3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ゴリラアイブロウ 本店   >

メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウ本店

メンズマユゲセンモンテンゴリラアイブロウホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル 3F
  • すすきの駅徒歩2分・大通駅徒歩5分【初回割引キャンペーン/当日予約◎/メンズ専門店】

YUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:30.0

他店の眉毛サロンも利用したことがありますが、メンズ専門なので周りが気にならないのが1番よかったです。
    スタッフの方が親切・丁寧で、店内も清潔感があります。
    次回もお任せするならここ一択かなと思いました。

【冬到来!】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

YUKI 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

当店はメンズ専門店なので、女性の目を気にせずにリラックスしてご利用いただけます。
    接客やお店の雰囲気もご満足いただけて嬉しく思います^^

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:20.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが分かりやすく説明してくださいました!自分に似合うようにしてくださって、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいなと思いました!

ご新規様!9月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→1,900

はる 様

この度は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

ワックス脱毛は個人差がありますが大体3~4週間のペースで定期的に脱毛することで綺麗な形をキープすることが可能です◎
    眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感も上がりますね◎

またのご来店もお待ちしております!

この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミありがとうございました!

• くめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:27:54.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自分に合う眉毛にしてもらいました。メンズの眉毛専門店なので、周りを気にしなくてよかったです。スタッフの方の説明も丁寧でよかったです。

【新規限定】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400→¥4,900

くめ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当店はメンズ専門店ですので、人目を気にせずご利用いただけます!
    スタッフ一同、丁寧な接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

ワックス脱毛は繰り返し行うことで綺麗な眉毛の形をキープすることができます!

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

• Naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:07:34.0

初めて眉毛サロンに行ってきたんですけど、自分に合う感じの眉毛をおすすめしてくれていい感じに仕上げてもらいました。

ご新規様!8月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→2,200

Nao 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ぺぺさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:31:54.0

最初は店までわからなくて戸惑ったけど、店の中は簡易的で変に気負わない感じで居られるから個人的には楽で良い感じでした。

ぺぺ 様

当店は半個室となっておりますので、人目を気にせずご利用いただけます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

ワックス脱毛は定期的に行うことで、綺麗な眉毛の形をキープできるようになります!
    また、清潔感もアップできます!

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

• マーシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:49:46.0

初めての眉毛サロンでしたが接客も丁寧でアットホームな感じで終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりも良かったので今後も通いたいと思います。

【新規・月~木】美眉毛スタイリング+間引き¥6,000→¥5,500

• Roki-F44さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:07:49.0

初めて眉毛を整えに行かせてもらいました。
    緊張しましたがスタッフさんが話しやすくてすぐに緊張とれました!(笑)
    丁寧に説明していただき分かりやすく仕上がりもとても清潔感がよくでて仕上がり満足です。

次回も担当スタッフさんでよろしくお願いします。

【新規・月~木】「骨格診断」美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4,900→¥4,400

Roki-F44 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、仕上がり、ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!

ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープすることができます!
    また、清潔感もアップします!

• いしあたまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:54:56.0

大変ご丁寧に施術していただきました!
    会話も楽しく、仕上がりも満足です!

いしあたま 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!

ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープできます!

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:53:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しました!

わからない事も丁寧に教えてもらい、仕上がりも想像以上でした。
    担当いただいたスタッフさんは接客も施術も丁寧。
    話しやすく、落ち着く声でリラックスして施術を受けさせていただきました!

来月もよろしくお願いします。

とみー 様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:11:24.0

初めてでしたが、丁寧で親切な説明と施術を受けられてよかったです。またお願いします!

ご新規様!9月限定!《新人スタッフ割》 ¥5,400→2,200

はるき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンはお客様にご満足していただけるような接客を心掛けておりますのでお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

ワックス脱毛は週3~4週間のペースで定期的に脱毛することで綺麗な形をキープすることができます◎
    眉毛を脱毛するだけで清潔感アップしますね♪

この度は当サロンにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございました!

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:49:54.0

何度もお伺いしていますが今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来】「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥5,400

こた様

お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しいです^ ^

ワックス脱毛は3~4週間のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます◎

またのご来店もお待ちしております!

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございました!

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:11:15.0

はじめて眉毛サロンに行きましたが、太く抜きづらい眉毛でも、とても良く仕上げていただきました。
    事前のカウンセリングもしっかりしていただけたし、気さくに話かけてもらい接客も好印象でした。
    定期的に通わせていただきます。

【新規限定】美眉毛スタイリング+間引き¥6,500→¥6,000

つかさ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

眉毛を脱毛するだけで清潔感アップしますね♪

• はるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:16:40.0

どのような眉毛にしたいか丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    スッキリとした眉毛になり、満足しました。ありがとうございました!

はる様

お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しいです^ ^

眉毛を脱毛することによって清潔感もアップします♪

またのご来店もお待ちしております!

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:07:14.0

メンズ専門で半個室なので、周りが気にならないのがとても良かったです!そしてスタッフさんが親切でとても良かったです!リピートしようと思います!

レオ 様

眉を整えるだけで清潔感がアップし、簡単に垢抜けできるので
    定期的なワックス脱毛で綺麗な眉の形をキープしていただくのがオススメです!◎
    是非、またのご来店お待ちしております。

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:33:43.0

非常に丁寧なお仕事でした。
    引き続き通わせて頂きます!

つか様

またのご来店もお待ちしております!

• トーカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:04:31.0

スタッフさんの対応が親切、施術が丁寧でとても良かったです。
    また利用しようと思います

トーカ 様

是非、またのご来店お待ちしております。

• たなかまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:54:06.0

早くきれいに仕上がってよかったです

【再来・月~木限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900

たなかまん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    こらからもスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。

ワックス脱毛は定期的に行うことで眉毛の形を綺麗にキープできます!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:04:58.0

毎月利用してます。
    対応も丁寧で満足の仕上がりです。
    これからも通い続けます。
    ぜひ、今回のスタッフさん指名でお願いします!
    よろしくお願いします!

たくま 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

スタッフ一同、丁寧な接客・施術を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております。

• あかぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:51:50.0

なまらキレイでした!

あかぎ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

キレイと言っていただけて嬉しいです!
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけていますので、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

また、清潔感もアップできます!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:21:51.0

非常に丁寧な接客。
    しっかりとヒアリングをしてくれるので初めてでしたが、満足の仕上がりにしてくれました。
    また、店内は1人1人仕切りで区切られてるので他の客も気にならず良かったです。

【垢抜ける、夏。】ワックス脱毛で美眉を手に入れ垢抜け!

やっさん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    スタッフ一同、サービス、技術の向上に努めて参ります。

当店は、半個室になっておりますのでリラックスしてご利用いただけます!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• よっさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:43.0

丁寧に施術してくださりました。
    満足のいく眉毛になりました。

【再来・月~木・祝限定】「骨格診断」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)¥4,900

よっさん 様

スタッフ一同、丁寧な接客・施術を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

是非、またのご来店お待ちしております。

• こまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:09:19.0

気さくに話せたて楽しかったです!
    仕上がりも満足です。

こま 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客をこころがけております。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    これからもサービス・技術の向上に努めてまいります。

眉を整えると清潔感がアップし、簡単に垢抜けすることができます◎
    定期的にワックス脱毛をすることで、綺麗な眉の形をキープすることができるで、月に1度ほどのペースでサロンに通っていただくのがオススメです!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ジャコ酢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:49:51.0

人生初めての眉毛サロンでしたが、眉毛の種類、施術方法などを詳しく説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。施術は少々痛みを伴いましたが、その懸念点を感じさせないほどの完成度でした。また利用させていただこうと思います。本日はありがとうございました。

ジャコ酢 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンに選んでいただき、接客・仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもスタッフ一同、サービス・技術の向上に努めて参ります。

眉を整えるだけで、清潔感がアップしますよね!♪
    ワックス脱毛は繰り返し行うとことで綺麗な眉の形をキープすることができるので、定期的にサロンに通っていただくのがオススメです◎
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 10:44:35.0

相談しながらとてもいい眉になりました。
    また行きたいと思います!

たこ 様

またのご来店もお待ちしております!

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:33:43.0

初めての眉毛サロン利用で不安も多かったですが、丁寧にご対応していただき仕上がりも満足行くものでした!
    また利用させていただきます!

マッキー様

またのご来店もお待ちしております!

• みーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:57:17.0

あまり普段眉毛の手入れをしなかったのですが、自分に合う眉毛のデザインを提案していただき、驚くほど変わりました!
    またぜひお願いできればと思います。

みーちゃん 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもサービス向上に努めてまいります!

ワックス脱毛は3~4週間ほどのペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます。
    眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップします◎

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:49:44.0

眉毛をきれいにしてもらいました
    また行きます!

こ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います☆これからもサービス向上に努めて参ります。

ワックス脱毛は繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます!眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップします!!

また次回もお待ちしております!

• タナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:08:03.0

眉毛サロンが何をする場所なのか全く調べずに行ったのですが、不要な毛を抜いて形を整えてくれるんですね
    ワックス脱毛はそうでもなかったのですが、ピンセットでの毛抜きがなかなか痛くて驚きました…
    ただ、仕上がりはとても綺麗だったので満足です!

タナ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉の形をキープできます◎
    眉を整えると清潔感もアップするので、1ヶ月に1回ほどのペースでサロンに通っていただくのがオススメです!

この度は当サロをご利用いただき、素敵な口コミありがとうございました!

• やややさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:36:07.0

施術前の説明と施術もとても丁寧にやって頂けました!お店の雰囲気もとても良いと感じました!

ややや 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    接客、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います!

ワックス脱毛は定期的に行うことで綺麗な眉毛の形をキープできるようになります!また、清潔感もアップします!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

• さくしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:36:38.0

ゆっくり施術を受けられて良かった

さくしょう 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    これからもサービス向上に努めて参ります。

ワックス脱毛は3~4週間程のペースで繰り返し脱毛することによって綺麗な形をキープすることができます。
    眉毛を脱毛するだけでスッキリ清潔感もアップします◎

また次回もお待ちしております!

ゴリラアイブロウ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー