3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)   >

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店

トータルビューティーブレイクグラシアスイチノミヤテン

• 愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6
  • 妙興寺駅より徒歩約13分 20代~40代の女性に大人気パリジェンヌラッシュリフト¥3500
    4.2
  • リッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:50.0

いつもやさしい接客していただいて、癒されます。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています。

《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2530

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント

リッツ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも接客も満足頂けとても嬉しく思います。

まだまだ学ぶべき事がありますので接客・施術の技術の向上を目指していきます!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Yuzuha

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:43.0

金額も安かったし担当していただいた方も優しい感じの方でした。後はどれくらい持つのか…

えり様

娘さんもご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマの持ちは人それぞれ感覚が違うので、持ちが良かったと思ってもらえたらと思います。

それと、娘さんとまた度来店していただく際一度お電話いただけたら一緒に施術させていただくことも
    可能ですので参考にしていただけたらと思います♪

担当 Yuzuha

• おちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:12.0

テキパキとしていただいて、適宜確認もしてくださり
    こちらの要望通り施術していただきました。
    まつ毛の上がり方もすごく抽象的な説明だったのに聞いて下さってとても満足でした。

おちゅ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の仕上がりになりとてもうれしく思います♪
    仕上がりのご希望が決まっていなかったり、抽象的なものでも理想に近づけるよう
    カウンセリングをさせて頂いておりますので、何でもご相談ください!

担当 Yuzuha

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:14:31.0

久しぶりのまつげパ―マで少し緊張していましたが、施術前にイメージ画像を見せて頂き、決めやすくて助かりました。
    適度に声掛けもしてくれたので状況がわかりやすく、安心できました。仕上がりもキレイで、気分があがりました。
    明日から年明け仕事なので、気持ちよくスタ―トできそうです。ありがとうございます!またお願いします☆

ココ様

まつ毛パーマだけでも色々な上げ方があるので、決めるのにもイメージもしずらいとは思いますが
    画像一つでもイメージをつかめたら幸いです。
    もう少し仕上がりのイメージがつかみやすいよう画像以外のものも検討しています!

仕上がりにもご満足いただけうれしく思います。

年明けのお仕事はあまり気分が上がらないとは思いますが、このような口コミを頂けありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしています(*^^*)

担当 Yuzuha

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:46.0

担当してくれたスタッフさんがとても可愛らしい方でした。目元のテープや薬剤も全く違和感なく、スピーディに施術が終わったので、良かったです。お声掛けも最低限だったので、リラックスできました。仕上がりも大満足です。リーズナブルな価格なので、通いたいと思います。

ほっしー様

施術・仕上がりに関してご満足いただけとてもうれしく思います!

当店のコンセプトが学生のお小遣いでも通えるサロンとなっておりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

担当 Yuzuha

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:14.0

まつ毛がキレイに上がり大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いしたいです。

yuri様

仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

その後のまつ毛の状態など相談しながら、今後も施術させて頂けたらと思います。

担当 Yuzuha

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:45.0

もー少しでマツパしてるって分かるよーにしてほしかった

あおぞら様

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    仕上がりのイメージを共有できるよう、もっとカウンセリングでお話しできたらと思います。

• のり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:23.0

最初かかりが悪くやり直しをお願いする電話をしたら、とても対応が丁寧だったので安心できました。
    スタッフの方はみなさん若いですが、接客もしっかりしていて好感が持てます。まつ毛パーマは目を瞑ったままなので、何をされているのか、時々声掛けがあると良いと思いました。

《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ  ¥3080

のり♪様

お直しで再度ご来店いただくことになってしまい大変申し訳ございません。
    その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?

施術中の声掛けはさせて頂いているのですが、安心していただけるようもっと声掛けの徹底をさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

担当 Yuzuha

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:31.0

落ち着いて施術が受けられました、この度はありがとうございました^^

yu様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になること等ありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 Yuzuha

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:26.0

まつげパーマは久しぶりでしたが とっても素敵に仕上げてもらいました。
    値段もお手頃なので通いたいです。

ちこ様

久しぶりのまつ毛パーマに当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けとても嬉しく思います。

その時にでも、気になる事等ありましたらご相談いただけたらと思います。

担当 Yuzuha

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:40.0

今回は2回の度重なるキャンセル申し訳ございませんでした。にもかかわらずとても親切に穏やかに対応していただきありがとうございました。どのスタッフさんも感じが良かったです。施術してくださったスタッフさんはとても可愛く優しい雰囲気で緊張せず居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。何かイベントがないとまつげのお手入れはしないタイプの人間ですが、またイベント前にはぜひお願いしたいです。

アイラッシュ60分コース 【80~100本】 ¥3,300

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

事前にご連絡くださりありがとうございました!
    ご都合が良い時や、来たいと思っていただいた時にご予約頂けたらと思います。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Yuzuha

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:21:58.0

低価格帯にも関わらず、前回同様とても丁寧にやってくださり大満足です。
    前回ヘアカラーでお邪魔した際に、別のご担当者様に希望が伝わらず少し気持ちが落ちておりましたが、
    そちらの謝罪までご丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    ヘアとは別の担当にも関わらずそのようなご対応をしていただき
    2回目でしたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    小柄でかわいらしい担当スタッフさんに毎回癒されています。

れん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います。

ヘアでもまつ毛でも当店にご来店頂いている事には変わりはないので、
    少しでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    重ね重ねお詫びさせていただきます。

そんな中でもまたご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけ嬉しく思います。

担当 Yuzuha

• かなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:21:54.0

2回目でした。
    前回同様とても綺麗に仕上げていただけました!
    またお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

かなん様

口コミ投稿もしていただけとてもうれしく思います♪

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

気になる事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

担当 Yuzuha

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:13:29.0

いつも素敵に仕上げてくれます。接客もとても丁寧で、声掛けもよくしてくれます。またお願いします。

まろん様

先日はご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

マツパやまつエク中は、ずっと目を閉じていただいている状態になりますので、
    少しでも安心していただけるよう細かなことでも声掛けは徹底させていただいております。

仕上がりもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    気になること等ありましたらご相談いただけたらお答えさせていただきます!

またのご来店楽しみにしております(^^)

担当 Yuzuha

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:50:24.0

根元からしっかりと上がっているので瞳が綺麗に見えるようになりました!

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛が上がると瞳に光が入りやすくなるので、とてもきれいに見えると思います♪

季節やまつ毛の状態に合わせて、コーティングやトリートメント付きのコースを選んでいただけると
    マツパの持ちもよくなるのでお気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 Yuzuha

• きっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:31.0

初めて行く店だったので、場所がわからなくて少し迷いましたが何とか辿り着けました。
    今まで色んな店でまつ毛パーマしてもらっていますが一番お安いです。
    1週間ほど経ちましたが、しっかり上がっています。
    2ヶ月以内だとお安くなるクーポンをいただいたので、またお願いしたいと思います。

きっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

場所がわからなかった場合は、お電話にて聞いていただけたら目印等お伝えさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になると等ありましたらご相談いただけたらと思います!

担当 Yuzuha

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:07:22.0

この安さで見た目やモチも良くてありがたいです!
    美容院併設で少々賑やかな雰囲気なので、かえって子連れでも問題なく過ごせるのがありがたいです。
    今後も時間を作って通いたいと思います。
    ただ、会員証についている「アイシャンプー無料クーポン」を使用する旨書いたのですが、使ってもらえず残念でした…。(こちらも素人なので、どの工程でアイシャンプーされるのか分からず、その場で指摘をすることができませんでした、すいません。)

ひろこ様

まつ毛も、ヘアーもお子様連れでもお気軽にご来店頂き大丈夫です♪

アイシャンプーの方こちらの確認不足で大変申し訳ございません。
    期限があるものになりますが、こちらでメモさせて頂き次回使わせていだだきます。

この度は当方の確認不足で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当 Yuzuha

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:43.0

綺麗にパーマがかかって嬉しいです。

あんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしております(*^^*)

担当 Yuzuha

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:37:23.0

私の注文の仕方が悪かったようで思ったような仕上がりになりませんでした。カルテがあるのか無いのか知りませんが、カウンセリングが軽くて短いので客とスタッフの間で仕上がりイメージの相違があると思います。1週間以内のお直しを最初から含めた施術のようです。同じメニューや価格帯でも良かった時と悪かった時で差があります。たかが3,000円程度で求めすぎだと言われればそれまでですが、まつ毛がほとんど上がらず悲しい気持ちになりました。

もち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらのカウンセリングでのイメージの共有不足でご満足頂ける仕上がりにならず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カルテは毎回作成させて頂いているのですが、同じ上げ方がご希望でも毎回しっかりとカウンセリングしていきます。

お直しを想定した施術は行っておりませんが、そのように感じさせてしざい申し訳ございません。

今後同じようなことがおこらないよう気を引き締めて、施術させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:37.0

とてもお安く、安すぎて不安でしたが時間もそこまでかからず仕上がりも良かったです!今まで何度もまつげパーマをやりましたが、メーテルラッシュリフトは初めてでしたが理想の仕上がりでした。イメージを写真等でカウンセリングのときに見せてくれるとなお良いかなと思います。
    お値段も良心的で車で行きやすい場所なのでまたお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    イメージの写真等早急に作成させて頂きます!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 Yuzuha

• ももちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:12:52.0

根元からあがって長持ちするところ初めて出会いました。料金の破格な安さに魅力を感じリピートします!!

《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥2750

ももちゃそ様

素敵な口コミ投稿も嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1部だけ下がりやすい等に些細なことでも気になる事等ありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

担当 Yuzuha

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:17.0

いつもとてもいい具合のカール感で、施術も丁寧です。今回は根元からパッチリ上がって大満足でした。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりになり、とてもうれしく思います♪

また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

担当 Yuzuha

• まあこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:55:51.0

いつもかわいいお姉さんがやってくれてこんなに安いのに他店より長く持つ気がしています。当日予約で取りやすいのも嬉しいです^_^

まあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂け励みになります♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Yuzuha

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:20.0

しっかりまつ毛をあげてくださり
    満足しています。
    まつ毛の担当をしてくださったお姉さんは
    とても感じが良く優しかったですが、
    受付等で対応してくれたスタッフの方が
    無愛想で、怖かった。。。
    値段もまつ毛の仕上がりも大満足ですが、
    そのスタッフに当たらないといいなと思いました

ももこ様

仕上がりも満足頂けとても嬉しく思います^-^

受付での対応で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またこの様な事が起きないようスタッフで共有し改善していきます。

この度は大変申し訳ございません。

担当 Yuzuha

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:42:32.0

美容院の無いですが
    きちんとブースが有るので安心です
    担当の子もとても、丁寧で良かったです^_^

なぉ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

美容室との兼用になっておりますので不安にさせてしまうことがあるかと思いますが、
    施術場所は半個室となっておりますので安心して頂けたらと思います!

今後はカーテン等の敷居も用意させて頂きより安心して頂ける空間にしていきます。

この度はご来店誠にありがとうございました

担当 Yuzuha

• のぞミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 08:37:03.0

まつ毛パーマはパリジェンヌしかした事がなかったので、今回、種類をスタッフさんに相談して、やはりパリジェンヌを施術していただきました。
    16時30分の予約だったので、帰宅後少しでも長く水に付けないほうがいいと思い、5時間以上空けてから入浴したりと気を使ったのですが、左目はいつも通りのようにバッチリ上がっているのに、右目は全くあがっておらず、左右差があり、とてもショックです。
    (施術から2日経ちましたが今現在も同じ状態です。)
    何度も違う店舗でパリジェンヌ施術してもらっていますが、こんな事は初めてです。
    パーマですのでやり直しがききませんし、1ヶ月程右目だけ毎日ホットビューラーを使用で我慢するしかないかなと思っています。
    前回マツエクで初めて来店して、とても丁寧親切でお安いのでいいお店を見つけたと思っていたのに、とても残念です。

のぞミッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

当店では、全メニュー1週間以内にご連絡いただけましたらお直しすることが可能です。
    ご満足いただけない仕上がりになってしまった際には、1度お電話して頂き相談して頂けると幸いです。

またこの様な事が起きないよう技術の見直しをしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:25.0

綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

77様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になること等ありましたらお気軽にお伝えしていただけたらと思います♪

担当 Yuzuha

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 06:09:05.0

料金が他よりかなり良心的なので、仕上がり具合が心配でしたが、希望通りまつ毛が両目ともしっかり上がっていました!接客も丁寧でしたし、約1週間経過しましたが特にパーマが取れたりしてません(^^)
    またパーマ具合が気になってきた頃にお願いしたいと思います!

きょん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

料金で不安を感じてしまう部分はあるかと思いますが、仕上がりや持ちはどこにも負けないよう技術の向上を日々させて頂いておりますので、
    この様な口コミを頂けとても嬉しく思います!

担当 Yuzuha

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:16:59.0

綺麗にカールが付いて嬉しいです。
    また伺います。

あんちゃん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

目の形や、前回の上がり方を参考にカール感等変えさせていただいたのですが
    ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います^-^

また気になること等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

担当 Yuzuha

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:15:52.0

安いのにカールの持ちも良くて大満足です!
    賑やかな雰囲気のため、子連れでも気負いしなくて済むのでとてもありがたいです。
    これからも定期的に通いたいです。

ひろこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安くても仕上がりは皆様に満足頂けるよう施術させて頂いておりますので、
    この様な口コミを頂けとても嬉しく思います^-^

お待ちの間お使いいただけるタブレット等もありますので、お気軽にご一緒にご来店ください!

担当 Yuzuha

トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー