初めてマツパーしたので、よく分からなかったけど親切に対応してくれて良かったです。
【新規限定次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント
けいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛に関して気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。
担当 May
いつものところが空いてなくて初めて来店。
結果、二度とこない。
施術はすごく慌てているのか睫の拭き取りはめちゃめちゃ引っ張られてやられました。
抜けそう。
仕上がりは睫の束は全然揃ってないだけでなく、カーブのあるところとまっすぐ上がってるところがある。
こんなところはじめて…。
触ると毛がカチカチです。
これは、Q10で買ったセルフのを使ったときと同じ質感ですね。
レベルもまさにセルフ。
30分とありますが、1時間ほどかかります。
普通なのでいいですが、時間は正確に記載してほしい。
せっかくのメンテなのに。
このレベルだと他の人のほうがもっとやばいってこと?
【新規限定タレ目風】メーテルラッシュリフト ¥2200
まゆ様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その中でも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回の上げ方が、カウンセリングでも仕上がりイメージのお写真等でお伝えさせて頂いていた通り、
目頭から中間までは根元から立ち上がりの目尻にいくにつれ立ち上がりが弱くなりカールがつく上がり方になっておりますので、真っ直ぐ上がる部分とカールがつく部分がある仕上がりになります。
まつ毛の束はお客様それぞれまつ毛の長さに違いがございますので、
コーティング剤を付けて頂かないとよくSNSで見る完全に揃ったまつげにはなりにくくなります。
施術の歳や仕上がりの確認の際に、気になる所等お伺いさせて頂いておりますので、
些細な事でも何かありましたらお伝えして頂けると幸いです。
施術のお時間につきましては、30分で終わらない場合もございますと記載させて頂いており、
施術時間も全店舗共通で同じ時間設定にさせて頂いておりますので、上層部へもお伝えさせて頂きます。
担当 Yuzuha
安心してお任せできます。前回カールが取れやすかったとこがなかったか聞いてくださり要望が言いやすかったです。ありがとうございます。
《カール感・持続力UP・韓国風も》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2780
ナ様
いつもご来店いただき、
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になるところや、その他ご要望ありましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います!
今後も安心してお任せしていただけるよう、
技術はもちろん接客等も向上できるよう努めてまいります。
担当Yuzuha
スタッフは全体に若いなと思いましたが、話はしっかり聞いてくれて、施術も丁寧にしてもらいました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
Ki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等気に入っていただけてうれしく思います。
その後のまつ毛状態はいかがですか?
担当 May
とても丁寧に施術していただきました。いつもモチがいいのでこれからも利用したいと思います。
かりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等気に入っていただけてうれしく思います。
その後のまつ毛状態はいかがですか?
担当 May
いつも利用してます。
今回も心地よい施術で大満足です。
ゆず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等いつも満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛の状態いかがでしょうか?
担当 May
気になっている点について、しっかり話を聞いて対応してくださるのでありがたいです。仕上がりも、モチもばっちりです。またよろしくお願いします。
【人気NO.1☆根元から80°立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
いろじろこ様
先日はご来店いただき、
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
またその時々によって気になる場所等変わってくるかと思いますので
またご相談いただけたらと思います。
担当 Yuzuha
テープを貼るときの違和感もなく、とても丁寧で、いつの間にか終わっていた感じです。ありがとうございます
るみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もして頂けとても嬉しく思います♪
施術の対応も仕上がりもご満足いただけ良かったです。
今後もご満足いただける施術ができるよう心掛けていきます!
担当 Yuzuha
接客も仕上がりも過去一で気に入りました!また次回もお願いします。ありがとうございました^_^
リちゃん様
先日はご来店頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも接客面もご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態等によってまた調整しながら施術させて頂きます。
担当 Yuzuha
初めてで不安でしたが手際良く施術してくれました。
仕上がりも綺麗でした。
のこ様
先日は当店ご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけ嬉しく思います♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細な事でも気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
担当 Yuzuha
いつも通りマツパの仕上がりは良かったです
ただ、来店した時に、誰も来てくれなかったので、忙しいかもしれませんがちゃんと対応してほしかったです
《ケア最上級》コーティング&濃密トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3300
なっちゃん様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!
ご来店の時の対応大変申し訳ございません。
当店まつ毛だけでなくヘアーとの両立になりますので、
状況によってはすぐに受付での対応が難しくなる場合がございます。
ご来店いただいた際、受付対応出来ずお待ちいただく場合にはお声がけはさせて頂いておりますが
今後はよりお声がけや、受付対応がすぐにできるようスタッフ一同改めさせていただきます。
担当 Yuzuha
お世話になります!!
接客も技術も丁寧でしかも、お安いので隣県から通っています(*^^*)
もちも良く、ちょっとした要望も気持ちよく叶えてもらえてお気に入りのお店です!!
次回も楽しみにしてます!!
《ダメージケア×低価格》濃密トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3000
meg様
いつもご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
遠い場所から当店をご利用いただき、とても嬉しく思っております!
ニュアンスでも、些細な事でも大丈夫ですので、
またご希望等ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
れいか様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください!
担当 Yuzuha
初めて来店させてもらいました。
とても優しく相談にのってくれてとてもよかったです!
【新規限定高持続】フラットラッシュ60分コース 【80~100本】¥4400
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もいただけ嬉しく思います♪
今回のエクステ付けてみた感じをもとに、もう少しこうしたい等ありましたら
その都度またご相談いただけたらと思います!
担当 Yuzuha
今回もバッチリ上げてもらいました!
通い始めてからまつげの状態も良くなり、持ちも良く嬉しいです。
黒豆様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もいただけうれしく思います。
まつ毛パーマやパリジェンヌは続けていただけると、パーマの定着もよくなり持ちもよくなりますので
定期的(1ヵ月~1ヵ月半)にかけ直ししていただけたらと思います!
今後もトリートメント等でケアしていただけたら幸いです。
担当 Yuzuha
いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
大体1ヶ月弱で毎回予約しており、持ちがいいのでもう少し先の予約でもいいかなと思いつつ、心配性でいつも早めに予約しちゃいます。
しっかりカールが持続しますし、脱毛サロンのお姉さんにも毎回、ほめられます(^^)
あと居心地よくて、恥ずかしいんですが毎回気づいたら爆睡しちゃいます(笑)
次回も宜しくお願い致します!
ココ様
いつもご来店頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
大体1ヶ月~2ヶ月で気になったタイミングで掛け直しして頂くのがベストになりますので、
今のままでも問題はないので、ご都合やまつ毛の落ち具合によってご予約頂けたらと思います!
当サロンでの過ごし方も安心していただけよかったです。
担当 Yuzuha
いつもと違う仕上がりにして欲しく伝えると丁寧にカウンセリングし綺麗に施術して貰いえました
次回も宜しくお願いします
chi様
先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
また気になる所や、仕上がりのデザイン変えたい等ありましたら
お気軽にご相談頂けたらご希望にあうデザインや似合うデザインをお伝えさせていたきます。
担当 Yuzuha
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
時間も早くて大満足です。
まきちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただけてうれしく思います。
その後まつ毛状態はいかがですか?
担当 May
初めての利用でした!
細かい声がけがよかったです。
仕上がりもとても綺麗で
またお願いしたいです!
p様
先日はご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけとても嬉しく思います♪
またデザイン変えたい等ありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
担当 Yuzuha
今回も上がり、モチとても良かったです(^-^)
施術中のお話も楽しく、あっという間です!!
視界がなくなるため、置き時間ぎ苦手でしたが、こちらのお見せではストレスがないので、とてもありがたいです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
meg様
いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
私もいつもお話し沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせ頂きありがとうございます!
仕上がりも、当店でのお時間もご満足頂け嬉しく思います。
今後もより過ごしやすい空間作りを目指していきます!
担当 Yuzuha
いつも行ってるサロンの予約ができなくて初めてのサロンを予約して行ってみました!パリジェンヌをお願いしたのですが安くて早く仕上がりもとても良かったです!
また、行きたいと思ってます!
かおりん様
先日はご来店頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
数ある店舗から選んで頂き、ご満足頂けとても嬉しく思います!
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
担当 Yuzuha
親切な説明と、丁寧な施術、仕上がりも大満足しました。
また、同じスタッフさんでお願いしたいです。
ルンルン様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
担当 May
若いスタッフさんが多く、年配者には無理かな!と思ったんですが落ち着いた雰囲気で接客も良く、施術の時間も短く感じました。仕上がりも良く次回も利用したいと思います。
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店スタッフが皆若めの年齢層ですが、
ご来店頂いているお客様は幅広い年齢層になりますのでご安心して来店下さい!
仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います。
担当 Yuzuha
まつ毛パーマでお願いしているのですが、スタッフの皆さん、全ての方が、温かい雰囲気で対応してくださり、緊張せず施術を受けられました。有難うございました。担当の方も、優しく穏やかな声のトーンで、丁寧に施術して頂き、いつも気に入っています。
また、宜しくお願いします。
ヒロ様
先日もご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
この様な素敵な口コミいただけとてもうれしく思います♪
今後私だけでなく、スタッフ一同ご満足いただける施術はもちろん、
安心していただける接客を続けさせていただきます。
担当 Yuzuha
他にお客様がいらっしゃらなかったので途中でうとうとしてしまう程ゆったり施術が受けられました。仕上がりもバッチリでありがとうございました♪また来月もお願いします。
りゅうこ様
いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
お時間帯や込み具合によりバタバタしてしまう時がございますが
その時にも今回と同じようリラックスしていただけるよう心掛けさせていただきます。
仕上がりもご満足いただけとてもうれしく思います!
担当 Yuzuha
今回2回目ですが、丁寧だし、しっかり上がっています。
2週間経つけど、まだきれいで下がってきません。
長持ちしそうです。また宜しくお願いします。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回口コミ投稿いただけとてもうれしく思います!
仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
当店でのトリートメントやコーティングでのケアも大事ですが、
自宅でも美容液やコーティングでケアしていただけると
より持ちが良くなりますのでお試しいただけたらと思います!
担当 Yuzuha
予約時間前に受付したのにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
毎回変わらず、キレイに上げてもらえて感謝です。
黒豆様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。
予約時間より早くご来店された場合でも予約状況によっては早くご案内ができますのでお気になさらないでください。
また何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。
担当 May
通い始めて1年前くらい経ちますが、毎回丁寧で、綺麗に仕上げていただいてます。だいたい1ヶ月半は保つので助かってます。いつもありがとうございます!
さえ様
いつもご来店いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
施術も仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います♪
また気になる事やデザイン変えたい等ありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!
担当 Yuzuha
今回フラットラッシュにして取れることがそんなになくなったので嬉しいです。なによりも施術がはやいのがとても助かります!
【高持続】フラットラッシュ30分コース【40~60本】 ¥3850
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂けとても嬉しく思います!
フラットラッシュはまつ毛との接着面が広く持ちがよいものになってます。
シングルだと取れやすい方や、持ちをよくしたい方にはオススメです♪
他にも仕上がりのイメージでオススメする種類も異なりますのでご相談いただけたらと思います!
担当Yuzuha
新規限定選べるデザインまつ毛パーマをしていただきました
きれいにまつ毛も上がり大変満足です ありがとうございました
ごとう様
先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も頂けとても嬉しく思います♪
仕上がりもご満足頂けよかったです!
今回のデザイン以外にも色々デザインございますので、
またお好みによってや気分によってお選び頂けたらと思います。
担当 Yuzuha
トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー