2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. セン(CENN)   >

CENN<アイブロウ・まつげパーマ>【セン】

セン アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-28 BELLTOWN 青山5F
  • 外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩8分/明治神宮前駅徒歩15分

chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:43:58.0

こちらの希望を踏まえたうえで、似合うスタイルを分かりやすい説明で提案してくださり、大満足の仕上がりでした!また、一回きりではなく、まつ毛や眉毛の癖、お肌の状況を考慮し、先のことも考えてくださっていて、安心感がありました。
    お店自体も落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、定期的に通わせていただきたいです♪ありがとうございました。

【人気SET】アイブロウスタイリング+ケラチン配合まつげパーマ上 ¥11000

CENN<アイブロウ・まつげパーマ>【セン】からの返信コメント

chiaki様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    その後、まつげ眉毛、お肌の様子はいかがでしょうか??

ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    その都度、お悩みやお肌状態などしっかりカウンセリング
    しながら納得してお帰りいただく様にこれからも
    がんばります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 12:12:55.0

希望も丁寧に聞いてくださり、自分のまつ毛の状態、癖を教えて頂きそれに合う施術して頂きました。
    仕上がりも気に入ってます!

【コーティング付き】ケラチンまつげパーマ(上) ¥5900

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:46:18.0

先日はありがとうございました。マンションの一室ですが、サロンの雰囲気はとても落ち着けて良かったです。ソファもふかふかでした。
    根元から立ち上げるよりはカール感がある方が好みだと伝え、カール感を出していただけましたが、右だけまつ毛が瞼についてしまうほどあがっています。鏡を見ると明らかに左右差があるほどです…
    お店の雰囲気が良かっただけに、少し残念な気持ちになりました。

ドラミ様
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気やおくつろぎいただけた点についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかった点について心よりお詫び申し上げます。

お客様のご希望に沿うよう努めてまいりましたが、左右差が生じてしまったことは反省すべき点と受け止めております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:16:41.0

悩んでいた頃にたまたま見つけたお店でしたが、丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりを経験してからずっと安心してお任せしています!その時々のまつ毛の状態も分かりやすく教えてくださるので、完全に信頼して毎月通わせていただいており丁寧で無駄のない施術に、いつも助けられています。

saya様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

信頼をしていただけている事のようで、本当に嬉しいです。( ;  ; )
    アイリストとしてなるべくその時の状態に気付き寄り添っていけるように、
    これからも日々努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:53:58.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんのカウンセリングも丁寧でした。
    施術中ずっと寝てしまっていましたが、理想通りの仕上がりです。

づ様
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます◎

施術時間がお客様にとってお寛ぎできる時間になれたことを大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

CENN  natsumi

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:54:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、清潔感のある落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術を受けることができました。担当さんの対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で、目元が一気に華やかに!効果もバッチリで、大満足です。またお願いしたいと思います♪

高リピ率!【8月限定】まつげパーマ+眉カラー¥8800

ユミ様

先日は来店ありがとうございます!
    その後、まつげとカラーの様子はいかがでしょうか??

お目元が一気に華やかになられた事を実感していただき
    わたしもとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉も沢山大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:08:54.0

本当にすごい綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ;  ; )過去1綺麗な仕上がりで感動しました。

Kanon様
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます◎

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

CENN  natsumi

• Ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:30:06.0

初めて伺いましたが、綺麗で落ち着ける空間で良かったです。
    施術も丁寧にしてくださり特に眉毛とても描きやすくなって嬉しいです。

【垢抜けSET】アイブロウスタイリング+ケラチンまつげパーマ上 ¥9900

Ruu様
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^.^)

また何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:38:28.0

今回も、眉のスタイリングとカラー、まつげパーマ上下のフルセットでお願いしました。下まつげは、私の場合は逆さまつげもひどいし、眼精疲労のせいか施術前から涙が出ちゃって、だいぶやりにくかったでしょうに、上手にきれいにかけてもらって大満足です。逆さまつげの方には特に、目の印象も優しくなる(気がします)し快適だし、下まつげのパーマ、おすすめです。

【時短垢抜け】まつげパーマ+眉カラー¥9900

かりん様
    いつもご来店ありがとうございます!その後まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

今回もフルセットでお任せいただき、とても嬉しかったです^^
    下まつげの施術は涙もありご負担もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。逆さまつげが少しでも快適になっていたら嬉しいです♪目の印象、優しくなりますよね!
    励みになる口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!♪♪

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:00:54.0

まつ毛パーマと眉毛カラー両方ともとてもキレイに仕上げていただきました。
    眉毛のカラーは初めてだったので、希望をうまく伝えられたか自信がなかったのですが希望通りの色になり感動しました。
    また利用したいと思います。

高リピ率!【7月限定】まつげパーマ+眉カラー¥8800

アツコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、まつげとカラーリングの様子はいかがでしょうか??

カラーをされたら一気に柔らかい雰囲気がでましたね!◎
    パーマもぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    また何でもご相談ください!◯

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:10:37.0

こちらのお店をオープンされる前からお世話になっており、だいぶ期間が空いてしまいましたが覚えてくださっていてとても嬉しかったです。いつもイメージ通りに仕上げてくださり、持ちもすごくいいので大満足です。今のまつ毛の状態なども伝えてくださり、それにあった施術をしてくださるので安心してお任せしています。
    また、いつも笑顔で出迎えてくださるので、仕事終わりに疲れて行っても元気をもらってます!

M様

その後まつげの様子はいかがでしょうか??

久々にお会いできた時は内心飛び上がるほど嬉しかったです^o^それからまた定期的に来てくださるだけで嬉しいのに、お褒めの言葉も本当にありがとうございます。。!元気を与えれるアイリストであり続ける為にこれからも精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:41:07.0

いつもまつ毛も眉もお任せです。あっという間にぱっちり綺麗に仕上げてくれます。カール具合も状況にあわせて調整してくれるので安心してお任せできます^^これからもよろしくお願いします!

yuko様

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

いつもお目元をお任せいただきありがとうございます^ ^
    定期的にきていただいてるおかげで毎月の状態を確認しつつご提案させていただいてます!
    何かあればご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:01:11.0

約1年ぶりぐらいの来店になってしまったのですが、今回も綺麗にバッチリ上がったまつ毛にしていただき大大大満足です。
    久しぶりに自分磨きができて良かったです。こんな時間は大切ですね。

りぃ様
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

お久しぶりの再会とても嬉しかったです^ ^
    日々お忙しいとは思いますが是非気分転換にいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• sty.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:28:33.0

今回も丁寧に施術いただき有難うございました!

【30.31日限定】まつげパーマ+眉カラー¥8800

sty.様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

お忙しい中口コミありがとうございます!( ;  ; )
    今回もまつ毛パーマをして、眉カラーをしてお目元可愛かったです!♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mauta101さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 08:15:05.0

何年も通っていて、他店に行ったこともありますが仕上がりが違います。
    CENNさんでアイブロウスタイリングで熱さ痛みを感じたことはありません。他店だと少なからず感じることがありましたので、他のところには行けません!
    マツパも持ちが良く綺麗に全て上がっています!
    デザインも自分の意見と似合うデザインも教えて頂けるので、失敗することなくいつも大満足です。

【おすすめ】アイブロウスタイリング+W補修まつげパーマ上 ¥14500

mauta101様

その後、まつげまゆげの様子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉大変励みになります。。
    ありがとうございます!!
    長く通って頂いているのでいつものお目元に
    マンネリ化しそうな時は是非ご相談くださいね(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:42:30.0

急遽メニュー変更したにもかかわらず、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました!初めてのまつげパーマと眉毛WAXでしたが、まつげはナチュラルなのに華やかで、眉も自分にぴったりの形と色に仕上げてくれて大満足です。カラーを一緒にするのが絶対におすすめです!お店の清潔感と親しみやすい雰囲気も良かったです。次回も楽しみです!

【垢抜けに必須】新規アイブロウカラー¥3500※まびき希望の場合+2200

S様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

大変嬉しい口コミありがとうございます!( ;  ; )まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪
    初めてでアフターケアなど不安な事もあると思うので是非次回も何でもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 13:24:39.0

今回は初めてカラーと下まつげのパーマもお願いしました。私の下まつげはひどい逆さまつげなので、ちょっと難しいんじゃないかなーと思っていましたが、きれいにかけてくださって大満足です!
    ひとには気づかないくらいの差かもしれませんが、目元の印象がやわらかくなった感じがして気に入っています♪ ありがとうございます。

【時短垢抜け】まつげパーマ+眉カラー¥9900

かりん様
    その後、眉毛、まつげの様子はいかがでしょうか??

気にされていた逆さまつげが、しっかり下がってよかったです!
    カラーもするとふんわり感が増して、印象グッと変わりますよね^ ^
    様子みていただき、また次回何かあれば教えてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:33:24.0

3回目の来店でしたが、毎回自分に似合う形のまつ毛にしてもらえるため大変助かります。
    仕上がりもよく、持ちがいいのでこれからも定期的に通いたいと思います。

さやか様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれししく思います(*^^*)
    次回以降は満点とれるように精進し続けてまいりたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• s*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:19:03.0

いつもまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいてます!
    持ちも良いので毎回行くのが楽しみです

s*様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

定期的にお手入れされているので、眉毛の形がだいぶ安定してきましたね!s*様のまつげは元々すごく長いのでバラつきが少し目立ちやすいと思うのでまた気になる頃いらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:26:08.0

とっても大満足です!はじめてのWAXでやや緊張しましたが、翌日には赤みも落ち着きました。カラーもまつ毛パーマも理想通りに仕上げていただきました。こちらでお願いして本当によかったです!お店の雰囲気も素敵です。またお願いしたいです

m様

その後、眉毛まつげの様子はいかがでしょうか??

数あるサロンの中からお選びいただき大変光栄です!
    初めてのWax緊張しますよね。。!お目元が一気にアップグレードされて、とても素敵でした(^O^)1ヶ月ほどを目安に様子みてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ぷっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:32:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    10年ほどかけてますが、1番綺麗に仕上げていただきました。

ぶっち様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

10年かけている中での1番綺麗だったとの事で、、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。。( ;  ; )
    これからも日々努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:02:43.0

会社の同僚に眉毛きれいだね!ってほめられました~^^お店もいいにおいでリラックスできました。またお願いします!

【当店人気No.1】美眉アイブロウスタイリング ¥6600

もも様
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

ご友人にお褒めいただいたとのことで自分のことのようにうれしいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 15:15:06.0

ここ数年間毎月お世話になっています!いつもその日のまつ毛の状況に応じて私の理想の形にしていただいて大満足してます!!
    施術中もお話しも楽しく、ときに私が疲れているのを見抜いてくださりゆっくり休ませていただいてるときもあります。
    これからもよろしくお願いいたします!

ru様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか??

もう数年もご担当させていただいてるのが早くてびっくりです!
    いつもデザインについてご相談しつつ一緒に決めたりするのも楽しいですし
    他愛もない会話にお付き合いくださってこちらこそありがとうございます♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• eveveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 10:21:50.0

眉WAXをしたいただきました。
    丁寧な接客で安心しました。
    窓が大きく真っ白な空間でとても心地のよい空間です。
    また伺います。

【リピート率no1】美眉アイブロウスタイリング ¥5900

eveve様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 21:28:57.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    たくさんアドバイスを頂けるので、安心です。

【当店人気No.1】美眉アイブロウスタイリング ¥6600

のざき様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか??

これからも気になる事やお悩みなど、些細な事なんでも
    いいのでご相談ください(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まかろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-31 19:22:53.0

今回初めてのカラーでしたが、
    髪の毛の色と馴染んでとても気に入りました。

いつも持ちの良いスタイリングをしていただいて
    満足しています。

【おすすめ◎】美眉アイブロウスタイリング+カラー ¥9900

まかろん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

初の眉毛カラーだったのでご不安もあったかと思いますが
    デザインを任せていただきありがとうございました(^^)とてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:57:58.0

職場から比較的通いやすく利用させていただいています。
    まつぱとアイブロウの両方をお願いしていますが、どちらも生えクセや長さを見て、毛を取りすぎずに施術してくださったのが良かったです!
    こちらの意向を聞きつつ、ちゃんとアドバイスもくれるのも安心できるポイントです。
    これからも毎月お願いしたいと思います!

シホ様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか??

たくさんのお褒めのがありがとうございます( ;  ; )
    間引きなどはやりすぎない程度に、でも軽さがでるように
    特に慎重にやらせていただいております。。!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 07:23:17.0

まゆげもまつげも、毎月完全にお任せです。まつげはコンディションもみながら調整してくださるのも嬉しいです。まゆげもまつげも、ちょっとの違いで印象がだいぶ変わるし、センスが問われるパーツだと思いますが、担当スタッフさんにお任せで間違いないので、もう安心して頼りきっています!

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

安心してお任せいただけている事にとても嬉しく思います( ;  ; )
    これからも毎月微調整しつつ、お悩みなどあればご相談くださいね!
    いつも本当にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 14:25:12.0

いつも、まつぱとアイブロウスタイリングとカラーをお願いしてます。元々まゆげの高さが違ったり、まつげの長さがまちまちだったり、非常にやりずらいかと思うのですがいつも本当に綺麗に整えてくれます。ありがたいです。
    まゆけどまつげが整うだけで、すっぴんでも割と盛れてる気がするので毎月かかさず通ってます!

ゆき様

その後、まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか??

左右差は通っていただくうちに少しずつ整ってきましたね^ ^
    定期的にきていただいてるおかげです!
    まつげは毎月毎に状況は変わるのでご相談しつつデザイン
    を決めていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 10:26:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    施術から数日経ちましたが、想像以上にイメージ通りでとても嬉しいです。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

いち様

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

セン(CENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー