3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)   >

メゾンド シャルム カラット

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 映画館LAZO表参道より徒歩1分、天文館電停より徒歩5分

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 14:26:15.0

初めて利用させて頂きました!
    ここまで綺麗にまつ毛が上がったのは初めてで、また下まつげも初めて綺麗に下がっていて感動の連続でした。
    まつ毛のケアについてもお話を聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。購入させて頂いたコーティング剤もとても使い心地がいいです!
    これからもお願いしたいと思います!

【上下】目元の魅力UP!上下まつ毛パーマ☆ケラチンTR付き→7600円

maison de charme carat 【メゾンド シャルム カラット】からの返信コメント

み様
    先日は多数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    上下まつ毛パーマ、今まであまりかかったことがないとのことでしたが
    今回しっかり上がり、仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    接客に対しての高評価もありがとうございます!
    コーティング剤で毎日ケアしてあげることで、パーマの持ちも良くなるので
    一緒にケアも頑張りましょう♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    また担当できることを楽しみにしております^^
    RIKAKO

[投稿日] 2025-05-24 20:01:36.0

今回も丁寧に爪の形を整えていただいた後、可愛い感じでネイルしていただきました。日焼けした肌にも合いそうな色に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【ジェルネイル*ハンド】ナチュラルグラデーション¥4600

• ka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:39:06.0

初めてのまつパで不安だったのですが、かわいくしてもらってモチベも上がりました!
    とっても雰囲気よくて、施術中も親切で、すごくリラックスできました( ;  ; )
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

【U24学割】デザイン選べる★まつ毛パーマ¥3800円から!

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:07:31.0

めっちゃかっこよくしてくれます!

【男性限定】清潔感UP↑メンズアイブロウWAXスタイリング☆4600

• てちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 14:48:30.0

キラキラがかわいくてずっとネイル見ちゃうくらいに大満足です!

てちこ様
    先日はネイルを担当させていただきありがとうございました!
    ピンクのグラデーションネイルがとてもお似合いでした^_^
    施術中たくさんお話しにも付き合ってくださりありがとうございました!またおまかせしていただけるように、頑張ります!
    NATSUMI

• ふなえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 01:47:19.0

2回目だったのですが初回のデザインを元に丁寧かつスムーズに施術してくださりました。ありがとうございました

【NEW】美眉スタイリング★眉カラー+アイブロウWAX ¥6200

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:14:57.0

周りからも大好評で、毎日ネイル見てテンション上がってます!
    楽しい時間をありがとうございました!

【NATSUMI】定期更新♪定額ネイル☆5600(ハンド)

りな様
    いつもネイルを担当させていただきありがとうございます!
    白のニュアンスネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!あれから持ちなどいかがでしょうか??またデザインなど更新していますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^_^
    NATSUMI

• お牛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:18:08.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

【AYANE指名限定】ジェルハンドやり放題デザイン*7500

• れいはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:55:08.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます!
    自分に合うデザインの眉毛にしてもらえて、最高です。
    まつ毛もいろいろデザインがあり、相談して自分好みにしてもらえるのでよかったです!

【再来】美まつ毛パーマ+美眉アイブロウWax→7700円

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 16:37:01.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただき毎回満足しています!
    次もよろしくお願いします☆

【5月限定】雨の湿気対策!カール長持ちオプションセット¥4500~

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます^^

気に入っていただけていただけてるのならとても嬉しいです♪

まぶたにまつ毛が当たりやすかったりする場合はコーティング美容液を使用すると持ちが良くなりますのでぜひお試しください!!

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください

担当 ミヤビ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 11:22:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    毎月癒しの時間です(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

【MIYABI指名】オススメ*丁寧カウンセリング☆美まつ毛パーマ3900円~

まー様

そして口コミもありがとうございます♪

私もいつも笑顔に癒されています~
    またお会いできるの楽しみにしております^^

担当 ミヤビ

• はちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 23:47:16.0

今回は結婚式に行くので派手すぎないチークネイルにしていただきました。
    オフやケアもスピーディで、気になるところがないか施術中何度も確認しながら仕上げていただき、仕上がりもめちゃ可愛くて最高です。
    周りにたくさん可愛いと言って貰えて嬉しいです。

【AYANE指名限定】ジェルハンドデザイン*6600円

• はちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 23:43:46.0

前回のパーマは2ヶ月半くらい持ちました!
    今回もまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。綺麗に上げていただきぱっちりなって嬉しいです。またお願いします!

★NEW★韓国式!束感まつ毛パーマ¥6500

はちゅん様

いつも帰省のたびにご来店いただきありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!

今回は韓国ロッドでのご予約で初めてのデザインでした
    いつもよりもストレートなデザインとても似合ってて可愛かったです

また次回お会いできるのを楽しみにしております

担当 ミヤビ

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:27:25.0

まつ毛パーマでいつも利用しています。
    まぶたが重くてまつ毛の生え際がみえなくても、まぶたがリフトアップされてすごく綺麗なまつ毛になるので大満足です!!自宅でのケアの仕方も教えてくれます。

• てちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:30:09.0

対応が良かったです!
    仕上がりも満足でした!

てちこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で定期的に通ってくださると
    生えてくる毛が薄くなり、徐々に形が定着してきます!
    是非またのご来店お待ちしております^^
    担当RIKAKO

• かくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:47:30.0

鹿児島観光の合間に時間ができたので、久しぶりに爪のお手入れをしようと思い、
    予定が空いていたこちらのお店に初めて伺いました。

10分前に到着しようと地図を頼りに向かいましたが、なかなかお店が見つからず…。
    少し焦りましたが、道路側ではなくビルの1階中にあることが分かり、無事に時間通り
    到着できました。

アラフォーのおっさんなので少し敷居が高いかなと思っていましたが、スタッフの方と
    お話ししながらの30分間はとても楽しく、仕上がりもあっという間。甘皮もきれいに
    整えていただき、指先が若返ったように感じました。

また、ハンドクリームだけでは爪の乾燥を防げないこと、オイルケアの大切さなども
    教えていただき、とても勉強になりました。

次回鹿児島を訪れる際は、娘と息子も連れて伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ネイルケア*ハンド】カラーネイルが出来ない方にオススメメニュー♪

• Q0520さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:52:57.0

2歳のこどもと一緒に行きましたが、とても優しく対応していただき、助かりました。ありがとうございました!

【ジェルネイル*ハンド】約200色から選べるワンカラー¥5000→¥4400(60分)

Q0520様
    先日はありがとうございました!もっとスピーディーにクオリティを上げられるように努力いたします!またぜひよろしくお願いいたします!
    NATSUMI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 14:59:38.0

2回目の利用でした。前回もとても良かったのですが、それよりもっと可愛くして貰うことが出来ました!とても満足です。店内の雰囲気もとてもよく、店員さんも話しやすく、施術時間があっという間でした!!
    またお願いしたいです!!

はな様
    今回もネイルをお任せいただきありがとうございました!前回のマグネットネイルもお似合いでしたが、白グラデーションもとっても素敵でした!!はな様とお話ししながら施術させていただく時間が私にとって癒しになっています^_^いつもありがとうございます!
    NATSUMI

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 10:37:40.0

まつパの持ちがよく、いつも利用させていただいています
    とても落ち着く空間で、施術中のお話も楽しいです
    これからもよろしくお願いします

★NEW★韓国式!束感まつ毛パーマ¥6500

ぷりん様
    いつも県外から帰省の度、定期的にご来店下さりありがとうございます!
    仕上がりもご満足して頂けているようで嬉しく思います^^
    私も沢山お話しできて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    これからもよろしくお願い致します!
    担当RIKAKO

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 20:12:20.0

しばらくネイルを辞めていて久しぶりにお願いしましたが、すごく可愛く仕上げていただきました!
    何回見ても爪が可愛くてテンションあがります!
    また予約します。ありがとうございました!

【AYANE】 定額デザインB ¥6000(ハンド)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:54:15.0

短時間で整えていただきありがとうございました!

【美眉】一気にイメチェン!美眉アイブロウWAX☆4600円

こっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で定期的に通ってくださると
    生えてくる毛が薄くなり、徐々に形が定着してきます!
    是非またのご来店お待ちしております^^
    担当RIKAKO

• kkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 09:02:23.0

いつも満足のいく眉毛をありがとうございました
    デザインも満足のいく形になりました。
    またお願いしたいです

kk様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

毎回担当できとても嬉しいです♪

眉毛の書き方などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 ミヤビ

• Q0520さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:31:21.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しています!

Q0520様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ちゅるんとしたワンカラーがとてもお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします!
    NATSUMI

• ねこのしっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 18:20:20.0

5年ぶり位にやったので不安でしたが施術前にとても丁寧に説明して下さり安心してできました。
    絵を描いて説明して下さったのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!次はマツエクしてみようかなとも思ってます。

【RIKAKO指名】気軽に相談☆似合わせまつ毛パーマ4000円~

ねこのしっぽ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    5年ぶりのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2025-04-27 06:44:48.0

今回も薬指のみラメを入れた可愛いグラデーションにしてもらいました。丁寧に施術していただいてありがとうございます。可愛いネイルですね~とよく褒められます。

たかこ様
    いつも、ネイルをお任せしていただきありがとうございます!楽しくお話させていただいて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
    さりげなくおしゃれなグラデーションネイルをまたどんどん提案させて下さい!その為に自分も勉強頑張ります^_^
    NATSUMI

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:45:27.0

初めて利用した時にデザインや上がり具合がとても良かったので、2回目の利用でした。初めてマスカラパーマをしましたが、個人的にはそこまで毛の色が濃くなっているような感覚はなかったので、普通のマツパで十分だと感じました。上がり具合も前回より左右差があるように感じていますが、また利用します。

【韓国で話題!】まつ毛を濃く美しく★ブラックティントマスカラパーマ¥6500

きい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    左右でまつ毛の毛周期などでばらつきや落ちるスピードがどうしても変わってきてしまいます。
    1週間以内は無料でのお直し保証もありますので、お気軽にご連絡下さいね!
    次回まつ毛の状態を確認し、丁寧にカウンセリング致しますので
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:41:02.0

ちょっと期間は空いての施術となりましたが、いまだにまつ毛がバッチリ上がっている状態です。
    これだと全然コスパもいいので、またお願いしようと思います。
    相変わらずの技術で安心しておまかせ出来るので、また宜しくお願いします。

【業界初!最新パーマ】形状記憶*デジタル美まつ毛パーマ☆まつデジ☆8800円

トン様
    いつもメゾンドシャルムカラットをご利用頂きありがとうございます^^
    普段落ちやすいとのことでしたが、デジタルパーマに変えてからかかりも全然違いますね!
    持ちがいいとのことで良かったです♪
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-20 21:09:47.0

まぶたが重たく、特に右のまつ毛はいつも上がりにくいのですが、生え方などよく見てくださり、目に合ったデザインで、しっかり上げてくださいました。アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【4月限定】美まつ毛パーマ+オプションセット¥4500から

たかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    右目も上がってよかったです!

まぶたに当たりやすいと、あたって取れやすくもなるのでしっかりコーティングのケアもしてあげてください!!

何か質問があれば全然ご連絡ください!

また担当できるのを楽しみにしてます!

ミヤビ

• お牛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:17:52.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

【AYANE指名限定】ジェルハンドデザイン*6600円

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 21:10:03.0

完璧に仕上げくださり
    相談も乗ってくださるのでありがたいと思っています

kk様

いつも担当させていただきありがとうござます!!
    元々綺麗な眉毛ですが整えることによってさらにお顔が可愛く見えます^^

何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

またお待ちしています!

担当 MIYABI

メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー