3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. プラチナムビューティー 福山駅前店   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティ福山駅前店

ホワイトニングサロン プラチナムビューティーフクヤマエキマエテン

• 広島県福山市丸之内2丁目8-9 1F
  • 福山城口(北口)をまっすぐ北上【徒歩3分】 無料駐車場も完備
  • かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:44.0

予約も受付もスムーズで、待つ事なく始めて下さり、とても通いやすいです。仕上がりも、最初の頃のトーンを覚えていてくれて、このくらい白くなってますよーと客観的に分かりやすく教えて下さります。徐々に変わると、自分では実感がわきにくいですが、最初との差をみるのが今から楽しみです。本当に通いやすく、仕上がりも満足で、安定して通えるお店です。

【回数券・通い放題】購入済みの方

ホワイトニングサロン プラチナムビューティ福山駅前店からの返信コメント

かよ様

口コミ投稿ありがとうございます!

とてもしっかり分かりやすく書いてくださり嬉しいです!

笑顔がとても素敵なので真っ白い歯が映えますね♪
    ご来店の際ドアを開けた瞬間から歯白い!という印象です!
    通い放題残り少ないですが最後までよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:24:41.0

前回からだいぶ間が空いてしまい、着色が戻っていましたが、今回の施術でだいぶ明るい印象になりました!
    久しぶりで、手順が不安でしたが、隣に着いてくださって丁寧に教えて頂けたので安心して出来ました。
    もっと白くなるように頑張って通おうと思います。

2回目以降【学割U24】4回照射

ぽん様

口コミ投稿ありがとうございます!

とてもお久しぶりでした!
    歯が明るくなっただけで肌まで綺麗に見えるので
    歯の白さはとても重要といえます!

理想の白さまではあまり間を空けずにご来店頂けるとより早く理想に到着出来ますので
    頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-13 19:48:26.0

白さを少し実感できるようになりました

口コミ投稿ありがとうございます!

8分×2照射だと1回に落とせる着色の量が少ないので
    1回1回は分かりずらいかと思いますが確実にトーンアップしております!
    通い放題終わった時が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-12-12 09:28:05.0

週末の午前中の予約で早く着いたので混み合ってましたが、
    ひとりひとりに丁寧でテキパキと準備してもらえました。
    気になっていることも、プライベートな事もよく知ってくれていて声かけてもらえて嬉しくなります。

すしかママ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもSNSを拝見させいただいてます♪
    とてもお忙しいのに、お時間さいてご来店下さりありがとうございます!

回数券も残り少ないですが
    頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-12 09:24:01.0

いつも待ち時間もなく予約通りに施術してもらえるし、隙間時間ができたらパパッと行ける。予約時間変更もすぐに対応してもらえて助かってます

口コミ投稿ありがとうございます!

極力お待ちいただくお時間がないよう
    素早く丁寧を心がけておりますので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:49:06.0

思った以上に歯が白くなりびっくりしました!
    また行こうと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【初回限定口コミ特典 】20×2照射 2970円 【1回で2~4トーンアップ!】

もも様

クチコミ投稿ありがとうございます!

初回でも実感していただけるよう
    溶剤やライトにもごだわってます!

極力着色する前にご来店していただき
    さらに着色を落として行けるよう
    サポートいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:56.0

はじめて利用しました。
    丁寧な説明と接客で、初回でも安心して施術できました。
    1回目で、明らかに白くなった実感がありました。
    続けて通ってみようと思います。

ピーチ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

理想の白さに早くたどり着けるようサポートさせていただきますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:51:37.0

初めてセルフホワイトニングをしてみて、
    歯がツルツルになりました。
    続けていくともっとキレイになりそうなのでまた時間がある時には行ってみたいです。

aaa様

クチコミ投稿ありがとうございます!

どうしても、1回で全ての着色は落ちないので
    通っていただく必要はございますが
    2照射を選んでいただければ所要時間が30分なので
    隙間時間にご来店頂きやすいかと思いますので
    無理のない範囲で極力1~2週間に1回のペースで全ての着色が落ちるまでは
    ご来店頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:27.0

とても対応が良く色々と説明が丁寧でとても良いです!

はっち様

クチコミ投稿ありがとうございます!

短いスパンでご来店頂けてるので着実に着色は落ちてますね♪
    この調子で頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:20.0

ついにジェルがなくなりました。
    最後にビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、こんなに変わるものかと感動しました。
    本当に利用して良かったです。
    迷われてる方、この感動をぜひ味わってほしいと思いますのでチャレンジしてみてください!

ささしん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

劇的ビフォーアフターでしたね!
    私も嬉しいです!

他店さんではできない白さが当店では実現できるので
    ささしん様がホワイトニングのお店で初めて当店に来ていただけて
    とても嬉しく思います!

次回で3ヶ月の通い放題が終了ですね
    最後までよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:28.0

初めて利用しました。
    親切丁寧で、説明も分かりやすかったです。

ケイコ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

コースの説明などいっぱいあったので
    もし分からない事や質問等ございましたらいつでも、お気軽にお問い合わせ下さいね!

[投稿日] 2023-12-07 18:44:32.0

白くなっている実感がわかなかったので、始める前の色との比較やこれからの方法など、いくつか提案してもらえて安心できました。

えっちゃん 様

白くなっているのですが
    その白さに慣れて初めの歯の色を忘れてしまいがちですよね( ´・・)
    そうなるとどうしても不安になると思います。
    ですが、ちゃんと白くなっていて
    通い放題終了後にはこのお店に来て良かったと皆様口揃えて言ってくださいます!

不安に思う事はなんなりと質問して下さい!

理想の白さまで頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:29.0

2回目の漂白コースでした。毎回目に見て明らかに分かる程白くなります。ホームホワイトニングでは、歯が知覚過敏になったり、ギシギシする感じがありましたが、こちらは歯がコーティングされた感じがして安心です。歯に艶も出ますし、舌で触ると表面がツルツルです。見た目も良くなりますし、思いっきり歯を見せて笑えるようになるのでオススメです。

やまのみ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

内容もしっかり書いて頂けてとても嬉しく思います!

歯に優しくホワイトニングして
    理想の白さになりましょう!

これから、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-04 13:04:05.0

施術もあっという間に終わるので、隙間時間に利用できるし通いやすいです。これからが楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます!

お仕事帰りにもよって頂きやすいよう
    所要時間30分と短くなっております!
    その分来店回数は多くなりますが
    隙間を見つけて短いスパンでご来店頂くことで効果をえられるので
    e様はとても、良いペースでのご来店です!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-03 19:42:52.0

以前に比べて着色が薄くなったような気がします。
    早く希望の白さになると良いです

クチコミ投稿ありがとうございます!

じわじわ白くなっているので
    実感しずらいかと思いますが
    確実に着色が落ちていってます!
    初回来店時とくらべると一目瞭然です!

もうちょっと横の歯との差が縮まるよう頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:36:57.0

親切、丁寧な接客でした。歯も白くなりました。引き続き利用したいと考えています。

あっぺ 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

今でも十分白い歯でしたが
    さらに上を目指して白くなるお手伝いさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-02 23:36:34.0

やり方の手順などうる覚えだったんですが、再度丁寧に教えて頂けたので助かりました!ありがとうございました。引き続きしっかり通って行きたいと思います。

【3ヵ月通い放題】45000円→39000円

クチコミ投稿ありがとうございます!

大体のセルフ形式だと2回目以降は放置されがちなお店さんが多いかと思います。
    ですが、当店では一人一人に寄り添えるよう心がけていますので
    2回目以降でも手順以外にも気になったことなどお気軽にお声掛けしていただき
    極力不安の無いよう通っていただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すしかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:21:33.0

今回で4回目!
    順調に白くなっていて効果がわかるようになりました!
    でも、変わらずコーヒーも飲んでます!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    黄色ぽさがなくなってくると実感しやすくなります!
    ここからが辛抱です!
    理想まで頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:21:37.0

オシャレな部屋で丁寧な説明と丁寧な施術を受けることができ、リラックスできました。
    施術後、少し白くなっていました。
    痛みもなく、とても満足できたので継続することにしました。どんどん白くなっていくのが楽しみです。

まるりんご様

クチコミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    これから、通い放題で頑張って着色落としていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:05:23.0

着色が気になってきたので久しぶりに行きましたが、1回でかなり落ちるので感動します。やっぱり定期的に通うのがいいですね。歯磨き粉もここで購入したのが1番いいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

各種コース終了の方ご予約はこちらから【メンテナンス8分×4照射】

c 様

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのケアにご来店ありがとうございます!
    少し着色は着いていましたが、ホワイトニングをしてる人にか分からないほどの少量でしたので
    1回でかなり落とすことが出来ました!
    ホームケアのレベルでは落としきれない着色を当店で3ヶ月に1回くらいのペースで
    浮かせて落とせば常に綺麗な歯でいる事が出来ると思いますので
    お家でのケアもできる範囲で頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ささしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:28:14.0

今回もお世話になりました。
    だいぶ希望の白さに近づきました。

ささしん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙しい中お時間つくって遠くからご来店くださり

通い放題も残り少なくなってきましたが
    残り期間もよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• アイウエオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:58:29.0

とてもわかりやすい説明で,歯科でホワイトニングを行った場合の違いなどを知ることができました。
    効果を実感しやすく通えば必ず自分の理想になれると感じました。
    店内の雰囲気も,立地もよく通いやすいです。
    周りにも進めたいと感じました。

アイウエオ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひ、オススメしてください!
    オススメされた方がご来店された場合
    ○○さんの紹介ですと一言仰っていただくと初回料金が割引になったり
    ご紹介して下さった方にも特典を考えております!

ウェディングフォトまでにできる限り着色落とせるようサポートいたしますので
    隙間のお時間でご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 10:37:24.0

丁寧に分かりやすく説明してくださったので、良かったです。
    引き続き通って行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

さっそく、プレミアムコースの通い放題をご選択して頂き
    全力で真っ白になれるようサポートさせていただきますので
    これから、よろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:00:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明していただきました。
    検討したいと思います。
    隣のブースとの間にパーテーションは設置されていますが、隣の人が入ってきたところが見えたり、照射中に丸見えなのが少し気になりました。

R様

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても素敵なコメントや改善ポイントありがとうございます!

照射中が見られてしまうのが女性としては気になるかと思うのですが
    目元はサングラスで相手からは完全に遮断されており
    口元も光でどうなっているか見えない状態なので
    誰か認識できる状態では無いという事をまずはお伝えさせていただきます。

そして、当店の対策としてカーテンを設置出来ないかなと模索中です!
    次回ご来店までに設置できるかはハッキリお答えできませんが
    見えない様に対策出来たらと思っています!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:51.0

リピートです。
    今回は1回目の照射からホワイトニングの効果を実感出来て大変良かったです。帰る頃には2トーンくらい白くなりました♪
    前回の利用から間が空いてしまいましたが察して流れや使い方を再度説明してくださり接客も優しいです。また行きたいと思います。

ぽん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて良かったです!
    1回でも見違えるほど変化がありビックリでしたね!
    まだまだ定着した着色が残っているので
    頑張って落としましょう!

[投稿日] 2023-11-17 10:34:42.0

毎回施術後には不安なことも聞いてくれて「次回はこうしましょう!」とアドバイスしてくれて安心です。
    コーヒーはやめられないけど、少しずつ変化してるので満足です!

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても素敵なコメントを頂けて嬉しいです!
    これからも、精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:43:19.0

説明がていねいで分かりやすかったです!
    効果も1回目からすごく目に見えて分かったのでまた行こうと思います!

! 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

1回でしっかり実感していただけてとても、嬉しいです!
    他店では初回から実感出来る所はやはり、少ないので
    当店にご来店頂いたのはとても、大正解です!
    これからも、更に着色落としていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:56:40.0

通いやすいステキなサロンです。効果もしっかり出てきて嬉しいです。いつもありがとうございます。

mimi様

口コミ投稿ありがとうございます♪

通い放題が終了してからも
    定期的にご来店くださるので、白さもキープされており
    徐々にではありますがさらに白くなっています!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:39:16.0

周りから変化していることを言われて嬉しくなりました。頑張って続けて行きます、

【口コミ特典】8分×2照射コースの方

口コミ投稿ありがとうございます!

私以外の方から変化に気づいてもらえると
    とても嬉しくてさらにやる気になりますよね!
    それだけ、変化があるということを実感していただき
    嬉しいです!
    まだまだ、着色汚れが完全に落ち切るまで頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-14 16:02:34.0

まだ2回目だけど目に見えてトーンが明るくなってきた。
    テキパキと施術してもらえるので、時間もかからないし忙しい合間の時間にパッと通える。時間変更や予約変更もすぐに対応してもらえるので助かります!

すしかママ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

今はまだ、黄身が残ってる段階なので変化が分かりやすいですが
    もう少し黄身が無くなってくると
    さらに白くなってるか不安になる時があるかと思いますが
    着実にトーンアップしているので頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

プラチナムビューティー 福山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー