5. スパワディ(Spawadi)   >

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】

タイコシキマッサージ スパワディ

• 東京都練馬区豊玉北5-25-20 エヴァーグリーン練馬101号
  • 西武池袋線【練馬駅】徒歩6分/エヴァーグリーンネリマ101号室
  • ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:58:12.0

全体的にやっていただきましたが、特にヘッドが最高によかったです。寝落ちしました。雰囲気もよく、また是非訪れたい所です。有り難うございました。

【新規】タイ古式マッサージ100分《ヘッド込》¥10000→¥8000

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】からの返信コメント

ちこ様

先日はSpawadiをご利用いただきありがとうございました。

だいぶお疲れの状態でしたがリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    お体の状態など色々お話ししてくださったので少しヘッドの時間を長く取らせていただきました。
    あまりご無理なさらず、疲れたらまたリラックスしにいらしてください!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Spawadi     松岡

• さらじゅねままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:26:22.0

大満足です!
    家に帰ってすぐに家族にもお友達にもお勧めしました!
    今までも色々な施術は受けてきましたが、今回の施術後の感想はおんぶしていた子供を下ろした時のようにスッキリしたと話すとみんな「そんなに?」っと気持ちをわかってもらえました
    もちろんまた伺わせていただきます

【OPEN価格】タイ古式マッサージ130分《ヘッド込》¥13000→¥10000

さらじゅねまま様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

初回から長めのコースをお選びいただきましたがお疲れの感じからするとちょうど良かったように思いました。
    たくさんの施術を受けられていらっしゃるのでコース選びが的確です^ ^
    そしてお体がスッキリしたという事で安心しました。
    無理せず疲れたらまたいらしてください。

さらじゅねまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Spawadi     松岡

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:17:48.0

初めてお世話になりました。
    凝っている部分に合わせて力加減を変えてくださり、ストレッチで身体も伸ばしてもらえて、体全体が軽くなりました。
    指圧のポイントも的確でした!
    また、セラピストさんはとても明るく、お話がとても楽しかったです。

【OPEN価格】タイ古式マッサージ100分《ヘッド込》¥10000→¥8000

あかり様

この度は数あるサロンの中からスパワディにお越しいただき
    ありがとうございます♪

私こそあかり様のお人柄に癒されて
    楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

お体のところどころに疲れが溜まってましたね。
    お忙しいとは思いますがまた疲れが溜まったら
    是非いらして下さい!!

あかり様にお会いできることを楽しみに
    スパワディでお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:12:50.0

体がとても軽くなりました!!
    担当の方の雰囲気がとても良く、コリの原因を色々教えて
    頂きながら有意義な時間を過ごせました。
    定期的に通いたいのでまた宜しくお願いします。

はま様
    体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!

その後お体の調子(特に肩など)いかがでしょうか?
    是非また息抜きに、お体のリセットにいらしてくださいね☆

お忙しいところ、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
    はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Spawadi 紅林

[投稿日] 2023-02-04 16:18:55.0

隔週でお世話になってますが、最初に比べかなり身体の柔軟性が現れてきたように感じます。ストレッチは苦手で長続きしませんでしたが、自分には非常にあってると思いました。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    ご自身でも柔軟性の変化に気づくくらい変わってきましたね!
    私も本当に嬉しく思います(^^)

引き続き精一杯頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:17:30.0

先日も施術をしていただきありがとうございました。
    終始、的確かつ経験豊富な手技に感動していました。
    身体の具合を瞬時に把握していただき、
    滞りや詰まっている箇所を各々に合った力加減や
    的確な角度の手技で施術いただき、心身とてもスムーズに
    なり、可動域も広がりました。
    引き続きよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ120分《ヘッド込》¥12000→¥10000

マー様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

色々お話ししながら私自身も楽しく施術をさせていただきました。
    次回はぜひオイルフットとのセットコースでより深くほぐさせてください^ ^
    マー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Spawadi   松岡

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:58:12.0

はじめて施術していただきました。
    肩から背中、腰にかけての凝りや
    脚の浮腫等により血流の悪さやだるさがあり
    ましたが、担当の方の細やかでとても丁寧な
    施術によって身体のだるさが軽くなり、
    巡っている感覚を実感できました。
    時間を空けずに定期的に施術してもらう大切さを
    痛感しました。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN価格】オイルフット40分+タイ古式マッサージ90分¥13500→¥12000

マー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後、調子はいかがですか?
    マー様は日頃からメンテナンスに気を使われていらっしゃるようでしたので、さすがお身体の変化への気づきも深いですね!
    お忙しいとなかなか定期的にケアするのも難しいかと思いますが、少しでもお時間が取れるようでしたら、辛くなる前にまたぜひいらしてくださいね。
    寒い日が続いておりますので、お大事になさってくださいませ。

Spawadi 黒沢

• のがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:37:58.0

オープン以来、月1回ペースでお世話になっています。
    今回も11ヶ月の娘と一緒でしたが、沢山のおもちゃを用意してくださったり、親子でリラックスできる空間でした。毎回お話が楽しくあっという間の時間、丁寧な施術で年末年始の疲れも軽減されました!次回は主人も連れて家族で伺おうと思います。

【OPEN価格】オイルフット40分+タイ古式マッサージ60分¥11500→¥10000

のがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お子様も会うたびに成長を感じ、
    笑顔やかわいい声に常に癒されています♪

少しいつもより肩周りが疲れているように感じました。
    いつもと少し違う施術をさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またのがちゃん様とお子様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆
    寒い日が続きますので体を冷やさないように
    気をつけて下さいね!!

Spawadi KOZUE

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:06:49.0

2回目の施術をしてもらいましたが、前回とは違う施術でしたので、伺うと身体の状態に合わせてして頂いていることを知りました。
    身体の状態を見て、合わせて施術をしているところは初めてでしたので、驚きました。
    今回も、施術後の身体の温かさと、軽さが感じられ夜もよく眠れました。また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ90分《ヘッド込》¥9000→¥8000

でこ様

この度は2回目のスパワディのご利用ありがとうございました!!
    いつもと違う施術に気づいたことに驚きでした笑
    口コミもありがとうございます♪

お体も表情も施術前と後で変化があり
    とても安心したと同時に嬉しくも思いました☆

少し遠いと思いますが、
    また疲れが溜まった時には是非いらして下さいね♪

でこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 16:48:58.0

今回は、少し疲れ気味でしたので、施術後はかなり楽になったように感じました。
    寒いので、姿勢が悪くなりバランスを崩しがちですが、引き続きメンテナンスよろしくお願いします!

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも原因となって姿勢からの疲れが出ていましたね。
    まだまだ寒い日が続くので、
    引き続きボディケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 00:11:04.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    改めて120分コース以上が、より安定した施術成果が感じられることを実感しました。
    前回は、時間都合で70分コースを受けました。70分でもタイ古式マッサージの良さを実感できるのですが、やはり120分以上のコースだと、身体がより的確に最適な状態に仕上がるのを実感できます。
    次回以降も是非120分コースでお願いしたいです。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    120分コースもあっという間なくらいお体が疲れてましたね。
    毎日本当にお疲れ様です(^^)

コンスタンスに通っていただいてることもあり
    柔軟性も少しずつ出てきているなと感じます☆
    セルフケアも続けていくとさらに効果的だと思います!

またお話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:51:14.0

2度目の利用ですが今回も期待通りの施術を受けることができました。
    タイ古式マッサージは二人一組で行うストレッチとも言われているいうスタッフさんの言葉通り、体のどこが疲れているかを一緒に確認していけるところが良いですね。
    オイルマッサージも最高です。力の加減は遠慮なく伝えることができますよ。
    足湯の香りの良さや、最高級のマットを選んでいる点などお客さんの体を少しでも良くしてあげたいという気持ちが伝わってくるのがうれしいです。お話がしやすく、体の疲れや不調の改善でなく、精神的なケアにもつながるのがおすすめです。
    一度行くと、定期的に通いたくなるお店です。

nao様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

足湯の香りやマットにまで気づいていただき、
    そしてお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです♪

肩まわりの調子はいかがでしょうか?
    毎日子育てにお仕事に家事に忙しいかと思いますが、
    是非また息抜きに、お体のリセットにいらしてくださいね☆

nao様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• jenoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:20:13.0

行ってよかった!この一言につきます!!
    神業炸裂しすぎて、最高に気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!!!

jeno様

先日は数あるサロンの中からスパワディをご利用いただき

そして大変嬉しいお言葉…ありがとうございます(><)
    jeno様がお体を素直に預けてくれたこともあり、
    安心して楽しく施術させていただいちゃいました☆

とても前向きで明るいjeno様に元気をいただきました!!
    本当にありがとうございます♪
    またお体に疲れが溜まる前にいらして下さいね。
    お仕事頑張って下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2023-01-08 17:31:24.0

年末年始を挟んで、3週間ぶりの施術でした。
    もとに戻ってしまっているかと不安でしたが、キープできていたようで、これまで継続していた効果だと実感できました。これからも継続します!
    今年も宜しくお願いします。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    私も3週間ぶりのご来店だったので心配してましたが、
    お体の状態がとても安定していてびっくりと同時に
    とても嬉しかったです♪
    継続は力なりとはこういうことだなぁと
    改めて実感しました!!

これからもtomato様のお体のサポートができるよう
    私ももっともっと精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:51:30.0

身体の辛いところも親身になって聞いて頂きながら施術頂きました。肩と首周りのコリが楽になった気がします。
    お姉さんとお話が合いすぎてずっとお話しながらだったので、おしゃべりにもご対応頂いて感謝しかないです。
    ありがとうございます!また、お願いします。

ポメ様

この度は数あるサロンの中からスパワディをご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも大変励みになります。
    本当にありがとうございます♪

首肩まわりとてもお疲れでしたね。。。
    毎日頑張っているのがお体の状態からわかりました。
    定期的に受けることで肩まわりの負担もかわってくるかと思いますので、辛くなりすぎる前に是非いらしてくださいね!!

まさかの共通点に会話が盛り上がりましたよね笑
    ポメ様にたくさん元気をいただきました☆
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

ポメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Spawadi KOZUE

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:27:57.0

口コミ遅くなりました。
    初めてのタイ古式にすごく緊張してましたが体がほぐれた感じがしてハマりそうです笑
    月1で通っていい調子を保っていたいなと思いました。
    色々楽しくおしゃべりしながらでとても楽しかったです^_^

やっちゃん様

この度は数あるサロンからスパワディにお越しいただきありがとうございます♪
    そして早速のご予約もとても嬉しかったです♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!!

タイ古式にハマりそうと言ってくださったことが何よりも嬉しいです!!

毎日お忙しいかと思いますが、
    お体の疲れをとりに、
    もともと持っている柔軟性のキープにも是非是非ご利用下さい♪

私もお話がとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

Spawadi KOZUE

• さがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:47:36.0

年末に1年間のご褒美で180分のロングコースを申し込みました。
    フット、ハンド、ヘッドも全てじっくりほぐしてもらえるので疲れがひどい時には最高です。脚、頭はいつもお願いしているのですが、意外と腕が凝っていたので180分にして正解でした。
    トイレ休憩を挟んだり、おしゃべりしたり、眠ったりしながらなので終わってみればあっという間。全身が軽くなりました。
    お陰さまでサボっていた大掃除もバッチリ済ませてお正月を迎えることができました。

☆組み合わせ自由☆贅沢ロングコース180分¥19000→¥15500

さが様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    180分のコースご堪能いただけてとても嬉しいです!!

寒い日が続いたり、お仕事も忙しかったりでお体もとても疲れているように感じたので180分があっという間に感じました。

年明けてからも忙しいとのことでしたので、
    お体に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

今年もよろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Spawadi KOZUE

• ふうてんのねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 19:28:02.0

体の痛みを新年持ち越しにしたくない私のわがままを、受け入れてくださってありがとうございました。楽にしていただいただけでなく、自分の体の状態を教えてくださったことにも感謝です。レディーストークも楽しく、心身共にリラックスできました。
    贅沢な大晦日をありがとうございました。

ふうてんのねこまる様

この度は年末のお忙しい中、再来店いただきましてありがとうございます!

お体が少しでも楽になっていただけて良かったです。
    ふうてんのねこまる様とのお話しも楽しくて180分というロングコースにもかかわらず、あっという間の時間で私自身もリラックスしながら施術させていただきました^ ^

あまりご無理なさらず、疲れたらまたいらしてくださいね!
    ぜひお待ちしております。

Spawadi     松岡

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:31:50.0

寒い季節になると、どうしても脚から腰がつらくなりがちですが
    オイルフットとマッサージでしっかりほぐしてもらえて助かりました。。
    今年もお世話になると思いますので、
    引き続きよろしくおねがいします

だい様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そして本年もよろしくお願い致します!!
    口コミも毎回とても嬉しい&励みになります(^人^)
    ありがとうございます♪

年末年始はゆっくりできましたでしょうか?
    お仕事も始まって忙しい日々を過ごしている方思いますが、
    お体に疲れが溜まる前に是非お越しくださいね♪

だい様のご来店をお待ちしております☆

Spawadi KOZUE

• タナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:29:08.0

初めて来店しました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。
    マッサージやストレッチを施術していただく中で、日頃使っていない関節や筋肉があることを痛感しました…しかし、次の日以降に身体が軽くなったので、効果を実感しています。
    担当スタッフの方も丁寧で、凝りの箇所も的確に施術していただけて満足でした!
    またお店に伺いたいです!!

【OPEN価格】タイ古式マッサージ70分¥7000→¥6000

タナカ様

先日は数あるサロンの中からスパワディにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(>_<)

日頃使われていない筋肉を刺激されたとのことで
    少し疲れを感じたのではないでしょうか?

ますます寒くなっているので、
    お体を冷やさないようにしてくださいね☆

今年もよろしくお願いします☆

KOZUE

• MO-Zo-さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:14:43.0

初回でしたので、70分のタイ古式マッサージをお願いしました。
    お店の場所が分かりにくく、先までいってしましましたが、思ったより目白通り沿いでした。
    施術はとても丁寧で、会話も適度な感じでリラックスして受けられました。
    次回は、おすすめの120分をお願いしたいと思ってます。

MO-Zo-様

この度は数あるマッサージ店の中からスパワディをご利用いただきありがとうございます。

お店の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ところどころ疲れが溜まっていたので、
    次回は120分でよりゆったりと受けにいらして下さい♪
    口コミありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KOZUE

• §:DXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:39:08.0

初訪問です。
    一度お店の前を通り過ぎて、集合インターホンがあるビルの前まで戻るとすぐにわかりました。皆さん迷われるようで、安心しました。

個人的にいい力加減の方に担当いただいたこともあり、施術前半で思わず延長してしまいました。
    急なお願いだったのに対応いただき感謝です。
    おかげさまで疲れが取れました。ありがとうございました。またお伺いします。

§:DX様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    スパワディにお越しいただきありがとうございます。
    お店の場所分かりづらく迷わせてしまい申し訳ございません。

少し強めに押させていただいたため、施術中痛みもあったかと思いますが、疲れが取れたとのことでホッといたしました!
    お忙しいところ温かい口コミをくださり、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

§:DX様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Spawadi 紅林

[投稿日] 2022-12-15 17:49:10.0

今回も子供2人を連れて行きました。
    セラピストさんは、保育士の資格もお持ちとのことで、子供達との会話や相手もしながら、いつも変わらず安定的な的確な施術もしていただき、毎度のことながら本当に凄いなと思います。
    子供好きなのも感じることができるので安心して連れて行けます。
    少し騒がしくてごめんなさい。
    こちらに通うようになってから、日々の生活でも徐々に改善していくのを感じ、毎日が楽しく感じます。
    これからも宜しくお願いします。

玲奈様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
    お子様とも仲良くさせていただき嬉しく思います!!
    毎回お子様とお会いできるのもとても楽しみにしてます♪

タイ古式マッサージにも慣れてきたようで
    リラックスして受けていただいてるのを感じて嬉しいです☆

いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いします!!

次回のご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-10 18:40:18.0

年末年始が挟まるので、少し時間を長めにお願いしました。
    ストレッチ嫌いの自分には、かなり効果的。
    身体の柔軟性が実感できてます。
    恐らく、年内最後となると思いますので、少し早いですが良いお年を!来年も宜しくお願いします。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも励みになる口コミをありがとうございます!!

初めて担当させていただいた時に比べると
    お体の調子が本当に良くなっているのを私も感じます☆

tomato様も良いお年をお過ごしください♪
    そして来年もこちらこそよろしくお願い致します♪

KOZUE

• ペイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 10:08:23.0

担当の方には、いつも体のメンテナンスに関しては任せっきりで
    体が少しでも重くなったり、硬くなってきたと感じたら
    すぐにいくようにしています。
    そうすると、びっくりするくらい的確に【ここがつらそうですね。しっかりほぐしておきますね!】と、僕が気になっていたところを言い当てていただいております。

それもあり、とても安心していつも任せることができています。
    また、接客の距離感がとても心地よく、楽しくお話ししながら終わる日もあれば
    僕の状態を見て、話しかけず、爆睡できる日もあります。

お客様にとってより良い環境はなんなのかを
    常に探っているような担当の方の仕事への向き合い方に
    信頼がますます増しております。
    今後も末長くメンテナンスをよろしくおねがいいたします!

タイ古式マッサージ150分《ヘッド込》¥15000→¥13000

ペイ様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事に真剣に向き合われているのが
    お体の状態で分かりました。
    本当にお仕事に向き合う姿勢には見習うことばかりです☆

施術後に表情も顔色も良くなっていて
    安心と同時に嬉しくなりました♪

年末に向けてどんどん忙しくなると思いますが
    たまには息抜きしてくださいね!!

ペイ様のご来店をいつでもお待ちしております☆

KOZUE

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:54.0

ここ1~2年、幼少期からずっと落ち着いていたアトピーが再発し、悩まされていました。こちらのタイ古式マッサージを知り合いに勧められて体験して以降、ストレッチの効果か、非常に新陳代謝が良くなり、自分の皮膚が落ち着くのを感じました。
    もちろん個人差もあるし、ある程度継続しなければ意味がないでしょうが、10月以降は週に1回通っていた鍼灸院に通うこともなく、月に2回こちらでお世話になって皮膚も徐々にですが、改善しています。
    引き続き宜しくお願いいたします。

かず様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    少しずつですがお体に変化を感じていただけてとても安心しました!
    それと同時に気持ちも前向きになっているようで
    とても嬉しく感じます♪
    かず様のストレスを少しでも軽減できるよう尽力致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

KOZUE

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:33:21.0

いつも通り全身ほぐしてもらいました。お話しやすくていつも楽しいです。心つかまれますよ。

こうへい様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    少し間があいてしまったのでお体もいつもより疲れていたように感じました。
    その後体調はどうでしょうか?

いつも楽しいお話をしてくださるおかげで
    楽しく施術をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます笑

肩まわりのストレッチお時間のある時にして下さいね♪

こうへい様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

KOZUE

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:52:21.0

元々タイ古式マッサージがとても好きでこれまで他店舗にて度々施術を受けたことがあるのですが、
    この度こちらの店舗にてとても丁寧で的確な施術を受けることができかなり大満足でした。
    力加減が絶妙です。
    接客もとても心地よく、個室のお部屋も綺麗でとてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思っております。

《11月限定コース》ヘッドショルダー30分+タイ古式120分→150分

saki様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    スパワディにお越しいただきありがとうございます
    そして、励みになる口コミをありがとうございました♪

その後肩まわりの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でもセルフケアをしていることもあり、
    施術中の変化が早く見られたことに嬉しくなってしまいました♪

ますます寒くなってきましたので、
    体を冷やさないように過ごして下さいね!!

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-28 22:27:47.0

今回もお世話になりました。
    月に2回程度の施術をしていただいていて、身体が軽く、お通じなど代謝も良い状態を継続的に感じることができるようになりました。
    なかなか自分自身での運動やストレッチでは、補えない部分を、身体も心もほぐしていただいています。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    お体も少しずつ柔軟性が出てきているのを感じ、
    私自身も毎回とても嬉しく思います☆

ご提案させていただいたセルフストレッチは
    実践していただいてますか?
    無理なく続けてみて下さいね♪

玲奈様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

KOZUE

• ふうてんのねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:33:07.0

初めてのタイ古式マッサージで嫌な経験したくなくて、結構慎重に探して行き着いたサロンでした。

流れる音楽も心地よく、リラックスできました。

また心と体の滞りをなくすべく、伺いたいと思っています。

ふうてんのねこまる様

この度は数あるサロンの中からスパワディをご利用いただき
    本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

とても勉強になるお話に素敵なお言葉に
    私こそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございます♪

体に疲れが溜まった時は是非またいらして下さいね!!
    いつでもお待ちしております(^-^)/

KOZUE

スパワディ(Spawadi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー