3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーシア(e.cia)   >

脱毛サロン e.cia

ダツモウサロンイーシア

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN 301号室
  • 名鉄豊田線 浄水駅から徒歩3分 ★敷地内駐車場完備★
  • しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:18:34.0

リピートです。
    施術はスピーディで、アフターケア等も毎回細かく教えてくださるので大変分かりやすく、細かな気遣いが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【3回目以降の方★お得に全身丸ごと!】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥9400

しば様
    丁寧でスムーズな施術を心がけております。
    毎回お肌の状態に合わせてパワー調整もしていきながら進めていきましょう★
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• mattakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:57.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回は顔だけお願いしました。
    これまでの効果もしっかり出ており、徐々に強度を上げていただいてるようです。
    価格も効果も満足しています。またお願いします。

【コスパ◎第一印象↑3回目以降の方★】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥3300

mattaku様
    効果をしっかり実感いただけているようでよかったです!
    毎回お肌の状態に合わせてパワー調整もしていきながらスムーズに進めましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧な施術はもちろん通っていただきやすい価格設定も心がけておりますのでまた気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• Mz003さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:50:27.0

痛みも少なく肌荒れもなく、順調に脱毛できています。

【お得な2回セット】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥28900/2回

Mz003様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌トラブルなど無く順調に効果を実感いただけているとのことでよかったです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    また次回もお待ちしておりますね!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:08:06.0

以前他店へ行ってたんですが、効果が全くなく施術中も効果の話しなど一度も言ってもらえなかったんですが、今回初めてでしたが、効果も実感出来るからとはっきり伝えてくれて安心させてくれたので楽しみでしかありません。
    お店も綺麗で清潔感もあって大満足でした。

【当店人気No.1】初回レディース全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥4900

みっちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    他店での経験もあったとのことで効果にご不安もあったと思います。
    当サロンは丁寧でスムーズな施術はもちろん効果と通っていただきやすい価格設定を心がけております。
    またサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:24:03.0

毎月通わせて頂き、薄くなっています。
    ただ頑固な毛が個人的気になり少し間を取ってもと言われても定期的に行ってしまう私です。

通いやすく、お値段も安く、満足度高いお店です。

me様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をしっかり実感いただいているようでよかったです!
    都度払いと通っていただきやすい価格を心がけております。
    乾燥しやすい時期になるのでご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです★
    またお待ちしておりますね!

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:45:28.0

今回も丁寧にして下さいました。
    室内もとても綺麗でオシャレです。
    また行きたいと思います。

【2回目以降の方★好きな部位だけ♪】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥3600

あやこ様
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:31.0

丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
    おしゃれな室内で、居心地も良かったです。

ひろ様
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• かずきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:06:57.0

2回目でした。
    出力を上げてもらったようなので、
    結果が楽しみです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【2回目の方限定】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥13500

かずき様
    2回目もご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回お肌の状況やお痛みに合わせてパワー調整していきますのでこれから効果も徐々に実感いただけると思います★
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:56:21.0

リピーターです、とても清潔感がある店内とスタッフさんで安心して施術を受けられます。初心者の質問にもやさしく答えてくれるので満足度も高くまたお願いしたいと思えました。

【2回目以降の方★好きな部位だけ選べる♪】メンズ/3部位セレクト脱毛 ¥4200

KJ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご不安なことなどあればいつでもお気軽にお聞きくださいね!
    またサロンやスタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです★
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:04.0

初めて伺ったので緊張していましたが、サロン内が落ち着いた雰囲気で心地よく、施術も手際よく行ってくださり安心してお任せできました。また、施術後はお水などを出していただき心遣いが嬉しかったです。

れい様
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:25:09.0

施術3回目を行いました。
    朝剃っても午後にはだいぶ生えてくるスピードが遅くなりました。次の施術が楽しみです。
    次も宜しくお願いします!

ゆた様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    3回目ですが効果をしっかり実感いただけているようでよかったです!
    周期を詰めているのでお肌に負担が無いようご自宅でのケアもお願いいたします★
    また次回もお待ちしておりますね!

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:31:21.0

今日初めて伺わせて頂きました!
    とても丁寧な対応と施術でサロン選びに迷っていましたがe.ciaさんにしてよかったなと思いました!
    また通わせて頂こうと思います!
    今日はありがとうございました!

【第一印象を爽やかに♪】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥1600

ゆうご様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロン選びを迷っていたとのことですが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    こちらこそまた気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:56.0

丁寧な施術で大変満足で。

【3回目以降の方★超お得なメンズ全身丸ごと!】全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥14700

そうちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンテナンスの段階ですのでパワーもしっかり強めで進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧な施術を心がけておりますのでまたお待ちしておりますね!

• くじらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:49:28.0

今回もこちらのお店で脱毛をしていただきました。
    毎回とても丁寧な施術をしてくださいます。
    効果が楽しみです。
    次もお願いしたいと思います。

【2回目以降の方★お得!】レディース/全身脱毛(顔VIO無し/追加可能) ¥7500

くじらちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです!
    パワーもしっかり強めでスムーズに進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまた気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• @灯油さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:49.0

だんだん痛みに慣れてきたのでまた新しいところをやっていきます!

【メンズ/好きな部位だけ選べる★】5部位セレクト脱毛 ¥6900

@灯油様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    部位によって痛みがある場合もありますが調整しながら進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    セレクト部位は毎回お好きな箇所を選んでいただけます。
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:38:55.0

丁寧かつスピーディーに施術してもらえました。
    また次回も宜しくお願いします。

マーシー様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンテナンスの段階ですのでパワーもしっかり強めでスムーズに進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも引き続き継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまたお待ちしておりますね!

• keijiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:01:35.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧かつスピーディーな施術と分かりやすい説明で大満足です!これから効果がどのように出てくるか楽しみです!今後も伺うのでよろしくお願いいたします!

【超お得!】初回メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥8900

Keiji 様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛ということでしたが施術はリラックスしていただけましたでしょうか★
    これから効果もしっかり実感いただけると嬉しいです。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです。

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:53:12.0

2回目の顔脱毛を行いました。1回目の施術で毛の硬さが柔らかくなった感じがあり、まだ濃い感じは残るものの実感をしています。施術も案内も毎回丁寧で助かります。2回目ということでこのまま暫く続けて通います。

【2回目の方限定】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥2800

ゆた様
    パワーもしっかり強めでスムーズに進めていきましょう★
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧な施術を心がけておりますのでまたぜひお待ちしておりますね!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:13:10.0

何度も脱毛で通わせてもらってます。全身なのにとても早く施術してもらえ、効果もあります!!毛が薄くなってきて、日々の手入れがとても楽になりました。

ちーちゃん様
    効果をしっかり実感いただけているようでよかったです!
    メンテナンスの段階に入りますのでパワーもしっかり強めでスムーズに進めていきましょう★
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね!

• Mz003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:44.0

リラックスしながら施術を受けられました。
    体も鍛えているため、毛が無い体を手に入れたいと考えています。今後ともよろしくお願いします。

セット購入済の方

Mz003様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中リラックスしていただけているようでよかったです★
    パワーもしっかり強めでスムーズに進めていきましょう。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    またお待ちしておりますね!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:19:59.0

とてもオシャレな店内で、接客も丁寧です。

【2回目の方限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥8300

りー様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• MINTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:04.0

リピーターです。
    3部位セレクト脱毛でいつもお願いしていますが、
    丁寧かつスピーディな施術で大満足です。
    いつも同じ箇所をしていますが、その都度で脱毛箇所を変えれるので、様子を見ながらいろんな箇所をやっていきたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

【2回目以降の方★好きな部位だけ♪】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥3500

MINT様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただけているようでよかったです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです★
    セレクト部位は毎回お好きな所を選んでいただけます♪
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:51:41.0

今回全身脱毛セット3回目でした。
    丁寧に当ててくださるので、効果を実感しています。
    また3ヶ月位したら予約いたしますので、よろしくお願いいたしますっ!!

セット購入済の方

なお様
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:26:33.0

今回は初めてのセレクト3箇所クーポンを使わせて頂きました(^-^)ここに通い始めてから毛量がかなり無くなったのでとりあえずは気になる部分をセレクトでやるのもありだなと思いました♪次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【3回目以降の方★好きな部位だけ♪】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥3500

むー様
    効果をしっかり実感いただけているようでよかったです!
    生えてこない部位も出てくるかと思いますのでセレクト部位脱毛で気になる所だけの施術おすすめです★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:30.0

丁寧な施術で大変満足です

そうちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンテナンスの段階なのでパワーもしっかり強めで進めていきましょう★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:25:43.0

2回目ですが既に効果を感じています。

【2回目の方限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥7900

ゆ様
    2回目もご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• くじらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:37:44.0

今回も脱毛の施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて毎回気持ちよく施術していただいています。
    またお願いしたいと思います。

【3回目以降の方★全身すっきり♪】レディース全身脱毛+VIO (顔無し) ¥8300

くじらちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことでよかったです。
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:18:25.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

マーシー様
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでまた気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

• かずきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:07:26.0

人生初の脱毛をしました。
    丁寧に説明してくださり、施術が終わった後にどのように過ごすべきかも教えていただきました。
    まだ脱毛した効果は分かりませんが、これから効果が出てくるのが楽しみです。
    これからも伺いたいと思います。お願いします。

かずき様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての脱毛ということで効果を徐々に実感いただけると嬉しいです。
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:12:59.0

初めて伺いましたがお値段が安く丁寧で且つ素早く施術して頂けて満足です
    2週間後効果が楽しみです

【第一印象を爽やかに♪】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥1600

ユウタ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです!
    ご自宅でのケアも継続いただくとより効果が出やすいです!
    丁寧でスムーズな施術はもちろん都度払いで通っていただきやすい価格設定も心がけております★
    また気になった際にぜひまたお待ちしておりますね!

イーシア(e.cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー