3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 豊中(fiio brow)   >

フィオブロウトヨナカビマユアイブロウラミネーション

• 大阪府豊中市玉井町1-2-1 2F
  • 阪急豊中駅徒歩2分の好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
    4.2
    4.2
  • まきにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:10:17.0

色々わかりやすく話していただきました。また、よろしくお願いします

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

• まめちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:18:12.0

眉毛のお手入れの仕方があまりわからず、興味があったので利用させていただきました。

美容室と一緒だと思っていなかったので、最初はびっくりしました。
    眉毛の相談やお手入れ方法などを教えていただき、接客も常に笑顔でとても良かったです。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

fiio brow 豊中(美眉アイブロウラミネーション専門店)からの返信コメント

まめち様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容室の中で場所が分かりにくく、びっくりさせてしまい申し訳ございません。

お仕上がり気に入って頂けてると嬉しく思います。
    またご利用して頂けますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ハサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:21:34.0

卒業式を控えており、産毛やムダ毛一掃してほしくて訪問しました。

カウンセリングはなりたい眉の雰囲気や気になる部分を尋ねられました。また、花粉の季節なので鼻毛はやめましょうとなりました。
    要望を踏まえながら黄金比を測っていただき、自分でも確認しながら進めてもらいました。
    眉上のボサボサや口周りの毛といった気になる点はきちんと綺麗にしてもらえ、くすみも減ったように見えます。ありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+CICAパック付き

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:43.0

初めての眉毛パーマでどうなるのかもわからなかったけど、色々説明してくださり丁寧に施術していただけました

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

• シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 07:31:03.0

1回目の時もそうでしたが、全然眉毛が生えてこなくて手入れが楽になりました。2月5日にワックス脱毛をしていただきましたが今も全然生えてなくてメイクが本当に楽です。また眉毛がボサボサになったら通いたいです!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:49:41.0

口コミ数が少ないのが不安でしたが
    口コミ内容が良かったので初めて来店を
    してみました。まず形等の相談、
    カウンセリングもなくアンケートの確認だけで
    終わり驚きました。
    大丈夫なのかなと思いましたが案の定
    形を取り、形の確認もされず、そのままワックスが始まりました。
    形の確認はしてくれないのか?と思い不安で
    仕方がなかったです。
    その後ワックスが終り、どうでしょうか?と
    鏡を渡されましたが、、直せないですよね、、?
    形は左右バラバラで、バランスも酷い、
    明らか必要な眉毛もワックスで無くなってます。

そのあとの毛抜きも痛く、驚きました。
    担当のスタッフの方には皆さん痛みを感じるんです。眉毛の周期があるので。って言われましたが、
    今まで通った事がある他のサロンでは一切、毛抜きで痛みを感じた事が無かったので技術不足なのかと感じました。

金額が安いので仕方がないと思うようにし、
    今後お手頃な金額には気をつけようと思いました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:27:25.0

気さくにお話ししてもらいながら、リラックスして受けることができました!お店もお洒落な雰囲気でよかったです!

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:16.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、スタッフの方が優しくお話して下さったので、相談しやすい雰囲気でした。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• babyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:55:06.0

綺麗にして頂きありがとうございました。また、伺います。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:10:30.0

ハリウッドブロウ2回目です。薄い眉が濃く見えて気に入ってます。眉マスカラも購入しましたがとても良い感じです。またお願いします

このたびは、数あるサロンの中からfiiobrow 豊中店にご来店いただきましてありがとうございました!

あれから待ちなどいかがでしょうか?
    また分からない事あればご相談くださいね!

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:01:28.0

ハリウッドブロウをはじめてしました。担当の方ととても気さくで緊張もとけ、説明や,施術や眉の書き方やとても丁寧に教えて下さり大満足です。定期的に続けようと思います!また宜しくお願いします

アッコ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

その後、いかがでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです!
    ハリウッドは回数重ねれば重ねるほど形も定着し
    よりメインも楽になりますのでこれからも一緒になりたい眉毛作りましょう^_^

• 沙季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:05:32.0

妹の紹介でお店を知りました。
    眉の形を整えてくださり、眉メイクのアドバイスも頂きました。丁寧で優しく接してくださったので、嬉しかったです。

沙季様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

妹様のご紹介で来てくださりとても嬉しいです^_^

その後、眉毛の状態などいかがでしょうか?

• ナーオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:12:57.0

初めてでしたが、とても満足です!

ナーオ様

この度は数あるサロンの中からfiio豊中店に
    ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:03:48.0

眉毛をワックスで整えてもらいました。
    気さくで眉毛の理想や悩みを聞いてくださり、眉以外もメイクしてくれました。

えな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださりありがとうございました♪

その後眉毛いかかでしょう
    これからもなりたい眉毛を一緒に目指しましょう

• よこやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:26:23.0

施術だけでなくアドバイスも貰えたので良かった。
    家に帰ってから鏡を見たが、自然に馴染む長さ、太さで顔を洗うのが勿体無いと思った。
    また来店したい。

よこや様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました^^

その後眉毛いかかでしょうか

• しばけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:04.0

いつも目尻あたりの立ち上がりが悪いのですが、今回自分の目に合った施術をしていただき、とても仕上がりに満足しています。

しばけん様

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、大浦です。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?またやりにくい所など、メイク方法なども、ご相談いただけると嬉しいです。

大浦

フィオブロウ 豊中(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー