5. クリスタルネイルサロン(Crystal Nail)   >

クリスタルネイルサロン

• 東京都墨田区錦糸4-3-6 T・Hビル1階
  • 錦糸町駅北口から徒歩4分★長さだし★4000円以下メニューあり ★ハンドジェル★フット

ellieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:43.0

春らしいチューリップのアートをしていただきました。
    最初からこのデザインに決めていたわけではなく、サンプルを見ながら季節感や希望の雰囲気など一緒に考えて下さる中でデザインが決まりました。
    そして細かい所まで大変美しい仕上がり…!
    今回もとっても素敵で大満足です♪

【特別記念◎】【ハンド】シンプルアート定額コース ¥6500→【6000円】

Crystal Nail Salon【クリスタルネイルサロン】からの返信コメント

ellie 様

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪♪
    今回のチューリップネイルもとてもお似合いでした♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました♪^^
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(#^^#)

Crystal Nail Salon

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:30:45.0

店員さんはとても親切で素敵な方だったのですが、
    ネイルの形が左右対象ではない所があるのと先端の手触りが少し引っかかる仕上がりでした。また、1週間も経たないうちにトップコートなのか、表面が剥がれてきてしまいました。ネイルは取れることなくもちよもかったので少し残念です。

【新規オフ無料】【ハンド】約400色以上から選べる★ワンカラー¥4500

Yume 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のゆく技術提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Crystal Nail Salon

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:07:23.0

初めてお伺いしましたが、色を悩んでいるとイメージにあった色を提案して下さり、とても綺麗に施術して下さいました。
    イメージ通りのネイルになって大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

まい 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 14:46:44.0

今回はゴールドとシルバーのキラキラフラワーネイルの持ち込みデザインをお願いしました。
    カラー選びやデザインの相談もさせてもらい、素敵に仕上げて頂きました。

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みデザインアート120分やり放題9800→¥8000

きょっち 様

今回のマグネットとフラワーネイルもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    お忙しい中、お時間割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました♪^^

[投稿日] 2024-03-20 10:34:55.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてます!
    持ち込みデザインで桜ネイルをお願いしました。
    カラーの相談をさせていただきますが、的確に素敵なカラーを提案してくださります♪

やりたいネイルの写真を持ち込みするといつも良い感じに仕上げてくださいました。流石です!

きょっち 様

今回の桜ネイルもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^

Crystal Nail Salon

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:29:31.0

いつもありがとうございます!仕上がり綺麗で丁寧かつデザインを選ぶときに自分の爪に合うか等アドバイスもくれるので助かってます。他店より比較的安く技術も満足です

【新規オフ無料】【ハンド】スキニーフレンチ¥6500円

かなこ 様

色々相談して頂いてありがとうございました。♪
    技術をお褒め頂き、ありがとうございます。

Crystal Nail Salon

• laiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:13.0

昨年から通い始めて何回目かになりますが、技術や接客含め安心して施術お願いできるので、リピートしやすいお店だなと感じてます。
    メニューは予約時間内に終わる範囲で臨機応変に変更や相談できるので、その点もありがたいです!

lai 様

先日はありがとうございました!。
    施術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
    満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-15 10:25:21.0

とても丁寧に仕上げていただけます!
    今回も持ち込みデザインで、チョコレートネイルを希望しました。
    デザインの仕上がりも綺麗でチョコレートデザインなのでちゅるんと美味しそうな仕上がりす。
    カラーの選択も一緒に考えてくれて、大雑把な私の要望を美しく叶えてもらい、下処理もしっかりしてくれてこちらも嬉しい限りです。

次回も宜しくお願いします。

色々相談して頂いてありがとうございました。♪
    今回も3Dバレンタインチョコレートネイルとても可愛くお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:05:34.0

今回が2回目の利用でした。
    デザインを見せ、同じ色味がなかった時も色々な提案をしてくださり、爪の長さも何度も確認してもらい長すぎず生活しやすい長さに戻って満足です^^

帰り際に衣服についたダストをとってくださったのもありがたかったです。
    あと少しですが自由にネイルできる期間を楽しみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みデザイン アート90分やり放題8800→¥7000

さっちゃん 様

[投稿日] 2024-01-13 14:17:49.0

今回はワンカラーでしたが、いっぱい悩んで好みのカラーに出来て良かったです!
    久しぶりにやりましたが、ずっと眺めちゃいます(笑)

次回はグリーンでお願いします!

yuuki 様

先日はありがとうございました!。
    今回は久々の赤ワンカラーもとても可愛くお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:26:11.0

マグネットで頼みましたが、マグネットのデザインは聞かない方針なのでしょうか?それに1度塗りのため透けてますし、ムラもあります。やり放題なのでリボンを描いてもらうよう頼みましたが写真とは全く違うリボンで可愛く無さすぎて本当に残念です。
    オフの際も、パーツが頭に飛んできて謝罪もないし、服は粉で白くなるし、大きいパーツさえも削り取ろうとするし、無理やり剥がそうとするのですごく痛かったです。パーツを取った時には爪が薄くなってるのを私のせいにしてきました。その後、前回のネイリストが問題だったことがわかりボソッと言い換えてましたが。
    それに何度も皮膚を削られすごく痛かったです。怪我もしました。(これに関しては、すいません。をポロッと小さい声で都度言うだけ)30分時間推してるのに全然やり放題のクオリティじゃないです。その場でデザインを変えて簡単なのにしました。それなのにこのクオリティと接客態度。
    ちなみに色だったりデザインを伝えると、いちいちため息付かれます。本っ当に納得いきません。もう絶対行きたくないし、こんな想いをする人が増えて欲しくないです。薄っぺらい謝罪はいりません。

ふくちゃんさん様
    今回の対応によりご不快な思いを感じさせてしまったこと、申し訳ございません。

今回ご予約されたクーポンで【マグネット10色(各指)+3Dリボン6本】のご希望と認識しております。アートやり放題となりますが、デザインによっては可・不可があり、施術前にご納得いただいた上で施術を行っております。
    本来ご予約のクーポンではできかねるものとなりその旨クーポン内に記載しておりますが、できる限りご希望のデザインをと考えお受けし、満足のお言葉もいただいておりましたので、今回このようなお声に大変困惑しております。

今回オフの時間+10色選択時間がかかっており、延長が想定された段階で了承もいただいておりました。
    当店お時間内での施術を徹底しておりますが、後ろにご予約が入っていなかった場合は臨機応変に対応しております。
    またお客様を負傷させる施術を行うようなことは一切ございません。

引き続きお客様により良い施術を提供していきたいと考えておりますので、今後のサロン運営に活かしてまいります。
    今回は貴重なご意見頂き有難うございました

Crystal Nail Salon

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:13.0

スピーディかつ丁寧に希望通りのデザインにしてくださり大満足です。

す 様

また、施術や仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪。
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます,大変感激しております♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Crystal Nail Salon

• maileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:09:59.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術で満足のいくネイルに仕上げていただきました。施術中もネイリストの方との会話がはずみ楽しい時間でもありました。また利用したいと思えるサロンです。ありがとうございました。

maile 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます,大変感激しております^^

Crystal Nail Salon

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:13.0

店員さんがとても丁寧で優しかったです。
    しかしパーツは別料金など予約時に記載がなく
    アートネイルし放題なのに
    次のお客さんが来るし待たせると怒られる!を
    理由に何度もデザインを変えるように指示がありました。
    (5個くらい候補を持って行った方がいいと思います。)

ほぼワンカラーネイルのようなデザインしか
    対応してもらえず、3時間ほど時間がかかりましたが
    お客さんは全く来なかったので。
    次の予約が入っているのは本当かな?と疑いました。
    また自分のネイルデザインを冷静に見て
    予約したコースは7000円でしたが
    何かの間違いではないか?と思いました。
    このデザインだと3000円が妥当かと思います。

店員さんにも技術力にも全く否はないので
    お店のルールとして私には合わなかったです。

まゆ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の対応によりご不快な思いを感じさせて誠に申し訳ございません。

今回まゆ様がご予約されたクーポンは【アートやり放題】の内容となり、【アート+パーツ付け放題】とはまた別の内容となるため、施術前にご説明し、まゆ様にもご納得いただいた上で施術に入らせていただきました。
    今回はご希望の、【両手アシメデザイン(右手:カラーグラデーション+マグネットグラデーション、左手:オーロラ+囲みラメフレンチ)】をオフ込みの2時間内で施術し、仕上がりに満足のお言葉もいただけておりましたので、今回このようなお声をいただき大変困惑しております。

当店はひとりひとりのお客様を大事にしたいという思いから、お客様が入店されてからお待たせする時間を最小限にすべく、次に来店されるお客様を把握し営業を行っております。
    もちろんご対応中のお客様へもしっかりと向き合うため、次に来店されるお客様のお話などは行わないこととしております。

引続きお客様により良い施術を提供していきたいと考えておりますので
    今回は貴重なご意見頂き有難うございました

[投稿日] 2023-12-17 17:31:52.0

再訪です!

派手にやるのが今回で最後だったのですが、それにふさわしいネイルになりました!
    やっぱりマグネットって良いなって、久しぶりにやって思いました(笑)

途中まで色々決めて下さってたのに、突然デザイン変更してすいませんでした!
    対応して下さりありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!!

【新規オフ無料】【ハンド】こだわり華やか定額コース¥8000~

yuuki 様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございました☆
    今回の冬キラキラネイルもとても可愛いお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• laiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:36:35.0

初めてでしたが、緊張ほぐしてくれながら施術をしてくれました。
    仕上がりも綺麗にしてもらいよかったです!

【新規オフ無料】【ハンド】長さ出しワンカラーorラメグラデーション¥10600

lai 様

安心して初めてご利用をお受けできたとのことで、大変嬉しいです!
    久々のネイル色々相談して頂いてありがとうございました♪

Crystal Nail Salon

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:11.0

初めて利用させていただき、持ち込みだったので希望するデザインを見せて私の爪が小さめなためデザイン通りにできるか不安なことを伝えると、丁寧に確認して見事に希望通りにしてくださいました!
    施術中は店内に1人だったので動画を自由に見てて良いですよ、とお声かけもしてくださったのでリラックスして過ごせました。
    仕事に復帰するまでの期間楽しみます♪またお願いします!

さっちゃん 様

色々相談して頂いてありがとうございました。♪
    雰囲気や施術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 12:59:29.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    カラーのアレンジ、デザインのバランスなどいつも丁寧に対応してもらい素敵に仕上げて頂きました。

きょっち 様

今回のクリスマスネイルもとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:06:53.0

結婚式に向け、ガラスフレンチのデザインを頼みました。
    ガラスフレンチをするには少し爪が短いと言われたものの、とても可愛く仕上げていただけました!

また少しだけホロが引っ掛かりそうな部分があり、
    結婚式の最中ドレスなどに引っかけてしまっては
    まずいなと思い翌日電話したところ、すぐにお直しの対応を無料でしてくださいました。
    引っかかりの部分も人によっては気にならないだろうなというレベルではありましたが
    ネイリストの方が何度も謝り誠心誠意対応してくださり、
    非常に誠実なサロンだなという印象を受けました。
    急な依頼にも関わらず対応してくださり本当にありがとうございました。
    「結婚式をするときは絶対にガラスフレンチにしたい!」
    という憧れが以前からあったのですが、こちらにお願いして本当によかったなと思っています。
    是非また利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

【新規オフ無料】【ハンド】ガラスフレンチ¥6500

みなみ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。。
    今回のブライダルネイルデザイン担当させて頂きましたとても嬉しかったです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    しっかりコーティングはしましたが、途中で欠けたりしていないか気掛かりです…!
    何か気になる事などありましたら、次回遠慮なくお申し付け下さいね。
    次回もまたご満足いただけるよう努力してまいりますで、
    次回のご来店を心からお待ちしております

Crystal Nail Salon

• ellieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:50:58.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださって大満足です!
    デザインやカラーに迷ってると、いつも一緒に考えてくださるので優柔不断な自分にとってはとてもありがたいです。
    施術もスピーディーでお話も楽しくて、また次回もお願いします!

【特別記念◎】【ハンド】シンプルアート定額コースB ¥6500→【6000円】

ellie 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-20 21:20:01.0

今回はチェックネイルにしました!
    久しぶりのピンクにテンションが上がりました!!
    可愛くて大満足です!

いつも一緒に色とかデザインとか考えて下さるので、助かってます!

次回も楽しみにしてます!!

yuuki 様

ご来店ありがとうございます。
    色々相談して頂いてありがとうございました♪
    今回のチェックネイルと3Dのおデザインもとても可愛くお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

はなはな 様

嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足頂き、光栄です。

Crystal Nail Salon

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:56:09.0

ブライダルネイルで予約しました。
    デザイン、色を相談しながら進めていただけたので安心してお願いできました。
    素敵な仕上がりで嬉しいです!

ぱんだ 様

[投稿日] 2023-11-15 03:18:22.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    ざっくりイメージをお伝えしても素敵に仕上げて頂けてありがとうございます。
    カラー選びもいつも素敵カラーを選んでくれます。
    いつも感謝です。次も宜しくお願いします。

きょっち 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、また高評点ありがとうございます,大変感激しております♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました♪
    また来月もご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Crystal Nail Salon

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:09.0

すごく残念だったので、書かせていただきます。

初めて利用させていただき、施術いただいた中国人でしたが日本語もお話しできる方で会話をしながらやっていただきました。

仕上がりについて、マグネットをお願いしたのですが色むらがありトップの厚みもバラバラなためあまり綺麗な仕上がりではなかったのですが仕方ないかだと思っておりました。

しかし施術3日後でかなり深めの亀裂が入ってしまったため、お直しをお願いすると態度が悪く「追加料金お支払いいただけるなら」とのことでした。

お直しの記載などがページのどこにも見当たらず、口頭で説明もなかったので確認で電話してみましたが本当に残念でした、、。

オフの際、ほぼマシーンオフがベースとなり強めに削られ薄くされてしまう。

【新規オフ無料】【ハンド】約400色以上から選べる★ワンカラー¥4000

りょう 様

亀裂主なの原因は生活習慣指の使い方が負担になっている為お客様の亀裂補強無料の対応できかねます。または亀裂補強有料と伝えてお客様に不快気持ちになって大変申し訳ございません!
    なお、当サロンページでは亀裂補強メニューがありますので、メニュー画面からご予約いただけます。

この度ご満足のゆく技術・接客をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

Crystal Nail Salon

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:37:59.0

お客さんが私だけだったので、音を出して動画とか見ていいですよー!と言ってくださり、アットホームな空間でよかったです。
    ネイルもカラーのサンプルがたくさんありました。
    またお伺いします!

ひとみちゃん 様

雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 20:43:50.0

今回も大満足の仕上がりでした!!

前回いいなと思っていたデザインをやってもらい、私好みの色合いで、マットネイルも取り入れて下さり、要望通りのネイルになりました!

ネイルの後に予定があったので、この時間までに終わらせてくださいとお願いしたら、丁寧に施術しながらも楽しくお話して下さり有難かったです!
    言うのが躊躇われたのですが、快く終わらせますね!と言って下さり安心しました!!

また来月もよろしくお願いします!

yuuki 様

今回のおカラーとマット入りデザインもとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

• ellieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:34:40.0

いつもはラメグラですが、今回初めてマグネットに挑戦しました。仕上がりにドキドキしてましたが、とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

今日会った友人にも「可愛い!秋っぽいね」と褒められて嬉しかったです(^^♪

ellie 様

今回の秋オレンジマグネットネイルもとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪
    お友達に褒めてもらって私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-10-07 11:35:56.0

今回は垂れネイルをハロウィン向けにデザインを作ってもらいました。
    とっても素敵に仕上げてもらって、お友達にも褒めてもらいました。

きょっち 様

今回のハロウィンネイルもとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けたということでとても大変嬉しいです♪
    お友達に褒めてもらって私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-25 22:49:42.0

今回はサンプルにあったべっ甲ネイルをアレンジして、私好みにしてもらいました!
    マットもやりたかったので、入ってて大満足です!!

会社でも疲れた時に眺めて、テンション上げてます!

yuuki 様

今回のべっ甲ネイルもとてもお似合いでした♪

Crystal Nail Salon

クリスタルネイルサロン(Crystal Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー