5. アスフィット 押上店(ASFiT)   >

ASFiT押上店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット オシアゲテン セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都墨田区押上3丁目21-4
  • 押上駅より徒歩6分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2023-06-18 22:07:27.0

いつもありがとうございます!!
    毎回毎回前向きな気持ちでトレーニング臨めてます!
    きついですが…笑

ASFiT押上店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    きついですよね(>_<)いつも本当にお疲れ様です!!
    前向きにいつも頑張っていただき本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-18 11:50:24.0

美姿勢矯正8回目、トレーニング9回目
    姿勢矯正は今日で終了。心なしか、身長が伸びた気がします。猫背が改善され、肩こりを感じなくなりました。まだ反り腰気味のようですが、今後のトレーニングで改善していけたら嬉しいです。
    開始時よりも、負荷の大きいトレーニングができるようになりました。1ヶ月経過した段階ですが、できることが増えてきたことが実感できるため、モチベーションを維持してトレーニングできています。
    これからも続けていきたいと思います。

美姿勢矯正とトレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    猫背が改善され、肩こりを感じなくなったという変化を実感していただけて嬉しいです!反り腰も引き続き改善していきましょうね!
    負荷の大きいメニューに取り組むことができるようになったこと、素晴らしい進歩ですし、モチベーションを維持して継続することができる助けになります!

[投稿日] 2023-06-18 11:45:20.0

美姿勢矯正7回、トレーニング8回目
    ただ運動する、ということではなく、どのトレーニングがどこに効くのかなど段々わかるようになってきました。
    過去にダイエットをしようと自分で運動していたときは、身体の使い方がわからず、膝や腰に痛みを感じ断念することがありましたが、身体の使い方を教えてもらいながら運動できるため、問題なく続けられています。
    また、身体が硬くて前屈や屈伸で床に指をつけることができなかったですが、姿勢矯正やストレッチで緩めてもらったお陰か、床につくようになりました。身体が上手に使えるようになったからか、疲れにくくなった気がします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    おっしゃる通り、単に運動をするだけではなく、どのトレーニングがどの部位に効果的かを理解していただけているとのこと、大変素晴らしいです!!
    さらに、身体の硬さや柔軟性に関しても、姿勢矯正やストレッチのおかげで改善が見られているとのこと、大変喜ばしいです。身体の使い方が上手になることで、身体への負担も減りますね(^O^)/
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-18 11:24:35.0

週2回美姿勢矯正+パーソナルトレーニングを開始して6回終了。
    まだ3週間しか経っていませんが、少しづつ見た目に変化が出てきて、鏡を見るのが楽しくなってきました。
    週2回で十分トレーニングできている感じがしますが、トレーニングを始めたことでモチベーションが上がり、その他の日にもストレッチや自宅でできるメニューを少しずつやるようになり、運動習慣ができてきたなと思います。
    入会時は、めんどくさがりで、カロリー計算なんてできない!って思っていましたが、アプリも使いやすく続けることができています。食事が楽しみの一つなので、無理に減らすことはストレスに感じできないですが、何を食べたか知ったり、普段何キロカロリー食べているのかを把握することから始めて徐々に食事を整えていけたらと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    週2回の美姿勢矯正とパーソナルトレーニングの結果、わずか3週間で見た目に変化が現れてきたとのこと、とっても素晴らしいです。鏡を見るのが楽しくなるというお言葉をいただけて嬉しいです(^O^)/
    今後もお客様の目標達成と健康へのサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 11:16:49.0

ブライダルを機にパーソナルトレーニングに興味をもちました。アスフィットさんの姿勢矯正+トレーニングができるところに魅力を感じ入会。
    初めは身体のいたるところが悪くて、姿勢矯正は毎回絶叫するほど痛く、トレーニングはハードに感じました。。
    ただ、回数を重ねるほど、整体時の痛みはなくなり、できるトレーニングが増えていき、知り合いから「姿勢が良くなった」「身体にメリハリがついたね」と褒められるようになり、始めてよかったなと思います。
    これからも頑張って続けていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正とトレーニングに取り組んでいただき、成果を感じていただけて嬉しいです(^-^)
    周りからの言葉は特に嬉しいですし、モチベーションもアップしますよね!本当にすごいです!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆よろしくお願いいたします(^O^)/

• izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:48:26.0

いつもはトレーニングをしていただくのですが、
    寝違えて首に違和感があったので前回は整体の施術をしていただきました。治りも早かったです!
    その時の自分の身体のコンディションに合わせて対応してくださるのでいつも感謝してます*
    引き続き宜しくお願いします!

izu様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のコンディションに合わせて、トレーニングや整体の施術内容を調整させていただくことで、より効果的なケアを提供できるように努めています(^O^)/
    治りが早かったとのこと、安心しました!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• どんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:37.0

トレーニングと整体の組み合わせで以前より確実に身体が動ける様になってきているのが
    うれしいです特に翌日の仕事で階段の昇り降りが楽なのを感じて『あっやっぱり違う』って思えるのが楽しいです。

どんちゃん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングと整体の組み合わせによって、身体の動きが確実に改善されていると感じられること、とても素晴らしいです!特に翌日の仕事で階段の昇り降りが楽になったという実感があり、その変化を自身で実感できたことは大きな成果ですね\(^o^)/
    引き続き楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-11 14:42:51.0

久しぶりに姿勢矯正を受け、骨盤の歪みなどを戻していただきました!腰痛が起こらなくなったし、O脚も改善されました^_^またお願いします。

S様
    姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    腰痛とO脚が改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-07 11:02:22.0

いつもありがとうございます!!
    その時の調子でメニューで組んでくださるところがとっても私には合ってます!
    楽しさ中に厳しさもありで、本当に毎回あっという間のトレーニングです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    トレーニングにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    引き続き、目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!楽しみながら効果的なトレーニングを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-24 20:47:14.0

息を吐き切って体幹の可動域を広げるトレーニングに始まり、バランス系のトレーニング中心で指導いただきました。以前にもやっていた整体、トレーニングですが、継続して取り組んできたことで、以前よりもうまくできるようになっていることを実感できました。デッドリフトも一つレベルアップして、上げた後につま先立ちをするものも実践し、新たな課題ができたので、引き続き自宅でのストレッチを続けてさらにうまくトレーニングできるようになっていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです(^O^)/
    また、レベルアップおめでとうございます!本当に素晴らしいです☆
    ご自宅でも引き続きストレッチをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-20 00:09:24.0

入会して2年くらいになりましたが、通い始めた頃はできなかったトレーニングが出来るようになってるように思います。たまにしか行ってないけど、確実に身になっています。

S様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングは継続することで成果が現れますし、定期的な取り組みは身体の変化につながります!お忙しい中でも努力を続けていただき、その努力が実を結んでいることを感じていただけているようで、私たちとしても非常に嬉しく思います(^^)v
    いつもありがとうございます!引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-05-16 06:42:34.0

無理ーてなっても頑張ろうと思えるような雰囲気作りをしてくださるおかげか、楽しくトレーニング出来ます!
    的確なアドバイスもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お力になれて嬉しいです!楽しんでいただけて本当に良かったです(^O^)/
    お体の変化や成果がより一層実感できるように引き続きサポートいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-03 00:37:20.0

とっても丁寧なトレーニングで、きついですがなぜかがんばれます。
    これからもよろしくお願いしますっ!!!

ありがとうございます☆
    がんばっていただけるよう、サポートしていきますね!また次回のトレーニングも楽しみにしています!よろしくお願いいたします(^^)v

[投稿日] 2023-04-28 23:47:52.0

前回に続き、息を吐ききって腹圧を高める練習をしました。数をこなすほど、お腹を固める感覚を理解できるようになり、トレーニングの中でその状態を維持するステップに移りつつあります。これができるかできないかでトレーニングの効果が大きく変わってくるため早くコツを掴んでいけたらと思っています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹を固めることは、トレーニングの効果を高めるためにとても大切なことです。継続して練習することで、少しずつ慣れていくと思いますので、頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-11 21:47:28.0

普段、東向島店でトレーニングをしていて、今週予約が取れないことを相談したところ、押上店でトレーニング可能とのことで、対応いただきました。自宅から近くありがたかったです。これまで足の柔軟性を高めるストレッチからやっていたものの、腹部のストレッチから入り、普段と違う流れで取り組んだこともあり、腹部をへこましたままのスクワットができたり、できなかったりともう一皮むけたい感じで終了となりました。次回はしっかりできるよう、腸腰筋をしっかりストレッチして臨みたいと思います。

シンディ様
    このたびは押上店へのご来店いただきありがとうございます。
    引き続き一緒に頑張りましょうね(^^)/
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 10:50:47.0

その日のコンディションに合わせて整体やトレーニングのメニューを組んでくださるので、助かります!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のことでは何でもおっしゃってください!

オーダーメイドでメニューを決めて不調改善を目指していきます!

[投稿日] 2023-03-06 17:43:40.0

総合的にとても満足度高いです。やはりマンツーマンでの対応は質が高いなと思います。

口コミありがとうございます!

これからもサービスの質はもちろんですがどんなお悩みをお持ちの方でも変化がしっかりと出るトレーニングと施術を行っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-03 02:39:27.0

今回は下半身を重点的に鍛えました!
    普段使えていない筋肉がしっかり使えたので良かったです。
    またお願いします^_^

口コミありがとうございます!

筋肉は何もしていないと衰えるスピードはすごく早いので負担少しづつでいいので運動していきましょう!

[投稿日] 2023-02-23 08:19:51.0

寒い日が続いて首や腰が痛むので、その時の状態に合わせてマッサージやトレーニングをやっています。いろいろ相談出来きるので安心です。

口コミありがとうございます!

お体の状態でお話しにくいことも押上店ですと完全個室で誰かに聞かれることもないので安心かと思います。

痛みを取ることで実はやりたかったことなども出てくるかと思いますので痛みの出ない体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-12 18:44:06.0

産後2回目のパーソナル。太もも中心にトレーニングしました。内側の筋肉が脂肪になっていること自分でも気になっていたので、そこを中心にしてもらえて良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。

家でもできそトレーニングは無理のない範囲でつづけていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-04 18:06:41.0

2ヶ月ぶりのパーソナルでした。産後のため、軽めに太ももをトレーニング。官僚が落ちてるなと実感するしました。これから戻していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤も広がり、腹筋の機能も低下しているためトレーニングは産後太りにも非常に効果的です!

これから無理のない範囲で継続していきましょう!

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:07:25.0

整体、トレーニングで通っています。
    姿勢や体のバランス等アドバイスしてくださり大変有り難いです。マンツーマンなので、周りの目もきにならず自分のペースで無理なく続けられそうです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

下半身の見た目をスッキリさせていくためにも整体とトレーニングは欠かせないので無理のない範囲で継続していきましょう!

[投稿日] 2023-01-22 21:23:18.0

寒くなってきて、腰や首がまた痛くなってきたので、引き続きトレーニングを続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

寒い時期は筋肉が硬直して痛みやすいので定期的に動かして柔軟性のある筋肉を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-12 20:32:42.0

正月明けで体重も増えたため、マッサージからトレーニングに変更し、久しぶりの筋肉痛です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

久しぶりの運動でしたので筋肉痛なってしまいましたが今年こそは首の動きをよくしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-08 01:46:50.0

今回は全身がっつりトレーニングしました!
    筋肉痛は辛いですが、しっかりトレーニングしたあとは疲れにくくなります。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングは継続していけば疲れにくく痛みの出ない身体づくりができます。

また、筋肉痛も慣れてくるのでそのころには様々な変化を感じていただけると思います。

[投稿日] 2022-12-30 10:30:53.0

トレーニングを始めて初めてゴルフに行って来ましたが、腰があまり痛くなりませんでした。しばらく続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツをしていて痛みがないというのは嬉しいことですね。
    ちょっとした。痛みでもストレスにつながるのでこれからも痛みがでない身体にしていきゴルフが楽しくできてスコアが伸びると更にいですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-24 03:01:50.0

久しぶりに整体をお願いしたら以前と違う技法でほぐしていただき、かねてからどうしようもなく凝り固まっていた首がずいぶんほぐれました(^^)
    トレーナーさんの技術も日々進化している気がします!
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

技術の制度が落ちないようにこれからも進化し続けていきます!

ASFiTは姿勢矯正、骨盤矯正、小顔矯正、整体と様々なお悩みに合わせて施術を行っております。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 23:36:37.0

整体の後、久しぶりのベンチプレスで筋肉痛です

口コミ投稿ありがとうございます!

首の状態も良くなりつつありますので、鍛えながら改善していきましょう!

[投稿日] 2022-12-20 23:35:03.0

整体にトレーニングを加えてもらい、首の動きが良くなった

口コミ投稿ありがとうございます。

みるみる変化していってますね。
    あとは反り腰がよくなっていくとさらに変化していくと思いますので継続していきましょう!

[投稿日] 2022-12-20 23:32:06.0

頭、顎の凝りをほぐしてもらい、首が楽になった。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂いておりますので、だんだんほぐれ易くなっていますね。
    継続して「整体×トレーニング」で痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

アスフィット 押上店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー