5. マロンルーム 吉祥寺(marron room)   >

nail salon marron room 吉祥寺

ネイルサロンマロンルームキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目12-3 和里田ビル301
  • 吉祥寺駅から徒歩3分
  • ゆかぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:18.0

先日はありがとうございました。卒業式を機にネイルデビューしました。初めてで何もわからない状態で伺いましたが、1から丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。色味も袴の写真を見た上でアドバイスくださり、めちゃくちゃ素敵に仕上げてもらえました。暇な時間ずっと爪を眺めて過ごしちゃうほど可愛いいです。またよろしくお願いします!

★ハンド★100色から選べる!2色できるマグネットジェル10本〈他店オフ無料〉

nail salon marron room 吉祥寺からの返信コメント

ゆかぴー様

先日は初めてのジェルネイルに当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    素敵なお着物のお写真も見せていただきありがとうございました。カラーのイメージ、ぴったりでしたね♪淡い春色のネイル、とっても可愛かったです♪
    そのように喜んでいただけて私も嬉しいです。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆかぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 17:14:24.0

たくさんのカラーから選べるので毎度迷ってますが、こういうのはどうですか?などと言ってくれるので毎回とてもいい色を塗ってもらってます(*^^*)
    形も色の塗り方もとても綺麗です!

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーがたくさんあるのでご自身で選ぶとなると迷いますよね!また色々提案させていただければと思います♪ご満足いただけて良かったです♪
    その他たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:30.0

初めてのネイルだったため緊張していたのですが、1から丁寧に進めていただけてよかったです。
    理想のマグネットネイルにして頂きました。

★ハンドジェル★2色選べるマグネットジェル10本〈初回他店オフ無料〉

あんな様

なるべくご安心いただけますよう、手順・特徴などをゆっくり説明しながら施術させていただきました。最後はリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    ぷるぷるマグネット、透明感もあってとてもお似合いでしたね☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    あんな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:04.0

今回はやってみたかったフラッシュネイルを初めてやってみました。
    シアーなツヤ感とフラッシュのキラキラ感がとても可愛くてついつい見惚れてしまう仕上がりで今回も大満足でした。

★ハンド★新色多数!2色選べるフラッシュジェル10本♪

みっつ様

リピートでのご利用ありがとうございます。
    トレンドのフラッシュネイル、ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    品のあるカラーがとってもお似合いでしたね!
    みっつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ましましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:28.0

ブライダルネイルで「フレンチネイル」をオーダーしました。
    持参したイメージをもとにベースカラー等の提案をしていただき、とても可愛くしてもらいました。
    初めてのジェルネイルで分からないことが多く不安でしたが、作業前にジェルネイルの特徴や注意点をお話しして下さったので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

★ハンドジェル☆ベースワンカラー+フレンチ★(オフ代別途)

ましまし様

先日は、初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    キラキラのフレンチネイル、上品に仕上がりとってもお似合いでしたね♪
    ブライダルという大切な場面でのネイルを施術させていただけて私も幸せでございます♪
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ましまし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 10:25:07.0

いつも、今回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

a様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回のピンクデザインもとっても可愛かったですね!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 14:37:20.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また可愛いネイルを宜しくお願いします!
    楽しみにしています!

Momo様

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて嬉しく思っております♪
    また新しいカラーも入荷予定ですので楽しみにしていて下さいね☆
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 01:02:07.0

今回も綺麗にネイルしてもらいました!
    お話をしたくて来たのも理由の一つではあるのですがとにかく技術が高く、色も豊富なので最高です!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

いちゃん様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    今回のキラキラ上品カラー、とってもお似合いでしたね♪
    私もいつも楽しいお話に癒やされてます☆
    技術面においてもご満足いただけて嬉しいです。
    いちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:58.0

ぷるマグがやりたくて検索して予約した初めてのサロンでしたが、念願のぷるマグはやっぱり透明感も輝きも大満足な仕上がりでした。
    ケアもとても丁寧にしていただきました。
    ジェルのカラーもすごくたくさんあって、まだまだやりたいカラーがあったので、また通わせて頂きます。

みっつ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    念願のぷるマグ、気に入ってくださって嬉しいです!お爪周りのケアに関しましてもご満足いただけて良かったです♪
    当店のカラーは500色以上ございますので色々なカラーに挑戦してみてくださいね☆
    みっつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:27.0

今回もとても丁寧な施術をして頂きました。初オフで少し緊張していましたがあっという間に終わりました。
    また、リラックスして過ごすことができました。

みー様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルオフとのことで、私も少し緊張しましたがリラックスしていただけたとお聞きし安心いたしました♪
    みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• uniiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:23.0

仕事の関係で急ぎの依頼となってしまいましたが、事前に連絡もいたただき丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!
    急ぎであっても施術はバッチリで、剥がれることなく綺麗な状態をキープしています。質感の違うマグネットの組み合わせがとても気に入りました。周りからも褒められることが多く、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

★ハンドジェル★2色選べるマグネットジェル10本(オフ代別途)

uniii様

いつもご利用ありがとうございます!
    少し急ぎでの施術にはなりましたが、仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変安心いたしました。
    クールなマグネットカラーのお洒落な組み合わせ、周囲の方からのお褒めのお言葉♪私も嬉しいです♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    uniii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:14:08.0

ワンカラーでしたが丁寧に施術して頂き嬉しかったです!
    また行きます!

★ハンドジェル★うる艶ワンカラー〈初回他店オフ無料〉

あんぬ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    今後も更にご満足いただけますよう努めてまいります!
    あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:09.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。2回目ですが、前回も全く爪が浮かず、今日2回目来るまで、全く剥がれませんでした。安全して任せられます。

★ハンドジェル★2色選べるフラッシュジェル10本(オフ代別途)

りなわん様

リピートでのご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    今後もご安心してお任せいただけるよう努めてまいります☆
    りなわん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:57:11.0

いつもは予約がすぐ取れて安いお店でネイルをお願いしてたので、ネイルの出来がいまいちでもしょうがないと諦めていました。しかし今回こちらでネイルをしてもらって、またここに通いたいなと思いました!とても丁寧にして頂けるので時間はかかりますが、出来上がりには大満足です!お喋りもとっても楽しかったです!ありがとうございました!

★ハンドジェル★うる艶ワンカラー〈初回他店オフ無料〉

仕上がりに大満足!とのお言葉、とても嬉しいです♪
    私も色々なお話をさせていただいて楽しいお時間をありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

• alisonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:02.0

長さだしも補強もというわがままなお願いにも快く対応していただきました。デザインも色も理想通りで、毎日自分の爪を見るのが嬉しいです。ありがとうございました。

★ハンドジェル☆ベースワンカラー+フレンチ★(オフ代別途)

alison様

大切なイベントの前に、とのことで心を込めて施術させていただきました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?気になる点やご不安な点などございましたらいつでもご相談いただければと思います。
    仕上りに関しましてもご満足いただけたとお伺いし、とても嬉しく思います♪
    この度は大変嬉しいお言葉、口コミのご投稿をありがとうございました。
    alison様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 16:55:25.0

いつも楽しく施術させてもらってます!
    今回のネイルがすごく可愛くて気に入ってます。
    次回も楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の透明感ある最新マグネットは奥行きもあってとっても可愛かったですね♪
    今後も少しずつ新しい商品を取り入れていくつもりですので楽しんでいただけると嬉しいです♪
    Momo様のまたのご来店も楽しみにしております☆

• うめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:40.0

人生初のマグネットネイルだったため自分に似合うか少し不安だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!周りからも好評で嬉しいです笑♪
    施術が丁寧なのはもちろんのこと、店内も綺麗でお話しも楽しく、これからも通い続けたい!と初めて思えたネイルサロンでした。また来月もよろしくお願いします!

うめた様

透明感のある最新マグネット、大変お似合いでした♪
    気に入ってくださったとのこと、また周りの方からの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです!
    その他、嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただきまして本当にありがとうございます。
    更にご満足いただけますよう、精進いたします。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    うめた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:18:45.0

ワンカラーでお願いしていますがとにかくカラーの種類が多く毎回気分に合わせてカラーをセレクトするのが楽しみです。
    施術も接客もとても丁寧で居心地良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

りみ様

リピートでのご来店ありがとうございます。
    技術面、接客面ともにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    りみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 20:26:32.0

いつも、持ち込み対応ありがとうございます!今回も丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きました。

a様

リピートでのご来店ありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけているとのこと、大変安心いたしました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:51:47.0

今回は、フットネイルをお願いしました!
    とても可愛いマグネットカラーで
    大満足です。また、お願いします!

★500色から選べる☆うる艶フットワンカラー★〈初回他店オフ無料〉

a様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    カラフルなマグネットカラーがとってもお似合いでしたね♪
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    a様の次回ご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-07 17:38:30.0

前のジェルが伸びてしまったので新たに変えてもらうために訪れました。前回のところは時短が売りでもあったのか雑な部分もあり、金額と技術、接客に対して納得がいきませんでした。今回初めてお店にお伺いさせて頂きました。当日私の予約時間の確認ミスで遅れてしまったのですがとても優しく対応していただき、尚且つお話もとても楽しくあっという間に施術が終わってしまいました。
    とても丁寧にネイルをしていただいて未だにとても気に入っております!!!またお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!!!

★年末年始特別価格★うる艶ワンカラー〈初回他店オフ無料〉

いちゃん様

またこのような嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
    オフィスにぴったりなキラキラ透明感カラー、とってもお似合いでしたね
    仕上りにもご満足いただけているとのこと、大変安心いたしました。
    こちらこそ、また楽しいお話聞かせてくださいね☆
    いちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• uniiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:35:00.0

以前通っていたサロンはネイルの持ちが悪く、すぐ浮いたり剥がれたりしてストレスを感じていました。自分の爪が悪いのかと諦めかけていましたが、今回施術してもらったネイルの持ちが良くて驚きました!浮く気配が全くありません!笑
    各工程も丁寧に説明していただき助かりました。オフする時に熱く感じるのが苦手でしたが、丁寧に対応していただき、全く熱くなかったのも嬉しかったです。安心して通えるサロンだと思います。またよろしくお願いします◎

★ハンドジェル★2色選べるフラッシュジェル10本〈初回他店オフ無料〉

uniii様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    これまでの様々なストレスでジェルを諦めかけていたとお聞きしておりましたので、そのように喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その他、沢山の励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も心を込めて丁寧に施術させていただきますね♪
    uniii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:31.0

いつもありがとうございます。今回はマグ2色にしましたが、マグの種類がほんとに多いのでいつも好みの色がみつかり大満足です。

ピカマル様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店のマグネットジェルは、最新のものを中心に100色以上のご用意がございます。
    今後もどんどん入荷する予定ですので是非、沢山楽しんでいただけますと幸いです♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    ピカマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 14:35:23.0

突然の持ち込みにも、丁寧にな対応して頂きありがとうございます。1つ1つの工程も綺麗にとても丁寧でした。お話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、よろしくお願いします。

★ハンドジェル定額デザイン★〈初回他店オフ無料〉

a様

その場でのお持ち込み画像提示でしたので少々お時間をいただきましたが仕上りにご満足いただけたとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    私も施術しながら色々とお話させていただけて楽しかったです☆
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 11:10:27.0

いつもありがとうございます^_^
    お話楽しく、いつもあっと言う間に時間が過ぎます。
    また可愛いネイルを宜しくお願いします!!

★500色から選べる♪ハンドジェルワンカラー★(オフ代別途)

いつもご利用ありがとうございます。
    透明感もありつつ深みのあるカラーが大人っぽく、素敵に仕上がりましたね♪
    私もいつもMomo様と楽しい会話が出来て嬉しく思っております!
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:20:31.0

先日はありがとうございました。ジェルネイル自体が初めてでドキドキしていましたが楽しい時間で緊張もすぐほぐれました!仕上がりも素敵で、指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。次回もよろしくお願い致します!

★年末年始特別価格★うる艶ワンカラー〈初回他店オフ無料〉

みー様

先日は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    とっても上品なオフィスネイルに仕上がりましたね♪見るたびに嬉しいお気持ち、そのように仰っていただけて私も嬉しいです!
    みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:53.0

この度は施術して頂きありがとうございます◎
    色んなサロンを迷子しながら今回こちらにお世話になりましたが、初めてこんなに満足してずっと通っていきたいと思える場所に出会えました!
    お悩みなどがあっても親身になって一緒に考えてくれたり丁寧にケアしてくれたりなど本当に素敵な方です。。

yuri様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    爪に関してのお悩みや色々なお話も聞かせてくださいまして、こちらこそありがとうございます。
    新色のキラキラ秋冬カラー、大変お似合いでした♪仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    その他身に余る嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!
    yuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:04.0

いつもありがとうございます。今回もざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、バッチリの色を選択して頂き大満足です。オフも毎回丁寧にして下さり、爪の調子も良いです!

ピカマル様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくご相談しながらのカラー選び♪今回も絶妙な可愛いお色味になりましたね!
    少し薄かったお爪もだんだん育爪されてきて、しっかりと厚みが出たので持ちも良くなり私も嬉しいです☆更にお爪を強くしていきましょう!!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ををありがとうございます。
    ピカマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みずずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:09:18.0

先日はありがとうございました!持ち込みデザインの難しいオーダーで申し訳ないなと思いながらお願いさせていただきましたが、仕上がりとても可愛くしていただけて凄く気に入っています!会う人みんなに自慢してます!1年前から楽しみにしていたイベントだったので、思い出作りの一環になりました。またネイルする時は宜しくお願い致します!

みずずん様

先日はご来店ありがとうございました。。
    お持ち込みデザイン、そのように仰っていただけてとても嬉しいです!そして大変安心いたしました!
    大事なイベントも楽しく参加できたとお聞きし、私まで嬉しくなりました♪
    みずずん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:31.0

ネイルの知識のなかったのですが、色々話を聞いてくださり可愛いデザインに仕上げていただきました!

★ハンドジェル☆フレンチ+ベースワンカラー★

み様

事前にお色味などご希望を決めてきていただけたのでスムーズにご案内が出来ました!こちらこそありがとうございました。
    また疑問点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

マロンルーム 吉祥寺(marron room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー