いつも眉毛のWaxで利用させていただいております。
駅からも近く、通いやすいので大変便利です^ ^大学生だと割引もあるそうで、3,500円で眉毛を整えていただける点は大変嬉しいです(*´ω`*)
初めて伺った際には、骨格や眉毛の生え方を見て、私の理想の眉になるように毛を抜く場所を教えてくださいました。
一度、眉の形を作って見せていただける点が大変ありがたく感じます。
名古屋に来てから何店舗か伺いましたが、この価格でクオリティが高く、接客もとても良く、大満足しております。
私はいつも担当スタッフさんを指名させていただいておりますが年齢も若く、大変話しやすいです^ ^
他のスタッフの方々も、来店時に明るく対応していただき、とても満足しております。
他の施術も受けてみたいです!
いつもありがとうございます!!
【2回目以降ならこちら♪】 美眉WAX(メイク付)+アイストレッチ ¥6800
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント
かなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今後もお手入れが楽になるお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪
また気になる事や分からない事などありましたら
お気軽にお声掛けください。
口コミのご投稿ありがとうございました^^
高木
いつもお世話になってます。今回整えてもらって、平行より少しアーチがかかっている方が似合うなと思いました。いつも相談にのってもらいありがとうございます^^
眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、アイストレッチ、ヘッドスパをお願いしました。
2週間毎にお伺いしていますが、毎回新しい発見があり今回は改めてメイクについて教えて頂き、もっと早くに質問すれば良かったと思いました。
こちらで販売されている眉ペンシルが沼アイテムだそうです。本当に使いやすいです。沼。。。怖いよぉ~!
haiji様
また嬉しくなってしまうコメントまで頂き光栄です!
私がもっと早く懸念されてる事に気付けていたら、、と悔やまれますが、分かりにくかった事が解消されて楽に綺麗に過ごしていただける様になったら嬉しいです。
アイブロウペンシル(眉毛アイテム)とサポートジェル(まつ毛アイテム)は私の推しの底なし沼アイテムですが笑
お客様からのリピートも1番多い子達ですので、
お気に召して頂けたなら何よりです!
また何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
瀬見井
初めてまつパとまゆパやってみて、最初は緊張してたけど、店員さんが優しくカウンセリングしてくれて、徐々に緊張が溶けて、施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!
また来たい!
美眉WAX+次世代まつ毛パーマ”LASH LIFT”¥13000→ ¥8,000
はーちゃん様
先日はご遠方からのご来店ありがとうございます!
また初めてのお手入れのお店にコカロを選んで頂き、とても光栄です。
初めてのお店は緊張しますよね。
ただご来店の際、はーちゃん様の笑顔に私の方が先に和ませてもらってしまいましたが笑
楽しい時間を過ごして下さったのでしたら嬉しく思います♪
また名古屋へお越しの際はいつでもお待ちしてますので、是非お手入れお任せ下さいね。
瀬見井
眉毛綺麗に整えていただき、顔の印象がスッキリした気がします
アイストレッチも気持ちが良くて思わず寝てしまいました
次回もまたよろしくお願いします
ゆみちゃん様
いつもコカロ栄店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりやリラクゼーションご満足いただき大変うれしく思います(^^)
クチコミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高木
友人の紹介で眉WAXしに伺いました!
お店の雰囲気もとても良く、個室なので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
お店の方もとても丁寧で親切なので、安心して色々相談したり、お話することができて楽しかったです!
痛みの感じ方は個人差があると思いますが、私は全然耐えれる痛みでした!
《眉毛人気NO.1》 初回毛量調整+美眉WAX ¥6500→¥4,000
ゆな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
矢野
丁寧にカウンセリングして下さり自分のしたいデザインそのまま実現してくださりました!ありがとうございました!
かのん様
ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
矢野
かなり抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、自分の骨格に合う理想の形にしていただけて本当に嬉しかったです!自分の骨格の特徴や、メイクのポイントを教えていただけてとても勉強になりました。
たくさんお話しできて楽しい時間でした、これからもよろしくお願いします!
y様
先日は暑い中ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、貴重な時間をコメントに割いて下さり感謝申し上げます。
眉毛が綺麗になると鏡を見る事が楽しくなって、自分に気合いが入りますよね笑
お手入れも続けていただくと、ここからどんどん綺麗に、ラクになりますので楽しみにしていてくださいね!
気になる事があったらいつでもお気軽にご相談下さい。
y様に選んで良かったと思って頂ける様にこれからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
瀬見井
自分ではなかなか上手く整えられなかった眉を、理想の形に近づけていただけて大満足です。自己処理で毛が足りない部分や、これから伸ばしていくべきところも丁寧に教えてもらえたので、今後のケアの参考にもなりました。毎日のメイクが楽になりそうで、行ってみてよかったです!
あずう様
先日はご来店ありがとうございます。
また初めてのお店にコカロを選んでくださったこと、心より嬉しく思います!
綺麗に生える自眉毛の方ほど、
ご自身でのお手入れは難しかったかと思いますが逆に
、綺麗な方はお手入れをお任せ頂けるとメイク入らずの美しい眉毛に整ってきますので、楽しみにしていてくださいね。
選んで良かったとこれからも思って頂ける様、努めて参りますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します!
瀬見井
眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、ヘッドスパ、アイストレッチをお願いしました。
KOKAROさんに親友が漸く2回目に訪れた日の夜に会いました。
眉毛ワックス脱毛の1回目にすごく感動して、2回目は慣れるかと思っていたけど同じ位感動してやっぱりすごいね!と大満足の様子。
自分の事のように嬉しくなってしまいました。
自信をもってオススメ出来るスタッフさんです!
誇らしい!!!
haiji様
いつもご利用ありがとうございます!
先日お友達の方にも久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お帰りいただいた後、楽に過ごしてくださってるか
気になっている所はないか気になっておりますが、
ご満足頂けたことが伺えて、お顔が立たれたのなら光栄に思います。
これからもお二人一緒に美しく楽しい時間を過ごしてもらえる様に頑張りますね!
瀬見井
初めて眉毛を整えてもらうためにお店を利用しましたが、ここを選んでよかったです!
遅れそうになりながら駆け込んだら冷たいお水が出てきて感動し、特にこだわりも持たず来店した私にも丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な眉毛にしてもらえたことにさらに感激です!
書くところが少なくなったからか、メイクが落ちてしまっても今までほど眉毛なくなったな~感がなくて嬉しいです!次の来店まで頑張って生やします!
みっふぃ様
前日はご来店ありがとうございます。
また貴重なお時間を嬉しいコメントに割いて頂き感謝申し上げます!
初めてのお店は緊張されるかと思いますが、喜んで頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
眉毛はここからどんどん綺麗に育って参りますので楽しみにしていて下さいね。
選んで良かったと、これからも思って頂ける様努めて参りますので、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
瀬見井
特になにも考えてなくておまかせと言ってしまいましたが、似合うものを提案してくれて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
みさみさ様
ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
矢野
初めて伺いましたが接客が失礼でびっくりしました。施術は普通です。毛抜きは他のサロンより痛かったです。今後は行きません。
あさこ様
前日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は技術向上や対策を徹底し、再発防止、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともKOKARO栄店を何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもお世話になってます。今回も綺麗に整えてもらいました。
チョコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
美眉WAXを重ねる毎に眉毛が綺麗に整ってきているので
これからもお手入れさせて頂けると嬉しいです ^ ^♪
お忙しい中、いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛と小顔コルギをお願いしました。
眉毛の形も顎のラインもどんどんいい感じになっていっています!
眉毛は一月経っても十分整ったままなのですが、施術を受けるとピカイチのさらに素敵な眉毛になります!
施術していただいた次の日に、職場にメイクをし忘れて行くうっかりをしでかしてしまったのですが、眉毛がいい感じすぎて「え?ノーメイクなの?………眉毛綺麗だね」と逆に褒められ、事なきを得ました。
眉毛が顔の印象の8割を決めると言っても過言ではないでしょう。ノーメイクにも耐えうる眉毛になりたいみなさん、全力でおすすめです!
musso様
そしてお忙しいのに丁寧なコメントまで頂き、とても嬉しく思います!
ご来店当初、悩まれていたのが信じられない位
綺麗な安定した眉毛に育ち嬉しい限りですが、
何より毎月頑張って通ってくださってる賜物です!
お顔も眉毛もとても整ってきて安心してますが、
疲れが溜まった時やお悩みが出た時は、
いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回ご来店も楽しみにしております!
瀬見井
眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、アイストレッチ、Faceワックスをお願いしました。
KOKAROさんへお邪魔すると精神的にも安定してまさにかかりつけサロンといった感じです。
困ったらKOKARO。嬉しくても悲しくてもKOKARO。
笑いたいときも泣きたい時もKOKARO。
最高かな?
haiji様
オープンから変わらず頼って下さる事、本当に嬉しく思っております。
病める時も健やかなる時も、一緒に楽しく時間を過ごせたら、これに勝る喜びはありません♪
頼っていただける存在であれるように励みますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
瀬見井
眉毛やまつ毛について丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも良く、とても満足したので次回の予約もしました!
これからもお願いしたいです。
ようちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また貴重なお時間をコメントに割いて下さり感謝申し上げます。
眉毛が綺麗に整って、
まつ毛パーマが24時間パッチリしていると
夏は特に汗をかいてもすっぴんが底上げされて
ラクに美しく過ごして頂きやすくなるかと思います。
眉毛はここからどんどん綺麗に育ってもっとラクになって行きますので楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店楽しみにしております!
瀬見井
いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます。
確かな技術で安心して施術を受けることができます。
どのスタッフの方もお気遣いくださる方ばかりで、接客も素敵です。
いりたまご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
居心地の良い空間作りや技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^*
矢野
細かくカウンセリングしていただき、綺麗に眉毛とまつパをしていただけました!お話しも楽しくて、仕上がりも満足です。
美眉WAX+選べるまつ毛パーマ(メーテルorパリジェンヌ) ¥13500→¥8,500
なぁ様
先日はご来店ありがとうございます。
また貴重なお時間をコメントに割いて頂き感謝申し上げます。
初めてのお店は緊張されるかと思いますが、
安心して過ごして下さったのでしたら、とても嬉しく思います。
眉毛もご様子みて頂くとお好みがでてきたりしますので、なぁ様にとって綺麗なコンディション過ごしてもらえるよう、またお気軽にご相談頂けたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!
瀬見井
結婚式前のまつぱをお願いしました!
初めてのまつぱだったので不安でしたが、
とっても綺麗に仕上げていただきすごく満足です!
次の日職場の人にもすぐ気づいてもらえて褒めてもらい嬉しかったです!
接客も施術も丁寧で、周りの人におすすめしたいお店です!
次世代まつ毛パーマ”LASH LIFT” ¥7000 → ¥5000
ふうこ様
先日はご来店ありがとうございます!
また貴重なお時間をコメントに割いて頂き感謝申し上げます。
実は大イベント前の施術は私もドキドキでしたが笑
初めてのまつ毛パーマのお店に選んで下さり、ご満足頂けたのでしたら、とても嬉しく思います。
ふうこ様にとって素敵なご結婚式になる事、
心より祈っております!
瀬見井
眉毛のお手入れがすごく楽になりました。骨格に合わせて提案してくれるので自分に似合う眉になれます。
あっこ様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
お手入れが楽になったことご実感いただき大変嬉しいです♪
今後もお目元お手入れが楽になるお手伝いさせていただければと思います!
高木
2週に一度のスペシャルdayはKOKAROさんでの施術とお話とでこころもカラダも癒されます。
あ!店名コカロ!そういう意味!!!と一人で納得。
今日もしっかりリフトアップして頂きここに来ていなかったらどうなってしまうのかと思うと恐ろしい位です。
haiji様
そしていつも嬉しいコメントを頂き光栄です。
お顔と眉毛のお手入れでラクに美しく過ごして頂く事は勿論ですが、
笑って楽しく一緒にお時間過ごせる事、私にとっても癒しの時間です!
これからも綺麗に楽しく歳を重ねて頂ける様に努めてまいりますね。
どうぞ宜しくお願い致します!
瀬見井
美眉ワックス脱毛をお願いしました。
とても綺麗な眉毛に仕上がり満足しております。
施術所が丁寧なのはもちろんですが、
カウンセリングも丁寧で似合う眉を提案してくださるので、眉毛のお手入れが苦手な私でも迷うことなく形を決められました。
とても気持ちよく過ごすことができました。
MIE様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
矢野
イベントの一週間前にお願いしました。
美眉WAX+まつ毛パーマは数年ぶりでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりに大満足です!
施術から2週間ほど経ちますが、綺麗な形をキープできていて、毎朝のメイクがとても楽になりました。本当に助かっています。
これからも通って、理想の形を定着させたいと思います!
わさび様
先日は数あるサロンの中からコカロ栄店にお越しいただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
今後もお手入れが楽になるお手伝いさせていただければ嬉しいです!
クチコミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
チョコ様
いつもコカロ栄店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただき嬉しいです。
今後もお手入れが楽になるお手伝いさせていただければ嬉しいです。
クチコミのご投稿ありがとうございました!
またのご予約楽しみにお待ちしております。
初めての眉waxで、痛みに弱いので緊張していましたが、全然痛くなかったです。
仕上がりはとても綺麗で、メイクの時短にもなって大満足です!
まつげもしっかりパーマいただき、ありがとうございました。
これから通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^ ^)
ぴろてぃ様
ありがとうございました(^^)
初めての眉WAXを当店でお任せいただけてとても嬉しく思います!
眉毛、まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
矢野
眉毛がスッキリして、コルギで顔もスッキリして毎日が楽しいです。今日は美容院で「人生絶好調っていう顔してるねぇ~」と言われました。
間違いないですねぇ。
haiji様
またいつも嬉しいコメント頂き光栄です。
haiji様の生活の一部に微力ながら関われている事、とても嬉しく思います。
毎日の生活がラクに楽しく美しく過ごして頂ける様にこれからも努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにしておりますね。
瀬見井
眉Wax2回目でした!
似合う眉の形や眉のメイクについてお話ししてる間に手早く終わり綺麗な眉になりました
またお願いします
ハチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
数年前から眉毛脱毛はいつかやってみたいと思いながら勇気出ずだったのですが、マツパと眉毛脱毛がセットでお得にできそうと思い、初めて予約してみました。もっと早くやればよかったと思うくらいやってよかったと思っています
。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、眉毛の特徴やメイクの仕方までしっかり分かりやすく教えていただき、仕上がりも大満足です。スタッフさんとの会話も程よく、楽しかったです。前に通っていたコルギと雰囲気が似てるなと思っていたら、系列店と知り納得しました。
ayana様
先日は数あるサロンの中からKOKARO栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
今後もぜひお手入れが楽になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
高木
いつも丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところなど聞いてくださいます。
施術は痛気持ちよく、こりがほぐされていくのがわかります。
白湯か水のサービスも嬉しいです。
いりたまご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お悩みの箇所を改善できるよう
精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
またのご来店を心よりお待ちしております☆
矢野
コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー