安いのにカールの持ちも良くて大満足です!
賑やかな雰囲気のため、子連れでも気負いしなくて済むのでとてもありがたいです。
これからも定期的に通いたいです。
《カール感UP》コーティング付き 上まつ毛パーマ ¥2530
TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS 一宮店からの返信コメント
ひろこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
安くても仕上がりは皆様に満足頂けるよう施術させて頂いておりますので、
この様な口コミを頂けとても嬉しく思います^-^
お待ちの間お使いいただけるタブレット等もありますので、お気軽にご一緒にご来店ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 Yuzuha
メイクするのが楽になりました。ありがとうございました。
にゃんちゅう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマやマツエクをすると日ごろのメイクが楽になったり、気分も上がりますので
定期的に施術させて頂けたらと思います!
担当 YYuzuha
いつも綺麗な仕上がりで大満足です
今回もありがとうございました
さら様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりも満足頂け、口コミも頂けとても嬉しく思います^-^
これからもご満足頂ける仕上がりになるよう、精進してまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 Yuzuha
前回と同じようにまつ毛パーマをお願いしました。仕上がり満足です。リラックスできました。
ナ様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います♪
また気になる点当ございましたら、その都度お気軽にお申し付けください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
あおぞら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になること等ありましたら、お伝えしていただけたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談いただけたらと思います。
担当 Yuzuha
まつげパーマをしていただき、しっかりカールしていて満足しています。
機械故障のため、支払いが現金のみとなっていることを来店前に教えていただけるとよいです。
まりな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
しっかりカールも緩めのカールもお好みでお選びいただけますので、気分によって選んでみてください♪
皆さんに口頭でお伝えさせて頂くことが難しい為、受付に掲示やブログに投稿等させて頂いてはいたのですが、こちらの対応不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またのご来店の際には事前にお伝えさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。
担当 Yuzuha
丁寧な感じで良かったです
ただ、ちょっとその後の扱いとか伝えてくれると
もっと良かったかなぁとは思います。
安いからまぁそれだけでも満足です。
なぉ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマに関しては、気にせず普段と同じように生活して頂いて大丈夫です!
そちらもきちんとお伝えできていなく申し訳ありませんでした。
またご来店頂けた際には、お伝えさせて頂きます。
担当 Yuzuha
今回もありがとうございました。まぶたの重さが違うのか片方のまつ毛が上がっていないと感じ、失礼ながらも直後にお直しをお願いしたらすぐに応対していただきました。お忙しい中、再度上げていただき嬉しい限りです。
もち様
いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
施術後のお直しでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
もっと技術の向上に努め、ご満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいりますので
担当 Yuzuha
仕上がりの感じを相談しながら手早く施術してくれます
最初は緊張しましたが、施術途中寝てしまうほど丁寧にやってくれました。
ちゃんとまつ毛もあがりこの値段ではコスパよいなとおもいました。よかったです。
初めて伺いました。お値段がお手頃過ぎて、正直持ちが心配な面はありましたが10日程たった今でもとても綺麗にあがってます。伺って良かったです!とても手際良くスピーディーにやってくださり、仕事帰りなどにサッと寄れそうなのでまた来月も伺いたいと思います!
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥2750
なっつ様
ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
仕上がりも満足いただけとても嬉しく思います!
お値段の関係上不安になってしまうこともあると思いますが、安くても丁寧な技術を提供していきますので
安心してご来店頂けると幸いです。
担当 Yuzuha
「根本からがっつり上げてほしい」というふわっとした要望を叶えてくださりました。寝ている間にパッチリ上がって綺麗にしていただきましてありがとうございました。
もち様、口コミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回もご要望がありましたらぜひご相談ください。
YUKI
上まつ毛パーマ。今回も即時予約。
前回と担当の方は違うけど、仕上がりは前回と同じ!これってすごい事だと思うんです。
次も即時になってしまうけれど…ぜひまたお願いします。
ぁぉ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当が変わると不安になること等あると思いますが、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました
担当 Yuzuha
音楽がかかっており雰囲気がとても良かったです!
静かな所が苦手なので私にはとても居心地が良かったです。
料金も他の店舗と比べると安く、クーポンや値引き券があったりととてもお得だったのでまたお邪魔して頂こうと思います。仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
みり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
居心地がいいと言って頂けとても嬉しく思います!
お店のコンセプトが学生のおこずかいでも通いやすいサロンとなっており、安くてご満足頂ける技術の提供をしていきます!
担当 Yuzuha
自然に可愛くあげてもらいました。
リラックスして寝てしまいました。
施術時間が短いのも良いです!
【平日13時から16時限定♪】上まつ毛パーマ☆コーティング付☆
めー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂けてとても嬉しいです!
他にも上がり方の違うデザインもいくつかありますので気になったらぜひお試しください♪
これからも満足いただける仕上がりと安心できる技術の提供を務めてまいりますので、
担当 Yuzuha
子どもと伺ったので、施錠中も気にかけて頂いたりで大変だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
まつ毛もしっかり上がって満足しています。
hanna様、口コミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
お子様にもとても癒されました(^^)ありがとうございます!
YUKI
カールの好みなど、カウンセリングしていただき施術していただきました。
根元から上げてほしいという要望に対し、しっかりあげていただき満足です。
ミルクミント様、口コミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
いろんな種類のカールをご用意してますので、またいつでもご相談ください!
YUKI
今回は前回と少し変化をつけてもらいました。やっぱりまつ毛がカールしているとマスカラつけるのが楽しくなります。またよろしくお願いします。
お若いスタッフさんが丁寧かつ手早く施術して下さいました。まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思います。
パセリ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足いただける仕上がりになり良かったです!
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
担当 Yuzuha
お手軽な金額なので行きやすいです。
久々にしましたがやっぱりしっかりまつ毛が上がると嬉しいです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただける仕上がりになり、とても嬉しく思います。
まつ毛が上がると気分も上がりますし、メイクの時間の短縮にもなりますのでおススメです♪
担当 Yuzuha
20年振りのまつ毛パーマ。とても緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足しました。
とても若いスタッフの方ばかりで50代の私にとって場違いかな?と思いましたが、素敵なお店でした。
小梅様
先日はご来店頂きありがとうございます。
20年ぶりのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、素敵な口コミも頂けとても嬉しく思います♪
スタッフは若い子が多めですが、お客様の年齢層は幅広いのでどなたでも安心してご来店頂けたらと思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
又気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
担当 Yuzuha
初めて利用させて頂きました。詐術時間が30分から45分と短めだったので仕上がりが心配でしたが、ちゃんと上がっていて安心しました。
できればもっと目元からあげて欲しかったなぁというのが本音です。
また、利用させて頂きます。
にこがーでん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もしていたたけ大変うれしく思います!
ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
次回上げ方の種類を少し変えさせていただき、根元からしっかり上げた仕上がりにさせて頂きます
担当 Yuzuha
めちゃ可愛いお姉さんがしっかりまつげをあげてくださいました!前に居た方よりも上手で満足です。
もち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂けとても嬉しいです♪
まだまだ技術は未熟な所がありますが、慢心せずにこれからも技術の向上に努めてまいりますので
本当にありがとうございました!
担当Yuzuha
初マツエクで何もかもわからない状態でいきました。
はじめに値段や毛の説明もしてくれて、丁寧にやってくださり良かったです^ ^
90本位付いたようです。
娘も連れて行きます
☆アイシャンプー付き☆アイラッシュ60分コース【80~100本】¥3850
カールの持ちも良く、低価格でお願いできるのでとても満足しています。
A様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます。
「お小遣いでも通えるサロン」をコンセプトにしていますので、
低価格でも安心頂ける技術の提供を心掛けています!
更によかったと思って頂けるよう技術の向上に努めておりますので
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当Yuzuha
初めて来店しました。交通渋滞で大幅に遅刻してしまったのに施術を受けて頂きありがとうございました。
仕上がりのオーダーもなんとなくの感じで伝えてしまったのにちゃんといい仕上がりにしてもらいました。
しかも私の疑問を忙しいのにきちんと調べてもらって丁寧な接客に感謝です。
ぜひ次回も利用させてもらいたいです。
今度は遅刻しないようにします。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
遅れると分かった時点で連絡をして頂けたら施術は可能ですので、お気を付けてお越し頂けたら大丈夫です◎
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も満足頂ける仕上がりになるよう技術を磨いていきます。
こちらこそありがとうございました!
担当 Yuzuha
何回も利用しているのですが、ここのスタッフさん誰にやって貰っても丁寧で嬉しいです!!今回は前回よりも長さ出ししてもらい、左も上がるようにコーティング付きのメニューにしました!束感も出してもらい韓国風に見えとても満足しています!ありがとうございました!^^
チョル様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けていきます!
担当 Yuzuha
2回目でしたが今回も綺麗にまつげが上がりました^_^
こちらのお店よりも高い値段のマツパで全くまつげが上がらなかったことが何度もあったので、お手頃な値段で綺麗に仕上げて頂き気に入っています。
またお願いしたいと思います^_^
さら様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
今よりもっと満足して頂けるよう技術の向上に努めていきたいと思いますので、
お悩み等ありましたら何でもご相談ください!
担当Yuzuha
大切に伸ばしていたまつげの毛先が折れてしまったし
上がっていないしかなりショックでした
トータルビューティー ブレイクグラシアス 一宮店(TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー