4回程通いましたが、かなり白くなりました。黄ばみもかなり取れて太陽光では目立たない程度になりました。歯をみせて笑う時も自信がもてますね。とても満足です。
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
ホワイトニングサロン プラチナムビューティ福山駅前店からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます!
4回で満足していただけてとても、嬉しいです★
全体的にかなり明るくならり、笑った時も歯が白くなったと気づかれる程に白いです!
今の白さキープ出来るよう頑張りましょうね!
12月中旬1回目
痛み等無く終了、照射中は光が当たっている部分が温かく感じました。犬歯の色が気持ち薄くなった感じですが、歯全体は黄ばんでいる印象
2回目
前歯の白さと全体の黄ばみの差があったため、スタッフの方より前歯は白くなりやすいので前歯以外に薬液を塗布して照射。黄ばみはありますが、太陽光であれば以前よりあまり目立たない感じ。
3回目
前回と同様に前歯以外に薬液を塗布して照射。真っ白ではないけれど、黄ばみが薄くなってきたのがわかります。普段このくらいなら歯を見せて笑う事も恥ずかしくないかなと思えてきました。
14日以内の照射が理想的だそうですので、大体大体7日から10日位の間隔で通っています。あとホワイトニング始めてから着色を避けるために、水筒の中身を白湯に変えました。料金は初めてのホワイトニングですので比べられませんが、確実に効果はでていると思います。
クチコミ投稿ありがとうございます!
凄く詳しく丁寧に書いて頂き感激です!
書いて頂いている通りで、1回でがつっ!と白くなるのでは無く
徐々に白くなっていくので理想の白さになるまでは頻繁に通っていただく必要がございますが
回数を重ねたら重ねた分白くなるので楽しいですよね♪
まだまだ、白くなるので頑張りましょうね!
よろしくお願いします!
クーポンで安く行けました。1回では効果が分からずでしたがまた行けたら行こうと思います。
e様
クチコミ投稿ありがとうございます!
1回の美容ホワイトニングはどうしても効果は、感じにくいですが
2~4トーンアップは皆様されています!
次回は医療ホワイトニングにされる事をオススメいたします!
気になることなどお気軽にお問い合わせお待ちしております!
いつも丁寧に対応やアドバイスをして下さいます。とても通いやすいです。
かよ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
今回かなりお久しぶりでしたが
なんとか元通りの白さに戻せて安心致しました!
定着してしまうと着色が落ちずらくなるので
長くても3.4ヶ月に1回のメンテナンスをオススメいたします!
よろしくお願いします!
次回からはメンテナンスで、お世話になります。
来年もよろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます!
通い放題終了お疲れ様でした!
真っ白ですね!
神経の無い歯まで、明るくなりましたね!
多少の差があるのでそこが気になるようであれば
ウォーキングホワイトなどの施術をして貰える歯科二相談してみてくださいね!
次回はメンテナンスでお待ちしております!
着色が気になり、メンテナンスで伺いました!
歯の表面もツルツルになって、輝きが戻りました。
歯のコンディションが良くなると気分も良いです^_^
居心地が良いので、施術時間もあっという間に終わりました。
また、次回も早めにメンテナンスに伺いたいと思います。
ピーチ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
当店のコーティング効果は他店さんとは比べ物にならないほど
取れにくく、ツヤツヤ感がでます!
私自身が他店さんを巡って比べているので
当店の技術を自信もってご提供させて頂いているので
しっかり、気づいて頂けて、実感していただけてとても嬉しく思います!
またメンテナンスでお待ちしております!
よろしくお願いします!
今回も白くなりました。
あと1回よろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます!
ラストスパートですね!
初回の時と比べても5回目と比べても10回目と比べても
めちゃくちゃ白くなりましたね!
通い放題終了まであと1回より白くなりましょう!
よろしくお願いします!
3ヶ月通い放題をさせて頂きましたが、初回時と比べてかなり白くなってました!!徐々に白くなるので気が付きにくいですが、白くなっていきます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングは個人差が激しいので
それそれ、回数は変わりますが
かなり白くなりましたね♪
私も嬉しいです!
今よりさらに白い歯を目指して引き続きよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
2ヶ月ぶりでしたが1回で黄ばみが、かなり取れます。
これからもメンテナンス続けます。ありがとうございました。
c様
クチコミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも、お世話になっております!
1回で落ちる着色具合なので多少くすむかな程度です!
当店の歯磨き粉使用していただいてたり、日常で気をつけて下さってるのですね!
お帰りの際いつも、手を振ってくださるのが嬉しいです★
ありがとうございます♪
あと少しよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
ジェルが無くなるまでもう少し頑張りましょう!
よろしくお願いします!
お試しでホワイトニングを初体験しました。1回でも歯の黄ばみが薄くなり感動しました。歯を見せて笑うのがコンプレックスだったので、嬉しかったです。結果がでるお店だと確信して契約しました。これから楽しみです。専用の歯磨き粉もシトラスの香りで癒されます。
【初回限定無料お試し】20分照射+カウンセリング 2~4トーンアップ
クチコミ投稿ありがとうございます!
1回でしっかり効果を感じていただけて更に、結果が出ると確信して通っていただけるなんて
とても嬉しく思います♪
これから、もっと白くなっていくのでコンプレックスをどんどん無くしていきましょう!
よろしくお願いします!
3ヶ月通い放題で20回行けました。
だいぶ白くなりましたが、まだジェルが残っていると教えて頂いたので追加で通わせてもらいます。
年内でS1なれたらいいなぁ。
しっかりと着色汚れを落として本来の白さに【4回照射】4来店
口コミ投稿ありがとうございます!
当店はs2が1番白いのですがS2になれるよう
こればっかりは回数を重ねるしかありません。
もともとのエナメル質のお色味や歯の質で効果を感じにくいかもしれませんが
数こなせば今より白くなれると思いますので
頑張りましょうね!
よろしくお願いします!
とてもスムーズに説明してくれました。
しゅう様
口コミ投稿ありがとうございます!
私がしゅう様の歯を理想に仕上げれるようサポートいたしますので
一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします!
そろそろ通い放題コースが終わる時期ですが、いつも居心地の良い店内で担当スタッフさんも優しく通わなくなるのが寂しくなる位、素敵なお店です!迷われてる方は是非1度体験頂くと良さが分かるのでオススメです( ´ ▽ ` )
口コミ投稿ありがとうございます!
こんな嬉しいコメントを頂けるような立派な人間ではございませんが
お客様が快適にホワイトニングしていただけるよう
これからも、居心地のよい空間を作っていけたらと思っております!
よろしくお願いします!
通い放題を使用してますが、歯の状態を見てくださって、
次回はこういう風にしましょうと提案してくださるので仕上がりが楽しみです(*^^*)
クチコミ投稿ありがとうございます!
全体をムラなく綺麗に白くする為のご提案をさせていただきます!
前歯だけが白くて犬歯が黄色いままってすごく嫌ですよね!
K様の理想に近づける為にアドバイスさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします!
予約が取りやすく非常に助かってます!
相談事にも丁寧に対応してくださって安心して通ってます(^^)
クチコミ投稿ありがとうございます!
なかなか思う様に白くなっていかないのが歯です。
真っ白に到達するまで不安はつきませんよね……
不安な事があれば、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
歯医者さんとは違うやり方で初めて知りました。
2トーン白くなっただけでも嬉しかったですがちゃんと取り組んでいこうと思いました。
dori様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でのご来店とても嬉しく思います♪
ホワイトニングも様々な方法があるので
なにがご自身の歯にとって良いかで見極めて頂けたらとても嬉しいです!
これから、しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!
空間がとても癒されます(*´ `*)
定期的に通わせてもらっているので、このままホームケアと並行して白さ維持していきたいです♪
ちぴ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
白さはちゃんとキープできてます♪
定期メンテナンスでご来店の際入口入られた時の笑顔がとても素敵です!
このまま定期メンテナンスしてずっと白い歯を、キープしましょう!
よろしくお願いします!
イベント前等にはとても良いコース?だなと思いました!
また、着色の様子を見て伺います!
歯磨き粉が無くなったらまた買いに行きます(笑)
プレミアムホワイトニング2来店で感動の白さへ【60分照射×2来店】
まーちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
1週間前に結婚式!ウェディングフォト!という方に圧倒的人気コースです!
2来店でもかなり明るくなりましたね!
今の白さキープ出来たら周りの方にも白いねって気づかれる白さです!
市販の歯磨き粉に戻ると表面が傷付き着色速度が早まりますので
ぜひ当店の歯磨き粉は継続してお使いください!
よろしくお願いします!
詳しく説明してくださるので安心して施術が受けられます!
4回目位から周りの人に気づいてもらえるくらい白くなりました。
これからもメンテナンスしていきたいと思います。
ぴこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスに来られた際もほとんど白さキープできてて
素晴らしいです!
このまま日々ケアして頂き
またメンテナンスにご来店くださいね!
よろしくお願いします!
通う度に少しずつではありますが、歯が白くなってきました!!違和感無く徐々に白くなっていくので周りの目も気にならず綺麗になっていきます^ - ^
クチコミ投稿ありがとうございます!
1回でいきなり真っ白!っていうのが出来ないからやりました感なくていいですよね!♪
ただその分白くなった事に気づきにくいことがほとんどですが…笑
まだまだ頑張りましょう!
気になった事にも丁寧に説明してくださったり、次回はここを重点的にしてみましょう!とアドバイスしてくださって本当に丁寧な接客で安心して通い続けてます(^^)
クチコミ投稿ありがとうございます!
歯とはなかなか思うように白くできない物で…そう簡単に白くできないので
歯を白くするために色んな事を試しましたし勉強したので
早く白くなっていただくために
その知識を当店に通ってくださる皆様へご提供出来たらと思っております!
親身なカウンセリングで、安心して通いやすいお店だなと感じました。
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご友人の方へのご紹介までありがとうございます!
嬉しい限りです!
これから、プレミアムコースで理想の白さにたどり着けるよう
サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします!
着色が気になりはじめ、メンテナンスに2か月ぶりに行きました。
歯がツルツルになって、輝きも取り戻して
気分もスッキリしました。
また、早めに伺いたいと思います。
ピーチ様
クチコミ投稿&
定期メンテナンスありがとうございます!
白くなってメンテナンスするようになると
日常の飲食でこんなに着色が着くことにビックリしますよね!
つやつやピカピカの白い歯をキープする為に
また、定期メンテナンスでお待ちしております!
いつも前向きで明るい言葉をかけてくださるので、ホワイトニングが楽しいです♪
次回も宜しくお願い致します。
まーちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
前向きに明るくホワイトニングしないと白くなるものも白くなりません♪
とはいえ、技術の問題なので前向きは関係ありませんが
やっぱり白くなったら一緒に喜びたいですし、白くなる為にがんばろ!って
思ってもらえるようにしっかりサポートしたいなと思って
明るい言葉をお声かけさせて頂くよう心がけてます!
よろしくお願いします!
初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく
効果もあり4トーンぐらい白くなりました。
犬歯が特に色味があるので、状態に合わせて
調節し、薬剤を塗る際も確認をしてくださるので
安心しました。ありがとうございました。
miki様
犬歯は歯の構造上
プレミアムコースでないと前歯と同じ白さにする事は出来ないので
次回はプレミアムでぜひご来店下さいね♪
より、白さを実感して頂けるとおもいます!
よろしくお願いします!
プラチナムビューティ 福山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー