3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マユゲトマツゲパーマセンモンテン コカロ ナゴヤサカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル3F
  • 久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ

タイゲンチャンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:20:12.0

眉毛を整えてもらったが男で全然わからない僕に優しく接客をしてくれた。店員さんと気が合うことが多くて施術をしてくれているときも退屈せず楽しく過ごせた。仕上がりも大満足で次の予約を取ってしまった。

《眉毛人気NO.1》 美眉WAX(毛量調整有)+立体眉メイク ¥6000→¥5000

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 名古屋栄店からの返信コメント

タイゲンチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    眉WAXをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

大体1ヶ月に1回のペースでWAXをかけてあげると
    段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉を作っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

矢野

• haijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 07:54:56.0

眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、アイストレッチ、フェイスワックスを施術頂きました。
    小顔コルギは2週間毎に受けても効果が歴然なので、どんだけ浮腫むのかとショックを受けつつリフレッシュ効果もあり大変満足しております。
    自分自身の努力も合わせて頑張ろうという気持ちにさせて頂いております。感謝!!!

haiji様
    また貴重なお時間をコメントに割いて頂き感謝申し上げます。

ここ最近のお顔の左右差がとても整ってみえていて、本当に嬉しく思います♪
    haiji様のお顔と眉毛の左右差を無くしていく事は、もはや私の使命です笑

毎日の中の楽しみでいて下さる事、本当に光栄です。
    これからも一緒に頑張らせて下さいね!

瀬見井

• haijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:48:56.0

眉毛ワックス脱毛、フェイスワックス、小顔コルギ、アイストレッチを施術頂きました。
    毎回眉毛は理想に近付き、小顔コルギの痛みもどんどん無くなり気持ちが良くて寝てしまいそうになる程です。
    二週間後、四週間後の予約を毎回入れて頂くので、予定も立てやすくて良い習慣となっています。
    気になってからの予約では思う様に時間が取れなかったりしてそれもストレスとなるので先の予約を入れるのは大変オススメです。

haiji様
    いつもご来店と共に嬉しいコメントをありがとうございます♪

毛周期や代謝サイクルに合わせてご来店下さると、
    眉毛やむくみが気になる事が少なく、楽に過ごして頂けるかと思います。

何よりも頑張って通って下さるおかげに尽きます!
    ご予約取りづらくなる事も見越して、3回分の次回予約もありがとうございました♪

ご来店楽しみにしております!

瀬見井

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:33:41.0

眉毛ワックスをやっていただきました。カウンセリングも丁寧でとても満足です。

《眉毛人気NO.1》 美眉WAX(毛量調整有)+立体眉メイク ¥6000→¥4800

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

その後の赤みなど腫れはなかったでしょうか?

仕上がりご満足いただき大変うれしくおもいます!
    これからどんどん綺麗になるのでお任せください☆

また気になる点や分からないことがありましたら
    お気軽にいつでもお声掛けください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:38:34.0

とても満足です。ありがとうございます!

さき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    眉のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-26 21:59:19.0

眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ等施術頂きました。

もはやお世話になるのが日常化しているので、
    美容の為に何をしていますか?という質問を受けても
    KOKAROさんの事が思い浮かばない自分に笑ってしまいました。
    灯台下暗し!みたいな!?

極上の小顔コルギは本当に贅沢。
    感謝しかありません。

haiji様
    面白いコメントにフフフと笑ってしまいました。

haiji様、着地点どころか一緒に終着点まできてしまいましたね笑
    コカロを生活の一部にして頂けている事、とても嬉しく光栄です。

これからも生活の楽しみであり続けられるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-11 11:01:56.0

小顔コルギの効果を実感出来る写真をいつも送って頂けるのですが、自分の顔面を直視する良い機会を頂いております(笑)
    今回も頬がスッキリしておお~となりました。
    通い続けて維持して行きたいですねぇ。

いつもご来店は勿論、
    嬉しいコメントをありがとうございます!

お顔の左右差が整ってみえて私も嬉しい限りですが、
    何よりもhaiji様が頑張って通ってくださっているからに尽きます。

お仕事のご都合で難しくなるのかな、と一瞬寂しく思っておりましたが、
    当たり前の様に変わらずみえてくださってる事、感謝しかありません!(杞憂に終わる笑)

一緒に楽しく美しく歳を重ねられるように、
    これからも頑張らせていただきますね!

瀬見井

• mussoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 20:13:26.0

眉毛と小顔コルギをお願いしました。

眉毛はいつも通り、素晴らしい仕上がりで大満足です。
    徐々に左右差がなくなってきていて嬉しいです。

小顔コルギの方は、今回仕事のストレスで蕁麻疹が出てしまい、治りかけであることを伝えたところ、肌の調子に合わせて優しめに行っていただけてとても良かったです。
    疲れからだいぶ浮腫もあったのですが、小顔コルギ後は輪郭がすっきりとして、気分も上がりました。

自分のなりたい方向性や今の状態に合わせて施術していただけて、ありがたかったです。
    でも小顔コルギはこのサロンの少し強めでとてもよく効くいつもの感じが大好きなので、次回はしっかり調子を整えて伺いたいと思います。

musso様

先日はご来店ありがとうございます!
    とてもご丁寧なコメントまで頂き心より感謝申し上げます。

下り眉の左右差が整いだして、
    私としてはmusso様の笑顔がますます可愛くなられたな♪と感じております。

お肌のコンディションも回復に向かってみえると伺い安心しました。
    次回のコルギはご期待に応えてしっかりやらせて頂きますね!

次回のご来店楽しみにしております!

瀬見井

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:24:27.0

初めての眉サロンで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    施術中や前後でも様々な気遣いがあり気持ちが良かったです!

たいし様

ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    眉毛のデザイン、とてもお似合いでした(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-24 14:33:47.0

眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、アイストレッチ、ドライヘッドスパを施術して頂きました。
    今回はスタッフさんのお話を爆笑しながら聞いているうちにコルギ終了。アイストレッチ、ドライヘッドスパは静かに施術して頂いて気付いたらよだれ(@ ̄ρ ̄@)が。。。
    2週間に一回の自分へのご褒美。
    極上の贅沢な時間をありがとうございました。

haiji様
    また貴重なお時間をコメントに割いて頂き感謝申し上げます。

ご褒美と仰って頂けたこと本当に光栄です。

私の方がいつも楽しい時間を過ごさせてもらい、
    2週間に一度みえてくださっているのに
    お会いできない時間が寂しく感じます笑

最近はコリがほぐれはじめ、
    お顔の左右差が整いやすくなって参りましたので
    ここからもっともっと美しくなって頂こうと企んでおります♪

是非お楽しみに♪

[投稿日] 2024-07-18 06:36:05.0

小顔コルギ、美眉ワックス、ワックス脱毛を施術して頂きました。仕上がりは大満足。
    最近スタッフさんが増えて賑やかになりました。
    皆さん可愛くて感じの良い印象です。
    お店全体の技術力が高くどなたに担当して頂いても大丈夫なんだそうです。
    研修や勉強会の話を聞くと熱心さに感動します。
    良いお店です!

haiji様
    いつもご来店と嬉しいコメントをありがとうございます。

親バカではありませんが笑
    うちは頑張ってくれているスタッフばかりなので、
    お客様皆様に安心してご来店頂ける自信を持っております!

とどまらず、もっと喜んで頂けるように今後も技術向上にも努めて参りますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

瀬見井

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:11:13.0

初めてで緊張してたんですけどとても良かったです!

《高木指名限定☆セットMENU》 美眉WAX+まつ毛パーマ ¥11,500 → ¥8,800

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からKOKARO栄店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛WAX、まつ毛パーマ担当させていただいて、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^^

まつ毛パーマのデザインも沢山あるのでぜひ楽しんで頂けたらとおもいます!

お気軽にお声掛けくださいね

高木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 07:23:51.0

初めてのサロンでしたが、優しく色々教えてくださって緊張せず施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりも大満足でした!

なな様

先日は数あるサロンの中からKOKARO栄店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛WAX担当させていただいて、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^^

これからどんどん形が整って綺麗になっていくのが楽しみです!

お気軽にお声掛けくださいね

高木

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 10:37:15.0

初めてこちらのお店で、眉waxをして頂きましたが、丁寧に提案してもらい理想の形にしてもらう事ができました。是非次回もお願いしたいです!

あやか様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    眉のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-08 11:23:16.0

小顔コルギを施術して頂きました。
    フェイスラインがスッキリして
    自己肯定感が高まりました。
    やっぱりスタッフさん神!

haiji様
    また、いつも大切なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます♪

お顔のスッキリさがどんどん定着してみえて嬉しい限りです!
    眉毛の左右バランスと共に整い出して、
    haiji様の美しさに私、感動してます笑

お顔のお手入れを全振りでお任せいただけている事、本当に光栄です!
    これからもしっかりやらせて頂きので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-01 00:09:17.0

眉ワックス脱毛、フェイスワックス、小顔コルギ、アイストレッチを施術して頂きました。
    小顔コルギは毎回効果を実感出来ますが、本当に今回はまさに神業で自分史上最高の様でした。
    多分毎回驚いているのですが回数を重ねていく程に効果が上がるものの様なのでこれからも楽しみしかありません。

haiji様
    いつもご来店、本当にありがとうございます!

そんな風に褒めて頂き恐悦至極に存じます笑
    来店を楽しみにして下さってるなんて、嬉しすぎます!
    私もお会い出来ることを心待ちにしておりますが、

来てよかった。
    選んでよかった。

とこれからも思っていただけるように、
    次回のイベント前のお顔の事、しっかりやらせてもらいますね!

瀬見井

• Rionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 02:16:48.0

自分に合う眉毛がわからず困っていたのですが、
    丁寧に教えていただき勉強になりました!
    次回もぜひよろしくお願いします

Rion様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また数あるサロンの中からコカロ栄店を選んで頂きとても嬉しく思います。

眉毛はお手入れを頑張って続けて下さる事で
    ここからどんどん綺麗になり、
    お手入れも楽になるので、すっぴん眉毛力がとても底上げされます♪

是非楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

瀬見井

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 19:23:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    4回目ほど通っていて、これからもずっと通いたいと思うくらいスタッフさんの雰囲気も技術も最高です。
    特に眉毛WAXは周りの友達から、毎回褒められるほどすごく綺麗に施術してもらっています!!!!
    これからもよろしくお願いします~!!!

もなか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    眉WAXは繰り返し続けていくと更に綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

気になる事や分からない事などありましたら
    お気軽にお声掛けください。

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!

矢野

• mussoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:58:16.0

眉毛のカットと小顔コルギを施術していただきました。

まずは眉毛。骨格と眉毛の関係や今後どうカットして整えていくか、なりたい眉毛の方向性などを丁寧にカウンセリングしてくださいます。下がり眉なのと左右差が悩みだったのですが、こちらにお願いしてからはほとんど気にならなくなりました。自己処理する時も、左右差をなくしていくためにどこの毛を残しておいた方が良いかなども解説があります。顔の印象は眉毛で大きく変わるのだということを実感しています。綺麗になった眉毛は家族や友人にも好評でした!

次に小顔コルギ。骨のキワの老廃物を流していくイメージの施術でした。施術後、顔が一回り小さくなって驚きました。しばらくの間顔の感覚がすっきりしていて、鏡を見なくても顔の調子がいいのが実感できるほどでした。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

musso様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいコメントにお時間割いて頂き重ねて感謝申し上げます。

眉毛は左右差が減ると、お顔の歪さが減り
    印象が大きく変わります!
    体感して頂けてとても嬉しく思います♪

コルギも同じ事ですが、
    一回目でもむくみなどにはとても効果的ですので
    前後のスッキリさは感じて頂けたかと♪

ここからどんどん綺麗に整い、
    お手入れも楽になっていきますので楽しみにしてて下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-13 20:55:16.0

ドライヘッドスパ、小顔コルギ、美眉WAXを背術して頂きました。
    この頃フェイスワックスがお気に入りではありましたが、仕事で疲れていたのでドライヘッドスパを久し振りにお願いしてみました。
    とても気持ちが良く頭皮がほぐれ、本当にスッキリ出来て有り難かったです。
    コースやオプションは同じ時間枠なら当日でも変更して頂けるのでとても助かります。
    その日の気分や気になる所を相談すれば快く対応して頂けます。(スタッフさん神)

haiji様

いつもご来店と共に、嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます!

ヘッドスパも少ししっかりめにほぐしましたが、
    またお疲れが溜まった際はいつでもお気軽におっしゃってくださいね。

当店の様々なメニューを楽しんで下さって嬉しい限りです♪
    何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております!

瀬見井

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:08:22.0

今回初めての利用でしたが他の方も言われているように初めてでもとても安心してできました!

とても丁寧に対応していただいき、仕上がりも想像以上でありがとうございました!

《眉毛+まつ毛パーマset★》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥9800

るな様

ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いでした(*^-^*)

矢野

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:55:45.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、似合うように
    丁寧に施術してくれました

《メンズ眉メニュー》 オーダーメイド眉WAX(初回も毛量調整有)  ¥6000→¥5300

りょうた様

ありがとうございました(^^)

眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

月1で眉WAXを繰り返していくと綺麗な形が定着していきますので
    これからもお任せ頂けると嬉しいです♪

矢野

• フランシスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 00:20:09.0

毛量調節してくれるということでこのサロンを選びました。
    今まで行ったことのあるサロンよりカウンセリングが丁寧で、なりたいイメージを細かく聞いてから眉の形や細さを決めていくので、自分の理想の眉毛にしてもらえました。
    眉毛の毛量調節も丁寧にしていただき、スッピンでも垢抜けた感じになったので満足してます。5回ほど通えば形が定着するとのことなのでしばらく通う予定です。

フランシス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

WAX後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

大体1ヶ月に1回のペースでWAXをかけてあげると
    段々と形が定着していきます。
    綺麗な形をキープして一緒に美眉を作っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-30 08:04:42.0

眉毛ワックス脱毛、小顔コルギ、アイストレッチ、フェイスワックス脱毛を受けました。

フェイスワックスの鼻をお願いしたところ、期待を上回る効果で鼻がツルツルになりました。
    生涯で一番鼻が綺麗かも!?!?

毎回発見があって面白いです。

スタッフさんと楽しくて気持ち良い時間を過ごす事が出来て癒し空間です。

haiji様

いつもご来店、嬉しいコメントをありがとうございます!!

フェイスWaxハマって頂けてとっても嬉しいです♪
    そのうちお時間ありましたら、Wax後の炭酸ガスパックされると赤みも消えて、
    ツルッツルの卵肌になりますので新発見の際は是非 笑

本当にいつも沢山のお話をさせて頂けて、
    楽しさとお人柄に感謝しかありません。

選んで良かったとこれからも思って頂けるように、
    今後とも努めて参りますので宜しくお願い致します!

瀬見井

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:14.0

初めて眉Waxをしました!
    最初はとても緊張していましたが
    カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく
    対応して頂き施術中も楽しくお話ができて
    とてもリラックスしてうけることができました!
    また眉も理想の綺麗なアーチ型に整えて頂いて
    嬉しかったです!!!ありがとうございました!

mmm様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    アーチ眉のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

矢野

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:33.0

いつも丁寧に施術して下さり助かっています!いつもお話が楽しくて、毎回楽しい時間をありがとうございます笑

ひな様

嬉しいコメントまで頂き光栄です♪

ひな様の明るいお人柄に、いつも私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております。

眉毛もここからどんどん綺麗に安定していきますので、楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-15 21:12:51.0

眉毛の足りない部分を育ててみませんか?
    と言われてから早一年。
    なんとっ!育ち始めました!!!イエーーーーイ

なりたい眉毛になれる日が近付いて来ている予感です。

親友を紹介したら思った通りに素敵になっていました。
    スタッフさん魔法使いかも?

今回は眉毛ワックス脱毛と小顔コルギ、フェイスワックスを施術して頂きました。
    フェイスワックスはキャンペーン中なので本当におすすめです。

haiji様

頑張ってお手入れを続けて下さったお陰で、育って来て本当に嬉しいです!!
    ここから大事に育んでいきますね♪

お友達のご紹介もありがとうございました。
    お二人の眉毛とお目元、責任を持って美しくさせて頂きますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

瀬見井

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:19:34.0

初めて眉Waxしました。
    形も濃さのムラまで、毎朝のメイクの憂鬱が一発解決!
    今日は気分が良いです♪
    まつパと合わせお任せして良かったです。

ひろち様

また嬉しいコメント頂き光栄です!

Waxと間引きをするだけで、
    お手入れが劇的に綺麗に楽になるので、
    毎日を楽しく過ごして頂けているのなら何よりも嬉しく思います。

パッチリマツパも似合っていらっしゃいました♪
    違う雰囲気にしたい時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-03 18:26:34.0

眉毛、小顔コルギ、フェイスワックスを受けました。
    フェイスワックスは想像以上にツルツルになります。
    産毛と一緒に角質も除去出来るからなんですねぇ。
    毎回発見と驚きで楽しくなっちゃいます。
    大人気なので予約は取り難いですが
    3回先まで予約すればバッチリですね!

haiji様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

フェイスWaxお気に召して下さって嬉しいです♪
    お肌の明るくなりお化粧ノリも良くなりますので、
    是非色々な気になる箇所お試し下さいね。

こんなに来て下さってるのに、
    会えない期間寂しいと感じるようになってしまいました笑

末永くこれからも宜しくお願い致します!

瀬見井

• heriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:12.0

初めての眉毛の施術だったのですが、似合う眉毛の形を提案してくださり、とても満足した眉毛の形になりました!

heri様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    眉毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

矢野

コカロ 栄店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー