5. アンモス 日本橋店(Ann Moss)   >

アンモス ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋横山町8-5 日本橋88ビル5F
  • 東日本橋・馬喰町・馬喰横山:徒歩2分 人形町/水天宮前/浅草橋/両国/岩本町/徒歩圏内

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:23:56.0

マツエク歴は長めですがこちらは初めて伺いました。
    まず担当くださった方の提案力や気づきが素晴らしく、デザインもこだわって考えてくださっているのが伝わりとても嬉しかったです。
    ずっとフラットラッシュだったためperfect lashは初めてだったのですが、違和感のないようにミックスしてつけていただき、目尻の毛の向きも流すように毛の流れを見てつけてくださりました。
    つけて1週間以上経ちますが、マツエクだけぽろっと取れることはなく、長持ちしています。

初回★特許技術持ち◎Perfect Lash 120束(240本)【ぱっちり】 ¥8800

Ann Moss 日本橋店 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

さや様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
    パーフェクトラッシュでも凄くお似合いでした♪
    濃さ感などまた調整できますので経過の様子をみていただきお気軽にご相談ください!

Ann Moss 日本橋 RIO

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:07.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態を細かく教えてくださるので、自宅でのケアに役立てられて助かります。
    またよろしくお願い致します^^

2回目以降【最新マツパ】ラッシュリフト+ケラチンTR (上)★¥8800→¥7000

• みなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:00.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをして下さり眉毛もまつ毛も大満足な仕上がりでした。施術も非常に丁寧だと感じました!店内も綺麗でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました。

超お得★まつパ+眉毛【1日で垢抜け】ラッシュリフト+アイブロウWAX 7980円

[投稿日] 2024-04-20 14:53:15.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございました。

2回目以降★フラットラッシュ【前回から3週間以内のリペア】60本 ★¥5100

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:22.0

2回目ですがとても丁寧なので安心してお任せできます^ ^
    仕上がりが綺麗なのはもちろんですが前回からの持ちも長くて、ずっと綺麗な状態が続いておりました
    今回ティント?も施術していただいたのでまた様子を見てご相談したいと思います
    遅い時間までありがとうございました!

coco様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お目元に合わせて、前回よりも少し強めのカールでお仕上げいたしましたがその後の経過の様子はいかがでしょうか?
    当店のラッシュリフトは平均6週間ほどでばらつきを抑えながら落ちていくことができるのでとってもおすすめのメニューとなっております(o^^o)

またデザインやカールの強さ等で気になることございましたら、いつでもご相談ください♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

AnnMoss YUI

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:10.0

まつげパーマ施術いただきましたが、とても綺麗な仕上がり、カールもバラつかず綺麗にキープしています。
    持ちも良さそうで、またお願いします。

【最先端まつげパーマ】ラッシュリフト+ケラチンTR (上)  ★ 初回 ¥5200

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:54.0

まつげパーマのもちがいいのが気に入ってます。
    もともとアイブロウワックスは専門のエステに行っていたんですが、まとめてできるのが便利でこちらでお願いするようになりました。

まつパ+眉毛【お得なセット割引】ラッシュリフト+アイブロウWAX★ 10500円

レイナ様

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも、まつ毛、眉毛共にお任せいただきありがとうございます♪
    今回も瞼を避けつつ、丸みをつけたカール感にさせていただいてます!
    他にも数多くのデザインがありますので、気分を変えたい時などいつでもご相談ください(^o^)/

Ann Moss 日本橋 RIO

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:46:00.0

他店で失敗されてしまいチリチリだったまつ毛を希望通りに仕上げてくださいました!担当してくださった方も丁寧で、とても感謝しています♪大満足です!!また伺います^ ^

[投稿日] 2024-04-04 21:36:28.0

綺麗な仕上がりありがとうございます♪

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:55:19.0

まつげパーマもアイブロウも初めてやりました。
    店内はオシャレで落ち着いていて、施術中もリラックス出来て途中で寝てしまいました。
    自分の体質で施術後に瞼が腫れてしまったのですが、担当して頂いたスタッフさんがとても心配してくださり、アフターフォロー等もしっかり説明してくださりました。
    今はすっかり治りました。また次回もよろしくお願い致します。

まりか様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お目元の施術が初めてとのことでお任せいただきありがとうございました!

かゆみなどはなかったとのことでしたが、お目元の異変に気づかず誠に申し訳ございませんでした。
    次回はアレルギーがでにくい違う方法で施術させていただければと思います。

デザイン等種類は豊富にご用意ありますので、今回を参考に次回ご相談いただければと思いますヽ(^o^)

Ann Moss 日本橋 RIO

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:03.0

ラッシュリフトで定期的に通わせていただいてます。
    まつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せ出来ますし、店内は広く落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ます。

なな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

まつ毛の周期によって短かったり薄かったりが毎回違うと思いますが、お目元に合わせてばらつきやすさなどをデザインで調節しております♪
    またカール感やデザイン等で気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

AnnMoss YUI

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:26.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます!!自分のまつ毛に合わせた施術をしてくれるので助かります!!

最新マツパ【学割U24】圧倒的キープ力が大人気のラッシュリフト(上) ☆¥4000

ちー様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛の状態を見ながら今回はボトックスもお付けしてご案内いたしましたが、まつ毛のダメージ等ご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛一本一本がしっかりしているので、よりカールの持ちを良くするために今後もケアを続けてあげてください♪
    デザインも沢山ございますのでお気軽にご相談お待ちしております!(o^^o)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

AnnMoss YUI

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:11:14.0

初めてでしたが予想以上に可愛く仕上げてくれ満足でした(*´-`)また伺います!

初回★フラットラッシュ【120本】 カラー1色無料★ ¥6900

ゆー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステが初めてとのことで、お目元の形に合わせて左右長さを変え装着させていただきました!
    経過の様子をみていただき、気になる点がありましたらお気軽にご相談いただければと思います!!(o^^o)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

Ann Moss 日本橋 RIO

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:01:00.0

やりたい形、なりたい雰囲気、全ての要望に寄り添ってしっかりとした提案をして頂き質問にも丁寧に答えていただけました。仕上がりも過去一大満足でリピート確定です!駅から近くてアクセスもいいしお店も綺麗で落ち着いた空間なので気づいたら寝てしまっていましたが起きると100点満点のまつ毛でした!本当にありがとうございました!またお願いします!

R様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも立ち上がりにくいとのことでしたので、今回、根本からしっかりと立ち上げるデザインでご案内させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    鏡をお渡しした時からとても喜んでいただけたのが印象的ですごく嬉しかったです♪

またデザインや立ち上がり具合で気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMoss YUI

• yukieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:58.0

過去に2回お願いしており、仕上がりも待ちもものすごく良く、3回目のお願いでしたが、今回は全く仕上がりが違い、苦手なタイプの立ち上がりとなってしまい、とてもショックでした。また、翌日にはバラツキが出て来てしまい、とても残念でなりません。

yukie 様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにもかかわらず、ご希望のお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでもご満足していただけるよう、技術を再度見直し、お客様のご希望にそったデザインをご提供できるよう精進してまいります。

Ann Moss 日本橋

• MIREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:04:51.0

施術前に希望通りになる様しっかりカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも毎回とても満足しています。

2回目以降【最新まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上下)★¥11400

MIRE 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足していただけて良かったですo(^-^)o
    またお目元周りの状態とカールのデザインのどちらもみつつ、またご提案させていただけたらと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-06 14:22:57.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:33:03.0

お店は清潔感もあり、各ブース白いカーテンで仕切られていて、両隣りが気になることもなく落ち着いて過ごすことが出来ました。丁寧なカウンセリングと、担当して下さった方の明るい笑顔がとても好感が持てました。
    まつ毛に関しては、瞼の厚みに左右で違いがあるとのことで、途中一方のロッドを変えて施術していただいて仕上がりは完璧でした。眉毛に関しても、とてもキレイな仕上がりで、眉毛まつ毛共に大変満足しております。
    これまでパリジェンヌをしていたのですが、今回の仕上がりがとても素敵なので、今後もラッシュリフトにしようと思います。お店もまた利用させていただきます。

akko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や担当スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います(o^^o)
    今回、お目元の状態を見ながらデザインをご対応させていただきましたがその後の経過の様子はいかがでしょうか?
    またカールやデザインで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMoss YUI

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:46.0

いつもお世話になっております^^
    どのアイリストさんに当たっても、いつもまつ毛の状態をしっかり見ていただけて、綺麗に仕上げてくださいます。
    今回のまつ毛もお気に入りです!
    今後もよろしくお願い致します。

yocco 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!( ;  ; )
    いつでもデザイン変えたいときや気になる点ありましたらご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

Ann Moss 日本橋 RIO

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:25.0

眉毛ワックスとまつパをしました。
    店員さんがとてもお綺麗で優しく色々説明してくださいました。
    (店員さん達の眉毛やまつ毛もとても綺麗でした。)
    まつ毛も眉毛も大満足です。
    特に眉毛ワックス初めてだったのですがとても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

あか 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    左右差をなくすようにアイブロウは整えさせていただきました!
    また、生活してみて気になる点やデザイン変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    再来のセットクーポンやラッシュリフトのみのクーポンもありますのでよろしければご覧ください!

Ann Moss 日本橋 RIO

• ゆっきーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:55.0

入店からさわやかに挨拶をしてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    つけてから1週間以上経っていますがほとんど取れていません!

初回★特許技術持ち◎Perfect Lash100束(200本)【程よい濃さ】¥7700

ゆっきーね様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    パーフェクトラッシュとてもお似合いでした(*^^*)
    その後経過いかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

Ann moss ASUMI

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:49:49.0

またお願いします

メニュー来店相談【似合わせマツエク】デザインやスタイルで迷われてる方◎

あーたん様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました!

前回とは太さを変更しより自然にデザインさせていただきました!
    その後経過の様子はいかがでしょうか(o^^o)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    美容液も入荷いたしましたのでまた次回ご案内させて頂きます!

Ann Moss 日本橋 RIO

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:30:58.0

お店も綺麗でデザインもたくさんあって、カウンセリングも丁寧で自分のなりたいイメージにしてくれました!
    ダメージも少ないと聞いたので、安心して続けられると思います!
    これからも通い続けたいです!

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はご希望に沿って丸みのある立ち上げカールでご案内させていただきました♪
    まつ毛の生えている面積が広く、角付きが目立つ感じがございましたので根本を通常の丸みカールよりもさらに丸みのあるデザインで施術いたしました!
    その後の経過を見ていただいてまた気になる点ございましたらご相談いただけたらと思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AnnMossYUI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:55.0

デザインなど自分の中でよく決まっていないなか、親切に相談に乗っていただき丁寧に施術して頂けました。
    今までにないくらいまつ毛も上がって大満足です!

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の長さも量もしっかりとしており、いろんなデザインができるお目元で今回は丸みのある立ち上げカールでご案内させていただきました♪
    その後の経過の様子はいかがでしょうか?
    左右でカールの落ちる速さが違う場合、またご相談いただけましたら左右でカールの強さを変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

AnnMoss日本橋店 YUI

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:43:45.0

デザインすごいよくて気に入ってます!またお願いします!

初回★フラットラッシュ【120本】 カラー1色無料★¥13200→¥6900

あーたん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回まつ毛や目の状態に合わせスタイリングさせていただきました!
    デザインも気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    メニューやデザインについて気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください♪

あーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AnnMoss HIYORI

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:40.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりです。

みみ様

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    また経過の様子見ていただき、デザインなど変えたい場合はお気軽にご相談ください!

Ann Moss 日本橋 高根澤

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 03:41:38.0

とても綺麗にしあげていただき大変満足しています。

初回★フラットラッシュ【140本】 カラー1色無料★¥15400→¥7900

hk 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりにに満足していただけて大変光栄です!
    左右で長さを少し変えてみたので、経過の様子を見ていただき、また気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)/

Ann Moss日本橋 高根澤

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:17:13.0

専門的知識、施術力、清潔感、雰囲気の良い空間、仕上がり具合…全て大満足でした。
    エクステに関しての知識が無い素人の私の拙い質問に対しても大変わかりやすくご回答下さり感謝しております。この度は誠にありがとうございました。

はんちゃん 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

久しぶりに違うお店でエクステを付けると不安なことも多かったかと思いますが、喜んでいただけて、光栄に思います(^^)/
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またデザイン等なにか気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

Ann Moss日本橋 高根澤

• ゆゆたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:07.0

初めての場所は少し緊張しますが、優しい接客でとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で見本を見ながらお話出来るのでイメージ通りの仕上がりに大変満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

初回【最新マツパ】ラッシュリフト+ケラチンTR (上)★再来¥7000→¥5000

ゆゆたむ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回自然に根元からしっかり上げさせていただきました!
    とってもぱっちりされてお似合いでした♪
    その後、経過の様子はいかがでしょうか?
    またご相談などご希望ありましたらお気軽にご相談ください(^○^)

Ann moss 日本橋 ASUMI

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:53:13.0

別の所で何度かまつ毛パーマしてきましたが、こちらの仕上がりが1番良かったです!ありがとうございました!

一重でまつ毛が短いので、今まではつけまつ毛をつけないと二重にならず目元がぼやけていたのですが、今回1番立ち上がりの強いカールにしてもらった所、施術後ぱっちり二重になってクリアマスカラだけでも充分長さも感じ華やかな印象になりました。

カウセリングも施術も丁寧で、きちんとこちらの要望を聞いた上で最適のメニューを提案して下さいました。

お店は清潔感がありリクライニングチェアもフカフカなので気持ちよくなりあっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います!

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    出来上がった瞬間から喜んでいただけてとても嬉しかったです(o^^o)
    いつも上がりにくいとのことでしたので、今回根元からしっかり立ち上げつつまぶたを回避するようなデザインをご提案させていただきましたがその後の経過の様子はいかがでしょうか?♪

また気になることございましたいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnnMoss YUI

アンモス 日本橋店(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー