3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマセンモンテン コカロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル3F
  • 久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:58.0

今回初めて眉毛ワックスをやりました。
    好みの眉毛の形を聞いたり顔の形を見て、似合う形を提案してくださいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです!
    これから通いたいと思います。

《学生必見☆ 眉MENU》 第一印象が変わる♪美眉WAX ¥6000→¥4800

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント

あい様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    眉WAXをお任せ頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 21:12:51.0

眉毛の足りない部分を育ててみませんか?
    と言われてから早一年。
    なんとっ!育ち始めました!!!イエーーーーイ

なりたい眉毛になれる日が近付いて来ている予感です。

親友を紹介したら思った通りに素敵になっていました。
    スタッフさん魔法使いかも?

今回は眉毛ワックス脱毛と小顔コルギ、フェイスワックスを施術して頂きました。
    フェイスワックスはキャンペーン中なので本当におすすめです。

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:19:34.0

初めて眉Waxしました。
    形も濃さのムラまで、毎朝のメイクの憂鬱が一発解決!
    今日は気分が良いです♪
    まつパと合わせお任せして良かったです。

《眉毛+まつ毛パーマset★》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥9800

ひろち様

また嬉しいコメント頂き光栄です!

Waxと間引きをするだけで、
    お手入れが劇的に綺麗に楽になるので、
    毎日を楽しく過ごして頂けているのなら何よりも嬉しく思います。

パッチリマツパも似合っていらっしゃいました♪
    違う雰囲気にしたい時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-03 18:26:34.0

眉毛、小顔コルギ、フェイスワックスを受けました。
    フェイスワックスは想像以上にツルツルになります。
    産毛と一緒に角質も除去出来るからなんですねぇ。
    毎回発見と驚きで楽しくなっちゃいます。
    大人気なので予約は取り難いですが
    3回先まで予約すればバッチリですね!

haiji様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

フェイスWaxお気に召して下さって嬉しいです♪
    お肌の明るくなりお化粧ノリも良くなりますので、
    是非色々な気になる箇所お試し下さいね。

こんなに来て下さってるのに、
    会えない期間寂しいと感じるようになってしまいました笑

末永くこれからも宜しくお願い致します!

瀬見井

• heriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:12.0

初めての眉毛の施術だったのですが、似合う眉毛の形を提案してくださり、とても満足した眉毛の形になりました!

《眉毛人気NO.1》 美眉WAX(毛量調整有)+立体眉メイク ¥6000→¥5000

heri様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

矢野

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:53:05.0

初めて施術していただきました。
    今まで行ってた眉毛サロンより形を丁寧に確認してくださり、仕上がりにとても満足しています。まつパは初めてで具体的な理想もなかったのですが、説明も分かりやすくてこちらも仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

ゆか様

[投稿日] 2024-04-20 13:36:20.0

眉毛、フェイスワックス、コルギアイストレッチを受けました。フェイスワックスは産毛だけじゃなくて色んな物が除去出来る感じで清々しいですね。しかももみあげなども左右差も揃えて貰えてここ大事!みたいなことに気づきました。もみあげを綺麗にすると清潔感が出てしまいますねぇ。眉毛はスタッフさんが大半は中腰の状態で上下左右斜めからと椅子の周りをぐるぐる移動して確認してくださるので本当にクオリティが高いです。

haiji様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメントまで頂き光栄です。

初のフェイスWaxでしたが、お気に召して下さったならとても嬉しいです♪
    産毛と角質がとれてお肌がワントーン上がりますよね!
    栄店のVIPメンバー特典でご利用頂きやすいかと思いますので、フル活用してあげて下さいね!

眉毛のお手入れが楽に、綺麗な状態をキープして楽しく過ごして頂く事が私の大きな目標なので、
    これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

瀬見井

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:37.0

眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、骨格や毛流れ、左右差など自分では気付かない所を細かく教えていただくことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

《メンズ眉毛メニュー》 眉毛パーマ(HBL)+眉WAX  ¥9500→¥7000

せい様

先日はご来店と共に、
    早速の嬉しいコメントまでありがとうございます!

ご遠方からコカロ栄店を選んでくださった事、
    とても嬉しかったです。

初めてのお店はきっと緊張されたかと思いますが、
    施術にご満足頂けたのなら何より嬉しく光栄です!

私も人見知りですが笑
    これから少しずつセイ様のお好みを知って、
    選んで良かったと思って頂けるように努めてまいりますね。

次回のご予約も早速ありがとうございました!
    ご来店楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• いぇそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:05.0

今回眉毛とまつパをやってもらいました。
    眉WAXは2回ほど経験があったのですが、骨格から見てもらってどういう風にしたら似合うかとか、丁寧にカウセリングしてもらい、初めて納得のいく眉毛になりました!
    まつパは初めてしましたが、今までなんでやらなかったのかと思うぐらいめちゃよかったです!
    また次行くのが楽しみです!

いぇそん様

先日はご来店と共に、嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます!

眉毛とまつ毛パーマの仕上がり、お気に召して下さってとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマも左右差を見ながらやらせて頂きましたが、ご希望がありましたらまた考えますので、
    お気軽にご相談下さいね。

瀬見井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:31:45.0

話しやすくてとても良かったです!

m様

また貴重なお時間をコメントに割いて頂きまして、心より感謝申し上げます。

初めて来店してくださり、寛いで過ごして下さったのでしたらとても嬉しく思います。

眉毛のお手入れは、ここからどんどん綺麗に整って参りますので楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 20:50:55.0

眉ワックス脱毛、小顔コルギ、ヘッドスパ、アイマッサージを受けました。帰りはスッキリです。
    そして遂に3回先まで予約してしまいました。
    この一文が全てを物語る。。。

haiji様

いつもご来店と共に、嬉しいコメントまでありがとうございます!

ちょっぴりご予約が取りづらくなっているかもしれませんが、5月までご予約頂きありがとうございます。

お手入れが楽に、
    綺麗なコンディションで過ごして下さっていたら、とても嬉しく思います!

いつも笑いの絶えない楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しかありません。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-18 18:20:48.0

眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、ヘッドスパ、アイストレッチを受けました。
    幸せな時間をゆったり過ごさせて頂き感謝です。
    予約が取り辛くなっているのも人気の証拠と思います。
    生活の中に無くてはならない存在となりました。
    次回も楽しみです。

haiji様

初めてのご来店下さってから一年があっという間でしたが、
    頑張って通って頂き、
    眉毛の左右差やお顔の左右バランスがどんどん整ってみえて、本当に嬉しい限りです。

haiji様が寛いで過ごして頂けているなら、何より嬉しく光栄です。

これからもお顔のメンテナンスはお任せ下さいね!

瀬見井

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:43.0

眉毛を整えて頂きました。
    自分に似合う眉毛の形などがわからず悩んでいたのですが、漠然としたイメージを丁寧なカウンセリングで形にして頂き、とても満足度の高い眉毛にして頂きました!メイクが楽になりました。また違うメニューもお願いしたいなと思っています。

《眉毛人気NO.1》 美眉WAX(毛量調整有)+立体眉メイク ¥6000→¥4800

るい様

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:17.0

眉毛を整えてもらいました。
    自分のなりたい雰囲気を伝えるだけで希望通りの眉毛の形にしていただけて良かったです。
    自分ではなかなか上手く整えることができないのでありがたいです。

N様

先日はご来店ありがとうございます。
    また貴重なお時間をコメントに割いて頂き感謝致します。

初めてのお手入れでご希望に添えることが出来たのでしたら、とても嬉しく思います!

学校生活や実習が楽しく充実したものになるよう、
    これからお手伝い出来たらと思いますので
    眉毛はここからお任せ下さいね!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

瀬見井

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:21.0

眉毛の間引きができるということで、初めて訪れました。
    カウンセリングからとても丁寧で、似合う眉毛の形や好みに合わせたまつ毛を提案していただきました。

術後の赤みが他のサロンよりも少なくて、仕上がりに大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

《眉毛+まつ毛パーマset★》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8800

もえ様

ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて
    とてもうれしく思います!!
    眉毛とまつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:04.0

眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、ヘッドスパ、アイストレッチをお願いしました。
    今回初めてヘッドスパをお願いして、すっかり虜になってしまいました。
    最近運気が急上昇なのは眉毛の形のお陰だと思っていますが、小顔コルギに加えてヘッドスパはもう至福、天国?
    その上コスパも最強ですので自信を持ってオススメ出来るサロンです。

haiji様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

すっかりフルコースでご利用頂いてますが笑
    くつろいで過ごして下さってみえるなら、
    とても嬉しく思います♪

たまに寝かせず、
    お喋りしてしまい休ませてあげない私ですが笑

いつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き、
    感謝しかありません!

次回のご来店も楽しみにしております!

瀬見井

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:39:47.0

初めての眉毛サロンでなりたいイメージも曖昧でしたが、丁寧にカウセリングしてもらいました。左右差などわかりやすく教えてくださり、自分に似合うかつ好みの雰囲気にしていただきました。目元が整ってとても満足しています!

すず様

先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重なお時間をコメントに割いて頂き感謝致します。

眉毛の仕上がり喜んで頂けているようで、安心致しました。
    眉毛の形や左右差は、
    毛周期に合わせてお手入れを続けるとどんどん整って、メイクも楽になりますので
    ここから楽しみにしていて下さいね。

瀬見井

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:38.0

眉毛Waxをして頂きました!眉毛メイクが凄く時短になりました!ありがとうございました!

まりちゃん様

先日のご来店と共に、
    早速の嬉しいコメントありがとうございます!

眉毛のお手入れが楽に過ごして頂けている様で嬉しい限りです!

お手入れは続けると、
    メイクが楽になる事は勿論、
    鏡を見た時に嬉しくなる様な綺麗な状態に育てる事が出来ますので、
    またいつでも頼って下さいね。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:06.0

初回来店です。
    眉毛ワックスをしました。
    接客もちゃんとしており、和やかな雰囲気でした。希望もちゃんと聞いてくださったので、出来上がりも大満足でした。

sea様

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    眉WAXをお任せ頂きありがとうございました!

段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉、美まつ毛を作っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

• いりたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:27.0

眉毛とまつげパーマで伺いました。
    こちらの要望や悩みを親身に聞いてくださり、その内容に沿った丁寧な施術をしていただけました。
    他店でまつげカールの施術を受けたときは痛みとまではいかずとも、違和感のようなものがありましたが、こちらはそういったものをまったく感じず、技術の高さを感じました。
    眉毛は顔に馴染むようナチュラルな雰囲気に、まつ毛は左右どちらもしっかり上げてくださり、満足です!
    購入したまつ毛美容液で少しでも長くもつといいなと思います。
    また、たくさん褒めてくださるのもとても嬉しかったです(o^^o)

いりたまご様

矢野

• ma:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:01.0

特に接客サービスの素晴らしいサロンです!
    これからも帰省中にお世話になろうと思います♪

ma:)様

先日は帰省中でのご来店ありがとうございます!
    たくさんあるサロンの中から選んで頂けた事、
    とても光栄です。

ma:)様の可愛いお人柄に、
    私が楽しい時間を過ごしてましたが、
    くつろいで過ごしてくださったのでしたら何より嬉しいです♪

学生パスポートは学生の間中、
    スーパーお得価格でご利用頂けますので
    帰省中フル活用してあげて下さいね。笑

また来月帰られる前のご来店、しっかり綺麗にしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-16 19:56:51.0

眉毛、小顔コルギ、アイストレッチ
    をお願いしました。
    左右差が凄かった眉毛はどんどん左右対称に近付き、
    小顔コルギは写真で比較して貰えて、一目瞭然の効果に驚きました。アイストレッチは癒されるし、スタッフさんのお話も面白いし技術力と癒し効果を併せ持つ最強サロンです。
    次回予約を入れてその日を楽しみに仕事を頑張る毎日です。

haiji様

ここ数回のお手入れでの左右差が、
    本当に綺麗に育ってきていてとても嬉しかったです。
    頑張って足を運んで下さってる賜物です笑

私の方がいつも楽し過ぎる時間を過ごさせて頂き、
    感謝しかありません笑

ご来店日をまた指折り数えて待っておりますね!

瀬見井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:44.0

おかげさまで眉メイクが楽で綺麗で、非常に感動しております!
    お話も楽しかったですし、アドバイスもたくさんいただけて、大満足です。

足りない部分を伸ばせたら、また伺いたいと思います。

あ様

先日のご来店と共に、
    早速の嬉しいコメントありがとうございます!

美しい状態でお手入れが楽になっている様でしたら、
    何より嬉しく光栄です。

お手入れは定期的に続けて下さると、
    どんどん綺麗に育ち、
    どんどんお手入れも楽になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

また、あ様の眉毛のお手入れさせていただく事を
    楽しみにしてご来店お待ちしております!

瀬見井

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:34:10.0

他のサロンとは違い自分のなりたいイメージを細かく聞き、骨格や生えぐせを踏まえ、よりイメージに近い眉毛を提案して頂きました。
    担当してくださった方がとても気さくで、1時間があっという間でした!
    もちろん仕上がりも大満足です!!

なつき様

先日はお仕事明けのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントまで頂き光栄です!

なつき様のなりたい印象や好きなイメージに近づけてたのでしたら、とても嬉しく思います。

眉毛のお手入れは続けてもらうと、
    すっぴん美人度が高くなり、
    メイクも楽になってきます♪

ここからどんどん綺麗にしていきますので、
    楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

瀬見井

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:26.0

名古屋近辺に住んでいる方は、男女ともにおすすめなサロンです!
    近くにあるのに行かないのはもったいないです!!

私は半年ほど前から北海道より通っており、眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをお願いしています。

最初は定期的に立ち寄る名古屋に数多あるサロンのうち、
    ・施術写真が自然体なのに美しい
    ・ブログが丁寧でこまめに更新されていて好感を持った
    ・口コミの内容やその返信が素敵だった
    ので予約したことが出会いのきっかけでした。

何度通っても毎回驚くほど美しく理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただき、すっかり大ファンです。

また、回を重ねるごとに眉毛もまつ毛パーマも美しく維持期間が長くなっており、帰ってからも施術技術にも感動しております。

前回初めてヘッドスパとアイマッサージをお願いしたところ、頭がキュッと小さくなり、目元はぱっちり大きくなり、とっても感動して、今回もお願いしてしまいました。

訪問前の想像よりリラックスできて、明るい顔になり、お願いしてよかったです!

リラクゼーション目的でも、日々を快適に過ごす目的(まつげパーマやWAX眉毛脱毛)でも、圧倒的におすすめのサロンです。

めぐ様

いつもご来店と共に、
    大切なお時間をコメントに割いて頂き、本当にありがとうございます!

初めてご来店下さった際から、
    めぐ様のお人柄に、いつも私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております。

ご遠方からみえて下さってる事、
    コカロ栄店を選んで下さった事、
    美しいお目元をお手入れさせて頂ける事、
    嬉しくて仕方がありません!

リラクゼーション寛いで頂けて光栄です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしておりますね。

瀬見井

• ばらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:00.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。
    とても自然で、毎日眉を描くのが楽です!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    まつ毛美容液も購入しましたが、とてもいい感じです。
    束感も作れて最高です!

ばらちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    またメイク方法でお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

矢野

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:49.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、カウンセリングから理想を丁寧に聞いて下さり、理想通りの眉毛を作ってくださいました!まつ毛も私の目にあったカールを提案して下さり大満足です。またお願いします!

みなちゃん様

また貴重なお時間を投稿にさいて頂き、感謝致します。

眉毛もまつ毛も仕上がりにご満足頂けたようで光栄です。

みなちゃん様の可愛いお目元がここから
    どんどん綺麗に、もっと楽なお手入れになっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご予約日にお会い出来る事、
    とても楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:37.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、全然変わりました!顔が整った気がします!
    初めてだったので、とても不安に思いながら伺ったのですが、まず入店した時からスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて安心しました。
    眉毛の希望もはっきりと持たずに伺いましたが、なりたい雰囲気や似合う感じ、実際に形を描いて見せてくださるなど、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    メイクの仕方まで丁寧に教えてくださって、これからが楽しみです。すごくいい感じで施術してもらえたので、前髪をかき上げて帰りました!笑

またとても嬉しいコメントまで頂き光栄です!

安心して施術を受けて下さったのでしたら、
    とても嬉しい限りです。

あや様のこれからの目元メイクがどんどん楽に美しく、
    鏡を見た時に思わず嬉しくなってしまうような、
    そんな毎日を送って頂くことが私の大きな目標です♪

選んで良かったと思って頂けるように努めてまいりますので、
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

瀬見井

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:56.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、スタッフの方の優しいお声がけで緊張がほぐれました。とても丁寧な接客でした!!
    まつ毛も自分の理想のまつ毛に仕上げてくださったのでとても満足です!!!
    これからも通おうと思います!!

なな様

矢野

• ゆうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:07.0

自分でするのとは完成度が段違い。
    男女で少し値段に差はあるけどそこまで気になる値段ではないし、男性の方が毛が濃く強いので納得できる。
    接客も良く興味がある人は一度行ってみる価値がある。

ゆうや様

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー