり継続いただくとより効果が出やすいです。
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますので次回もお待ちしておりますね!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:15:45.0

初めて伺いました。他店での脱毛の経験があったので、パワーも調整しながら施術してくださいました。口コミどおり、丁寧でスピーディーな施術でした。丁寧に細かく当ててくださり、とても好感が持てました。継続して通いたいので、こちらの価格設定はとても良心的です。また1ヶ月後によろしくお願いします。

Kei 様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧でスムーズな施術はもちろん都度払いで通っていただきやすい価格設定も心がけております★
    好感が持てたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた次回もお待ちしておりますね!

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:06.0

全身の脱毛をしてもらいました。
    要望にも応えてくださったのと気になっていたところは2回機械通してもらえたのかなと思います
    少し剃り残しがありシェーバーで剃っていただいたのですがその時に痛かったのでそこだけ気になりました。後は全体的に良かったので効果次第で次も通おうかなと思っています。

かいと様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    剃り残し部分について少しお痛みがあったとのことで申し訳ございません。皮膚が薄い部分や毛が太い部分はシェーバーを当てる際に少し痛い場合がありますのでお気軽にお声掛けください。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいため実感いただけると嬉しいです。
    また気になった際にお待ちしておりますね!

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:36:14.0

3回目になりますが、いつも丁寧に当ててくださるのでこれからも定期的に通っていきたいです!

【好きな部位だけ選べる★】レディース/5部位セレクト脱毛 ¥5400

mini様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    3回目の施術でしたがその後効果はいかがでしょうか★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでぜひ次回もお待ちしておりますね!

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:50:28.0

始め緊張していましたが、
    リラックスして施術をうけることができました。
    しばらく通いたいと思いました!

【30日ご来店限定】3部位セレクト脱毛/レディース ¥1900

ゆこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです!
    これから効果も徐々に実感いただけると思います★
    ぜひまたお待ちしておりますね。

• MINTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    だいぶ毛量が減って、効果を実感しています!
    また、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧なので、これからも、通い続けたいと思えるお店です。

MINT様
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    次回もお待ちしておりますね!

イーシア(e.cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー