5. マロンルーム 吉祥寺(marron room)   >

nail salon marron room 吉祥寺

ネイルサロンマロンルームキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目12-3 和里田ビル301
  • 吉祥寺駅から徒歩3分
  • さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:33.0

マグネットネイルとスタッズネイル、希望通りで満足でした。分からないことも一から教えてくださり、とても信用できるスタッフの方で安心して任せられました。優柔不断な私のペースに合わせて、色味の微妙な違いやスタッズのサイズなども時間をかけて一緒に丁寧に選んでくださいました。またお伺いしたいです!

★ハンドジェル★2色選べるマグネットジェル10本〈初回他店オフ無料〉

nail salon marron room 吉祥寺からの返信コメント

さめ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    お色味やデザインにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    さめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:16:55.0

二回目ですがとても楽しくあっという間にネイルが終わってしまいました。
    素敵なカラーが沢山あるので、また次回も楽しみにしています!

★500色から選べる♪ハンドジェルワンカラー★(オフ代別途)

Momo様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    楽しくお話させていただいて、こちらこそありがとうございました♪
    カラー選びもまたご一緒にさせていただけたらと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    Momo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:59:08.0

マグネットネイル、いつも仕上がりが素敵でずっと自分の爪を見ちゃいます。またよろしくお願いします。

★ハンドジェル★2色選べるマグネットジェル10本

ナツ様

今回は新入荷のマグネットジェルを使用してくださいましてありがとうございました。
    奥行き感と透明感が更に進化していて、施術しながらお互い溜息でしたね☆
    お仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ナツ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 07:24:08.0

秋らしい色のイメージでいろいろ相談させていただきました。ポップで可愛い仕上がりは、自分では思いつかない組み合わせやデザインで、大満足です。有難うございました。

★ハンドジェル☆フレンチ+ベースワンカラー★(オフ代別途)

いつもご利用ありがとうございます。
    ご一緒に相談しながら、とても可愛いデザインに仕上がりましたね♪喜んでいただけて良かったです!また次のデザインも楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆきやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:27:59.0

初ジェルネイルとお伝えしたところ、丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました!!
    カラーもたくさんあって、色味を教えていただけたので気に入ったカラーを選べてよかったです。
    持ちも良くて幸せです…!
    またよろしくお願いします~!

★500色から選べる♪ハンドジェルワンカラー★〈初回他店オフ無料〉

ゆきや様

先日は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    鮮やかな秋カラーが大変お似合いでしたね♪持ちも良かったとのことで安心いたしました。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆきや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:23:32.0

先日はかわいくしていただきありがとうございました!
    水作業が多い仕事ですが未だ全く取れず、ツヤツヤでぷっくり可愛くて仕事中に何度も見てしまいます笑 お話も楽しくて元気も貰えました!ありがとうございました!

まるこ様

キラキラ可愛いデザイン、楽しんでくださっていて私も嬉しいです♪取れやすいと伺っておりましたので、持ちが良かったとお聞きし安心いたしました!
    こちらこそ、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    まるこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 01:14:40.0

いつも色々なお話をしてくださり、アットホーム且つネイルも丁寧で大変助かります。
    また次回予約するのが楽しみとなるサロンです。
    今回はネイルに通う時間の余裕が暫く無くなりそうなので、ネイルオフにしてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでも
    ご連絡くださいませ。
    この度はお忙しい中、大変丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
    お時間出来ましたらまた是非、お待ちしております♪

• ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:44.0

今回は写真を見せて合う色を選んで頂きました。とても満足な仕上がりです!他にも色々なカラーを提案してもらったのでチャレンジしたいと思います!

ピカマル様

いつもご利用ありがとうございます。
    お写真のイメージにぴったり合うカラーをご提案させていただきました。ご満足いただけて良かったです!
    近々また新しいカラーが入荷予定ですので、次回はそちらもご紹介したいと思います♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    ピカマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:59.0

先日はありがとうございました!!
    お店全体が落ち着いており雰囲気も良く、
    一対一でゆっくり丁寧にお話を聞いてくださいました。

またリピートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

うーたん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーもゆっくりお選びいただきお好みのカラーが見つかって良かったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:33.0

久しぶりのネイルで爪の形や長さもバラバラだったのですが綺麗に整えていただきました。
    色の種類も本当にたくさんあり選ぶ時間もとても楽しかったです。
    仕上がりも丁寧につやつやにしていただけました。ありがとうございました!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    お久しぶりのネイル、楽しんでいただけて良かったです。
    お洒落な秋カラー、大変お似合いでしたね♪
    つやつやのジェル、お付け替えまでしっかり楽しめますように☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:43:23.0

定期的に通わせていただいています。色も豊富な上、定期的に色が入荷するので、シンプルなデザインでも楽しむことが出来ます。また、デザインなども提案して下さるので、毎回大満足の仕上がりです。これからも通い続けたいと思います。

にゃんちゅー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少しキラキラしたデザインを入れて可愛く仕上がりましたね!
    ご満足いただけているとお聞きし、私もとても嬉しいです☆
    またトレンドカラーをご用意しておきますね♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    にゃんちゅー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:34:50.0

とても丁寧にご説明いただき安心しました!
    色味もすごく素敵に作っていただけました!ありがとうございます!

Aki様

お久しぶりのネイルとのことで、ご一緒にカラーをゆっくりお選びいただきました♪
    とても素敵な秋カラーの組み合わせになりましたね☆ご満足いただけて良かったです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    Aki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんご17さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:43:17.0

リピートです。秋色カラー、というザックリしたイメージだけで行ったのですが、即座に似合う色味やキラキラ感を選んでくれました。オフから仕上げまでとても丁寧にやっていただき大満足!またお願いします!

りんご17様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    オフィスにも映える上品なキラキラ感がとてもお似合いでしたね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    りんご17様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:18.0

担当の方が初対面とは思わないほど気さくで楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    2週間ぐらい経っていますが、ネイルも綺麗に保っています。
    私の好きなネイルが沢山あるので、また次回も宜しくお願いします。

Momo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術のお時間を楽しく過ごしていただけたとお聞きし大変安心いたしました♪
    2週間経過後の状態も綺麗に保てているとのことで、とても嬉しいです
    お好みのカラーやデザイン、ご一緒に相談しながら今後も楽しんでいきましょう☆
    この度はお忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haruka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:40:38.0

はじめての利用でした。
    シェラックでは数週間もつためできず、マニキュアでしか今は仕事柄楽しめないのですが、なかなかマニキュアでは色やデザインに限りがあり、それはそれで楽しんでいました。が、今回こちらでグラデーションのデザインを提案して頂いたり、2色塗りもできると教えて頂いたり、試し塗りを多数して頂いてイメージがかなりでき、デザインや色を決めることができました。
    また、よく乾くように様々な方法で対応して頂いたおかげで、綺麗に保ったまま当日結婚式の列席を迎えられました。結婚式後も、爪を見るたびに嬉しい気持ちになり
    楽しい日々を過ごせました。
    黒ドレスにも大変映えました!写真撮影もうれしかったです!
    また、イベントや連休等機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。(しばらくないのですが…)
    友人の結婚式の列席という機会に、こちらを利用して本当によかったです!またよろしくお願いします。

haruka.様

今回はマニキュアでも様々な楽しみ方が出来る事をお伝えさせていただきました♪
    ご提案したラメグラデーション、ドレスに大変映えたとお聞きし、とても嬉しいです!
    また当日から後日まで綺麗に保てたとのこと、安心いたしました♪
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    haruka.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:39:25.0

とても丁寧に施術してくたさり、色味の相談もたくさん乗っていただきました。また、施術中も楽しくお話ししてくださりとても素敵な時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいです!!^^

あやの様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    ご一緒に相談しながら決めたカジュアルな秋カラー、大変お似合いでした♪
    当店はカラー数が多く迷われる方が多いので試し塗りをしたりと、ごゆっくり決めていただいております。
    仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 08:09:50.0

秋なのでハロウィンをイメージしたオレンジと、漠然と思って行きましたが、新色パープルを勧めていただきました。パープルは初挑戦でしたが、キララ感がとても素敵!毎回、自分では思いつかない色や組み合わせをアドバイスしていただき、大満足です。

ぴい様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のハロウィンにちなんだカラー選び、とても素敵に仕上がりましたね!
    新色フラッシュジェルのトレンド感ある輝きがお似合いでした☆
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぴい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:45:53.0

ワンカラー500色に惹かれて予約しました!初めて伺いましたが、豊富なカラーバリエーションの中から色を選ぶことができて大満足です!相談しながらゆっくりと色を選べたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

asuka様

カラー選び、楽しんでいただけて良かったです!選んでいただいた秋らしい透明感カラー、お洒落で素敵に仕上がりましたね♪
    またご一緒に相談しながら楽しく決めていきましょう♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:54.0

今回はネイルをお休みするのでオフだけをお願いいたしました。
    オフも丁寧にしてくださり、ケアもついているのでとても満足です。ジェルのない生活が少しさみしいですがまた機会がありましたらお邪魔したいネイルサロンです。

でらこ様

先日はハンドオフにご来店下さいましてありがとうございました。
    ケアとツヤ出しをお付けしたオフメニューにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    環境がお変わりになるとのことで、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ♪
    お忙しい中、励みになる口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

• ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:21.0

いつもお世話になっています。持ち込みデザインでしたが希望通りに仕上がって満足です!ありがとうございました!

ピカマル様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    お持ち込みのかわいいデザイン、私もテンション上がりました♪
    ご満足していただけていて良かったです。
    ピカマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-12 10:07:01.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。今回も違う色にしていただきましたが、綺麗な色で満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のオフィスカラーも透明感があって素敵でしたね♪
    またカラー選びご一緒に楽しんでいきましょう☆
    分からない事や不安な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    カフェ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:14:43.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    また次回もお願いします。

しおん様

普段とは違うカラーに挑戦していただきましたが楽しんでいただけてますでしょうか☆
    カラー数が沢山ございますので次回はまた違うカラーに挑戦してみてくださいね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:19:08.0

マシンオフで痛い思いをした事があり、心配でしたが、とても丁寧にオフして下さり、全く痛みはありませんでした。また、甘皮周りの皮膚が薄く、ケアで赤みや出血が出やすいのですが、それもありませんでした。とても満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

2回めのご来店の方限定★口コミご投稿者限定クーポン★

あさみ様

先日はフットに引き続きハンドでのご来店ありがとうございました!
    他店では毎回オフやケアで痛い思いをされていたとお聞きしておりましたので私も緊張しましたが、心配していたお痛みも無くお付け替えが出来て本当に良かったです。
    今後もご不安なお気持ちに寄り添い施術させていただきます。また、ご相談しながらストレスなくジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いでございます。
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:48.0

とても丁寧に施術していただきました。サンプルもかわいいものばかりでとても悩みましたが自分の好きな色味にあったカラーをお薦めしてくださり、とてもお気に入りのデザインに仕上がりました!またよろしくお願いします!

ミユキ様

お選びいただいた秋冬にぴったりのカラー♪お洒落な組み合わせがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:29:42.0

定期的に通っています。本当に施術が丁寧であり、オフする時の痛みもありません。また、前回から約1ヶ月空いてしまいましたが、ネイルの持ちも、とても良かったです。これからも通い続けたいと思います。

にゃんちゅー様

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ネイルの持ちにもご満足いただけているとのこと、大変安心いたしました。
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございます☆
    にゃんちゅー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• momogakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:57.0

先日はお世話になりました。
    Instagramで見つけたワンカラーが素敵で伺いました。
    期待通りの色味でした!
    またショートネイルにも対応いただき丁寧に施術してくださいました。ツヤツヤちゅるんとした仕上がりに何度も爪を見てしまいます。
    カラーも豊富なので次回も楽しみです。

momogaki様

また当店のInstagramをご覧いただけていたとのこと、とても嬉しかったです☆

ご希望のカラーは当店1番人気の秋カラーでした♪ご満足いただけて良かったです。
    短めのお爪でもぷっくりツヤツヤの存在感でとてもかわいいですよね!沢山楽しんで下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    momogaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 08:01:17.0

角質ケアは、気持ち良くてうとうとしてしまいました。仕上がりは勿論大満足!柔らかくツルツルになりました。
    色はまたまた迷いましたが、秋らしい組合わせで大満足です。ありがとうございました。

★フットケア+フットジェルワンカラー★【角質ケア付き】

ぴい様

秋らしいフットデザインになりましたね!当店の角質ケアは足裏全体をツルツルにいたしますので、皆様に大変ご好評をいただいております♪ご満足いただけて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ぴい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• レモンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:22.0

リピートしてます。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また、お願いします。

★口コミご投稿者限定クーポン★8月のご予約時のご利用分にて終了

レモンちゃん様

リピートでのご利用ありがとうございます。
    今回の控えめなキラキラデザインも素敵に仕上がりましたね!大変お似合いでした♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    レモンちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• でらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:16:12.0

リピートです。
    今回は遊びに行く場所に合わせたネイルをしていただきました。いつも親身に選んでくださるので助かります。次の予定があったので少し早めにしていただきましてありがとうございました。
    また来月が楽しみです。

★ハンドケア+フレンチ+ベースワンカラー★

でらこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はイベントに合わせたカラー選びをご一緒にさせていただきました。とっても素敵なデザインになって私も嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 17:38:50.0

いつも明るくお話もして親切にしていただき、ネイルにも詳しいスタッフなので居心地いいサロンです。
    私はネイル初心者でジェルに詳しくないので最初は不安もありましが、こちらのサロンに出会えて素敵なジェルに会えました。またお願いしたいです。またもう一度行きたくなるサロンです。

2回めのご来店の方限定★口コミご投稿者限定クーポン★

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、ハンドはお久しぶりのジェルとのことで私も少し緊張しましたが、ご満足いただけたとお聞きし大変安心いたしました!
    お気に入りカラーも見つかって良かったです。今後もハンドジェル楽しんでくださいね♪

カフェ子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

マロンルーム 吉祥寺(marron room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー