5. アスフィット 押上店(ASFiT)   >

ASFiT押上店【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット オシアゲテン セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都墨田区押上3丁目21-4
  • 押上駅より徒歩6分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2022-12-19 21:50:07.0

現状をよく見て頂き、マッサージとトレーニングをミックスして貰いました。他のジムや整体では出来ないので良かったです。

ASFiT押上店【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

首の可動域も少しずつ良くなって来ているので、セルフケアも欠かさず行なっていきましょう!

[投稿日] 2022-12-09 20:44:54.0

トレーニングで背中を動かすと、肩周りがとても楽になりました。自分1人では出来ないので、しばらく続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

運動した方がいいですよーと言い続け半年以上たちようやく運動してくれましたね!(笑)

結果、楽になりましたね!良かったです!

これからもつづけていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-03 23:05:30.0

自分では動かせない筋肉を、トレーニングで動かしています。これから腰や首の痛みが良くなっていくか、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

使えていない筋肉はしっかり【筋トレ】を行い、使いすぎの筋肉は【整体】でほぐして痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-27 18:45:35.0

Googleの口コミを書きチケットをゲットしたので、トレーニングで使用しました。出産後のトレーニングも聞けたので体型維持に励みたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

出産後1カ月半から2か月くらいから軽い運動を始めて行きましょう!

産後の骨盤矯正もやっておりますのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 20:26:36.0

トレーニングの直後はあまり分かりませんでしたが、2、3日経つと身体の内側がどんどん筋肉痛になって、効果を実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉痛を感じていただけて良かったです!

筋肉痛が遅く来たから年を取ったという方がいますがそれは違いますのでご安心を!

どんどん動かして不調を取り除いていきましょう!

[投稿日] 2022-11-21 17:23:21.0

首、肩、鎖骨を中心にマッサージにより、肩の可動域が広がった!

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングをやっても変わらない。。。という方には、ぜひ整体をうけていただきたいですね。

交互に行い痛みやストレスのない身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-20 19:06:17.0

妊娠32週となりだいぶお腹が圧迫されていますが、やれることを指導してもらえてるので適度な運動にありがたい時間です。

口コミ投稿ありがとうございます。

妊婦さんでもできる簡単なトレーニングをご用意しておりますので出産に向けての体力づくりや出産後に不調を起こさないためにも是非ともご利用ください!

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:08:01.0

押上店はワンブースなので落ち着いてトレーニングできます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

押上店はASFiT全店舗の中で唯一完全個室のプライベートジムなので周りが気になる方には大変おすすめです。
    メニューも様々なお客様に合わせてオーダーメイドで対応できます。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:38:27.0

まだ1回目で実感しづらいところもあるが、姿勢や歩き方が少しかやってきた。

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね。姿勢や歩き方は基本無意識の中で行っているものなので、変化を実感するのに時間がかかるかと思いますが写真で見る限りではかなり変化が出たともいますので元に戻らないように運動やメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-04 15:24:48.0

猫背の解消に肩甲骨が固いだけでなく、腹筋の使い方を指摘いただき、腹筋トレーニングに取り組みました。

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングと整体の組み合わせとデスクワークをやられている方は、目からの疲労も多いので小顔矯正などもお勧めです!

ぜひお試しください!

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:24:17.0

美姿勢コースの施術を受けました!

トレーニングコースも申し込んでますが、ファスティングをしていたので美姿勢のみの施術としました。

肩甲骨あたりを中心にほぐしてもらい、慢性的に痛みがあった首と肩あたりがだいぶ楽になりました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正をまずは8回でいい状態を定着させて元に戻らないようにトレーニングを行って行きましょう!

ファスティングで身体の中からも変えて順調に進んでいますね。

これからはトレーニングと整体で理想のボディを作っていきましょう!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 02:49:50.0

一人でYouTubeなどを見てトレーニングしても自己流になってしまい、あまり綺麗に鍛えられないのですが、パーソナルトレーニングでトレーナーさんが手伝ってくれると正しいフォームでトレーニングできるので綺麗にボディメイクできます(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングする前に軽く整体を行い、動かしやすい状態にしてあげると更に効率のいいとレーニンができます!

これからも美ボディを目指してトレーニングをしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-24 17:57:33.0

首凝のため、トレーニングの後、整体を施術してもらいました。同じ所でできて大変助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

一か所で同じトレーナーが見るので、ジムと整体院を分けなくていいので楽ですよね。

最初は五十肩で通っていただきましたが、もうすっかり動くようになりあとは首の動きをよくしていくだけですね!

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:26:56.0

トレーニングと美姿勢のコースをやってます!

入会してまだ序盤ですが、身体の動かし方を丁寧に教えてくれるので楽しく通えています!
    自分で筋トレをしてても姿勢が崩れてしまっているので、トレーナーがマンツーマンで指導してくれてるおかけで、身体の使い方も勉強させてもらっています!

口コミ投稿ありがとうございます。

焦らずにまずは体を整えることからですね。

姿勢矯正やコアトレーニングで基礎をしっかり固めてから元に戻らないように大きい筋肉を使って理想の身体を目指していきましょう!!

[投稿日] 2022-10-18 18:48:08.0

ジャンル、パーソナル25分トレーニングです。押上店はプライベート空間なので子供連れで本当に楽でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れの方は、周りを気にせずトレーニングができるのですごく気が楽だと思います!

その他にも産後の骨盤矯正や整体などもできますのでなんでもご相談ください。

[投稿日] 2022-10-10 16:38:21.0

初めて行きましたが、一室貸切状態の完全プライベート空間で、人目を気にせずトレーニングできました。
    子どもを連れて、ちょっとトレーニングも可能だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

パーソナルトレーニングは敷居がたいのではないかと思っている方でも通いやすい空間なのではないかと思います!

特に人目が気になる方にはお勧めですね!

トレーニング以外にも整体などができますのでお身体が辛いときは遠慮なくおっしゃってください。

アスフィット 押上店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー