5. スパワディ(Spawadi)   >

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】

タイコシキマッサージ スパワディ

• 東京都練馬区豊玉北5-25-20 エヴァーグリーン練馬101号
  • 西武池袋線【練馬駅】徒歩6分/エヴァーグリーンネリマ101号室
  • ペイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:41:33.0

毎月お世話になっているのですが
    今回は月に2度も、お世話になってしまいました!

特に物欲もなく、仕事以外はあまり外出もしない僕ですが
    月に一度の楽しみになっております。

最近は、自社のスタッフや、お客様などにも紹介させていただき、みんな大喜びで僕まで嬉しくなっております。笑

マッサージなどに通うことは人生でなかったのですが
    こうやって自信をもっておすすめできるマッサージ師さんに出会えてよかったなぁと思います!

今後も引き続きよろしくお願いします!

【No.3】贅沢ロングコース180分¥19000→¥16000

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】からの返信コメント

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    励みになる口コミやご紹介まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

多忙な毎日で考えることもたくさんあると思います。
    お身体だけでなく、脳内のリセットの時間にもなれるようこれからも尽力致します!!

暑い日が続いてますので、
    ペイ様の忘れがちな水分補給もこまめにして下さいね笑

Spawadi KOZUE

• なべタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:05.0

知人に紹介してもらい、本日来店いたしました。

お店は看板等出てないのでうっかりすると通り過ぎるかもしれませんが、マップアプリなどで調べていけば大丈夫と思います。また、店内も雰囲気は清潔ですし、女性の方も安心して訪問できると思います。

私はタイに駐在していた事もあり、私の体はタイマッサージにはいささかキビシイのですが(笑)そんな私も物足りなくなる事はなく、申し分ない施術でした。力加減も心配しながら調整していただきましたがかなりしっかりやっていただきましたので術後も快適です。

また近いうちに寄らせていただきます。
    今日はどうもありがとうございました♪

【新規】タイ古式マッサージ100分《ヘッド込》¥10000→¥8000

なべタン様

この度はスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    お店の場所が少し分かりづらかったようで
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

施術を気に入ってくださったようでとても安心致しました♪
    励みになる口コミまでありがとうございます(^^)

なべタン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    暑い日が続きますのでご自愛ください☆

[投稿日] 2023-08-16 14:46:25.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて一瞬?寝てしまうくらいでした。
    お盆明けもまた行かせていただきます!
    よろしくお願いします

タイ古式マッサージ150分《ヘッド込》¥15000→¥13000

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミを書いていただき感謝しております。
    とても励みになります!

いつもはお話ししながら施術を受けていただいていましたが、前回は珍しく少しおやすみになられていました。
    今年の夏の暑さは思っている以上にお体に負担がかかっていると思います。
    タイ古式は半覚半眠で受けていただくのも、とても気持ちが良くスッキリすると思います^ ^
    暑いのであまりご無理なさらずお過ごしください☆

さらじゅねまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Spawadi    松岡

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:13:57.0

激務の勤務が続き、育児の疲れと睡眠不足で疲労困憊で伺いました。体が硬いのをしっかり伸ばしてもらいながらのマッサージは本当に気持ちよくて、体がすっきりらくになりました。有難うございました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

あきこ様

このたびは数あるサロンの中からスパワディにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

激務と睡眠不足で本当に凝り固まっていましたが、スッキリしたとの事で安心いたしました。
    まだまだ暑いですし、あまりご無理なさらず疲れたらまたリラックスしにいらしてください^ ^

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Spawadi   松岡

• RMsesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:11:35.0

今回、2回目のリラクゼーションを受けました。
    マッサージが少し苦手だった私ですが最初から最後まで気持ちがよく、コリをほぐして頂きながら、自分では中々のばせない部分を伸ばしてもらえました。施術後は、いつもより呼吸を深くできるようになり、暑苦しい夏の夜でも深く眠ることができるようになりました。
     担当の方が、大変心地よい声でリラックスしながら自分の内面までも優しく包み込んでくださる方で人見知りなわたしには、とても安心して施術を受けることができます。
     これからも長く通いたいと思っている私にとってとても大切なお店です。またぜひ、よろしくお願い致します!

RMses様

この度はスパワディをリピートしてくださり
    ありがとうございます♪

そして心が温まる素敵な口コミまでありがとうございます♪

睡眠の質も変わってきているようで安心しました!
    ご自身でケアしていることもあり、
    ストレッチだけでもお身体の変化を感じました(^^)

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いします☆

RMses様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• じんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:54:45.0

初めて娘を連れて行きましたが、楽しく遊んでくれたので良かったです。今回はお試しの目的もあって足裏マッサージにしましたが、大丈夫そうなので次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

じんちゃん様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!

今回はお子様を連れてのご来店ということもあり
    とても楽しみにお待ちしておりました♪

施術しながらのお子様とのお話が私にはとても癒しの時間になりました。
    帰り際にはたくさんのバイバイをとびきりかわいい笑顔でしてくれてとても嬉しかったです♪

短い時間でしたが少しはゆっくりできていたら嬉しいです☆

お仕事に子育てにとてもお忙しい毎日だと思いますが
    少しでも疲れを癒す場所になれるよう努めていきますので
    これからもよろしくお願いします!!

Spawadi KOZUE

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:01:55.0

いつも安定の施術をありがとうございます。
    今回は特に気になる肩甲骨周りや腕を念入りに施術いただき、いつも通り?いつも以上に満足して帰路につきました。
    セラピストさんに重点する部位をお任せしてますが、毎度満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【No.2】タイ古式マッサージ120分《ヘッド込》¥12000→¥10000

かず様

いつも定期的にスパワディをご利用いただき
    そしてとても励みになる口コミまで改めて感謝の気持ちでいっぱいです♪

出張や育児の疲れがお体に出ていましたね。
    毎日忙しいかと思いますがゆっくりお風呂に浸かったり
    自分を労う時間を少しでも作って下さいね!

次回のご来店もスパワディでお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:17.0

最初から最後まで大変満足です!
    足湯から始まり色々とアドバイスも頂きながら、自分自身の身体の不調部分を感じ、とても丁寧に施術して頂き、身体がとても軽くなりました。
    次回も予約して、改善していきたいと思います。

【新規】タイ古式マッサージ130分《ヘッド込》¥13000→¥10000

トモ様

このたびはスパワディをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても大変励みになります。

初めてのタイ古式という事でしたがご満足頂けて嬉しいです!
    そしてお体も軽くなったとの事、安心いたしました^ ^
    色々お話ししながら施術をさせていただきましたが、毎日パワフルに動いていらっしゃるのでお体も大変お疲れでした。
    あまりご無理なさらず、またリラックスしにいらしてください☆

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Spawadi   松岡

• ペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 10:02:50.0

身体はもちろんですが、心が少し疲れた時にいつもお伺いさせていただいておりますが、担当の方のお話の距離感やかけていただくお言葉がとても心地よく、マッサージのみでは感じられない癒しをいつも頂いております。

会社のスタッフにもおすすめしたところ、何人かの行っているようで、社外のメンタルトレーナーのごとく、いろいろなお悩みを相談しているようで、その件に関しても頭があがりません。。。

今後とも長いお付き合いをしたいと思える人間性で、僕も毎回たくさんの学びを頂いております。
    人間性ばかり言うと勘違いされてしまうかもと思い一応お伝えすると、マッサージは言わずもがなですが、とてもとても気持ちがいいです!

体も心も癒してくれるリラクゼーション空間は他に出会ったことがないので、おすすめです!

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミにご紹介までしていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    本当にありがとうございます☆

前回は特に疲れてましたね。
    毎日お忙しいかと思いますが、とても充実しているようにも感じました♪

お身体のメンテナンスはお任せ下さい!!笑
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願いします♪

ペイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• じんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:14:04.0

身体が辛いとき、いつも的確な施術をして頂いて助かっています。終わった後は楽になっているのを感じています。またよろしくお願いします。

じんちゃん様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

施術後に体が楽になっているようでとても安心しました!
    これからもじんちゃん様により満足していただけますよう
    努力してまいります☆

暑いのでお体に気をつけてお過ごし下さい♪
    早速のご予約までありがとうございます。

Spawadi KOZUE

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:53:56.0

2回目の利用です。タイマッサージは以前旅行先やスパで何回か受けたことがあり、また受けたいな~と思いつつコロナ禍で足が遠のいていたのですが、久しぶりにタイマッサージ受けたい!!と思い立って探したところ、口コミの良いスパワディさんを見つけて予約させていただきました。仕事が忙しい時期だったので肩が凝ってるなと思っていたのですが、自覚していた以上に腰や首など色んなところが凝っていたとのことで、とても上手くもみほぐして伸ばしてくださったおかけでマッサージ後は全身がすごく軽くなりました!しかもいつも薬を飲まないと寝られないのに、マッサージしていただいた日はぐっすり夢も見ずに寝られて驚きです。家族にも顔色が良くなったと言われました(笑)また時間を作ってお邪魔させていただきます♪

むー様

このたびはスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕事がお忙しかったとの事でだいぶお体に負担がかかっていました。
    少しでも軽くなっていただけたのでしたのでしたら良かったです!
    まだまだ暑いのであまりご無理なさらずお過ごし下さいね。
    疲れたらまたリラックスしにいらしてください^ ^

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 23:21:37.0

いつもボロボロの体を癒してくれてありがとうございます。
    ここ数日、体のあちこちが痛くて寝るのも辛かったのですが昨日はぐっすり寝ることが出来ました!
    今週末もまた体を酷使してくるので来週もよろしくお願いします
    (笑)
    いつも体だけじゃなく気持ちも軽くしてくれるのでとっても癒されています。ありがとうございます♪

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回の嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

いつもパワフルに行動されてお体を酷使されているのでほぐしがいがあります笑
    お体楽になったとの事、安心いたしました。
    これからもしっかりほぐせるよう精進したいます!
    さらじゅねまま様とお話ししながら施術させていたたくのは私自身も楽しく癒されております^ ^

毎日暑いのであまりご無理なさらずお過ごしくださいね。
    早速の次回予約もありがとうございます。

Spawadi   松岡

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:03:10.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とてもリラックス出来ました。また、施術を終えた直後はむくみが取れたのか目がぱっちりとしました。
    またぜひお願いします。

もえ様

このたびは数あるサロンの中からスパワディをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージでリラックスできたとの事で安心しました。
    首肩のお疲れが強くだいぶお辛い感じでしたが少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
    毎日暑いのであまりご無理なさらず、リラックスしにまたいらしてください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Spawadi    松岡

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:34:19.0

今までいろいろなマッサージを受けてきましたが、スパワディさんで受けたタイ古式マッサージに大感動しました。あまりにも良かったので、先日は娘も誘って施術を受けてきました。娘もとても気に入ったようなので、次回もまた一緒にお邪魔させていただく予定です。
    普段、自分ではストレッチが届かない部分を気持ちのいい範囲で伸ばしてくださったり、施術中の力加減等もお気遣いいただきながらマッサージをしてくださいます。またお部屋の雰囲気や担当してくださった方のお人柄もとても良く、全てにおいて癒されるようなとても贅沢且つ至福の時間を過ごせました。普段は眠りが浅いのですが、施術を受けた日はグッスリ眠れます。本当にありがとうございます。また是非お願いします。

オイルフット40分+タイ古式マッサージ90分¥13500→¥12000

ユッキー様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    とても励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます!

私自身もユッキー様の優しいお人柄に癒されながら施術をしております。
    そして施術後はリラックスできて眠れるとの事、安心しました。
    お嬢様とのご来店も嬉しかったです^ ^

早速、次回のご予約もいただきユッキー様とお嬢様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Spawadi    松岡

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:58:11.0

今回オイルマッサージのみでお願いしてみました!
    肩と背中がつらかったのでそちら中心にしていただきましたが
    今回は思っていた以上に手が凝っていたようで...
    体の状態に合わせた施術を毎回行なっていただけるのでとても助かります

暑い日が続くのでスタッフのみなさま体調気をつけてください~

aaa様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!!
    そして私たちの体調まで気遣った温かい口コミまで
    本当にありがとうございます♪

腕も手もとてもお疲れでしたね。
    今回はオイルマッサージのみの施術をさせていただきましたが、
    お体にとても合っているように感じました♪
    毎回身を任せていただき嬉しいと同時にとても責任を感じますが、これからもaaa様のお体にあった施術を提供し続けられるよう努力していきますのでよろしくお願い致します!!

暑い日が続いていますので、
    お体に気をつけて下さいね!

Spawadi KOZUE

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:36:01.0

本当は仕事の後や、休みの日にのんびりしに行きたい雰囲気のお店なのですが、疲れが溜まってしまい、仕事を半休取り少し急ぎめでお願いしました。なのに、ゆっくり丁寧に施術してくれて時間も疲れも希望通り。。
    朝からとても癒され贅沢な1日になりました。ありがとうございました。またぜひ通いたいお店です

ひろし様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    ご紹介までしていただき、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!

その後の体調はどうでしょうか?
    お仕事柄、腰や肩まわりが疲れやすいと思いますので
    お時間がある時は是非いらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• こーちゃん23さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:34:43.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しましたが、施術中もリラックスでき、施術後も身体が軽くなりました。

こーちゃん23様

このたびは数あるお店の中からスパワディにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます☆
    とても励みになります。

タイ古式が初めてとの事でしたがリラックスできたようで安心いたしました^ ^

リラクゼーションも久しぶりに受けられるのでお体もだいぶお疲れが溜まっていました。
    あまり無理なさらず疲れたらまたリラックスしにいらしてください!
    こーちゃん23様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Spawadi    松岡

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:45:19.0

一歩入るとそこは心地よい異空間でした
    ゆったりと会話を楽しみながら気持ちも身体もリラックスして受けられました。
    初めてのタイ古式でしたが安心して身体をお任せでき、仕上がりもいい感じでした。
    終わってからの姿勢や足の運びの変化もあり受けて良かった!と感じました。
    またよろしくお願いします

ねこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

この業界の大先輩なのでとても緊張しましたが、
    施術後の感想や口コミを見てとても安心しました♪

私もねこ様の楽しいお話に引き込まれ
    気づけばあっという間の時間でした笑

毎日忙しいとは思いますが、
    あまり疲れを溜め込まず是非またいらして下さいね♪

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:23.0

先月予約していた日の前日にコロナが発症してしまい後遺症もありやっと行くことができました。
    毎回絶不調で伺っていたのですが今回は過去一ひどい状態でしたが期待以上に体が楽になりました。
    施術中も固まっていた関節がどんどん動くようになっていき、帰っている時も血流が良くなっていくのがわかるくらい体が軽くなりました。
    朝も体の痛みもなく起きる事が出来ました。
    次回は早めにまたお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    毎回の嬉しい口コミがとても励みになります。

お体、だいぶ凝り固まった状態でしたが軽くなったとの事、安心しました!
    いつもパワフルに動かれているお話を伺うと私も頑張らなくては!と刺激を受けております^ ^

毎日暑いのであまりご無理なさらず、リラックスしにまたいらしてください。

さらじゅねまま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

Spawadi   松岡

• ペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:11:24.0

毎度のことながら、担当の方にはお任せで身体の状態に合わせて施術を行っていただいております。

肉体的にはもちろんのこと、精神的にも疲れているなという時に担当の方にはいろいろなお話を聞いて頂くことが多いです。
    聞き上手すぎるので、話すぎ注意ですが、あっという間に3時間が経ってしまいます。

正直技術が微妙でも通っているところですが、技術もびっくりするほどにこだわりを持たれていて、安心してお任せできます。
    マッサージが終わると、心も体もスッキリしてすぐに仕事に取りかかれるからびっくりです!

今後も不定期ではございますが、引き続きお世話になりたい方だなぁと、同じ接客業としていつも勉強させていただいております!

☆組み合わせ自由☆贅沢ロングコース180分¥19000→¥16000

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてとても励みになる口コミまでありがとうございます!!

お仕事柄たくさんお体に疲れが溜まってましたね。
    いつもペイ様のお仕事に対しての姿勢には
    私がいい刺激をいただいております♪

心も体もスッキリしたとのこと
    とても安心致しました☆

これからもペイ様がよりリラックスできるお手伝いができるよう尽力いたしますのでよろしくお願い致します!

Spawadi KOZUE

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:27:07.0

毎月お世話になっております。
    たまに頭痛がありましたが、
    ここでほぐしてもらうと薬を飲まずに
    過ごせることが多くなりました!
    他のマッサージ店では揉み返しがいつも痛いですが
    このお店は揉み返しもなく快適です!
    またよろしくお願いします(^^)

しじみ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます☆
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

頭痛も改善しているようでとても安心しました。
    これからもしじみ様にとってより心地よい環境と施術を提供し続けられるよう精進して参ります!!

Spawadi KOZUE  松岡

[投稿日] 2023-06-15 00:06:43.0

先日も施術をありがとうございました。
    安心感と信頼感がとてもあるので
    全てをお任せしながら心身改善の実感と
    一層の向上を目指せるので心から感謝しています。
    飽きずにまた施術をお願いします。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    そして大変励みになる口コミを毎回ありがとうございます!
    読ませていただく度に嬉しさと、これからももっと精進しなければ…と身が引き締まる思いです。

詐術中は色々お話ししながら私自身も楽しく癒されながら施術しております^ ^
    これからも、リラックスできる空間作りと技術の向上に努めてまいりますので、マー様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせてください。

マー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Spawadi    松岡

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:01:04.0

前回お伺いしてから2ヶ月開いてしまい
    今までで1番凝り固まってましたが
    とても丁寧に施錠していただきほぐれました!
    タイ古式はもちろんですがオイルマッサージもおすすめです~!初めてオイルマッサージもタイ古式後にセットで行っていただいた際は背中が凝っていた事に驚かされました...

まだまだ凝りは取れきらなかったので
    練馬区でのPayPay還元キャンペーン中は
    通いの回数を増やそうと思います笑

【1回お試しコース】タイ90分+背面オイルマッサージ30分☆¥13500→¥12500

aaa様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいてとても嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お仕事での肩首の不調に、日々頑張っていることが伝わってきます。
    オイルマッサージも気にいていただけてとても嬉しいです♪

とても疲れを感じるときは、タイ+オイルが合っているかもしれませんね♪

PayPayキャンペーン中、是非たくさん通ってください笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:12:31.0

隔週でお世話になってます。
    毎回その時々の状態に合わせた施術ありがとうございます。
    子供を連れて行っても、安心して施術を受けられる点も非常に嬉しいです。
    心身ともにリフレッシュできます。
    次回も宜しくお願いいたします!

かず様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回の口コミも本当に励みになっております。
    ありがとうございます!!

心身ともにリフレッシュできているようで
    私も大変嬉しく思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 23:33:14.0

定期的に施術して頂けて、
    以前より苦慮していた首肩から腰にかけての
    張りや痛みが改善してきている実感があります。
    施術と生活改善や筋トレ等も並行しながら
    より身体の巡りがよくなるよう自身でも
    努めていきたいです。
    細部にわたる的確な施術を

【スパワディ極上ヘッド付コース】タイ90+ヘッド30¥15000→¥13500

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回、嬉しい口コミをいただき感謝しております!

マー様は生活改善や筋トレなど意識も高く頑張っていらっしゃるので、お体の改善が感じられるとの事、嬉しく思います^ ^
    でも、あまりご無理なさらずリラックスして、たまにはご自分を甘やかしてあげてくださいね!

ますますの改善のお手伝いがてきるよう精進してまいります。

マー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Spawadi    松岡

• じろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:58:55.0

他の店ではなかなかやっていただけないレベルで、お尻や腕などに施術いただきとても良かったです。
    また行きたいので、流行りすぎないでほしいです。

じろー様

この度は数あるサロンの中からスパワディをご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    全体的にお体が疲れているように感じました。
    またお時間が出来た時は是非お越しください☆

スパワディにて心よりお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• pipp2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:09:14.0

いつもと違う方にやって頂きましたが、鉄板級に凝り固まったわたしの背中、肩をしっかりほぐして頂いてとても気持ちよかったです!ストレッチも気持ち良くてリラックスできました。ちゃんと定期的に来ようと思います!

pipp2様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    担当者とご予約のタイミングが合わず大変ご不便をお掛けして申し訳ありません。

ご自身でも鉄板級とのご自覚ですが、少し間が空いてしまっていましたのでかなりお疲れが強かったです(^^;;
    初めて施術させていただきましたがリラックスできたとの事で安心しました。

あまりご無理なさらずリラックスしにまたいらしてください。
    pipp2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Spawadi    松岡

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:01:54.0

タイ古式マッサージって本当に最高ですね。
    ただもみほぐされるだけではなく、二人で行うストレッチのようなものあったり、身体が温かくなり、代謝も上がるので、私にとっては定期的な最高のご褒美です。
    代謝が良くなり、便秘も改善されます。
    担当いただいているセラピストさんは、とても丁寧に状態を聞き取りながら施術いただけるので安心して任せることができます。
    これからも宜しくお願いします!

玲奈様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回の嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです♪

タイ古式マッサージにハマっていただいたことが
    何よりも嬉しいです!!
    本当にありがとうございます。

これからも玲奈様ご家族のお身体のケアを感謝の気持ちを込めてさせていただきます!!

お仕事に育児に家事に毎日お忙しいかと思いますが
    息抜きになるお店になるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 10:22:17.0

いつもより時間を増やして施術して頂きました。
    全身を丁寧に解して頂くことによって
    一層巡りが良くなる実感がありました。
    心身を改善していくには
    自身の意識と何より施術者の技量と対応力だと
    思います。心より感謝しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミをいただき励みになります!

マー様ご自身がお体の状態をきちんと把握していらっしゃるのでコースのセレクトがピッタリですね!
    流石です^ ^
    私自身、これからも技術の向上に努めてまいります。

マー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-10 17:46:51.0

先日も施術頂きありがとうございました。
    多忙が重なり身体が限界なところお願いしたので
    大変だったかと思いますが、経験豊富な手技や見識の
    おかげで帰りは心身楽になりました。
    首や背中、浮腫が溜まりやすく、
    巡りが悪くなりがちな為、時間を空けずに
    施術をお願いしたいと思います。
    毎回的確な施術と居心地の良い雰囲気作りを

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    少し間が空いてのご来店でしたので、お体大丈夫かなぁと心配しておりました。
    だいぶお疲れの状態でしたので頑張ってお仕事されていたんだと感じました。
    でも少しでも楽になっていただけたのでしたら良かったです^ ^
    私もマー様とお話ししながら楽しく施術させていただいています♪
    あまりご無理なさらずリラックスしにまたいらしてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Spawadi    松岡

スパワディ(Spawadi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー