5. スパワディ(Spawadi)   >

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】

タイコシキマッサージ スパワディ

• 東京都練馬区豊玉北5-25-20 エヴァーグリーン練馬101号
  • 西武池袋線【練馬駅】徒歩6分/エヴァーグリーンネリマ101号室
  • tomatoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 20:49:55.0

安定の施術。
    ちょっとした変化にも気付いていただき、体調に合わせて臨機応変に対応してくれます。
    気付けば、かなり楽になってる自分に感動です!
    引き続き宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ Spawadi【スパワディ】からの返信コメント

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    その後お背中の調子はいかがでしょうか?
    お背中に疲れが溜まりやすいので
    タイ古式とオイルの組み合わせがとても合っているように感じます♪
    いつも施術後に「スッキリした~」と言ってくださるのが
    私の励みになってます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    12月はよりお忙しくなると思いますが
    体に気をつけて頑張って下さいね。
    疲れた体のメンテナンスはお任せ下さい!!

次回のご来店をスパワディでお待ちしております(^^)/

KOZUE

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:29:27.0

いつもはタイ古式をお願いしているのですが、あまりにもコリを強く感じていたので、オイルトリートメント120分をお願いしました。
    寒い時期が始まったこともあるのかと思いますが、背中と右ひざ周辺が1か月弱つらかったのですが、しっかりケアしていただきだいぶラクになりました。
    またひどくなった時にはお願いしようと思います。

だい様

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのオイルマッサージがお体に合っているようで
    とても安心しました!!
    施術中に少しずつ辛い箇所の改善が見られたので
    私自身も嬉しく思いました♪
    施術後には表情も変わられていて安心しました。
    これを機にタイ古式とオイルマッサージをお身体の状態に合わせて使い分けていきましょう♪

いつも励みになる口コミありがとうございます☆
    次回のご来店をスパワディにてお待ちしております(^^)/

KOZUE

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:09:03.0

前回から約1ヶ月をあけてお伺いました。自分自身ではほぐせない部分をじっくりマッサージしていただき、終わった後とても身体がスッキリしました。マタニティマッサージを色んな方にされており今の身体の状態を丁寧に教えて頂きました。お話も沢山有難うございました!

かこ様

この度はスパワディに再来店していただきありがとうございます♪
    かこ様のハッピーオーラをお裾分けしていただき
    私もハッピーになれました☆
    これから少しずつお腹も大きくなっていくので
    お体の不調も増えると思いますが、
    その時は是非スパワディにいらしてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    寒くなってきましたので体を冷やさないように
    気をつけてくださいね!

KOZUE

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:24:32.0

マタニティマッサージをお願いしました。安定期に入っていないとマッサージをお願いできるところが少ない中、体調を見ながらとても丁寧な施術をして頂き、とても嬉しかったです。スタッフさんご自身の手も、とてもケアをされていて施術されるときにとても感動しました。

かこ様

この度はスパワディにご来店いただきありがとうございました。
    そして励みになる口コミをありがとうございます♪
    お体が辛い時にお役に立てて良かったです。
    これからまた大変な時もあると思いますので、無理せずゆっくりお過ごしくださいね。

かこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^

Spawadi  松岡

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:03:26.0

指圧や鍼灸に行きましたが、こちらのタイ古式マッサージが1番効くような気がします。特にオイルフットは痛気持ちく効果抜群です。肩こり腰痛、足の痛みにも効きますし、施術後は安眠間違いなしです。

【OPEN価格】オイルフット40分+タイ古式マッサージ60分¥11500→¥10000

kazu様
    先日はスパワディにご来店いただきありがとうございました!
    足裏ゴリゴリでお疲れでしたね!!効いたとのことでとても嬉しく思います♪
    今後もkazu様に満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しいところ励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Spawadi 紅林

• tomatoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 10:28:52.0

前回、腰にハリがあり、施術していただき、だいぶ良くなりました。
    まだ、若干、腰に不安がありましたが、今回も安定の施術でした。
    辛かった、背中の凝りも、気付けば楽になってます。
    前回、期待を込めて4にしてしまいましたが、結果がともなって、今回は満点5+αです!
    引き続き、お世話になります。

tomato様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お背中を中心に疲れを感じやすいと思うので、
    今回は背中周りを長めに施術させていただきました!!
    満点+α!!
    とても嬉しいです(T_T)♪
    これからもtomato様に満足していただけるよう
    引き続き努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KOZUE

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:19:40.0

今回で2回目の施術。ありがとうございました!
    これまでどこのお店へ行ってもリピートは無く、単発だったのですが、初めて同じお店で、続けてお世話になりました。
    1回目で身体が軽くなる感覚を感じ、セラピストさんとの会話も楽しくて、自然と2回目を予約している自分がいました。
    2回目施術を受けて、定期的に受ける良さを実感しました。
    身体が軽くなるのに加え、代謝も上がり、お通じが良くなるのを実感しました。本当に嬉しいです。
    セラピストさんに感謝です。
    是非、定期的に通わせていただきます。
    セラピストさんの聞き上手の安心感と的確なアドバイス、施術終了後には、心身ともにストレスを解き放って爽やかな心地良さで帰路につく自分がいます。
    初めて、お友達にオススメしたいと思えるお店に出逢えました。
    これからも宜しくお願いいたします。

タイ古式マッサージ120分《ヘッド込》¥12000→¥10000

玲奈様

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます♪
    お体の方も少しずつ改善が見られているようで
    とても嬉しく思います♪
    そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    励みになると同時にもっと学びを深めようという意欲まで出てきます!!

今後も玲奈様ご夫婦にご満足いただけるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KOZUE

• おこつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:13:05.0

体がガチガチに固まっていたので、施術中は結構痛かったですが、終わったらかなり楽になりました。家でも出来るストレッチも教えてもらい、ありがとうございます。継続して出来るように頑張ります。
    またお願いします(^_^)v

【OPEN価格】タイ古式マッサージ100分《ヘッド込》¥10000→¥8000

おこつさん様

先日はスパワディをご利用いただきありがとうございました!
    お体とてもお疲れでしたね。
    いつもお仕事に子育てにお疲れ様です☆

ストレッチ是非続けてみて下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KOZUE

• pipp2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:02:25.0

初めて伺いましたが広々とした清潔感のある素敵な空間でとても落ち着けました。一部屋のみなので他のお客さんと会うことがないのも良いです。担当のセラピストさんとの会話が楽しく、心も体もほぐれてあっという間の90分でした。ストレッチを入れたマッサージ法がとても気持ち良く、終わった後のスッキリ感が最高です!帰り道は体が軽くなり、とても良い気分で1日過ごせました。今回後ろに予定があったので90分で受けましたが、同じ値段で100分のクーポンがあり施術前にそちらを提案頂けたのもとても親切でした。次回は是非そちらでお願いしたいと思います^^

タイ古式マッサージ90分《ヘッド込》¥9000→¥8000

pipp2様

この度はスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

私もpipp2様との会話が楽しくあっという間の時間でした!
    そして、タイ古式マッサージにハマってくださったことがなによりも嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KOZUE

• さがさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:11:52.0

2週間を目安に通いたいといつも思ってますが、仕事が忙しかったりで今回も3週間以上空いて訪問。
    ストレッチは家でもしてますが、自分でほぐしきれないところも多く、背中、肩、首が辛い状態でした。
    身体の状態に合わせて手抜きなしでガッツリほぐしてもらって、帰る時には身体か軽く楽チンでした。

タイ古式マッサージ90分《ヘッド込》¥9000→¥8000

さが様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事忙しい様子がお体でわかりました。
    お体の調子はその後いかがでしょうか?

施術後にすっきりしたーと言ってくださり
    嬉しいのと同時に安心いたしました!

セルフケアで足りないところは是非お任せください!!

さが様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KOZUE

• すいまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:18:08.0

慣れない育児で身体が疲れていましたが、施術によって身体も心もリフレッシュできました!!
    タイ古式への熱意というか向上心に胸うたれ、私も仕事復帰に向けて頑張ろう!という気持ちになりました^ ^
    車通り沿いのお店ですが、中は静かでリラックスできます。
    タイ古式初めての方も育児頑張ってる方も気兼ねなく行けるお店です!
    また伺います^ ^

【OPEN価格】オイルフット40分+タイ古式マッサージ90分¥13500→¥12000

すいまー様

この度はSpawadiにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    すいまー様とのお話しが楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    育児と仕事の両立は大変だと思いますが、お時間のある時にまたリラックスしにいらしてください。

これからもより一層、努力していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

Spawadi 松岡

• ペイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:12:34.0

マッサージにお金を払うなんて自分の価値には無かった私ですが、紹介で担当の方に出会い、マッサージの価値を感じることができました!
    今では、毎月欠かさず通うことがコンディションを整えることであり、自分へのご褒美です!
    担当の方は、マッサージの腕はもちろん、付かず離れずの接客の距離感、言葉のチョイスがとても心地良くて、同じ接客業としていつも勉強ばかりです。

初めて通いたいと思える場所が、近所にできたことがとても嬉しいです。
    これからも引き続き、よろしくお願いします!

タイ古式マッサージ150分《ヘッド込》¥15000→¥13000

ペイ様

この度はスパワディにご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私の方こそいつも勉強させていただいてます☆

これからもペイ様が元気にバリバリお仕事ができるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

KOZUE

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:27:06.0

率直に、また行きたくなるお店でした。
    セラピストの女性の方も親しみやすく、女性同士の悩みなど話す事ができたのも良かったです。
    日頃の仕事や家事・育児の疲れも取れて、身体も軽くなり、柔らかくなりました。
    また定期的にお世話になりたいです。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

【OPEN価格】タイ古式マッサージ130分《ヘッド込》¥13000→¥10000

玲奈様

先日はスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    女子トークとても楽しかったです♪
    毎日仕事に育児に本当にお疲れさまです!!
    お子様とも仲良くなれて嬉しかったです☆

早速のご予約までありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにSpawadiでお待ちしております(^^)

KOZUE

• tomatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:50:13.0

いつもと違う腰のハリがあったので、数日間、身体のバランスが崩れてましたが、状態をお伝えして施術していただきました。
    的確に対応いただき、施術直後は、ハリもすっかり消えて、楽になりました。
    相変わらず、対応は素晴らしいと改めて思いました。
    1週間後の腰の様子が良くなっていたら、満点ですが、
    期待を込めて4にしておきます。

いつもスパワディをご利用いただきありがとうございます♪
    腰周りの調子はいかがでしょうか?
    運動を再開したこともありいつもよりハリが強く感じました。
    施術後には表情も明るくなっていて安心しました♪

今回も励みになる口コミをありがとうございます!!
    これからもtomato様に満足いただけるよう努力し続けます☆

次回のご来店をSpawadiにてお待ちしております^_^

KOZUE

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:41:15.0

施術も接客もとても丁寧で、心地よかったです。
    施術後の、身体の温まりを感じ、夜は久しぶりに熟睡出来ました。
    身体も心も、リフレッシュ出来ました。

でこ様

先日はスパワディをご利用いただきありがとうございました♪
    お体とても疲れてましたね。
    夜はよく眠れたとのことでとても安心しました♪
    施術途中から体が温まるのを私も感じました☆

とてもお忙しい日々を送っていると思いますが、
    また心も体もリフレッシュしにいらして下さい♪

でこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KOZUE

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:50:10.0

毎回とても楽しく施術してもらってます。問題は楽しすぎて施術時間があっという間に終わってしまうことかもしれません(笑)身体はかなり軽く楽になりますのでオススメです。

こうへい様

先日はスパワディにご来店いただきありがとうございます♪
    肩周りガチガチでしたが施術後に改善も見られ
    とても安心しました。
    私もこうへい様のお話に笑いと元気をいただきました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KOZUE

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:02:08.0

当日は右側の肩甲骨周りの痛みが強いことを伝えたら丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    身体の部位によって加減をかえてストレッチを多く取り入れたり、伸ばしてほしいと思っていたところを言葉も交わさずにアプローチをかけてくれるのは、さすがプロだなと感じました。
    お話も心地がよく、身体が回復に向かっていることも私自身が感じることができて、安心して施術を受けることができました。

担当スタッフさんのハッピーオーラで明日も元気に過ごすことができそうです!!

あず様

先日はスパワディにご来店いただきありがとうございました♪
    右側の肩周りの調子はいかがでしょうか?
    表情を見ても辛そうなのがわかったので、
    その後改善されたようで本当に安心しました☆

子育てにお仕事の両立本当に毎日お疲れ様です!!
    私も元気をいただきました♪

励みになる口コミありがとうございました♪
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)/

KOZUE

• tomokichiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 10:54:39.0

130分?くらいのコースでお願いしました。
    施術後に仕事があったんですが、首、肩、腰、足が軽くなり、視界が明るくなりました。
    話しやすさの塊のような方で、質問やら、悩み相談やら(笑)してしまいました。
    話しながらも丁寧で感じがよかったです。
    定期的に通わせていただきます!

tomokichi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の調子が良かったとのことでとても安心しました!!
    私もお話も楽しかったこともありあっという間の時間でした♪

早速次回のご予約までいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!

tomokichi様のご来店を心よりお待ちしております☆

KOZUE

• のがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:51:06.0

生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました。育児で凝り固まった体を丁寧な施術で気持ちよくほぐしていただきました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    子連れで行けるリラクゼーションマッサージをずっと探しており、理想が詰まったサロンでした。おもちゃの貸し出しがあったり、一緒にゴロンして施術受けられたりと、親子でリラックスできる時間になりました。また必ず伺います!

【OPEN価格】タイ古式マッサージ70分¥7000→¥6000

のがちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の疲れ…育児に家事を頑張っているのが分かりました!
    いつも本当におつかれさまです(^^)

お子様もお元気ですか?
    施術中終始癒しと幸せをいただいてました♪
    抱っこまでさせていただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

のがちゃん様とお子様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております♪

KOZUE

• にまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:20:44.0

130分のタイ古式マッサージでご対応いただきました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、お世辞抜きに今まで経験したマッサージで一番効果を実感できました。
    リモートワーク続きで上半身を中心に疲れを感じており、頭も重かったのですが、マッサージ後は明らかに体が軽く、非常にスッキリしました。

個室は静かで落ち着いた雰囲気となっており、リラックスできる空間です。
    担当いただいたセラピストさんは明朗快活な方で、お話するのも楽しく、心身ともにリフレッシュできました。

男性一人でも気兼ねなく利用でき、オススメできるサロンです。
    これからも継続的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

にま様

この度は数あるマッサージ店の中からSpawadiをご利用いただきありがとうございます♪

初めてのタイ古式ということで
    私なりに、にま様のお体に合う施術をさせていただきました。
    施術中から嬉しくなるお言葉をかけていただき本当にありがとうございます♪

引き続きにま様のおからだのメンテナンスのお手伝いができることを大変嬉しく思います(^^)

お仕事大変かと思いますが無理せずに頑張って下さいね!!

次回のご予約に嬉しい口コミに本当にありがとうございます♪

次回のご来店をSpawadiでお待ちしております☆

KOZUE

• ゆだちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:30:39.0

スタッフさんが以前働いていたお店から月に2回ほど1年間くらいお世話になってます。
    自分よりも体の状態を把握してくれているので、どのような施術をするかはお任せしてます。施術、接客ともにとても丁寧ですし、部屋も綺麗で衛生面もすごく良いです。お客さんの身体の事を第一に考えてくれる素敵な方です。
    これからもずっとお世話になるつもりです。

ゆだちん様

この度はSpawadiにご来店いただきありがとうございます♪
    もう1年ちょっとになりますね!

これからももっともっと努力して、
    ゆだちん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです♪
    励みになる口コミまでありがとうございます!!

ゆだちん様の次回のご来店を心よりお待ちしてます☆

KOZUE

• tomatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:48:04.0

マッサージ、鍼灸等、いろいろ試しましたが、タイ式に辿り着きました。
    いつも吐気がする位、背中が辛かったのですが、快適です!
    技術も対応も素晴らしいのて、あっという間にに時間が過ぎてました。
    既に、リピート中ですが、これからも続けて通わせてもらいます。

tomato様

この度はご来店&次回のご予約までありがとうございます♪
    オイルマッサージとタイ古式の組み合わせが
    お体に合っているようで施術後の変化を見て嬉しく思いました♪
    引き続きtomato様のお身体の改善のお手伝いをさせていただけることも嬉しいです♪

これからももっと努力していきますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店Spawadiでお待ちしております☆

KOZUE

• みぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:10:03.0

久しぶりにマッサージに行き、オイルマッサージをしてもらいましたが、コリがほぐれていくのがわかり、施術後身体がとても楽になりました!
    雰囲気もとてもよく、気さくにお話をしてくださったので時間があっという間でした。
    また継続的に通いたいと思います。

みぞ様

オイルマッサージが今のみぞ様にはとても合っているとおもいますので、タイ古式マッサージと組み合わせて今後もりようしていただけたら嬉しいです☆

そして、励みになる口コミと次回のご予約とても嬉しいです♪

今後もみぞ様に満足していただけるようもっと努力していきたいとは思います!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KOZUE

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:13:32.0

開店したてのお店に夫婦でお世話になりました。
    メニューに保育士資格所有セラピストの記載があり、6歳の園児も一緒にお邪魔させていただきました。
    足湯~タイ古式マッサージ~ヘッドスパまで本当に心地良く、代謝も良くなり、心身ともに温まりました。
    子供も同じ個室部屋で過ごすことができ、夫婦での利用を満喫させていただきました。
    セラピストの方が一人ひとりそれぞれの体調など聞き取りしながら、親切、丁寧にとても熱心に対応いただき、心も身体も癒やされました。
    ひとりでももちろん、カップルや夫婦、子連れで利用してもゆっくりリフレッシュできる素敵なお店だと思います。
    技術も確かで、体質改善したい方にもオススメできると思います。
    妻もひとりでもまた行きたいと大喜びしてくれました。
    また夫婦揃っても利用させていただきます。
    明日からの仕事も頑張れそうです。
    自分への良いご褒美になりました。
    今回は本当にありがとうございました。

かず様

この度は奥様とお子様と3人でSpawadiをご利用いただきありがとうございました♪
    その後お体はどうでしょうか?

私自身ご家族での利用が初めてだったこともありましたが、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ご夫婦でお互いのお体の状態を把握できること、家族で過ごせる時間に携われたこともとても嬉しく思います♪
    そしてとても励みになる口コミまでありがとうございます☆

早速のご予約までありがとうございます!!
    これからもかず様ご夫婦のお体のメンテナンスのお手伝いができることがとても嬉しいです(^^)

次回のご来店をSpawadiでお待ちしてます☆

KOZUE

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:13:29.0

最近の寒さで身体が硬くなってきていたので、施術をお願いしました
    施術後は身体がポカポカしてきて、血行が良くなり代謝が上がったようでした
    気温が下がってくるので、辛くなる前にまたお願いしようと思いますのでよろしくお願いします

だい様

この度はSpawadiにご来店いただきありがとうございます!!
    そして早速のご予約ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    とても励みになります♪

これからますます寒くなってきますので、
    血行促進、代謝アップに是非またご利用ください♪
    これからもだい様に満足していただけるよう努力していきたいと思います!!

次回のご来店をSpawadiにてお待ちしております(^^)/

KOZUE

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:38:04.0

駅から近く、価格も良心的なので行ってみました。おうちに遊びに行ったような空間、かつ私の身体や気分も丁寧に聞いてくださったのでアットホームな雰囲気でした。じっくり身体をほぐしてもらい、痛かった身体は軽くなり、久しぶりに夜は仰向けで寝られました!担当の方は笑顔が素敵でパワーもいただきました。またお世話になりたいです。

えりこ様

この度はSpawadiをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミに感謝です☆
    お体の調子はどうでしょうか?
    私もえりこ様の笑顔と会話に終始癒されてました♪
    お仕事も子育ても大変かと思いますが、
    持ち前のポジティブマインドで怖いものなしです!!
    お体のメンテナンスはお任せください♪

えりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KOZUE

• さがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:21:27.0

タイ古式100分とオイルマッサージ60分お願いしました。
    肩と首の凝りがツラいのと慣れないジム通いで筋肉が強ばっているところを、じっくりとストレッチしながら解して、オイルで老廃物と疲れを流しだす感じでした。
    体の状態のことや世間話をしたり、トイレ休憩を入れてもらったりしながら、ロングコースでも長く感じることなくあっという間でした。
    家でもストレッチしてますが、タイ古式でしっかり伸ばしてもらってすごく体が楽になりました。
    家でのケアの仕方もアドバイスもらったのでやってみます。
    お部屋もキレイにリフォームされてて清潔な感じでとても安心できました。
    またお願いしたいです。

さが様

この度は数あるマッサージ店の中からSpawadiにご来店ありがとうございます♪
    大変励みになる口コミをありがとうございます☆
    セルフケアをしたりジムに通っていたり、私が見習うことが多い時間でもありました!!

これからもさが様の健康管理のお手伝いができれば幸いです♪
    私ももっと努力していきたいも思います!!

お体のメンテナンスにいつでもいらして下さいね(^^)/

KOZUE

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:54:47.0

非常に張っていた箇所があったのでそこを念入りにほぐして頂きました。施術受けた直後は肩が非常に軽く、寝付きも良かったです。有難うございました。

ゆうちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてとても励みになる口コミをありがとうございます☆

私もゆうちゃん様の楽しいお話に笑顔と癒しをもらいました♪
    お体に疲れが溜まる前に是非またいらして下さいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KOZUE

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:40:49.0

以前から興味があったタイ古式マッサージを、初めてこちらで受けました。

店内はとても良い香りと落ち着く照明でリラックスできる空間でした。

私は間接が硬く柔軟性もないので、よく見るタイ古式マッサージの写真のように受けられるのかな…と不安があったのですが
    担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと、マッサージ中も様子を聞いていただき、自分では到底できないようなストレッチが効いたとっても気持ちの良い施術を受ける事ができました。

施術後は心地の良い疲労感があり、当日の夜は久しぶりにグッスリ寝れました。
    また、翌日は寝起きからスッキリと身体が楽で、更に顔までリフトアップしており嬉しい驚きでした!

ぜひまたお願いしたいと思います!
    おすすめしたいサロンさんです^ ^

m.m様

この度は数あるサロンの中から、Spawadiをご利用いただきありがとうございます!!
    またお部屋の感想や施術に関してまで、細かく褒めていただき本当に嬉しく励みになります♪
    ありがとうございます(^人^)

施術中から代謝が上がってきたのが私も分かり、
    施術後にはお顔の色も良くなっていて嬉しかったです☆

これからも満足していただけるよう努力していきますので、是非またいらして下さいね♪

次回のご来店をSpawadiでお待ちしております!!

KOZUE

• おたてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:57:29.0

転居して間もなく、自宅周辺でサロンを探していたところSpawadiさんを見つけました。開店して間もないサロンでしたので、少々ドキドキの来店でした。が、自分でも気づいていない疲れが溜まっている所をほぐしていただきました。力加減も絶妙で、疲れが溜まる原因や対策のアドバイスもいただき、大満足です。今後も定期的にお邪魔させていただきます。

おたて様

先日は、数あるお店の中からSpawadiをご利用いただきありがとうございました!!
    そして励みになる口コミをありがとうございます♪

腰回りと肩の調子はいかがですか?
    また疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪

おたて様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

KOZUE

スパワディ(Spawadi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー