5. ウィズ(with)   >

アイラッシュサロンウィズ アイラッシュサロンウィズ

• 東京都練馬区練馬1-16-18-401
  • 練馬駅 徒歩2分/豊島園駅 徒歩7分/オーダーメイドデザイン♪マツエク/まつ毛パーマ

Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:21:45.0

1年ほど前に別のサロンさんでまつぱをした際、
    その日の夕方にはパーマが取れてしまってる状態で
    かなりショックを受けてから、なかなか他のサロンさんに
    行く勇気がでないでいました。
    ですが、今回伺ったこちらのサロンさんは口コミもよく、
    思い切って予約してみました!
    期待通り仕上がりもとても綺麗で、施術に入る前の
    カールの説明も詳しくお話くださり、大満足です!
    まつ毛の生え変わりの時期もあるので、どのくらい
    持つのかまだわかりませんが、次回も是非お願いします!

◎1月来店限定お年玉クーポン◎まつ毛パーマアイシャンプー付き3980円

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:42.0

ぱっちりに仕上げていただきました!ありがとうございました!

お試し♪似合わせまつ毛パーマ◎美容液コーティング・アイシャンプー付

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:12:07.0

清潔感のある空間でリラックスできるリクライニングチェアに座り、丁寧な聞き取りの後、直ぐに施術していただきました。
    液が染みることもなく、すっかり寝てしまいました。
    終わった後もまつ毛に関する質問に丁寧に答えてくださり、安心しました。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-31 14:27:15.0

いつもありがとうございます、毎回まつげの状態を伝えて下さりケア方法なども丁寧に教えて下さるので助かっています(^^)

【再来】 似合わせまつげパーマ(上)アイシャンプー付き 7000円

• もりもとさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:46.0

卒業式のためにまつ毛パーマを受けました!
    初めてで少し緊張していたのですが、施術中寝てしまうくらいリラックスできました!仕上がりもとっても満足です
    ありがとうございました!またお願いしたいです♪

◎2月限定クーポン◎まつ毛パーマアイシャンプー付き3980円

• mmoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:20:20.0

まつ毛パーマで伺いました。
    前回はナチュラル希望でCカール、今回は根本からしっかり立ち上げたくLカールを提案いただき施術してもらいました。
    仕上がりは目元パッチリ、だけどやり過ぎない感じでとても良かったです!
    接客、施術はとても丁寧ですし、椅子も寝てしまうほどフカフカで気持ちよく何も言うことありません。

• naturalさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:53.0

他店でのまつ毛パーマでは立ち上がり過ぎて違和感があったのですが、元々カールがかかっているような自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:20:07.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    プライベートな空間でゆったりと落ち着いた清潔感のあるサロンでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

◎平日限定クーポン◎まつ毛パーマアイシャンプー付き3980円

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:28.0

毎回もちがよくてきれいなカールになるので安心してお任せできます。また行きます!

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:31.0

とてもキレイにマツゲあげていただけました。
    丁寧な施術でした。
    また伺いたいと思います。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:39.0

初めてお邪魔しましたが、とても落ち着いた雰囲気で音楽も心地よく、気付いたら寝てしまっていました笑
    すごく細かくロットなど選ばせていただけてとても満足いくカールでした!持ちも他の所よりいい気がします。
    左のまつげが少ないのが悩みでしたが、むしろ左のまつ毛の方が量が多いので伸びたらもっと綺麗に上がると言っていただき嬉しかったです。またお邪魔します(o^^o)

eyelashsalon with 【アイラッシュサロンウィズ】からの返信コメント

さおり様

高評価のクチコミ、お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    左右差が気になるとのことでしたのでロッドサイズを変えて調節させていただきました!
    誰でもまつ毛の長さや毛量にばらつきはございますので都度デザインご相談させて頂ければと思います(^^)

アイリスト haru.

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 03:59:53.0

静かな空間で、リラックスして施術していただきました、

ririri000007様

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    当店はおひとり様貸切のサロンとなっております、他のお客様とも対面する事はございませんのでゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト haru.

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:02:29.0

とても丁寧にしていただき、満足です

あいちゃん様

高評価のクチコミ、お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    丸みカールのデザインとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインなどございましたら是非ご相談ください!

アイリスト haru.

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:35:45.0

最初から最後まで愛想がない接客でした。
    お値段は初回ということもあり良心的でしたが施術があまりにもひどく、2度と行かないと思います。

12/1~16来店限定クーポン◎まつ毛パーマアイシャンプー付き3500円

choco様

この度は貴重なご意見ありがとうございます、以下ご指摘に関しましての返答とさせて頂きます。

・まつ毛のモチも非常に悪く、施術当日から自まつ毛の抜けが止まりません...顔を洗ったり少し目を擦っただけで3,4本取れます。
    →当日もお伝えさせて頂きましたが、施術前のまつ毛の拭き取り時点からまつ毛はポロポロと抜けてしまう状態でした。

・次まつ毛のダメージを減らしたかったのでパーマにしましたが、これならエクステにすればよかったととても残念な気持ちです。
    →毛先に前回パーマの折れ、縮れがございましたので薬剤のお時間は最小限とさせて頂きました。エクステ、パーマどちらの施術でもまつ毛の抜け(毛周期)が変わる事はございません。

ラッシュアディクトをご使用されているとの事でしたがご来店時のまつ毛の状態ですとご使用期限を過ぎているかお肌に合っていない事が考えられます、一度新品へお買い換えもしくは別の美容液、育毛剤剤へのお買い換えをご検討頂ければ幸いです。

eyelashsalon with

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:54:04.0

部屋の中は白が基調で落ち着いてかわいい雰囲気でとても好きでした!
    まつ毛も綺麗にくるんとカールして今も綺麗に持ってます!

ちあき様

先日はwithにご来店頂きありがとうございました、高評価のクチコミ投稿大変嬉しく思います♪
    今回は丸みのカールでかけさせて頂きましたので、立ち上げカールとの持ちの違いもご感想お聞かせ頂ければ幸いです(^^)

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 16:10:36.0

いつもありがとうございます、イベントに合わせてデザインを変えていただいたり扱いやすいデザインを提案してくださりとても満足しています!また宜しくお願い致します

nちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!今回のデザインも気に入って頂けて私嬉しく思います♪(*^^*)
    冬の期間はまつ毛もしっかり保湿してあげるとモチもよくなりますのでリポゾーンをマメにつけてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト haru.

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:24:14.0

リピート3回目です!以前はここのサロンより価格帯低めな場所に通っていましたがあまり持ちが良くなく、二重の間にまつ毛が挟まってしまったりといまいちな点が多かったのですがこちらは一度もそういうことがなく、毎回理想通りの仕上がりになります。まつぱをするとマスカラが塗りにくくなるということもなくメイクが楽しいです!またよろしくお願いします!

さくら様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます♪(o^^o)
    当店ではまつ毛の長さや生え方、お目元の骨格に合わせてデザインをご提案させて頂きます
    今回はまつ毛の状態に合わせて少しサイズを変更させて頂きました!
    部分的に微調整も可能ですのでまたご相談いただければと思います♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト haru.

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:17.0

夜遅くまでやっており、時間がちょうどよく19時ころお邪魔しました。すべて丁寧で目に入りそうになることもまったくなく、仕上がりもきれいでした。時間もしっかり時間内に終わりとても満足です。また伺います。

【初回】 デザイン似合わせまつげパーマ(上下)アイシャンプー付き 7500円

りこ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです(o^^o)まつ毛上下メニューですと20:45~が最終受付となります、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:29.0

とても丁寧な対応でストレスなく過ごせました。お店も清潔感があって居心地がよいです。遅い時間まで空いていることもありがたいです。

あさみ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます♪お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

まだまつ毛パーマに慣れない事もあるかと思いますが、施術について不安な事があればご相談ください♪
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:12:44.0

いくつかのサロンに行かせて頂いていましたが、どこに行ってもかなりしみてしまって、
    マツパ合わないのかな、、やめた方がいいのかな、、と思ってた時に出会ったサロンでした。
    マツパがしみないってことあるんだ!!と大変感動しました。上がり方も綺麗ですし、持ちも良いです!
    それまでのサロンさんより少しお高いですが、文句なしの施術ですので今後はずっとこちらのお世話になりたいと思っています。

あっち様

お褒めのお言葉、高評価のクチコミありがとうございます(^^)
    基本的にはしみたり、痛みが無いことが前提ですが体調とお薬などの相性もございますのでお目元に違和感がある場合は遠慮なくお声かけください…!

まつ毛もしっかりされていて立ち上げのデザインもしっかりパッチリお似合いでした(^^)

あっちさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト haru.

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:46:40.0

初めて行きましたが、とても満足しました。
    毎度まつ毛がしっくりきてませんでしたが、クセのつき方をみて提案をしてくださり、とても嬉しかったです。

また行きたいと思います、またよろしくお願いします。

【初回】 デザイン似合わせまつげパーマ(上)アイシャンプー付き 5500円

くるみ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    今まで目尻部分が上がりにくいとの事でしたので目尻部分に合わせてロッド選定をさせて頂きました、お仕上がり気に入って頂けたよう何よりです(o^^o)

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:56.0

今まで行っていたところでは二重の線にまつ毛が挟まってしまうことが多く、悩んでいました。そのことをお伝えするとデザインやカールを考えてくださり、仕上がりも理想の仕上がりでした!とても満足です!ありがとうございました。

平日ご来店限定◎お試し♪似合わせまつ毛パーマ◎アイシャンプー付き4800円

さくら様

先日はwithにご来店いただきましてありがとうございました(^^)!高評価のクチコミ大変嬉しく思います!

立ち上げすぎると瞼に刺さりやすいとの事でしたので、瞼を避けてきゅるっと上がるデザインをご提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛もしっかりされていらしたのでまたやってみたいカールがあればぜひご相談下さい(^^)
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:39:18.0

いつも行ってるお店がすぐ予約取れず、初めて伺いました。
    フラットラッシュつけるのは初めてで相談しながら施術してらもらいましたが、思ったよりナチュラルな仕上がりでした。
    毎日朝起きて鏡見るとまつ毛3~4本取れて顔についていたり、
    お風呂の後とかも取れたりしてちょっと残念です。

【初回】 自まつ毛の負担軽減◎ フラットラッシュ100本 7000円

リリ様

前回つけたエクステよりもナチュラルなデザインがご希望との事でしたのでカウンセリングの際に実際に鏡でエクステの長さのご確認頂き、お仕上がりデザインのイメージをお伝えさせて頂きましたがリリ様のご希望にお応えする事ができず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の抜けにつきましては、まつ毛の毛周期もしくは接着剤の劣化が考えられます。当店ではエクステの前処理剤/接着剤の強化コーティングもしておりますが接着剤の相性が悪かった可能性もございます、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト haru.

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:53:26.0

予約時間より遅くなってしまったにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきました。
    また、ロッドの種類や巻き上げの仕方、市販の美容液のおすすめなども教えていただきありがとうございました!
    またぜひお願いします^^

初めての方♪お試し◎似合わせまつ毛パーマ◎アイシャンプー付き4700円

ゆい様

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    今回は丸みでしっかり上げるデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    コーティングもまずは市販のもので使用感が物足りなければサロン専売品で全然いいと思います!

また疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 18:47:48.0

今回は新しいデザインを提案していただき久しぶりにデザインを変えてみました、毎月まつげの状態によって取扱いのアドバイスをしてくださるので自分でメイクする際にも気を付けるようになってパーマの持ちも良くなったように思います!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

nちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお久しぶりにストレートのデザインにさせて頂きましたが気に入って頂けたでしょうか?(^^)次回ご感想お聞かせいただければと思います♪

いつもホームケアをしっかりして頂いているので毛周期の部分があってもあまり気にならなくなってきましたね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト haru.

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:59:26.0

今回も色々と相談乗っていただきありがとうございました。
    前回と違う感じにして、少しお時間経ちましたが、まだまつ毛は上がってます!!!
    色々と試してる期間なのでまた次変えちゃったり、前のに戻したりするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします!

さや様

先日はwithにご来店頂きありがとうございました!高評価のクチコミも大変嬉しく思います(^^)
    今回は少し目尻を流すデザインにお仕上げさせて頂きました、根本に丸みを持たせたデザインは時間が経ってもバラツキにくくなっております♪
    また次回ご来店の際にご感想お聞かせ頂ければと思います(*^^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト haru.

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:51:55.0

サロンは完全個室でとても気楽で安心できました。
    どのような仕上がりになりたいかしっかり確認してくださり、使用するロットも見せてくださったりと仕上がりの想像ができました。
    仕上がりもとても自然で満足の行くもので、鏡を見るたびに嬉しくなります。

うーちゃん様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!当サロンを気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)

育毛剤を使用されているとの事でご希望のデザインに近いロッドがかなり限られてしまい申し訳ございませんでした…!
    ロングまつ毛さん向けのロッドも数種類入荷いたしましたので、またのご来店の際にはデザインご相談させていただければと思います(^^)

アイリスト haru.

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:07.0

まつげパーマは何度もかけてますが、2000円クーポンに魅かれて久々に違うサロンにお邪魔しました。で、結果はというと、圧倒的にきれいな仕上がりで驚きました。1週間経過しましたがほとんど変化なしできれいなままです。クーポンなしだと今通っているサロンの倍近くになりますが、この仕上がりと満足感からすればやむなしか!マスカラつけるとエクステ級に存在感があります。

ゆの様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    今回立ち上げデザインでおかけさせていただきましたがいつもより上がった!とご感想頂き嬉しく思います(^^)♪

当店では薬剤、仕上げのコーティングにもこだわっていますので持ちの良さを実感して頂けたら嬉しいです(^^)

アイリスト haru.

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:15.0

先日は日にちを間違えてしまったのにもかかわらず、時間を変えて対応していただきありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間で他の方がいないのでリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、メイクも楽になって大満足です。

ペンちゃん様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    当日急でしたがお時間調整頂きありがとうございました…!ご予定に間に合って良かったです(^^)
    今回はお久しぶりのパーマとの事でしたがお仕上がり気にいっていただけたようで安心しております♪個人差はございますがパーマはビューラーをかけたくなったりマスカラがまとまらなくなったタイミングでのおかけ直しをおすすめしております(^^)

アイリスト haru.

• まぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:59.0

初めてのお伺いでしたが、とても仕上がりが素晴らしく感動したのでコメントさせていただきます。
    仕上がり方の種類も豊富で色々と試してみたくなりました。なによりも施術にとても満足したので、またまつげパーマをする際は、お願いしたいと思います♪

まぁさん様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    今回は左右でロッドデザインを変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今回は立ち上げデザインでしたが、丸みデザインでも左右差の調整可能ですのでまたご相談させて頂ければと思います!(^^)

まぁさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ウィズ(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー