4回目かな。
光の暖かさで眠ってしまうほど気持ちが良い。
白さも感じられるので、引き続き通う
ホワイトニングサロン プラチナムビューティ福山駅前店からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます!
ウトウトしますよね笑笑
私はホワイトニングすると毎回寝てしまいます!
お仕事帰りによられる際は寝ていただいて大丈夫です!
ただし、顔は動かないようにお願いします笑♪
ホワイトニングに通っています。三ヶ月後にどれだけ変わってるか楽しみです
クチコミ投稿ありがとうございます!
もともとホワイトニングされた事があったので
全体的に白いですが歯茎のきわがホームケアではできない部分だったり
歯茎の下がりによって黄色い部分はとにかく時間がかかるので
1回1回の差はさほど感じにくいかと思いますが
頑張って続けましょう!
接客がとても丁寧で優しく、お店の雰囲気も落ち着いていてよかった。ホワイトニングも効果がありそうなので通い続けたい。
【初回限定無料お試し】20分照射+カウンセリング 2~4トーンアップ
i様
クチコミ投稿ありがとうございます!
学生さんでも通いやすくなっており
他店のサロンさんにはないコースもあるので
理想に合わせてコースを選んでいただけるのが当店の良いところです♪
早速次回予約もありがとうございます!
しっかり丁寧に説明していただきました
40分で効果が見られてびっくりです!
また行きたいです
こっちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
初回の1回でも効果を他店より感じていただけるように
独自の溶剤とライトを使っています!
再度着色が着く前に更に着色を落として本来の姿に歯を戻してあげましょう!
2回目のホワイトニングへ行きました。少しは効果が出てますが、理想の白さはまだまだ先なので根気よく通いたいと思います!決して安くはないですが、大切な自己投資です。
クチコミ投稿ありがとうございます!
1、2回で真っ白は絶対に無理なのでどうしても通う必要は
ありますが、皆様3ヶ月終わった後には
「ここに来てよかった!」「満足です!」と言っていただけるので
そう言っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
歯を白くしたいって思っていたけれど、何からどうすれば良いか分からずこちらに来ました。着色の原因や、白くなっていく仕組みなど分かりやすく丁寧に説明してもらえるので納得してから施術を受けられます。回数を重ねるたびに白くなっていくので白さを実感できます。しかも前歯だけを白くするのではなく全体的に均一になるのが嬉しい。マスクを外す生活になり今までは思いっきり歯を出して笑えるのが嬉しいです。
やまのみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
歯科だと横を綺麗にしたり出来ないので
笑った時横の歯だけ黄色い!という現象になりやすいです。
ですが、当店は割と奥の歯まで綺麗になるので驚かれます笑
上下6本ずつと決めずに見える範囲全部綺麗にしたいと思ってるので
まだまだ、横の下が黄身が残ってますが頑張りましょう!
いつか乗り越えれます!
お試しで!
ずっとやりたかったホワイトニング。
しっかり説明をしてくれ、お試し。
日時生活での注意点や歯磨き粉などのアドバイスもいただき感謝。
これからホワイトニングを開始します!
さや様
クチコミ投稿ありがとうございます!
知らず知らずのうちに着色しやすいように自ら生活してしまっている事を
大半の方は気づいていません。
ただ白くするだけでは勿体無いので白さキープする為にも歯を大切にしていくにも欠かせないので
なかなか、今までの生活習慣を変化させるのは難しいかもしれませんが
3ヶ月通い放題プラン
1回目!初回は色素沈着部分の変化が少し分かった。
まだこれからなので白い歯目指して継続がんばりたい。
さや様
クチコミ投稿ありがとうございます!
初回は60分照射だったのでわかりやすいですが
通常40分照射なので地味に少しづつ変わっていくので
5回単位くらいで変化を見ていくと徐々にわかってくると思います!
頑張りましょう!
先日、通い放題が終わりました。
どんどん白くなっていくのが楽しくて、3ヶ月あっという間でした。黄ばんでいた歯が今では真っ白になり大満足です!
またメンテナンス行きますね。
とし様
クチコミ投稿ありがとうございます!
通い放題お疲れ様でした!
始めは長く感じてた3ヶ月も白くなってくると
3ヶ月あっとゆう間ですよね!
大満足して頂けてとても嬉しいです!
次は白さキープ頑張りましょう!
当店の歯磨き粉を朝昼晩使って貰えるとさほどガッツリ着色する事はほとんどないと思います!
また、ちょっとくすんできたかな?くらいでメンテナンスに来て貰えると嬉しいです!
よろしくお願いします!
徐々に変化を感じてきた!
希望の色まで変化してくれるか不安はあるが、
さらに白くなるのを楽しみに継続したい!
クチコミ投稿ありがとうございます!
不安に思う気持ちもすごく分かりますが
私自身まっ茶色みたいな歯の色からここまで白くなってますし
サロンがオープンしてから約2年
皆様に満足!満足!と言っていただけるほど白くなります!
歯科より白くなるので
回数はかかりますが頑張りましょう!
丁寧な説明でわかりやすかったですし、お店の雰囲気も良くてリラックスして施術出来ました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
プレミアムコース3ヶ月通い放題のご成約ありがとうございます♪
しっかり、真っ白になれるようサポートいたしますので
よろしくお願いします!
症例をたくさん見せてもらいながら説明していただいたことでホワイトニングの仕組みがよくわかりました。
ホワイトニング経験がないので何度も分からないところを質問しましたが、丁寧に答えて下さり不安が無くなりました。
ともか様
クチコミ投稿ありがとうございます!
きちんと知った上で当店を選んでほしいと思っているので詳しく説明させて貰ってます!
なにも知らずに歯科や他店のサロンを選ぶのはほんとに勿体無いので
きちんと理解して貰えて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
変化を徐々に感じてきたから嬉しかった。
これからも継続したい!
クチコミ投稿ありがとうございます!
一気に真っ白にはどこでもできないので少しづつにはなりますが
よろしくお願いします!
歯磨き粉について調べてアドバイスくださり勉強になりました
ブリーチにまた通いたいです
えぬ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ムラのない綺麗な歯に導きます!
ぜひ私にお任せ下さい!
2回目終了。
白くなったような気がする。
色の変化に鈍感なので、少しの差では気づけないけど、そんな気がするし、家族の反応もいい感じ。
引き続き経過観察していきたい。
クチコミ投稿ありがとうございます!
ご家族にも気づかれるほど白くなったということです!
白くなるとパッと見の第一印象も好印象で笑顔がより素敵にうつるので
良いことづくしですね!
これからも頑張りましょう!
よろしくお願いします!
他のセルフホワイトニングサロンとも比較したしたがここが1番効果が出ます。本気で白くしたい人、ちゃんと効果を出したい人にはオススメです。スタッフさんの白さを目指して継続して頑張ります!
やまのみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
どうしても続けることで白くなるのでこれ以上変わらないのかな?と思う時期もあるかとは思いますが
よろしくお願いします!
ここの歯磨き粉レベチ!即購入!併用してスタッフさんの様な歯の白さになるように頑張ります!ありがとうございました\(^o^)/
mm様
クチコミ投稿ありがとうございます!
当店の歯磨き粉は冗談抜きでオススメなので
この様なコメント頂けてとても嬉しいです!
着色は削って落とすのでは無く、浮かせて落としましょうね!
今回は違う店舗でホワイトニングをしていただきました。前回よりも違いがわからないかもしれないと言われましたが、その通りなかんじで、あまり違いがわからなかったです。継続して行く必要があるのはわかりますが、なかなかいけないのでつぎは違うプランでいくことにしました。対応は丁寧で話し方も優しかったのでわからないことも聞きやすかったです!
ユミ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
他店でのホワイトニングをしたばかりだと
着色量が少ない状態となります。当店でホワイトニングしたとしても
浮いた着色より定着した着色が少しづつ取れる感じなので
効果を感じるのが少し難しくなります。
ですがプレミアムコースをご利用いただく事で1回でも
かなり、効果を感じることが出来るので
次回はプレミアムコースでの施術でご来店下さいね♪
まだ変化を自覚できるほどではないが、
3ヶ月後の変化に期待して次回以降も受けて行きたい。
クチコミ投稿ありがとうございます!
もう誰が見ても歯白くなったなと感じるレベルですよ!
変化しかないです!
もっともっと白さを出すために
頑張りましょう!
通いたい放題12回目でした。
このところあまり白さの進みがなく消沈していますが、残りの回数で効果をより出せるべくの提案がなされてホッとしています。
残り少ないですが引き続きどうぞ宜しくお願いします。
みぃ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
歯の状態は皆様違うのでその時に応じて多少お時間いただけたらと思います!
歯茎のきわがまだ黄身がのこってるので集中的に残りはやりましょう!
だんだん白くなってきてて嬉しいです!
またお願いいたします!
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事帰りにありがとうございます!
誰が見ても歯白くなってるな!と分かるほど白くなってます!
この調子で頑張りましょう!
よろしくお願いします。
だいぶ綺麗になってきてます。
どんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
クチコミ投稿ありがとうございます!
初めと比べるともう一目瞭然ですね!
もう少し黄色ぽさが残ってる部分を集中的に頑張りましょう!
よろしくお願いします!
3ヶ月通い放題プラン。
1回目ですが、思っていたよりも白くなったような気がします。
店内BGMもあり、照射が暖かいのもあって眠りかけていて終わるので、そんなに疲れない。
照射までにやることも簡単でやりやすいです。
3ヶ月で真っ白になる通い放題【最低保証12来店】1日4回照射
クチコミ投稿ありがとうございます!
今日から通い放題頑張りましょう!
黄身が目立つときは落ちてる落ちてる!と効果を感じやすいのですが
黄身が目立たなくなってくると
効果が分かりずらくなってきます。
ですが続ける事でさらに白い歯に変化していきますので
挫けずに頑張りましょう!
クチコミ投稿ありがとうございます!
順調に白くなってますね!
この調子で頑張りましょう!
通いたい放題11回目でした。
このところあまり白くなったと感じなくて少々悲しいと思っていますが、あと残すところ3週間ほど頑張って通って白さを目指したいと思います。
初回とのビフォーアフター画像が欲しいと思っています。
みぃ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
今とても白くてその白さにみぃ様が慣れてしまってて白さを感じないというのも
あります。
勿論、まだ内部が変化途中の状態でもあるので白くなる要素はまだまだあります!
頑張りましょう!
だんだん、白くなってきてて、毎回嬉しいです!
また、お願いします。
ゆっち様
クチコミありがとうございます!
いつもお仕事帰りにありがとうございます!
パッと見のしろさがかなり変わってて
ビックリです!
この調子でさらに白く頑張りましょう!
よかった!
クチコミ投稿ありがとうございます!
3ヶ月終わった時に当店に来てよかったと言って頂ける方が圧倒的に多いので
あ様にもそう思ってもらえるよう
最善を尽くしきれいな歯に導きます!
よろしくお願いします!
歯のことについてすごく分かりやすく教えていただいて自分の歯についても知ることが出来て良かった
クチコミ投稿ありがとうございます!
プレミアムコースでムラのないきれいな歯に
なりましょう!
私が全力でサポートいたします!
よろしくお願いします!
カウンセリング・お試しに伺いました。
細かく丁寧な説明をしていただきとても分かりやすかったです。
ホワイトニングを始めてみたいので、またタイミングを見て予約してみようと思います!
ゆい様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ホワイトニングのことなら、私におまかせください!
理想の白さに導きます!
初回だったのでホワイトニングの知識をしっかりと教えてくださいました。今使っている歯磨き粉の成分も詳しく説明してくださり、おすすめも教えていただけました。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
もえ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
歯について知って頂くきっかけになって嬉しいです!
今ある歯を大事にして健康に白くなりましょうね!
プラチナムビューティ 福山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー