5. スパワディ(Spawadi)   >

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】

タイコシキマッサージ スパワディ

• 東京都練馬区豊玉北5-25-20 エヴァーグリーン練馬101号
  • 西武池袋線【練馬駅】徒歩6分/エヴァーグリーンネリマ101号室

けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:19.0

柔らかで優しい接客と、多彩なストレッチやアプローチで身体がとてもスッキリしました。
    また時間が合う時に宜しくお願いします!

【人気No.2】タイ古式マッサージ120分《ヘッド込》¥12000→¥10000

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】からの返信コメント

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミ投稿、とても光栄です。

施術中は終始楽しくお話しさせていただき、私自身もけい様に癒されておりました。ありがとうございます。

新しい職場に慣れるまで大変でしょうが、応援しております!!

次回けい様にお会い出来る時までにより満足いただける様、パワーアップしてお待ちしております♪

Spawadi Ami

• メルヘンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:54.0

子供2人連れて行きました。
    優しく対応して頂き本当に嬉しかったです。
    途中で授乳しなくてはいけなくなりましたが、施術中断して頂きました。
    施術も気持ち良く肩が楽になりました。
    またお願いしたいと思ってます。

オイルフット40分+タイ古式マッサージ60分¥11500→¥10000

メルヘン様
    先日は数あるタイ古式のお店からSpawadiへご来店いただきありがとうございました。
    育児中のお忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。

他にもお子様連れで来店されるお客様もおりますので、またいつでも気兼ねなく疲れ癒しにご来店いただけたら幸いです♪

バタバタな日々かと思いますが、またメルヘン様とお会い出来る日を心より楽しみしております!

Spawadi Ami

• なべタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:48.0

今回もフット&タイマッサージのコースをお願いしました。
    先日右膝を痛めており、あらかじめ伝えるとそれを気にかけて頂きながら施術をしていただきました。帰宅後膝の痛みも緩和されているような気がします。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!
    毎回の嬉しい口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます♪

膝の調子はいかがでしょうか?
    良くなっていることを願っております。

いつも明るく元気ななべタン様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:39.0

日本人に合わせたタイ古式マッサージは足先から頭まで丁寧に施術してもらえます。
    肩の重みも、腰の痛みも、足のダルさも、こちらでマッサージを受ければ解消間違いなしです。

タイ古式マッサージ90分《ヘッド込》¥9000→¥8000

kazu様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

kazu様がこれからも安心して体を任せられるように
    尽力いたします!!

Spawadi KOZUE

• まーさぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:36.0

出張先バンコクで古式マッサージの施術に感動して以来、長年にわたりタイ古式マッサージを受けてまいりましたが、今回ほど丁寧で的確な施術を受けた事はありません。
    コリのツボを正確に察知しほぐしていただいき、そこに即して適切にストレッチをしていただきましたので、体が軽くなり、世の中明るく見える様になりました
    日々多忙のストレスでふさぎがちになっておりましたが、おかげさまですっかり前向きになれました。

【新規】タイ古式マッサージ90分《ヘッド込》¥9000→¥7500

まーさぎ様

この度は数あるサロンの中からスパワディにお越しいただき

とても光栄すぎる口コミまで本当にありがとうございます。
    これからもいただいたお言葉を裏切らないように
    精進していきます!

お体に負担のかかるお仕事だと思いますので、
    疲れを感じましたら是非またいらしてください♪

まーさぎ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:38.0

いつもお世話になってます!

出張続きでいつもと違う箇所にガタがきていましたが
    身体に合わせた施術をしていただき
    とてもリラックスできました!

また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】オイルフット40分+タイ古式マッサージ90分¥13500→¥12000

aaa様

いつも定期的にスパワディをご利用いただきありがとうございます♪

出張がとても増えて体への負担もかかっているように感じます。
    リラックスできたとのことで安心しました♪
    お仕事を頑張っているaaa様にもっとご満足いただけるように尽力いたします!!

まだまだ寒さも続くようなので、
    お体に疲れを感じたら是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 21:54:13.0

しばらくご無沙汰していましたのでいつも通り足を徹底的に施術していただき楽になりました。翌日ももみ返しもなく安定しています。
    次は首の辺りを入念にお願いしようかな。

なべタン様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そしていつも励みになる口コミもありがとうございます!

出張続きだったこともあり、だいぶ疲れが溜まっていたように感じます。
    首まわり次回は入念に施術させていただきますね!

まだまだ寒い日が続いてますので、お身体ご自愛ください。
    なべタン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:54:06.0

わかりにくい場所にありましたが、店内の雰囲気はよく癒されました。肩や腰ががちがちだったのですが、施術を受けて改善しました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

nick様

この度はSpawadiをお選びいただきご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、励みになります!!
    お仕事の忙しさに波はあるかと思いますが、ご無理されず頑張って下さいね。

暖冬とはいえ寒さも厳しくなってきてますので、ご体調崩されぬようにお過ごしください♪
    nick様のお身体がまた辛くなる前にメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

Spawadi Ami

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:04.0

久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず最高の施術でした。
    肩周りのこりと、足のむくみが毎回ひどいのですが、施術後は足も肩も軽く、本当にいつも最高です。

時間を捻出して今年こそ定期的に通いたいです。

【☆1/17・18・19限定☆】タイ90分《ヘッド付》¥9000→¥7500

かなこ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    とても励みになる口コミありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆
    お仕事に育児に忙しい日々を過ごしていると思いますが、
    是非リラックスしに来て下さいね!

かなこ様のご来店をいつでもお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• つかけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:50:47.0

馴染みのタイ古式に通えなくなり新規開拓していたら辿り着きました。
    担当スタッフさんのテクニック・ホスピタリティ・雰囲気は素晴らしいです!

施術後もどこが凝っているかや日常のメンテナンスの相談も乗ってくださるので大満足です。

ありがとうございました。また行きます!

【☆1/17・18・19限定☆】タイ120分《ヘッド付》¥12000→¥9000

つかけん様

この度はスパワディにまたお越しいただき
    そして嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます。
    とても励みになります!!

お忙しいとは思いますが、
    お時間がある時、疲れを感じた時、いつでもいらしてくださいね!

つかけん様にもっとご満足いただけるよう尽力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^人^)

Spawadi KOZUE

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:44.0

久しぶりにお邪魔しました。とても丁寧に優しく施術してくれました。あまり強いマッサージは苦手なんですが、察してくれて、自分では伸ばせないところまで伸ばされてる感がありました。
    のんびりした雰囲気と完全個室なのでうとうと寝てしまいます。
    前回行った時も思ったのですが、毎回施術の仕方が工夫されてるのか毎回色々なやり方で驚きます。きっと身体のハリとか硬さとか見て調整してくれてるのかなと高い技術力を感じます
    またすぐにでも行きたいお店です。長い時間のマッサージありがとうございました。

ひろ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります。

私自身もひろ様の優しい雰囲気に癒されながら施術をしています^ ^
    年末までお仕事との事でしたのですが、あまりご無理なさらず頑張ってくださいね☆

今年は大変お世話になりました。
    良いお年をお迎えください。
    来年もまたひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Spawadi   松岡

• じんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:07:36.0

娘を連れて行くのは2回目で、前回よりも少し長めの時間(90分)でしたが、動画を観たり一緒にマッサージをしたりして、娘も退屈せずに楽しんでいました。私のほうもバリバリに固まった身体が楽になりました。次回はいつもの2時間コースでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ90分《ヘッド込》¥9000→¥8000

じんちゃん様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!
    今回もお子様を連れてきていただきとっても嬉しかったです♪
    少し慣れてくれたようで、後半はスヤスヤ眠っている姿に癒されながら施術させていただきました♪

お体にだいぶ疲れが溜まってましたね。
    楽になったと聞いてとても安心しました!

次回は120分コースで来られますように笑

じんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• NSSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:08:58.0

知人に紹介を受けて初めて伺いました。
    香りも音楽も雰囲気も良く、とてもリラックスでき、メンテナンス不足の疲れもとれて全身スッキリです!
    気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎました(笑)

NSS様

この度はスパワディにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕事への向き合い方がお体を通して伝わってきました。
    お互いたまには自分のメンテナンスしましょうね笑
    お体スッキリしたようでとても安心致しました♪

Spawadi KOZUE

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:23.0

初のタイ古式マッサージでした。首、背中、腰、スッキリしました。特に首はグルグル回るようになって嬉しいです!落ち着ける雰囲気も良かったです!今回は60分でしたが、あっという間でした。身体が疲れているときは90分以上をおすすめです!

りょう様

このたびはスパワディをご利用いただきありがとうございました。
    りょう様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    変わらずお仕事も頑張っていらしてお元気そうで安心しました。
    そして初めてのタイ古式でスッキリできたとの事、嬉しく思います!

これからもっと寒くなりますので暖かくしてお過ごし下さいね。
    今後も、りょう様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。

Spawadi   松岡

• ペイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:34:20.0

毎度のことながらこちらに来ると、身体だけでは無く心のケア(担当の方が聞き上手すぎて)までしていただけるので、いつもいつも疲れてしまったなぁという時にお邪魔させていただいております。

女性の方にマッサージをしていただくと大体なんだか物足りないなぁと感じながらも、なかなか伝えるのも憚られてしまって、モヤモヤしながら終わることも多かったのですが、こちらに通うようになってから、いつもしっかりとコリをほぐして頂きとても満足しています。

なによりも、人間性に魅力がある方なので、仕事という面でもいつもたくさんの学びと気づきを頂いております。

引き続きお世話になります。
    よろしくお願いします!

【人気No.3】贅沢ロングコース180分¥18000→¥16000

ペイ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも励みになる口コミまでありがとうございます!
    心のケアまでできているかはわかりませんが、
    そんなことを言っていただき大変恐縮です笑

お仕事に対してとてもストイックなので
    私も刺激をいただいております。
    ありがとうございます!!

スパワディを是非ペイ様の息抜きの場所にしていただけたら
    嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-25 09:26:06.0

いつもお世話になります。
    今回は時間がなかったのでフット40minの後のマッサージは60minでした。やはり90は欲しいですね~

個人的には足マッサージをしっかりお願いしたいので次回は足だけを徹底的に施術してもらいたいと思います。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    オイルフットとても気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

これからもなべタン様にもっともっとご満足いただけるよう
    さらに精進していきますので今後ともよろしくお願いします☆

寒くなって来ましたのでお体ご自愛くださいませ(^人^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• らうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:33:35.0

疲れが取れて身体がラクになりました!

らう様

このたびは数あるサロンの中からスパワディにお越しいただきありがとうございました。
    お身体だいぶお疲れでしたので、ラクになったとの事で安心しました。
    これから寒くなりますので、あまりご無理なさらずリラックスしてお過ごしください。

らう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 22:13:14.0

本当はもっと頻繁に行きたいのですがなかなか伺えておりません。値段はそれなりですが、とにかくしっかりとしたお客様本位のマッサージをしてくれます。私のようなガッチリ男子でも遠慮なくグイグイ押してくれますので施術後は楽になります。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そして励みになる口コミまでいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(^人^)

施術後お体が楽になったようでとても安心しました!!

これからもなべタン様によりご満足いただけるよう尽力いたします!

出張気をつけていってらっしゃいませ♪

Spawadi KOZUE

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:29.0

今回は身体があまりにも辛かったため、仕事帰りに駆け込ませていただきました。特に首から肩にかけてとても辛かったので、それをお伝えして念入りに施術していただきました。帰り道で分かるくらい首も肩もすごく楽になって、本当に行って良かったです。施術中の何ともいえない癒しの空間もとても好きです。これからも定期的に癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】タイ古式マッサージ120分《ヘッド込》¥13200→¥10000

ユッキー様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います。
    今回初めてお仕事帰りのご来店でしたが、お体触らせていただいて心身共にかなりお疲れで心配になるほどでしたが、帰りは楽になったとの事で安心しました!

気温も下がってきました。季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでご無理なさらずお過ごしくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます。
    ユッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

Spawadi 松岡

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:07:17.0

身体の状態を見て、施術をしてくれていることを感じます。
    久しぶりに、ゆっくり眠れました。
    また、お願いします。

【No.2】タイ古式マッサージ120分《ヘッド込》¥12000→¥10000

でこ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが変わらず気さくに接してくださるでこ様のお人柄に時間もあっという間でした笑

あまり眠れないと伺っていたので
    ゆっくり眠れたようでとても安心しました。

お仕事に育児に家事に毎日忙しいかと思いますが、
    少しだけでも自分を労う時間を作って下さいね♪

でこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• わみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:46:16.0

リピートしています。前回、オイルのコースにするか迷った…という話をしていたので今回はオイルを試してみました。肩凝りにはやはりオイルマッサージの方がすっきりします。担当スタッフさんはとてもお話上手で、今回も楽しく過ごすことができました。

【1回お試しコース】タイ90分+背面オイルマッサージ30分☆¥13500→¥12500

わみー様

この度はスパワディをリピートしていただきありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミまでありがとうございます♪

オイルの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    肩回りは特にタイに+してオイルで流すのが今のわみー様にはとても合っているように感じます。

毎日お仕事に育児に忙しいかと思いますが
    あまり無理せず息抜きしにいつでもいらしてくださいね♪

私こそいつも楽しいお話を聞かせていただき、時間があっという間に過ぎている気がします笑
    本当にありがとうございます!!

わみー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:43:59.0

初めて伺いましたが、肩や背中のコリもほぐれてとてもリラックスできました。タイ古式マッサージは久々でしたが、オイルもストレッチも気持ち良かったです。家からも近いので、またお願いしたいです。

【1周年記念価格】お試し☆オイルフット30+タイ60¥10500→¥8000

chihi様

この度は数あるサロンの中からスパワディにご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても励みになる口コミまでありがとうございます♪

リラックスできたようで安心いたしました。
    chihi様のお話に私が元気と癒しをいただきました♪
    ありがとうございます!!

全身とてもお疲れの様子がお体を通して伝わってきました。
    オイルフット付きのコースが今のchihi様には合っているように感じます☆

毎日お忙しいとは思いますが、お体に疲れを感じたときは是非いらしてください。

スパワディでいつでもchihi様のご来店をお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:28:15.0

ここ数週間、疲れが溜まりやすく身体が重いなとか、日々の代謝も落ちてるなと感じていました。
    仕事も出張続きだし仕方ないのかなと思っていたら、スパワディに1ヶ月も通っていませんでした。
    1ヶ月振りの施術は、とても心地良く、後半はぐっすり眠ってしまっていました。
    施術が終わった後の爽快な脳と心と身体は、本当に絶好調です。
    今回、改めてセラピストさんの技とひとりひとり受け手への想いを感じました。
    本当に素晴らしいお店で素晴らしいセラピストさんです。
    また隔週予約しなきゃ。
    今回もありがとうございました。

かず様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    いつもより間隔があいていたので疲れもたまってましたね。

多忙な毎日を過ごしているのがお体から伝わってきました。
    今回はヘッドの疲れを感じましたのでいつもより時間をとって施術させていただきました!

施術後少しでもすっきりしていただけたようで安心しました♪

今月はスパワディの1周年キャンペーンでリピーター様もいつもよりお安く施術を受けることができますので是非ご利用ください♪

かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• さらじゅねままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:38:22.0

今回もありがとうございました。
    8月後半から油断して体重も増加してたのですが施術後便通も良くなり体型も元に戻りました。
    本当に全身の流れが良くなったんだと思いました。
    50肩も普段から自分でも肩を回すなどしてほぐしていきますがまたすぐにお願いすると思います。
    朝も痛くて起きられないという事も施術後はないので悪化する前にまた伺います!
    お喋りも楽しくあっという間に心も身体も癒して貰えて本当にありがとうございました

タイ古式マッサージ150分《ヘッド込》¥15000→¥13000

さらじゅねまま様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、毎回の口コミも感謝しています☆
    前回よりも肩の動きが悪くなっていて驚きましたが無理のない範囲で少しずつ動かしてくださいね。
    あくまでも無理せずです!

そして150分のコースが毎回、本当にあっという間です^ ^
    私自身もさらじゅねまま様とのお話しが楽しくて癒され元気をもらっていますがお体もしっかりほぐせるよう、これからも精進します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Spawadi   松岡

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:32:28.0

仕事が忙しく8月は伺えないと思いましたが
    ギリギリすべりこみました~
    上半身を中心に今回もお願いしましたが
    手がかなり凝っており施術していただいたあとすっきりしました!
    またよろしくお願いします

aaa様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミまでいただきありがとうございます♪

肩首だけでなく手まで疲れが溜まってましたね。
    忙しい中ギリギリ滑り込みでいらしていただけて
    良かったです(^^)/

まだまだお仕事の方も忙しそうですが、
    たまには自分を甘やかしてあげてくださいね笑

次回のご来店もスパワディでお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• わみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:04:37.0

とても疲れている時に予約させていただきました。個室での落ち着いた雰囲気の施術でとても体が軽くなりました。お話もとても楽しかったです。あと置いてある雑貨がどれも可愛いです。癒されます。

【新規】タイ古式マッサージ130分《ヘッド込》¥13000→¥10000

わみー様

この度はスパワディにご来店いただきありがとうございました。

お身体が軽くなったようでとても安心しました♪
    お部屋の雰囲気や雑貨まで褒めていただき嬉しいです♪
    励みになる口コミまでありがとうございます!!

わみー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-31 22:44:36.0

今日は前回施術の際に話題になったオイルフットを含めたコースをお願いしました。かなりの弱めでやっていただきましたがゴリゴリと痛気持ちいいマッサージでした。
    フット40min+タイマッサージ60minのセットでしたが、これだと足の方は満足ですが上半身がいささか物足りない感じです。次回はタイマッサージをもう少し長くして施術してもらうようにしたいと思います。
    フットだけ、ってのもいいかもしれない。

なべタン様

この度はスパワディをリピートしていただき
    ありがとうございます♪

オイルフットマッサージ気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)
    足にとても疲れが溜まりやすいように感じましたので
    なべタン様にはとても合っているかと思います!

出張気をつけて行ってきて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• ちかこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:47.0

とても楽になりました~!
    そして、足ツボめっちゃ気持ちよかったですっ!
    絶妙な力加減でとっても痛気持ちよくて天に昇りそうでした~
    おかげさまで足がふわふわです。

【No.1】オイルフット40分+タイ古式マッサージ90分¥13500→¥12000

ちかこん様

このたびはスパワディをご利用いただきありがとうございました!

お仕事もお忙しいとの事で、だいぶお体ゴリゴリでしたがお元気そうで安心しました。
    強めの足ツボがお好きと伺っていましたので少ししっかり目に圧を入れさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    時間内で足ツボとタイのバランスも調整いたしますので、疲れたらまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^

ちかこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Spawadi   松岡

• ペイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:41:33.0

毎月お世話になっているのですが
    今回は月に2度も、お世話になってしまいました!

特に物欲もなく、仕事以外はあまり外出もしない僕ですが
    月に一度の楽しみになっております。

最近は、自社のスタッフや、お客様などにも紹介させていただき、みんな大喜びで僕まで嬉しくなっております。笑

マッサージなどに通うことは人生でなかったのですが
    こうやって自信をもっておすすめできるマッサージ師さんに出会えてよかったなぁと思います!

今後も引き続きよろしくお願いします!

【No.3】贅沢ロングコース180分¥19000→¥16000

ペイ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    励みになる口コミやご紹介まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

多忙な毎日で考えることもたくさんあると思います。
    お身体だけでなく、脳内のリセットの時間にもなれるようこれからも尽力致します!!

暑い日が続いてますので、
    ペイ様の忘れがちな水分補給もこまめにして下さいね笑

[投稿日] 2023-08-16 18:44:05.0

知人に紹介してもらい、本日来店いたしました。

お店は看板等出てないのでうっかりすると通り過ぎるかもしれませんが、マップアプリなどで調べていけば大丈夫と思います。また、店内も雰囲気は清潔ですし、女性の方も安心して訪問できると思います。

私はタイに駐在していた事もあり、私の体はタイマッサージにはいささかキビシイのですが(笑)そんな私も物足りなくなる事はなく、申し分ない施術でした。力加減も心配しながら調整していただきましたがかなりしっかりやっていただきましたので術後も快適です。

また近いうちに寄らせていただきます。
    今日はどうもありがとうございました♪

【新規】タイ古式マッサージ100分《ヘッド込》¥10000→¥8000

なべタン様

この度はスパワディをご利用いただきありがとうございます。
    お店の場所が少し分かりづらかったようで
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

施術を気に入ってくださったようでとても安心致しました♪
    励みになる口コミまでありがとうございます(^^)

なべタン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    暑い日が続きますのでご自愛ください☆

Spawadi KOZUE

スパワディ(Spawadi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー