5. さかもと整骨院 整体院   >

サカモトセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県古河市松並2-17-25
  • JR古河駅より車で約5分 マーケットシティ古河の真ん前

よーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:42:47.0

長引く腰痛からの体調不良で伺いました。問診が丁寧で先生がよくお話を聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。痛みの原因を知りたかったので、タブレットで図を用いて説明があり視覚で確認できたこと、実際施術しながらも丁寧に説明して頂けたのが、自分にはとても合っていると感じました。患者への言葉がけや対応もとても丁寧です。一回の施術で変化があったので、継続して通院しています。それと、受付の方が笑顔でとても親切な応対をされてます。お若いのに感心しました。病院や薬局の受付の事務的な態度に、うんざりしつつも慣れてしまっていた中、久しぶりに温かい気持ちで帰宅することが出来ました。

【迷ったらこのコースで】 姿勢骨盤矯正×整体 【初回70分】 ¥8800→¥4400

よーすけ様
    この度は初めてのご来店に満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    受付の対応、たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。

ご自身に合っていると実感して頂き安心しました。
    頑張って通院されているのでよーすけさんのお身体が少しでも良くなる様精進します。
    これから一緒にお身体良くして行きましょう。
    また次回もお待ちしてますね。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:40:02.0

姿勢が悪く、肩や首の凝りがあって初めてうかがいました。
    丁寧に詳しく体の状態を教えてくださり、体の中の筋肉を鍛える姿勢の取り方も教えていただいたので、気がついた時に意識してやっています。
    また行けるときにお願いしたいと思います。

【迷ったらこのコースで】 姿勢骨盤矯正×整体 【初回 ¥8800→¥4400】

すず様
    この度は初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢もご自身で気づいた時に実践されている様で安心しました。
    お忙しいとは思いますがまたお身体お辛い時にご利用頂けたら幸いです。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:16:15.0

痛くて辛かったので初めて整体に行きましたが施術していただくとだいぶ痛いところがあって定期的に通おうと思います、
    1回だけでもやった後と前では違いました。

【首~肩腰の辛さを何とかしたい】 男性にもおススメ  30分 ¥3850

あー様
    この度は初めてのご来店に満点の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます。
    1度で変化を感じて頂け安心しました。
    次回もご予約ありがとうございます。お待ちしております☆

• バンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:51:34.0

初めて行ったのですが、
    とても親切に対応して頂いてとても良かったです。

バン様
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    またお身体お辛い時にお越し頂けたら幸いです。

• NRさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:44.0

丁寧な接客で、リラックスしてマッサージを受けられました。また伺いたいです。

【極上リラックス!慢性頭痛・眼精疲労!ドライヘッドスパ+首肩】  ¥3850

NR様
    この度は初めてのご来店に高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    リラックスして頂き安心しました。
    お忙しいと思いますが、またお身体お辛い時にお越し頂けたら幸いです。

• NIKITAさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 13:35:59.0

丁寧なカウンセリングで、施術も心地よいものでした。終わった後、だるかった膝や腰がスムーズでした。時間を見つけて、また利用したいです。

NlKlTA様
    この度は初めてのご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    継続的にお越し頂き回数券のご購入もありがとうございます。
    一緒に良くして行きましょう!

[投稿日] 2024-04-21 18:55:58.0

お店の雰囲気が良く、いつも親身になって接して下さっています。その時の症状で対応やアドバイスして下さり、とても有難いです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ピークの痛みは落ちついた様で安心しました。
    次回もご予約ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:51.0

ひどい肩こりと腰痛で伺いました。問診も丁寧で細かく聞いていただきました。
    自分の今の状態を詳しく聞くことができて丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    なかなか時間とるのは難しいかもですがまた伺わせていただきたいとおもいます。

【整体が初めて・何を受けてよいかわからない方はこちらで】 Order整体

ゆん様
    この度は初めてのご来店に満足の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でお身体の状態を知る事はとても大切ですよね。
    お忙しいと思いますが、またお越し頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-08 11:11:56.0

その時の症状にあわせて治療していただいています。引き継ぎお世話になります。よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。

前回よりお痛みが引いていて安心しました。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    今後も頑張って良くして行きましょうね☆

• Shiguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:47.0

整体は今回が初めてだったのですが、スタッフさんとの会話や雰囲気に癒され、施術が終わる頃にはとてもリラックスできていて体が軽く感じました。
    カウンセリングでは体の歪み等を丁寧に確認していただき、普段自分でも気づかないこと知ることができたのでよかったです。
    自分へのご褒美としてまた行かせていただきたいと思います。

【学割U24】&【U24限定】 応援キャンペーン☆姿勢骨盤×整体コース

shigu様
    この度は、初めてのご来店に高評価の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    整体が初めてで当院を選んで頂きありがとうございます。
    こちらも楽しく会話をさせていただきました☆

学生さんでお忙しいとは思いますがまた、ご褒美でお越し頂けたら幸いです。
    一生懸命対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• ざきさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:12.0

しっかり全身の検査をして必要な治療を施してくださりました。
    今まで行っていた整体では原因が分からなかったけれど、丁寧にどこの筋肉が原因で症状に繋がっていると写真で教えてくれます。

【とにかく姿勢を良くしたい方】   4400円

ざきさん様

この度は、初めてのご来店に嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でも痛みの原因を理解して頂け安心しました。

セルフ運動の資料もご自宅で継続してくださいね。
    ざきさんの症状にとても効果が期待できます。
    またのご利用をお待ちしております。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:22.0

初めてのところは行くのに勇気がいり不安でしたが、話をきいてくださって、
    笑顔で対応してくださいました。
    電気治療もしていただきました。
    お話してる中から、私の気になっていることを察してくれ、耳ツボのお試しもサービスしていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

たけ様
    この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所はとても不安や緊張しますよね。
    当院は、少しでもリラックスして安心して頂ける様、お話をしっかりお伺いしお声掛けも大切にしていますので、また安心していらしてくださいね。
    お待ちしてます。

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:10.0

2回目のになります。
    腰、膝楽になりました。
    まだ腰に不安があるので次回も利用させて頂きます。

姿勢骨盤矯正×整体 ¥5500

リー様
    二回目のご来店の満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    腰、膝だいぶ良くなり安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    腰がもう少し状態良くなる様頑張りますので次回も見させてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:48.0

腰痛、ひざの痛みがあり初めて利用させていただきました。
    施術後ひざの痛みがなくなりびっくりしました。
    姿勢も目線の高さが変わりこちらもびっくりしました。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    これからも利用させて頂きます。

リー様
    初めてのご利用に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みがとれた様で安心しました。
    姿勢もだいぶ綺麗になりましたね。継続的に通われる事でお身体のいい状態が保てます。
    次回もご予約ありがとうございます。
    一緒に良くして行きましょう。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-03-10 18:34:58.0

回数券にてお世話になっています。毎回症状を聞いて下さり、それに対して施術してもらっています。あちこち調子が悪いので、診ていただき、有り難いです。お店の雰囲気もリラックスでき、癒されています。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。
    少しでも痛みがとれる様頑張ります。
    また次回もお待ちしてますね。

• クールペッパーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:56:36.0

初めての整体でしたが、不明な点を丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思いました。

クールペッパー様
    この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しい限りです。
    お忙しいと思いますが、次回ご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-28 20:42:15.0

今日で3回目です。肩こり、腰痛があり、施術してもらっています。腰の痛みは場所が変わってきていて、その都度症状を聞いてくださり、それに合わせて行ってくださっています。軽減していますが、まだ辛さはあるので、今後もお世話になっていきます。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛もさまざまな原因がありますので続けて見させて下さいね。
    次回もご予約ありがとうございます。
    またお待ちしてますね。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:31:29.0

じっくり話を聞いてくれて、施術前と後で姿勢が変わっていてびっくりしました!整体自体が初めてで、自分の小学生くらいからの猫背は一生治らないと思ってましたが、治りそうな気がしてきました(^^)戻り具合で変わってしまうかもしれませんが、大体の目安が聞けたのも良かったです!これからもよろしくお願いします!

みほ様
    この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございました。
    施術前後の違いをご自身でも実感して頂き良かったです。
    どうしても最初は後戻りしてしまいます。
    定期的に通う事でお身体良い状態が保てますのでまたお越し頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 18:43:06.0

初回、丁寧親切に行って下さり、神経痛が改善しました。今回を気に年齢的にもメンテナンスして頂きたく、2回目もお願いしました。過ごしやすい雰囲気で、心も体も癒されました。今後も肩こり、腰痛、姿勢の悪さなど診て頂きたく、お得な回数券にてお世話になることにしました。とてもおすすめです。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

この度は、二回目のご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    回数券の購入もありがとうございました。

神経質が良くなり安心しました。
    お身体の定期的なメンテナンスされる事でお身体の良い状態が保て、日常生活を快適に過ごすことが出来ますので、これを気に一緒にお身体良くして行きましょう。

• せきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:31:01.0

左腕と股関節の痛みがあり、ネットで検索してクチコミを見てこちらを予約。院内はキレイで清潔感がありました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も痛くないか声を掛けて頂きました。説明もわかりやすく安心してお任せできました。最初に確認した時に痛みがあった所が、帰りには痛みがなくなり、びっくり。ここしばらくは整体に行っていなかったので、これを機に、身体のお手入れをしていきたいと思います。帰りにお得な回数券の提案もしてくれました。期限がないのも、ゴリ押ししないで説明だけしてくれたのも好感が持てました。またお世話になりたいと思います。自分に合う所を探すのは大変ですが、ぜひ一度行ってみてほしい。オススメです♪

せき様
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
    整体や、整骨院もたくさんあり何処に行ったらいいか、何をされるか不安もある中、当院を選んで頂きありがとうございます。
    施術後痛みがなくなった様で安心しました。
    お身体のメンテナンスにまたいらして下さいね。お待ちしてます。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:13.0

元々 冷え性なのですが、今年の冬は左の足首あたりが特に冷たくて悩んでいたので、フットマッサージをお願いしました。
    カウンセリングではきちんと私の不調を聞いてくれて、施術はその箇所を特に丁寧にやっていただきました。
    施術中も力の加減など色々と気にかけてくれて、気持ちもリラックスできました。
    施術後に立ったら「えっ?」と思うくらい、足か軽くなって驚きました。
    他にも腰痛の悩みに対してのアドバイスも親身にしていただき、とても参考になりました。
    担当してくださった方が本当に相談しやすくて、またぜひお願いしたいと思います。

【女性対応 フットケア】  重いダルい・冷え・むくみ・リンパ 30分 ¥2,450円

マリリン様
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    施術にご満足頂いた様で安心しました。
    冷え性がだいぶ気になりましたので、セルフケアも継続してくださいね。
    また足辛い際にご利用頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 20:45:44.0

初めてお世話になりました。細かく聞いて下さり、診て頂きました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

お褒めの言葉も嬉しいです。
    今後お身体でお困りの際にまたご来店いただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:18.0

足のむくみに悩んでいた為、夫が整体を受けている間にフットマッサージをお願いしました。マッサージガンが想像より効き目があり、血行が良くなるのが分かりました。足先が冷えていたので温まる物を乗せてくれたり、強さも気にかけていただきリラックスできました!ありがとうございました!

ゆずなつまま様
    この度は、ご夫婦で初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージガン効きますよね!
    足がだいぶ冷えていたので心配でしたが、リラックスして頂き安心しました。
    またご利用頂けたら幸いです。

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:36:45.0

夫が施術を受けました。初めての整体でやや緊張していましたが、しっかりカウンセリングを行っていただき、痛みのある箇所や普段使われていない筋肉を改めて知れて良かったと話していました!出不精の夫が、また来ようかなと言っていたので整体の良さに気付いたようです(笑)店内も白の内装で明るく、先生の雰囲気も優しい方だったので若い方でも行きやすいと思います。また宜しくお願いします!

ゆずなつまま様
    この度は初めてのご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所は、とても緊張しますよね。
    色々お褒めの言葉嬉しいです。
    ご自身の身体の状態を知る事は大切ですよね。
    またお身体お疲れの際にご利用頂けたら幸いです。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:47:40.0

2回目の来店でしたが、前回のカルテなどを見て
    疲れているところをみながらほぐして
    いただきました。
    全身がスッキリしました。
    雰囲気も落ち着けるのでまた予約が取れれば
    行きたいと思います。

【訳あり お得クーポン】 全身ほぐし 疲労 慢性痛に 50分 4950円

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

2度目のご来店に、満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体お疲れの様でしたのでスッキリされて安心しました。
    お忙しいと思いますが、またご来店いただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:05.0

当日はスタッフさんが2人いましたが、お2人ともとても丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださいました。

施術前に姿勢を見ていただいた上でしっかり説明をしていただけました。
    施術は痛くないか聞きながら全身をやっていただき、ほぐれていくのが良くわかりました!
    帰ってから施術前と比べて膝の痛みも股関節の可動域も良くなっており驚いています!
    整体院でどこに行こうか迷っている方がいましたら、こちらが一番だと思います。

なつき様
    この度は初めてのご来店に、嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんある整体院の中から選んで頂き、お褒めの言葉も嬉しいです。
    ご自身でお身体の変化を感じて頂き安心しました。
    お身体お疲れの際には、またご来店いただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:45:24.0

初めて行ったのですがとても説明が丁寧で分かりやすかったです。腰がすごい楽になりました!また行きたいです!

まぶ様
    この度は初めてのご来店に、満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    説明もうまく伝えられていた様で安心しました。腰も楽になられ嬉しいです。
    継続的に通うことでお身体良い状態保てますので、またお待ちしてますね。

• くりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:42:47.0

姿勢の状態が、良く分かりました。気をつけて改善します。る

くりっぽ様
    ご自身で気をつけて改善されるのはとても良い事です。
    お仕事お忙しいと思いますがまたご利用頂けたら幸いです。

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:42:00.0

首凝り、腰の痛みでお世話になりました。
    先生も優しく話しやすい方で、楽な気持ちで施術していただけました。
    毎日の子育てとデスクワークで首こりと腰に痛みがありましたが、一度の施術でもかなりほぐれ、ストレッチも教えて頂いたので試してみたいです。
    キレイな店内でスタッフの方も好印象でした。
    また癒やされに、疲れを取りに伺いたいです。
    お世話になりました☆

megumi様
    この度は初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございます。
    日々の生活でだいぶお身体お疲れでしたね。
    施術後、楽になった様で安心しました。
    お忙しいと思いますが、
    またお身体お疲れの際にご利用頂ければ幸いです。

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:10:00.0

今回は12月お得クーポンを利用しました。最初の30分は上半身痛いところを中心にほぐしていただきました。坐骨神経痛なので腰をマッサージしてもらう時は痛い感じがしますがほぐれていくのがわかります。肩から肩甲骨のマッサージも痛気持ちいいです。
    その後30分は足のマッサージとツボ押しで、マッサージガンでほぐしてもらい、足の裏のツボ押しも痛いけど気持ちいいです。足首が以外と痛かったので凝っているのかなぁと思いました。
    令和5年最後の施術でした、とてもスッキリしました また来年もよろしくお願いいたします。

【12月限定お得クーポン】 全身ほぐし 疲労 慢性痛 60分コース

エル様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

足もだいぶお疲れでしたね。足ツボも痛気持ちいですよね。
    今後とも宜しくお願い致します。次回もご予約頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしてますね。

さかもと整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー