3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーシア(e.cia)   >

脱毛サロン e.cia

ダツモウサロンイーシア

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN 301号室
  • 名鉄豊田線 浄水駅から徒歩3分 ★敷地内駐車場完備★
  • meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:45:15.0

8回目当てて頂きました。
    かなり効果あります。でも、シブトク残っている毛が
    気になる私。また行きます。
    変わらずスピーディーな施術ありがとうございます。

【3回目以降の方★お得に全身丸ごと!】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥9400

me様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり効果を実感いただけているようでよかったです!
    全体的に薄く少なくなってきているのでしっかり強めのパワーでスムーズに進めていきましょう★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:58:09.0

初めての脱毛で緊張していましたが、しっかりした説明で尚且つスピーディーであっという間に終わってしまいびっくりしました。効果が楽しみです。是非続けて通いたいです。

【当店人気No.1】初回レディース全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥4900

えみちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛ということで効果も徐々に実感いただけると嬉しいです。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまた気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:15:18.0

担当してくださった方が感じの良い方で、施術も手際よく丁寧で安心してお任せすることができました。

以前他のサロンで10回ほど脱毛を受けており、だいぶ少なくなってはいるのですが、それでも残った毛にしっかり効いている感じがしました。

サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、とても素敵です。
    また時々メンテナンスで通わせていただこうと思います。

【すっきりつるすべ肌に★】レディース全身脱毛(顔VIO無し/追加可能) ¥3900

しちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    残っている部位にも効果を実感いただけているようでよかったです!
    パワーも強めにスムーズに進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    サロンやスタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• H.Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:03:17.0

徐々に出力あげてくれていると思いますので我慢できるけど痛かったです。都度払いで自分のペースで通えるので安心です。日常はもう髭剃りというか顔の産毛剃り程度です。全身も。また気になったらお願いします。

【3回目以降の方★超お得なメンズ全身丸ごと!】全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥14700

H.H様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をしっかり実感いただけているようでよかったです!
    パワー調整をしているため痛みを感じやすい部分もありますが痛みが心配な際はお気軽にお声掛けくださいね★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:38:12.0

初めて行ったのですが、丁寧な対応をしてくださいました。
    いきなり始まっていきなり終わった感覚がありましたが、
    そこがまた良かったかなと思います。
    質問等で分からないことも親切に教えて下さり、また行こうかなと思いました。ありがとうございました

【第一印象を爽やかに♪】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥1600

ゆた様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンは都度払いのためコース契約や商品の勧誘等一切なく、カウンセリング後すぐに施術をするためご来店から施術終了までスムーズです。
    ご不安なことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
    パワー調整もしながらスムーズに進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。
    また気になった際にぜひまたお待ちしております。

• @灯油さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:22:56.0

めっちゃよかったです!

【メンズ/好きな部位だけ選べる★】5部位セレクト脱毛 ¥6900

@灯油様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    パワー調整もしながらスムーズに進めていきましょう!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです♪
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますので気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• Mz003さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:13.0

丁寧な施術をしていただき
    いつもリラックスできています。
    脱毛の効果が徐々に実感できてきました。
    これこらもよろしくお願いします。

【お得な2回セット】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥28900/2回

Mz003様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を徐々に実感いただけているようでよかったです!
    またリラックスしてお過ごしいただけているとのこと嬉しいです。
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• いわせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:57:24.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました。

【超お得!】初回メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥8900

いわせ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです★

• みちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:29:02.0

7/25に初めて伺いました。
    今まで色々な脱毛サロンで脱毛を行なっておりましたが
    今回2週間ほどたって初めて脱毛効果を実感いたしました!
    もう一度伺おうと思っていますが本当にびっくりしています!!
    ありがとうございました(^^)

【当店人気No.1】初回レディース全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥4800

みちゃと様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    効果をしっかり実感いただけているようでよかったです!
    パワー調整もしながらスムーズに進めていきましょう★
    サロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです♪

• ぐぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:04:01.0

値段が安く施術も丁寧で満足です。
    今後も定期的に通いたいです!

【初回女性限定☆】3部位セレクト脱毛 ¥1900

ぐぅ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンは丁寧でスムーズな施術はもちろん、お好きなタイミングで通っていただきやすい都度払いでリーズナブルな価格を心がけております★
    気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:32.0

店内がとてもおしゃれで施術もスピーディーでよかったです!効果を楽しみにしています!

ももか様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    徐々に効果実感いただけるかと思います!
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです★

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:03.0

他で通っていたサロンよりも隅々まで当ててくださりとても良かったです!!
    効果も一回で出たのでこれからも通いたいです!!

mini様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり効果を実感いただけているようでよかったです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです♪
    丁寧で施術を心がけておりますので気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• キムキムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:38:56.0

今日はありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で安心でき大満足。また通いたくなるサロンです。次回は5部位セレクトを予約するつもりです宜しくお願いします。

キムキム様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    通いたくなるサロンという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです♪

• MINTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:35:36.0

今回6回目の脱毛ですが、徐々に減っている実感があり、嬉しいです!
    お店の雰囲気も良いですし、お店の方も丁寧な接客で、施術後の注意点もしっかり伝えてくださるので、安心して通うことができます。
    今後も通い続けていきたいと思います♪

【3回目以降の方★好きな部位だけ♪】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥3500

MINT様
    6回目もご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を徐々に実感いただけているようでよかったです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです♪

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:58:49.0

VIOが不安だったけど、そこまで痛くなく大丈夫でした!
    お部屋が可愛くて、スタッフさんの対応も良くて居心地が良かった。定期的に通いたいと思いました!

【初回女性限定☆】3部位セレクト脱毛 ¥1900

みどり様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店ですがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです★
    効果も徐々に実感いただけるかと思います。
    痛みなどご不安なことがあればお気軽にお声掛けくださいね!
    サロンの分やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:12:08.0

丁寧な施術で大変満足です。

そうちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧でスムーズな施術を心がけております!
    ご不安なことなどあればお気軽にお声掛けくださいね★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• イリヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:11.0

リピーターです。
    いつも丁寧で、確認をしたがら施術を行って下さいます。
    またとてもスピーディーではあるものの、説明もしっかりと行って下さいます。
    ぜひまた利用したいと思います。

イリヤ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧でスムーズな施術を心がけております。
    ご不安なことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
    また気になった際にぜひまたお待ちしております★

• ミラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:36:11.0

3回目の脱毛をしていただきました。
    今回の施術もとても丁寧にしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間です。
    次の施術もお願いしたいです。

【3回目以降の方★全身すっきり♪】レディース全身脱毛+VIO (顔無し) ¥8300

ミラ様
    3回目も嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです★
    パワーも上げていますので効果も実感いただけるかと思います。
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ・×・さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:26:07.0

スタッフの方がとても優しくて、安心して施術を受けられました!知人にも紹介したいです。またお願いします。

効果も徐々に実感いただけるかと思います。
    ご友人さまに紹介したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

• luluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:41.0

他のサロンでは抜けた感じがわからなかったのですがこちらは特にvioがわかりやすく抜けてしばらくツルツルの状態でポツポツ感?も無いのが続くのですごいです。
    生えてくる時も柔らかい細い毛になって少なく生えてくるので効果が出てるのがわかります。
    安いのに丁寧です。また定期的にお願いします。

lulu様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回しっかり効果を実感いただけているようでよかったです!

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:03:15.0

リーズナブル、接客もいい、施術も丁寧
    今まで通ったサロンの中でここが1番です

【コスパ◎第一印象↑3回目以降の方★】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥3300

マーシー様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧でスムーズな施術と都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけております★
    スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• @灯油さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:50:12.0

えぐいえどききます

【3回目以降の方★好きな部位だけ選べる♪】メンズ/3部位セレクト脱毛¥3900

@灯油様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感いただいているようでよかったです★
    ぜひまた気になった際にお待ちしておりますね!

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:21:45.0

6回目当てて頂きました。
    早くて丁寧で、お値段も安く有り難いです。
    また、行きたい思います。

me様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけているでしょうか★
    丁寧でスムーズな施術と都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでまたお待ちしておりますね!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:27:20.0

初めて行くサロンで不安でしたが、丁寧に対応してくださりよかったです!

【すっきりつるすべ肌に★】レディース全身脱毛+顔またはVIO ¥3900

りー様
    効果も徐々に実感いただけるかと思います。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 06:20:53.0

店内雰囲気が統一されてて可愛かったです!
    効果がたのしみです!

み様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです★
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでぜひまた気になった際にお待ちしておりますね!

• とういさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:53:03.0

低価格で、丁寧に施術していただきました。
    また来店したいと思います。

【メンズ初回限定☆】 3部位セレクトメンズ脱毛 ¥2500

とうい様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後効果は徐々に実感いただけているでしょうか★
    丁寧でスムーズな施術と都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでぜひまたお待ちしておりますね!

• mana.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:52.0

すごくお値打ちな価格で脱毛をしていただきました。

隅々まで丁寧に脱毛器を当ててもらえましたが、
    ジェルを塗る時と取る時が
    雑っぽく、スパチュラが力強く皮膚に当たって
    痛いときもありました。

2週間ほどで効果が出るみたいなので楽しみです!

mana.t様
    この度はご来店ありがとうございます。
    効果徐々に実感いただけるかと思います。ご自宅での保湿ケアも継続していただくとより効果が出やすいです!
    丁寧でスムーズな施術と都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけております。
    ジェル塗布時に痛い時があったとのことで申し訳ございませんでした。また気になることがあればお気軽にお声掛けください。

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:45.0

今回初めてここで施術をしたのですが
    一回でも十分に効果が表れ驚きました!
    前に通ってたエステの脱毛では毛がなくなるというよりかは
    毛が生えるのが遅くなる印象でした。
    基本コースが一般的ですがここはその都度払える所がまた魅力的に感じました(*^^*)!
    効果も十分に感じれたのでまた毛の周期に合わせて
    通いたいと思います!

ぽる様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回目でもしっかり効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    ご自宅での保湿ケアも継続していただくとより効果が出やすいです★
    丁寧でスムーズな施術と都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:40.0

金額もお手頃ながらとても丁寧な施術でした。
    効果が実感出来るのを楽しみにしています。

ゆ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです!
    丁寧でスムーズな施術と都度払いで通っていただきやすい価格設定を心がけておりますのでまた気になった際にお待ちしておりますね!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:59:52.0

毎回痛みの確認をしてくれたりと丁寧で安心して脱毛することができます、毛が抜けるのが楽しみです!

h様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけているようでよかったです★
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまた気になった際にお待ちしておりますね♪

イーシア(e.cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー