3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ライオンスパ(LION SPA)   >

LION SPA 【ライオンスパ】

ライオンスパ

• 静岡県浜松市中央区曳馬6-23-23
  • 浜松駅から152号線を車で15分/遠鉄バス 53「四ツ池公園入口バス停」から徒歩1分
  • ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:59.0

めちゃくちゃ癒されました♪
    半分寝てたかも知れませんが
    凄く体調も良く、楽しかったです。
    また、お願い致します。

キャンペーン第2弾会員様 アロマオイルトリートメント90分¥11000→¥9000

• かわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:23.0

60分のタイ古式マッサージで施術をして頂きました。
    毎回首肩回りがガチガチの状態での来店になりますが、少しでもほぐれるようにと、とても良く考えてくれているのが伝わる素晴らしいセラピストさんだと感動しています。何度か指名させて頂いていますが、行く度に満足度が上がっています。
    今後とも是非宜しくお願いしたいです。

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 60分¥6000→¥4999

かわい 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ大変嬉しいです(*^-^*)

また、新しく肩首回りの手技を勉強しておきます!
    もっと満足して頂けるよう日々練習に励みます。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    お疲れの際はお待ちしております。

担当 小嶋

• イトコーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:02.0

タイ古式マッサージ90分の施術を受けました。
    スタッフさんと楽しく会話をしながら、施術を受けることができました。
    また行きたいです。

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 90分¥9000→¥7500

• ゆうすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:46.0

肩腰が最初より良くなって、力加減が良かったです!

今だけ!OPENキャンペーン アロマオイルトリートメント90分¥11000→¥6999

ゆうすけ 様

そして素敵な口コミも嬉しいです(*^-^*)

お身体の調子が良くなったみたいで安心しました。
    お疲れの際には是非またお気軽にいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 市来

• かんべぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:02.0

2人で予約させていただいて
    別々に施術していただきました!

足がパンパンでしたが
    楽になりありがとうございます

相方もとても気に入っていたのでまた予約させていただきます

アロマオイルトリートメント60分+フットマッサージ30分 ¥11000→¥6999

• つかしげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:59.0

前回よりも2ヶ月程空いてしまったので、150分でお願いしましたが、180分でも良かったかもしれません。
    あちこち硬くなっていたのを、いつもの様に丁寧に伸ばして頂き身体が軽くなりました。又リピートします。
    有難うございます。

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 150分¥15000→¥13500

つかしげ 様

素敵な口コミも嬉しいです。とても励みになります。

今回はロングコースでしたが、本当にあっという間でしたね。

久しぶりのマッサージで少しお身体が固くなっていましたが、最初の頃に比べるとかなり緩んできているので嬉しいです*

またお疲れが溜まってきた時はいつでもお待ちしております(^^)

担当 えみ

• ハッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:57.0

今日は、アロマオイルマッサージをして頂きありがとうございました。力加減も丁度よく疲れがとれました。
    また施術の時は宜しくお願いします。

今だけ!OPENキャンペーン アロマオイルトリートメント 60分¥8000→¥4999

ハッキー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミも励みになります(^^)

お疲れの際には是非またいらして下さいね。
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ハッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 市来

• しおり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:30:13.0

初めて伺いました
    とっても優しく、丁寧な施術でした
    気さくな方で、楽しいお話ができて嬉しかったです
    また、時間があるとき伺いたいなと思います

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 60分¥6000→¥3999

しおり、様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

色々なお話ができ、私も楽しかったです♪
    お疲れを感じた際はぜひいらしてください(^-^)

担当 小嶋

• マックスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:58:56.0

今回もスポーツ後の疲労抜きを兼ねてお伺いさせてもらいました。要望に沿って伸ばしてもらえて身体全体が軽くなりました。強めに伸ばしてもらうのが効くと思っており、この点担当スタッフさんとても上手いと思います。

マックス 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミ嬉しいです(*^-^*)

今後も、更に効果のあるストレッチなど
    技術向上に努めて参ります。

お疲れの際はまたお待ちしております♪

担当 小嶋

• カンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:27.0

とても、リラックスしながらタイ古式マッサージを体験できました!
    コミュニケーションも積極的にとっていただき、とても安心した空間でした!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

カン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    心温まる口コミ大変嬉しいです(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージ
    気に入っていただけたようで安心しました。

今後も安心していただける雰囲気作り、技術向上に努めて参ります。
    また色々なお話を聞けるのを楽しみにしております♪

担当 小嶋

• ともひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:06.0

初めて利用させていただきました!入店からご担当の方がお出迎えくださり帰りのお見送りまで、素晴らしいホスピタリティでした。

施術中も色んなお話をさせていただき、楽しく打ち解ける感覚でリラックスした気持ちで受けられてありがたかったです。

前半ゆっくりじっくりと丁寧にマッサージいただいたのでお話も弾み、そして後半には徐々にカラダを使ってのストレッチが至極の気持ちよさで、思わずウトウト。心を込めて施術くださっている感覚がとても癒しでした。

最初のカウンセリングで気になっている箇所をお伝えしてあったので、その通りに必要な部分をしっかり入念に施術していただいたのに、結局は全身に丁寧にマッサージくださり大満足でした。

お店、お部屋の雰囲気も、とても綺麗で高級感も清潔感あふれる雰囲気が好感でした。一点、好みかなとは思いますが、お部屋の照明が白色/寒色系よりも、リラックス・癒しの場としては暖色系だとより落ち着くかもなぁと思いました。

ご担当者様へ。色々なお話ありがとうございました!サーフィンも体験してみたいと思います。

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 120分¥12000→¥8999

ともひで 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも嬉しいです♪

ご満足して頂けたようで安心いたしました。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

より良い癒しの空間を作れるよう精進を重ねて参ります。

ともひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。

また楽しいお話し聞かせてください(^^)/

担当 市来

• イトコーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:56.0

タイ古式マッサージの施術を受けました。
    丁寧にほぐして下さって、体がだいぶ楽になりました。
    あとお話もできて、楽しく施術を受けることができました。
    機会があれば、また行きたいです。

イトコー様

素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

お疲れの際はまたご来店くださいね。
    またイトコーさんとお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます。

担当 川嶋

• ミケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:17.0

今回はフットマッサージを初めて施術してもらいました^^気持ちよくてボ~っとしてしまいましたオススメです

ミケ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(*^^*)

脚のむくみや疲れが気になる際は
    是非またお越しくださいませ。

担当 市来

• somさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:47.0

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に対応していただき今後も利用したいと思います。

som 様

先日はお友達とご一緒でのご利用ありがとうございました。
    心温かい口コミもとても励みになります。ありがとうございます*

初めてのオイルマッサージとお聞きしておりましたが、気に入って頂けて嬉しいです^_^

首肩、特に右首がかなりお疲れのようでしたが、その後気になっていた偏頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れな時はゆっくりしにいらして下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

担当 えみ

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:05:39.0

年末は、体調不良とのことで心配していましたが、元気に回復されていたようで何よりでした!

頭から足まで、心身共にからだ全体を満遍なく解していただきまして、ありがとうございました♪
    一つひとつ、確認・説明しながら丁寧にマッサージしてくれたので、とっても安心感がありましたよ。

次から次へと新たな体験・体感を味わうことが出来て、大変嬉しい120分でした(≧∀≦)

施術後、特に肩まわりは軽くなって楽になりました(*^o^*)

次回もよろしくお願いします(^-^)/

キャンペーン第2弾会員様 タイ古式マッサージ 120分¥12000→¥9500

こうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LION SPA

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:24.0

第一印象は、おしとやかな方かなと思いましたが、お話ししてみると、ほんわか柔らかいお人柄で、ほっこりしました!

部屋の温度を何度も確認してくださり、ゆっくり丁寧な施術で癒されましたが、あっという間の90分でした!

リズミカルなマッサージを体感されたい方はぜひ!!

会員様アロマオイルトリートメント60分+フットマッサージ30分 ¥11000→¥9000

こうちゃん様

口コミもとても嬉しいです。

こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

LIONSPA

• ライルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:33.0

施術はもちろん、施術以外でも気づかいが感じられて、好印象でした。
    お店もキレイでいい雰囲気だと思います。
    また、利用させてもらいます。

ライル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気づくり、技術向上に努めてまいります。
    お疲れの際はまたお越しください(^-^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 小嶋

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:20.0

本日も眠たくなるくらいの気持ちいい施術でした。
    力加減の要望も覚えてて下さり有難う御座いました。
    また疲れたら伺います。

スムージーも初めて飲みましたが、とても美味しかったです。

ゆぅ様

今月もご来店ありがとうございました。
    力加減がお身体に合っているようで安心しました。

素敵な口コミをいつもありがとうございます。
    今後も、技術向上に努めていきます。

またお疲れの際はゆっくりしに来てくださいね。

担当 川嶋

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:16.0

1年前に初めて行ってすごく良かったのですが、なかなか浜松での時間合わず久々になりました。
    タイ古式は好きで色々なお店いきますが、そんな中でも大好きなお店です。
    担当の方も一年ぶりでしたが、話しやすくて良い方で1年前より腕もあげられて体を安心して預けられる感じです。
    なかなか浜松行く機会が最近は減りましたが
    またら必ず行きたいお店です。

しん 様

口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます^^

しん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LION SPA

• またあるーぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:22:15.0

やばいです。顔良しスタイル良し施術良し対応良し雰囲気良し。何時間でも何回でも受けたいマッサージでした。最高の癒しをありがとうございました。もう少し長い時間ができる様になったらまたお願いしようと思います。その時は是非お願い致します。

またあるーぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    長い時間の施術が出来るように日々練習中ですので
    是非またお越しください。

担当 小嶋

• マックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:18.0

筋全体伸ばしていただきました疲労回復できました。自分的には怪我予防にも効果◎。ありがとうございました♪

マックス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お疲れも取れたようで安心しました。
    またお疲れを感じましたら、是非お待ちしております。
    技術の向上にも努めて参ります。

担当 小嶋

• ksnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:22.0

素敵な空間で、
    とても丁寧な施錠で
    行ってよかったと思えたサロンでした。

また、伺わせていただきます。

ksnm 様

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^

ksnm様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

LION SPA

• タスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:14.0

マッサージの強さや部屋の温度を随時聞いてくださり、配慮がありがたかったです

マッサージも気持ち良く、リラックスして気分転換、すっきりできました

*あと、毎回飲み物が美味しいです

タスク様

リラックスしてお過ごしして頂けたようで安心しました。

また疲れが気になりはじめたらお気軽にご来店下さいませ。
    今後も、技術、サービス向上に努めて参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。

担当 川嶋

• tioさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:21.0

今日は入って2人目という新人のセラピストさんに担当してもらいました(^^)
    まだ名前もオープンにしていないセラピストの方でしたが、施術の方は落ち着いた感じで、話しやすく、とても心地良く安心してお任せすることが、出来ました。
    すごい楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
    いつか坐禅に挑戦出来ると良いですね~

tio 様

色々お話をしてくださったお陰で緊張がほぐれました(^^)♪
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またお話できるのを楽しみにしております。

担当 小嶋

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:13:26.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました。
    前回、初めてオイルマッサージを担当して
    いただいて、次は絶対にタイ古式を受けたいと思って
    伺いました。Vip Roomの雰囲気も担当スタッフさんの
    タイ古式マッサージも非日常を感じられて心身ともに
    癒されました。色んなところが伸びて気持ちよかったです。
    また行きたいです。

《浜松唯一のVIPROOM使用》タイ古式マッサージ120分2名様で ¥29000→¥21000

パピコ 様

先日はお母様とのご来店、ありがとうございました。

オイルマッサージも気持ち良いですが、タイマッサージは普段自分だと伸ばしにくい箇所もしっかり伸びるので、スッキリしますよね^ ^
    お身体が伸びて気持ちが良かったとお聞きして、とても安心しました。

心温まる口コミもありがとうございます。

ご旅行の後お時間ある時はまたゆっくりしにいらして下さい^ ^
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 えみ

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:06.0

ずっと気になっていたところへ初めて伺いました。
    最初からとっても素晴らしかったです!
    接客もお部屋も施術も何も言うことなしです。
    とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

だいぶお疲れのようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じた際はぜひいらしてください(^-^)

担当 高橋

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:03:14.0

久しぶりに利用させていただきました!
    セラピストの方も覚えていてくれて嬉しかったです。
    施術の技術もすばらしく、とても話しやすいので、時間がたつのがあっという間です。
    今回も心身ともにリフレッシュできました。
    また利用させていただきます!

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも口コミいただきまして、大変嬉しいです(*^-^*)

本当時間が経つのがあっという間で
    こちらも楽しく施術させていただきました(^^♪

またお話できるのを楽しみにしております(^-^)

担当 高橋

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:02:12.0

前回に引き続き丁寧な施術をして頂き、気持ちよくて所々寝てしまいました。
    腰の痛みも取れ、身体全体の疲れも取れてとても軽くなりました。
    今日のキックボクシングでも調子良く動けそうです!

ゆぅ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    お身体も軽くなったようで良かったです。

キックボクシング頑張って下さいね(^-^)
    またお疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております。

担当 川嶋

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:21.0

初めての利用で タイ古式も初めての利用でした。
    ひとつひとつ話しかけていただき分からない場合は
    丁寧に説明頂き非常に良かったです。

施術も声掛けも非常に心地よく受けれました。
    お陰で身体も軽くなり
    非常に満足でした。

今だけ!OPENキャンペーン タイ古式マッサージ 90分¥9000→¥5999

LION SPA 【ライオンスパ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    心温まる口コミ大変嬉しいです(*^-^*)

初めてのタイ古式気に入っていただけて、
    お身体も軽くなったようで良かったです!

お身体のお疲れが気になりましたら
    是非お気軽にお越しくださいませ(^^)/

担当 高橋

• 慧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:30.0

店内はすごく素敵な雰囲気でした。
    施術室も個室でアロマのいい香りがしてリラックスできます。
    タイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

慧 様

素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

マッサージ気持ちが良かったとお聞きして、安心しました。

デスクワークとの事でしたが、特に右肩が内側に巻き気味でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間のある時は、またゆっくりしにいらして下さい^^
    お待ちしております。

担当 えみ

ライオンスパ(LION SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー