5. マロンルーム 吉祥寺(marron room)   >

nail salon marron room 吉祥寺

ネイルサロンマロンルームキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目12-3 和里田ビル301
  • 吉祥寺駅から徒歩3分
  • さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:27.0

施術がとにかく丁寧で、仕上がりもすごくきれいでした。
    色味も沢山相談にのってくださり、安心して任せられました。
    また伺いたいです^^

★ハンドケア+ジェルワンカラー★〈初回他店オフ無料〉

nail salon marron room 吉祥寺からの返信コメント

さり様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    クールなシアーカラー、とてもお似合いで可愛かったですね♪
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!
    さり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:25:53.0

こちらの要望に柔軟に対応していただきました。施術もすごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!

★フットケアトータルコース★【ケア】【フット角質除去】【マッサージ】

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    可愛いナチュラルカラーのフットネイル☆是非サンダルなどで沢山楽しんで下さいね♪
    その他、励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:43:16.0

ノープランで伺いましたが、可愛く仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

いく様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

梅雨の時期にぴったりなカラーでとてもお洒落に仕上がりましたね!大変お似合いでした☆
    今後も更にご満足頂けますよう、ご提案やお手伝いをさせていただけますと幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• おがさはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:26.0

長さだしを10本して頂きました。
    メニューには1本のものしか欄がなかったので可能かどうか電話で確認したところ快くOKしていただき安心しました。
    また仕上がりも非常に満足のいくものでサロンの雰囲気ともに良かったです。
    初めてのマグネットネイル、とても綺麗でずっと爪を見ちゃいます。

★ハンドケア+ハンドジェル★マグネットジェル10本〈初回他店オフ無料〉

おがさはら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めての長さのあるお爪、喜んで頂けて良かったです♪
    マグネットネイルも春らしいカラーでとても可愛かったですね☆
    楽しんで頂けているとお聞きし、私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
    おがさはら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:15:56.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて下さいます。仕事柄、ネイルが取れやすく爪も痛みやすかったのですが、こちらでお世話になり始めてからは一度も剥がれたりしたことがありません。爪の形も良くなってきた気がします。ネイルが剥がれやすい方にはとてもオススメのサロンです。

ピカマル様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

お仕事柄、取れやすいと伺っておりましたのでストレス無くジェルネイルを楽しんで頂けているとのこと、大変嬉しいです!
    お爪も痛むことなく形も綺麗になってきましたね!更に爪育していきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ピカマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:07:48.0

かわいいロゼ色にしていただきました。

当日のデザイン変更にも対応していただいて、ありがとうございました!
    施術中も様々な色やデザインを見せてくださり楽しかったです!

しー様

この度は初めてのジェルネイルに当店をご利用くださいましてありがとうございました!

落ち着いたロゼカラーに上品なオフィスデザインが大変お似合いでした♪
    私も色々お話しながら施術させていただけてとても楽しかったです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:20:36.0

今回も 素敵な水色のマグネットネイルをして下さいまして、ありがとうございます!
    色味の異なる水色がとても綺麗で、周りからも褒められます。
    また 利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!

りか様

いつもご利用ありがとうございます。

色味と質感の違うブルーのマグネットネイル、初夏にぴったりでとても綺麗でしたね♪
    周りの方から褒めていただけているとお聞きし、私もとても嬉しく思います!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• ぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 09:39:00.0

色見本がとっても多くて、いつも迷ってしまいます。
    今回もイメージはありましたが、やはり迷いに迷ってしまいました。
    じっくりアドバイスいただきながら選ぶことができ
    大満足です。

ぴい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも、ぴい様のこだわりが詰まったとても可愛い色合いになりましたね♪
    迷うお時間も含め、楽しんでいただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:05:31.0

今回も素敵に仕上げていただいて感謝してます。
    中々パーツが決まらなくて悩んでいる時もご丁寧にありがとうございます。

ナツ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のポップなデザインも可愛かったですね♪
    パーツもたくさんありますので、またご一緒に楽しく選んでいきましょう☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• @cCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:33.0

色が本当に沢山あり迷いますが、テストで何色か実際に載せてくださり、イメージがつきやすかったです。

@cC様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

カラーチャートで見るよりも実際にお爪にのせるとイメージがつきやすいですよね!
    お気に入りのカラーが見つかって良かったです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 蟻んこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:49:03.0

毎月の巻き爪の施術。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつも会話を楽しみに行ってます。
    巻き爪も改善して来ており、続けていきたいです。

蟻んこ。様

いつもご利用ありがとうございます。

巻き爪がだいぶ改善され、ご来店のたびに効果が見えてきて私も嬉しく思います。

いつも楽しいお時間を過ごさせていただけて、こちらこそありがとうございます♪

蟻んこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:18:58.0

リピーターとして利用していますが、毎回とても丁寧に施術して下さいます。以前通っていたサロンでは回数を重ねる毎に、オフする時に痛みを感じていましたが、当サロンではそういったことは全くありません。デザインなども、色々相談に乗って下さるので、毎回大満足の仕上がりです。これからも通い続けたいと思います。

にゃんちゅー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のデザインもご一緒に決めさせていただけて、私も楽しかったです♪
    初夏にぴったりな可愛いデザインになりましたね!

オフ時の施術に関しましても痛みなく、ご満足いただけているとのことで良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:37:59.0

ぼんやりとしかやりたいネイルをイメージしてなかったのですが、とても可愛く仕上げていただけました!
    最高の色の組み合わせで気に入ってます!

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今の時期にぴったりなカラーで、さわやかなデザインになりましたね♪

喜んでいただけて良かったです!

また次回も楽しみながらご一緒に決めていきましょう☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:50:50.0

連休最後の日、気合を入れるために久々にネイルへ。
    ハンド、フットケア、フットネイル合計4時間で手際よく、そして丁寧に仕上げてくださり大満足でした。
    本当にありがとうございました。色も気に入ってますし、400色以上取り揃えたネイルに少しずつチャレンジしたいなと思いを馳せました。
    フットケアもものすごくきれいになり、足がすべすべに。サンダルも自信を持って履くことができます。
    至る所に担当スタッフさんの拘りを感じると共にプロ意識の高さを感じる時間でした。お話も楽しく4時間があっとゆうまに過ぎました!
    また予約させていただきます。

★フットケア+フットジェルワンカラー★〈初回他店オフ無料〉

Haru様

先日はお久しぶりのネイルに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ハンドはオフィス向けで上品に、フットはシックな大人カラーに。
    どちらも大変お似合いで私も嬉しくなりました!

角質ケアのほうもそのように喜んでいただけて良かったです。
    夏先取りでサンダルを是非楽しんで下さいね♪

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミを頂きましてありがとうございました!

Haru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:30:16.0

初めてのサロンで緊張しながら伺ったのですが、丁寧に説明しながら施術していただけたので、安心して過ごせました!
    ネイルも可愛くてとっても満足です!

★ハンドケア+ハンドジェル★フラッシュジェル10本〈初回他店オフ無料〉

いく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのサロンでリラックスしていただけたとのこと、大変安心いたしました。

また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    オフィスに映えるキラキラデザインが上品でとってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:02:32.0

リピートです。
    ワンカラーネイルなのにもかかわらず、丁寧にしていただきました。
    パーツを加えたいと思っていて相談したらぴったりなものを選んでくださりました。
    オフから最後まで丁寧にしてくださるので通いたくなるサロンです。

また来月お世話になります。

でらこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラー、クールさもあり春らしくもあり、とってもお似合いでしたね♪
    パーツもぴったりのものがご提案でき、喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    でらこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:32:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今までいろんなサロンに行きましたが、こちらがナンバーワンです(^^)引き続きよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

当店がひろ様にとってのナンバーワン☆☆☆とても嬉しいです!

今後も更にご満足いただけますよう、努力してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 07:54:33.0

初めて伺いましたがとてもフレンドリーで感じのいい接客でしたので2時間半退屈せずに過ごせました。
    長さ出し3本ありましたが予定より早く終了できて助かりました。なんといっても迷う程のカラーの多さで次回楽しみです。ありがとうございました。

Akemi様

退屈せずにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    カラーの豊富さにもご満足いただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中、励みになる口コミをご投稿下さりありがとうございました。

Akemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:38:53.0

時間をかけて納得するまで施術してくださって、久々のネイルでしたが大満足の仕上がりになりました。
    毎日可愛い爪を見るたびに気分が上がります!ありがとうございました。

ぴー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。

お久しぶりのネイルということで、念入りにケアをさせていただきました。

『仕上がりに大満足』とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

指先が華やかになると気分が上がりますね♪楽しんでいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:40:02.0

いつもありがとうございます!!
    今回可愛らしくチューリップにしていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

ナツ様

インスタでチェックして頂いていたチューリップデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ナツ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• NYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:21:09.0

今回もドンピシャにすてきなデザインにしていただきました。インクネイル本当に可愛いです。下処理もいつも丁寧で、こちらに伺ってからはネイルもパーツも取れることがなくなり大満足です。お色やパーツなどの材料も豊富なので、好きなカラーやデザインが必ず見つかると思います!焦らされずにお色やデザインをゆっくり選びたい方、オススメです。

NY様

いつもご利用ありがとうございます。

ご相談しながらのニュアンスネイル、楽しかったですね♪インクデザインお似合いでした!

以前は取れやすかったとお聞きしていたので、そのようにご満足いただけて私も嬉しいです。

その他、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

NY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

• tawawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:21:55.0

フットネイルと角質ケアをしていただきました。
    サロンは白を基調に明るくて清潔感がありました。
    フットネイルはいくつかのサロンに行きましたが、一番満足しました。
    ネイルの丁寧さも満足ですが、ケアの仕上がりがほんとにつるつるで
    子供の足の裏みたいで驚きました。お友達にも勧めたいと思います。

★フットケア+フットジェルワンカラー★〈初回他店オフ無料〉

tawawa様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

今までで一番ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います♪

当店ではかかとだけでなく足裏全体がなめらかになるよう施術しております。ツルツルをそのように実感していただけて良かったです☆

その他、店内や施術に関しましてもご満足いただけたとお聞きし、大変安心いたしました。

tawawa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:28:29.0

デザインや色など、丁寧に相談に乗って下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。リピーターとして通っていますが、オフする時の痛みなども、全くありません。
    引き続き通いたいと思います。

にゃんちゅー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご一緒にデザイン・カラーのご相談をさせていただき、とても可愛い仕上がりになりましたね♪喜んでいただけて私も嬉しいです!

オフ時の施術に関しましてもご満足いただけているとお聞きし安心致しました。

• @eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:23:40.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気もよく楽しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

@e様

沢山お話できて、私もとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします。

@e様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:13:29.0

当日予約だったのですが、とても快く対応していただきました。ネイルカラーの種類が本当にたくさんあり、好きなだけ時間をかけて選ばせて下さいます。丁寧な施術でとても良い時間でした。ありがとうございました!

まど様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございました。

特にワンカラーネイルにつきましてはカラー選びがとても重要と考えておりますので、ご提案もさせていただきつつ時間をかけてお客様にじっくりとお選びいただけますよう常々心がけております。

お好みのカラーが見つかり、大変お似合いで私も嬉しく思います♪

施術におきましてもご満足いただけたとのこと、安心致しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:20:12.0

リピートです!
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    ネイルの種類が豊富なので色を選ぶのがとっても楽しかったです!
    次回もぜひお願いします。

やまちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

ご一緒にカラーやデザインのご相談をさせていただき、私も毎回楽しく施術させていただいております!

今回のデザインもお洒落なやまちゃん様に大変お似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:09:51.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、以前話した内容をしっかり覚えてくださったのが嬉しかったです。
    仕事の都合でショートネイルにしましたが、ショートでも十分オシャレで可愛くて気に入りました。
    今回も沢山のカラーを提案してくださり、結構迷いましたが今までやってこなかったカラーに挑戦出来て良かったです!

りか様

久しぶりに楽しく色々お話出来て嬉しかったです♪

ショートネイルでもオフィスに映える上品カラーが大変お似合いでした。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:59.0

今回もありがとうございました。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回の春カラーもとっても可愛かったですね♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 18:22:43.0

仕事の関係でショートネイルをお願いしていますが、ギリギリまで短く、だけど可愛くしていただきました。
    大満足です。又、よろしくお願いします。

ぴい様

ショートネイルでも可愛く映えるカラー☆
    他にも沢山ご用意ございますので、今後も楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• でらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:42:31.0

リピートです

毎月楽しみにしております
    今回はいつもの丸い爪の形から雰囲気を変えたくてバレリーナネイルにしていただきました。
    シンプルなグラデーションなのですがジェルが春らしくもありかわいいものなのでとても気に入りました。

でらこ様

お爪の形が変わると新鮮で気分もガラッと変わりますよね!

今回も春らしいカラーのグラデーションが長めのバレリーナカットに映えてとても素敵でした♪

次回もでらこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

マロンルーム 吉祥寺(marron room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー