いつも きれいにまつパしていただき、ありがとうございます
また、よろしくお願いします
TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント
らっき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
何か些細なことでも気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 Yuzuha
いつも担当していただいている方ではありませんでしたが仕上がり良くて満足です。またよろしくお願いします。
りゅうこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
担当 May
今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!前回から全体的にしっかりめにあげてもらっていますが、合ってるみたいです(^^)
次回も宜しくお願い致します。
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ ¥2780
ココ様
先日もご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けとても嬉しく思います。
また何か気になる事等ありましたらご相談頂けたらと思います!
担当 Yuzuha
いつもまつげをキレイにあげていただきありがとうございます!
ここでまつげパーマをお願いしてから、まつげの状態も良くなりました
これからも、よろしくお願いします
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3000
黒豆様
口コミ投稿もいただけ嬉しく思います。
まつ毛の状態によって調整しながら施術させて頂いておりますので、今後もご希望や状態に合わせた施術をさせて頂きます。
お家でもホームケアもして頂けたらもっと綺麗になりますのでご協力頂けたら幸いです。
今後もご来店楽しみにしております♪
担当 Yuzuha
初めてまつパ失敗されてびっくり
施術してくださったスタッフさんも気づいてたはずなのに
やり直しもなにも聞かれなかった
無駄金、こんなサロン見たことないですガッカリです
《カール感・持続力UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ ¥2780
もっち様
口コミありがとうございます。
この度は大切なお目元を任されている身でありながら、ご満足頂ける施術をする事が出来ず
技術不足と接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の担当者がデビューしたばかりだったのですが、ご来店頂いているお客様皆様に
ご満足頂ける施術が出来るよう今後技術や接客面の向上をしていきます。
出勤日にもより当日や後日になる場合もございますが、
お直しも担当者別でもさせて頂けるよう今後の対応をスタッフ同士で改めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アイリスト チーフ Yuzuha
まつ毛のカール具合などの相談にも丁寧に対応してくださりました。施術時間も仕上がりも申し分ありません。またお願いしたいです。
aico様
口コミ投稿もありがとうございます!
お写真等でご希望の仕上がり確認させていただいておりますが、違い等分かりづらいとは思いますのでまたご相談いただけたらと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 Yuzuha
初めてアイシャンプーも一緒にして頂きました。アイシャンプー後は仕上がりがいつも以上に綺麗に見えて、まつ毛の上がり方も大満足でした!
ほっしー様
いつもご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
アイシャンプーをすることで普段のクレンジングで落としきれなかったメイクなどが取れるのでまつパのもちが良くなります!
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 May
まつげパーマをしていただきました。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2780
なつき様
口コミ投稿もして頂けとても嬉しく思います!
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
上げ方等もーすこし根本からあげたいやカールつけたいなど些細な事でもなにかありましたらご相談頂けたらと思います。
またのご来店も楽しみにしております♪
担当 Yuzuha
今まで色々なお店でメーテルラッシュリフトをしましたが、一番好きな仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。
あゆみん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただける仕上がりになり、うれしく思います♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になること等ありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
担当 Yuzuha
いつもメーテルラッシュリフトで利用しています。
前回同様に「目頭からしっかり上げてほしいです」と希望を伝えたところ
「前回のロッドって覚えてます?しっかり根本から上げるならこっちなんですけど」と写真を見せられ
じゃあそれでとお願いしました。
メーテルの中でもいろんな種類のロッドがあるのかな?ぐらいにしかその時は思っていませんでしたが
会計時の金額が違い、退店時に
「いつもメーテルで予約されてますけど次回からは普通のマツパのメニューで予約してくださいね。スタッフが混乱するので」とまるでこちらが悪いような言い方をされてびっくりしました。
こちらとしては前回、前々回同様メーテルで予約している以上それでやってもらえるものだと思っていましたし、
写真を見せられた際に金額やメニューが変わる説明も一切ありませんでした。
差額を返金していただきたいくらいですが、せめて事前に説明があれば、こんなにもやもやすることもありませんでした。
大変失礼ですがお手頃な価格でやっていただけるお店には料金にシビアなお客様が多くいらっしゃるのではないでしょうか?
接客についてもう少し教育されたほうがよろしいかと思います。
みき様
口コミありがとうございます。
料金に関しましてはホットペッパーにも掲載いたしております様に
3月より料金改正により少々値上がりさせていただいてます。
口頭などによる案内不足で大変申し訳ございません。
この度はカウンセリングや接客面で失言などにより、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタッフが今季アイデビューとなり未熟なところも多いですが、
今後よりお客様が安心し喜んで頂ける技術や接客ができるように指導し教育させて頂きます。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
当店スタッフ一同より喜んでいただけるように精進いたします。
店長 Oka
すごく丁寧でお値段以上の仕上がりで持続性もありました!
待ち時間も少ないのでリピートしやすいです。
まーちゃん様
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 May
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
たまに施術中寝てしまうくらい、リラックスしてお願いできます。
次回も宜しくお願い致します。
ココ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂けとても嬉しいです♪
施術中もリラックスして頂け、今後もリラックスした状態での施術が行える様
技術や接客等磨いていきたいと思います!
担当 Yuzuha
まつ毛が短くなってるところを教えてもらえたので、ちゃんと美容液付けようと思います。そんなまつ毛でもきれいに上げてくれてうれしいです。
ナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今の時期花粉や黄砂でまつ毛が短くなってしまう方が多くなってしまうので、
まつ毛の状態に合わせて上げさせて頂きますがご自宅でもケアして頂けたら幸いです。
美容液に関しても用途に合わせてオススメのものがありますので気になりましたらご相談頂けたらと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
あおぞら様
先日も来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います♪
また上げ方のご希望等ありましたらご相談頂けたらと思います!
担当 Yuzuha
いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
まつげパーマをしましたが、希望通りで満足です。
また来店したいとおもいます。
れいか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足していだだけて嬉しく思います!
担当 May
担当者の方はふんわり可愛らしい方で、いつも癒やされます。時間も短くスムーズな割に仕上がりはとても良く大満足です。
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3300
りか様
仕上がり満足いただけとてもうれしく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
落ちやすい場所があったり、デザイン変えたい等何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後ももっと施術時間等過ごしやすく、癒しをお届けできるよう精進してまいりますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 Yuzuha
こちらのお店は料金が他店と比べても安く、まつ毛パーマが出来るので、リピートさせてもらっています。
上まつ毛パーマをするとスッピンの時でも気分が上がります。オススメです。
モアちゃんママ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマでも、まつげエクステでもお目元が少しでも華やかになるので
気分も上がり、朝の準備の時間の短縮にもなりますのでおススメです♪
今回いつもと上げ方変えてみましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご希望やご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 Yuzuha
娘の初マツパ連れて行きしました。なかなかビューラーでは上がらなかったまつ毛が可愛く仕上がっているので気に入ってます。お値段も安くまた行きたいと思います。
みほ様
仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
担当 May
いつも丁寧な接客と対応をして下さり、出来上がりも綺麗で満足です。担当のスタッフが同じ人なので、スムーズでよい。これからも利用したいです。
リペアにオススメ★アイラッシュ30分コース【40~60本】 ¥2,750
よっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もして頂け嬉しく思います。
仕上がりも接客もご満足いただけ、これからもご満足いただける様精進してまいります!
今練習中の者がデビューした際、今後担当も固定ではなくなりますのでスタッフ同士でもカルテの共有をしっかりさせていただきます。
またのご来店もお待ちしております!
なっちゃん様
仕上がりも満足いただけ嬉しく思います!
口コミ投稿もありがとうございました!
担当 Yuzuha
いつも理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。仕上がりイメージをイラストや写真から選択するお店が多いですが、口頭でオーダーでき、要望をお伝えする時間を取ってもらえて安心して施術を受けられます。
また、まつげの巻き上げがとても丁寧で痛みを感じません。仕上がりも素敵でずっと通いたいお店です。
《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2530
あんにん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
理想道りの仕上がりになりうれしく思います♪
口頭でも、写真等でもお好みの方でご要望お伝えしていただけますのと、
特にご希望ない場合でもご相談しながら決めさせていただきますのでお気軽にご相談いただけたらと思います。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 Yuzuha
いつもここでまつパしてもらってます。他店より値段が安く、仕上がりも良い感じなのでとっても満足です。
まみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけうれしく思います。
気になる事などありましたらその都度お気軽にご相談いただけたらと思います!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
担当 Yuzuha
いつもまつ毛は絶対ここなのですが、今回も根元から立ち上げてもらいました!接客のお姉さんも対応が良くて最高です!3月からは価格改定してしまうみたいですがまた訪れたいです!
チョル様
今回もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
目元からの立ち上げでも色々種類があるので、気分やお悩みに合わせて
上げ方変えることもできますのでお気軽にご相談いただけたらと思います♪
価格が上がってしまいご迷惑をお掛け致しますが、
今後も当店をご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております!
担当 Yuzuha
とても良い雰囲気でまつパの仕上がりも満足です!
また来たいです!
こころ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけとても嬉しく思います♪
仕上がり後もまつパの落ち方等気になる事等ありましたら次回の時にでも、
お伝えして頂けたらその都度対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
まつ毛美容液等でケアして頂けるとモチもよくなりますのでお試し頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)
担当 Yuzuha
久々のまつ毛パーマでしたが、前回と同様、ちゃんと以前の気になった点など聞いてくれて考えて仕上げて頂きありがとうございます。
価格も良心的、仕上がりもバッチリ!
また利用させてもらいたいです。
ひろ姉様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけけとても嬉しく思います。
また気になる事やお悩み等ありましたらご相談頂けたらと思います♪
またのご来店も楽しみにしております!
担当 Yuzuha
まつパをやって頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥2750
ままこん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
又気になるところ等ございましたら、お伝えしていただけたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談していただけたらと思います。
担当 May
こちらのワガママで娘と同時に施術していただいてありがとうございます。とても助かりました。
仕上がりも2人とも満足です。
3月から料金が上がるのはちよっと残念ですがまたお願いします。
ナ様先日もご来店ありがとうございます。
同時の施術でも1度ご相談して頂けたら対応出来る場合があるので、いつでもお電話にてご確認頂けたらと思います!
仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います♪
値上がりの方は大変申し訳ありませんが、御理解頂けたらと思います、、。
担当Yuzuha
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
アイラッシュ60分コース 【80~100本】 ¥4400
先日もご来店ありがとうございました!
今回も喜んで頂きとても嬉しく思います♪
また気になる事等ありましたらいつでもお伝えして頂けたらと思います!
担当 Yuzuha
6週間に一度のペースで通わせてもらっています。いつも満足ですが今回はとくにばちっと上向きにしてもらい大満足です。
いつもやさしい接客していただいて、癒されます。
まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています。
リッツ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりも接客も満足頂けとても嬉しく思います。
まだまだ学ぶべき事がありますので接客・施術の技術の向上を目指していきます!
またの御来店心よりお待ちしております♪
担当 Yuzuha
トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー