3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)   >

メゾンド シャルム カラット

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17ー7ー2階
  • 映画館LAZO表参道より徒歩1分、天文館電停より徒歩5分

Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:30.0

まつパの持ちが過去一良く、今回もとても綺麗に仕上げて下さりとっても大満足です!!
    成人式も綺麗なまつ毛で行けたので感謝です!!
    また、来月お願いしようと思います!

【まつ毛パーマ】目元の魅力UP!上下まつ毛パーマ*7300円

maison de charme carat 【メゾンド シャルム カラット】からの返信コメント

K様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

成人おめでとうございます!

晴れの日のお手伝いできたこと嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 ミヤビ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:02.0

いつも綺麗にしていただけてほんとに満足です!
    今回はメイクの方法も少し教えてもらいました
    またよろしくお願いします^ ^

【眉デビュー】《卒業シーズン限定U24学割☆》美眉アイブロウWAX脱毛3500円

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛はお手入れ・メイクとても大変だと思います( ; ; )
    お伝えしたメイク方法も是非お試しください♪

また担当できるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-21 17:32:35.0

いつもきれいにまつ毛を上げてくれるので嬉しいです 。
    メイクも楽になりました 。来月もお願いします(._.)

【2回目以降はコチラ】長さ実感☆リフトアップパーマ☆選べる各種☆5600円

はちゅん様

先日も担当させていただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしていますね^^

担当 MIYABI

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:52.0

仕上がりがとても満足でした

【ジェルネイル*ハンド】約200色の中から選べる新色*ワンカラー4200円

• pーchanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:52.0

今回は施術ありがとうございました!!初めてで分からないことばかり不安でしたが丁寧に説明していただいて気楽に受けることが出来ました!またよろしくお願いします^^

【新生活限定眉デビュー】《U24学割☆》美眉アイブロウWAX脱毛3500円

pーchan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛担当出来たこと嬉しく思います^^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

また担当できる日を楽しみにしております!!

担当 MIYABI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:44.0

3回目の来店させて頂きました。
    マツパ何回かしていますが
    ここのお店の仕上がりが1番好きです!!
    とても満足しております。

眉毛は自分では難しいので
    整えて頂き、ありがたいです。

またよろしくお願いします♪

【2回目以降の方】美まつ毛パーマ+美眉毛WAX脱毛or美眉毛パーマ*7400円

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が笑顔でお帰りになられるとこちらまで嬉しいです☆彡

ケア方法など気になることがありましたらお気軽ご相談くださいね!

またよろしくお願いします♪

担当 MIYABI

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:27.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    綺麗なまつ毛で新学期も頑張れそうです!
    また次回もお願いします!

【学割U24】【まつ毛パーマ】目力アップ!美まつ毛パーマ*3500円

K様

いつもお世話になっております♪

気に入っていただけて嬉しいです^^
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

新学期頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 MIYABI

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:53.0

いつもバッチリあげてくれて
    ありがとうございます!!

【MIYABI指名】オススメ*丁寧カウンセリング☆美まつ毛パーマ3900円から

やま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月お会いしてお話できるのが楽しみです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

何かありましたらお気軽にご相談ください☆彡

担当 MIYABI

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:51:42.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお世話になります。

【美眉】一気にイメチェン*アイブロウワックス脱毛(美眉WAX)*4400円

リカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またお会いできるの楽しにしています!

担当 MIYABI

• t.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:48.0

初めてのまつげパーマで何も分からない状況で行きましたが、パーマの種類の違いについてわかりやすい説明でした。まつげが短いのですが十分なカウンセリングをして下さったため納得した施術を受けることができました。

【まつ毛パーマ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円~

t.様
    先日は多数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ担当できて嬉しく思います^^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
    パーマの持ちが個人差はありますが、大体1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので、そのくらいのメンテナンスをオススメします☆
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またt.様にお会いできることを楽しみにしております!
    担当RIKAKO

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:03.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます!

【美まつ毛+美眉】美まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ*7500円

はるか様
    初めてのまつ毛パーマと眉毛担当でき、ご満足頂けて嬉しいです^^
    どちらも大体1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスがオススメとなっております!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当RIKAKO

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:50:56.0

今までのどのお店よりも仕上がりが満足できました。
    また通いたいです!

みずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました^^

また是非担当できるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-21 20:12:01.0

ちゃんとデザインを決められないまま伺いましたが 、色々提案もしていただき可愛いグラデーションネイルにしてもらいました^_^
    周りからも可愛いと褒めて貰えて嬉しいです 。
    また次もお願いします(._.)

【スカルプ】デザイン

はちゅん様

いつもmaisondecharme caratをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もお忙しい中いつもしてくださってありがとうございます♪

黒色のグラデーションとっても可愛かったですね^^

何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!

はちゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   AYANE

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:18:06.0

しっかりとカウンセリングした上でデザインをおすすめしてくださいました。
    綺麗に上がってとても満足しています。

やま様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様にしっかりと満足していただけるよう、カウンセリングもしっかり行っています♪
    また次回も担当できると嬉しいです!

担当 MIYABI

• ぴあのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 05:08:39.0

毎回丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりです。

【RIKAKO指名】気軽に相談☆似合わせまつ毛パーマ4000円~

ぴあの様
    いつもメゾンドシャルムカラットをご利用頂きありがとうございます^^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!
    担当RIKAKO

• mt.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:08.0

来店しやすい雰囲気でお迎えしてくださいました。
    デザインも細かく説明があり、分かりやすく理想のまつ毛のデザインをお願い出来ました。
    施術中も声を掛けて下さったりと有難かったです。
    最初は気のせいかと思っていたのですが、カールのかけ具合に少し左右差があると感じました。ありがとうございました。

mt.様
    先日は多数あるサロンの中からメゾンドシャルムカラットにご来店下さりありがとうございました!
    雰囲気・接客お褒めの言葉嬉しく思います^^
    仕上がりに関して、ご要望に添えず申し訳ございません。
    1週間は無料でおかけ直しができますのでよろしければご利用下さい。

今後も技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:03:27.0

初めてでしたが、長さや形もしっかり確認してくださり可愛いネイルに仕上げていただきました♪
    担当の方のまつ毛が綺麗で、ずっと気になっていたまつ毛美容液も最後に購入できて良かったです♪

ありちゃん様

この度は数あるサロンの中からmaisondecharme caratをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ネイルのお色味とっても似合ってました^^
    購入されたまつ毛美容液はどうでしょうか?

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!!

ありちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   AYANE

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:08.0

理想の眉毛にしてもらいました!!またお願いします~

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらいつでもご連絡ください☆彡

また担当できるのを楽しみにしてます^^

担当 MIYABI

• たんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:41:44.0

デザインも雰囲気も良かったです。
    次は違うデザインをしてみたいです!

たんさん様
    仕上がり、お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しく思います^^
    是非また他のデザインもしてみましょう!
    担当RIKAKO

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:19.0

今回もありがとうございました。
    まつげパーマとネイルをしていただきました。
    まつげパーマは毎回仕上がりと持ちが良くてリピートさせていただいています。
    今回も、とても綺麗に仕上げていただいたのでメイクがまた楽しみです!
    ネイルも落ち着いたワントンカラーにしていただきました。
    毎回自分の要望を叶えて下さるのでとても有り難いです。

美まつ毛パーマ&ネイル(ワンカラーorグラデ)セット¥7800♪

ちひろ様

今回はネイルとまつ毛どちらも任せて下さってありがとうございます!

あれからネイル、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!

ちひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   AYANE

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:28.0

まつげパーマとと眉ワックスをお願いしました。
    要望に合った施術をしていただき、大満足です!

1回目から時間の空いた来店で、
    前回とは違うスタッフの方でしたが、
    2回とも、大変綺麗に仕上げていただき、感謝です。

お店も清潔感があって、おすすめです。
    また、イベント前などにお願いしたいと思います!^^

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

お顔のお手入れをするだけで気分も上がりますよね!
    また、何かありましたらいつでもご連絡ください☆彡

またお会いできるの楽しみにしてます♪

担当 MIYABI

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:47.0

すごい綺麗と喜んでいました!
    また行きたいみたいです!

【男性限定】清潔感UP↑メンズ眉WAXスタイリング☆4400円

サ様
    先日はお友達のご紹介ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
    大体1ヶ月から1ヶ月半が次回来店の目安になりますので、是非またご来店お待ちしております!
    担当RIKAKO

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:32:58.0

毎回すごく可愛いまつ毛にしてくれます!
    メイクが楽しみになりました~

サ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    まつ毛が上がるだけで気分も上がってメイクも楽しくなりますよね^^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

担当RIKAKO

• ぴあのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:42.0

毎回綺麗な仕上がりで、鏡を見るたび嬉しくなります。

ぴあの様
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当RIKAKO

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:41:19.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスでうかがいました!いつもありがとうございます。仕上がりも大変満足です。

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も担当できるのを楽しみにしております^^

何かありましたらいつでもご連絡下さい!

担当 MIYABI

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:58.0

前日に友人も行ってたようで担当スタッフさんのことを褒めていたので私も嬉しくなりました!!
    最近まつ毛の抜けを感じたので、おすすめしてくださった美容液を試してみることにしました。
    次回どうなったか楽しみにしててください(笑)

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

毛周期も関係ありますが‥
    まつ毛の量が以前よりも減っているように見えたので
    私も使っている美容液をおすすめしました♪

次回お会いできる時に効果を見れるのが楽しみです!

また担当できるのを楽しみにしております^^

担当 MIYABI

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:27.0

いつも仕上がり最高です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛のホームケアもぜひよろしくお願いします^^

また次回担当できるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-30 22:14:57.0

今回もワンカラーでお願いしましたが 、イメージの写真を見せてすぐに色を選んで頂き、作業も丁寧でスピーディでした 。
    お話も楽しくてあっという間でした 。
    今回のネイルも周りに褒められて嬉しいです 。
    可愛くてお気に入りです^_^ありがとうございました。

【AYANE指名限定】スカルプワンカラーorグラデ♪

はちゅん様

今回は好きなアーティストのイメージカラーでとっても可愛かったですね^^

何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!

はちゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   AYANE

• まいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:39.0

とても親切に対応、施術してくださいました。
    眉毛waxと眉毛パーマをお願いしましたが、理想的な眉毛にしてくださったので良かったです。

まいちゃん様
    先日は多数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    理想の眉毛に近づける為に、メニューを変更しましたが
    仕上がりご満足して頂けて良かったです^^

1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になってくると思うますので、またメンテナンスお待ちしてます!
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

担当RIKAKO

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:51.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    技術面はもちろんですが、店内がとてもお洒落な雰囲気で、スタッフの皆さんも可愛いため行く度に美意識が上がる感じがします^^

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 MIYABI

メゾンド シャルム カラット(maison de charme carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー