5. マロンルーム 吉祥寺(marron room)   >

nail salon marron room 吉祥寺

ネイルサロンマロンルームキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目12-3 和里田ビル301
  • 吉祥寺駅から徒歩3分
  • ピカマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:42:41.0

久しぶりのネイルだったのと、初のお店だったので緊張しましたが、居心地の良い雰囲気と接客でとても良かったです。ネイルのカラーもとても充実しています。仕事上ネイルが取れやすいのが悩みでしたが、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも可愛くてとても満足しています。次回予約もお願いしちゃいました。ありがとうございました。

★定額デザイン★ハンドケア+ハンドジェル定額デザイン〈オフ無し〉

nail salon marron room 吉祥寺からの返信コメント

ピカマル様

久しぶりのネイルでリラックスしてお過ごし頂けたとのこと、安心致しました!

その他たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 07:57:42.0

リピーターとして、利用しています。とても丁寧に施術して下さり、オフする時の痛み等は全くありません。沢山の色があるので、本当に自分が好きな色を選ぶことが出来るので、とても満足しています。また、利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も春カラーが上品で素敵でしたね♪

オフの施術に関しましてご満足いただけているとのことで安心致しました!

カラー選びもまた楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2023-03-26 22:04:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛くネイルを仕上げて頂きました!!
    手元を見るのが楽しいです\(^^)/

またぜひよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回の春の新色を使用したマグネットネイル、可愛かったですね♪

気分を上げる☆お手伝いが出来て私も嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• isam1023さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:26.0

妊娠中でお腹が大きくなり足のネイルが苦しくなってきたので、ケアとカットなど頼みたくて行きました。
    出産経験もある方だったので、お腹の感じなどわかってくれて、ひざ掛けなども気を使っていただきました。
    施術も足裏かかとツルツルにしてもらって、爪も綺麗に整えてもらい伸び伸びだったので、満足です。
    場所もプライベート感が強く、周りを気にすることなくて良かったです。

★フットケアトータルコース★【フットケア】+【フット角質除去】

isam1023様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

足裏や足のお爪のケアをご自身でされるのは大変ですよね。
    施術に関してご満足いただけて安心いたしました!

その他、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はご出産前の貴重なお時間をありがとうございました。

どうかお身体お大事になさってください。

[投稿日] 2023-03-21 21:01:17.0

巻き爪の施術をしていただきました。
    両足施術をしていただいてましたが、ついに片足卒業!
    皮膚への食い込みの痛みもなくなり、満足しています。
    タイミングをずらして逆の足も始めたので、変化を観察しながら続けていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

片足巻き爪のご卒業おめでとうございます☆

巻き爪による痛みや食い込みが無くなり、キュッと巻いていたお爪も見事に広くなりましたね!

もう片足のほうもまた一緒に頑張って行きましょう♪

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:41:41.0

春っぽいシアーカラーを使ってマーブル模様のネイルをしていただきました!
    何度行っても飽きない仕上がりなのでネイルをしてもらうのがとても楽しみです。

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

春らしいマーブルデザイン、カラーもお洒落でやまちゃん様にお似合いでしたね♪

その他、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:30:53.0

リピです!色選びで常に迷ってしまいますが色々と提案してくださるので満足できる仕上がりになりました!
    オフもなるべく自爪にダメージがないように丁寧にしてくださるのが伝わってきます!
    またお邪魔します!

ほたる様

いつもご利用ありがとうございます。

色々なカラーを試しながら、とっても可愛いオリジナルカラーになりましたね!

オフの施術に関してもご満足頂けているとのことで安心致しました。

ほたる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:32:47.0

毎月お世話になっていますが、毎回お洒落で
    色も絶妙で大満足の仕上がりです。
    次回もデザインを一緒に考えるのが楽しみになるサロンです!

《オープン記念》◆平日早朝限定クーポン◆〈朝9時にご予約の方のみ〉

rie様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーや仕上がりなど大満足と仰って頂けて、とても嬉しいです!

次回もデザインや色選び、楽しみましょう♪

• ぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 08:41:10.0

春らしくしていただきました。
    気持ちも春らしく明るくなりました。

ぴい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回の春ネイル、とても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• でらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:40:07.0

リピートです。
    いつもひと月ペースでネイルを付け替えているのですが、だいたいその頃になると根本が浮いてきてシャンプーするときに髪の毛が引っかかることがありましたか、ここのサロンに変えてからそんなことはなくなりました。

ぼんやりとマグネットにしたいかな。くらいの気持ちでいて、来店時に詳しく決めようと思っていたらネイリストさんが素敵なマグネットネイルを紹介してくださりました。
    春らしい色で可愛らしいマグネットネイルでとても気に入りました。

でらこ様

いつもご利用ありがとうございます。

根本の浮きのストレスが無くなったとのこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

春カラーの新作マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて良かったです。

でらこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 19:20:55.0

今回はオススメのベージュカラーにしました。肌馴染みが良くて素敵なカラーをご提案いただき、ありがとうございました。また、ストーンの位置などのわがままを聞いていただきまして、ありがとうございました。次は何色にしようか、今から楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

当店一番人気のベージュカラー、気に入って頂けて私も嬉しいです!

デザインの相談、楽しかったですね♪
    可愛い仕上がりになって良かったです!

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• NYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:59:18.0

いつも書いてるかもですが、ほんとに保ちがいいです!おしゃれでかわいくてツヤツヤで耐久性あっていう事なし。手先がきれいだと毎日テンションがあがりますね。
    毎度の面倒なリクエストもサラリとこなしてくださり、今回は私の粗相連発でご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、リカバリーばっちりでとても素敵な出来上がりとなりました。また来月も楽しみです。

NY様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山の身に余るお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

今後も更にご満足頂けるよう精進してまいります。

NY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 21:26:34.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    紫とピンクで可愛く仕上げていただいたので、毎日見るのが楽しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今回の最新のマグネットネイル、春らしくて素敵でしたね♪

毎日ネイルを楽しんでもらえて私も嬉しいです!

ナツ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:39:24.0

自分からは選ばないような色を提案いただき、実際に試してみたら可愛くてとても気に入りました。
    次もぜひお願いしたいです。

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

鮮やかなビタミンカラーがお洒落でとても可愛かったですね!

お色味のご提案にもご満足頂けて嬉しいです。

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 08:53:08.0

とても丁寧な施術に大満足です。以前通っていたネイルでは、オフする時に痛みを感じたりしていましたが、本サロンでは、そのようなことは全くありません。
    色も豊富なので、選ぶ楽しさもあります。
    これからも通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

オフ時の熱さと痛みが無いよう常々心がけておりますが、そのようにご実感して頂けているとお聞きし、大変安心致しました。

カラー展開にもご満足頂けているとのこと、嬉しく思います。

にゃんちゅー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:34:33.0

2回目のリピです!
    色選びいつも悩みますが提案がいつも神すぎます!
    おかげさまで宝石なような可愛いネイルに仕上がってず暇さえあればネイル見入っちゃいます笑
    ネイルの持ちもすごく良いのでまた来月お邪魔しようと思います!

ほたる様

カラーのご提案をそのように喜んでいただけて大変励みになります!ありがとうございます。

本当に宝石のようなキラキラで可愛かったですね♪お似合いでした☆

ネイルの持ちに関してもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

ほたる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 23:15:04.0

巻き爪の施術をして頂きました!
    今まで片足でしたが、効果があったので、今回から両足に。
    指への負担が減るので、効果に期待してます!

いつもご利用ありがとうございます。

巻き爪矯正の効果をご実感いただけてからの追加、ということでとても嬉しく思います。

両足ともに快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術して参ります。

蟻んこ。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:55:28.0

駆け込みで初めて利用したのですが、とても良いサロンでした。
    爪の形の好みやカラーのヒアリング、もちろん施術自体もとても丁寧で感動しました。
    爪の形・あま皮のケアの痛みやジェルの効果の熱さも全くなくとても快適です。
    また是非お願いしたいと思いました!

みよ様

先日は久しぶりのジェルネイルに当店をご利用頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を快適に過ごしていただけたようで安心致しました。

施術につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

透明感のあるナチュラルカラー、素敵でしたね♪

みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 18:24:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。念願の(*´艸`)ホワイトネイル、とても気に入りました。いつも色々とご提案いただき迷ってしまいますが、流石の技術力で安心してお任せ出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。

冬のホワイトネイル、とても素敵でしたね!
    念願だったとのことで、気に入っていただけて良かったです♪

また技術面においても身に余るお言葉を頂き、ありがとうございます。
    更に向上できるよう、努力して参ります!

この度は大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:47:24.0

マニキュアで予約しましたが、爪の状態を見てもらい、ジェルネイルに変更してもらいました。
    欠けていたのと、反り爪になってしまっている状態だったのですが、とても綺麗にしていただけました。
    爪を庇いながら生活していたので、本当に助かりました。
    色もとても可愛いです!

はる様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪が少し傷んでおられましたのでフォルム形成と補強のためにジェルをご提案させて頂きました。

これから一緒にしっかり育爪していきましょう!

カラーも控えめながら手が綺麗に見える素敵なお色味でしたね♪
    喜んで頂けて良かったです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• でらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:35.0

リピートです。
    今回はシンプルなネイルがよかったのでワンカラーでお願いしました。「青っぽい白」とお伝えしたらかわいいお色を見つけてくださりました。
    たくさんの色が揃えてあるので、ワンカラーでも選びがいがありとてもたのしいサロンです。

でらこ様

冬らしいミルキーカラー、とてもお似合いでしたね☆

カラーの豊富さは当店の特徴でもあり、ご満足頂けているとの事、嬉しいです♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

でらこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:12:33.0

今回は2回目の利用でした。前回同様、朝一の施術をお願いしてます。
    朝早く動けると、1日を長く活用できるのでとてもありがたいです。
    ネイルは、スタッフさんのこだわりがつまっており、とても丁寧に仕上げてくれます。
    もともとワンカラーの予定でしたが、相談をグラデーションへの変更も快く対応してくれました。
    子育て中であることを伝えると、それに配慮して爪に角がないように気を遣ってくださったり、なかなか予定通り来れないかもしれないと伸びても目立ちにくいような提案もしてもらいました。
    仕上がりもキレイで嬉しいです。

はる様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!

おかげさまで、9時からのご予約は大変ご好評頂いております☆

ご提案させて頂いたグラデーションを気に入って頂けているとのこと、嬉しいです♪

控えめな輝きが上品な大人カラー、とってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、励みになる口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 09:07:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    マグネットネイルとグラデーションがすごく素敵で、指先を見るのが楽しいです!

いつもご利用ありがとうございます。

今回のマグネットのグラデーションアレンジ素敵でしたね♪

深みのある綺麗なカラー、楽しんで頂けているとのことで嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-29 06:33:57.0

巻き爪の補修をしていただきました。
    運動をしている関係で、補修をしていただくこともありますが、いつも状況に応じて対応してくださいます!

いつもご利用ありがとうございます。

痛みも取れ、見た目にもだいぶ改善されてきましたね!

今度は反対側の巻き爪矯正も開始されるとのことで、また経過が楽しみですね♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アフロ&ディーテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:43:49.0

今までネイリストさんとあまり話がはずんだことがなかったので、その気さくさやお話の面白さや気配りの良さに、初対面でも緊張感や沈黙の時間がなく、始終リラックスさせていただきながら、施術も丁寧で、アドバイスも的確なので、とても居心地が良かったです。お客様のことを1番に考えながら、選ぶ言葉の一つ一つに、人間としての誠実さを感じました。
    昔から知ってる親戚のところへ来て、世話してもらったような温かいおもてなしに感謝いたします。
    足はツルツル手はピカピカになりました!
    また行きたくなるネイルサロンです。

アフロ&ディーテ様

手足ともにツルツルピカピカ☆乾燥するこの時期にそのように感じて頂けて良かったです♪

そして何よりリラックスして施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

その他、身に余る嬉しいお言葉を沢山頂きまして本当にありがとうございます!!

今後も更にご満足頂けるよう、精一杯努力して参ります。

この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

アフロ&ディーテ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 08:15:43.0

初めてのネイルでした。爪がボコボコだったり、欠けていたり、仕事柄爪を伸ばせないなどで諦めていましたが、丁寧に相談にのっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。嬉しくてついつい見てしまいます。有り難うございました。

ぴい様

貴重な初めてのネイルサロンに当店をご利用頂きましてありがとうございました。

フォルム形成にてお爪のコンプレックスを解消できたとのこと、私もとても嬉しいです!

ショートネイルでも充分楽しめますので、今後も楽しみながら爪育していきましょう♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

ぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 10:13:28.0

前回同様、とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。
    バレンタイン近いため、ゴールドのハートをワンポイントにつけていただきましたが、とても気に入りました。
    定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

冬にぴったりのカラーにハートデザイン、本当に可愛かったですね!

今回も褒められネイルになりますように♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• achさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 16:11:14.0

優柔不断でいつもなかなかデザインを決められないのですが、お話ししていく中でカラーもパーツもわたしの好み通りに施術していただけました!仕上がりもとても満足です。またお願いします!

《オープン記念》◆平日限定クーポン◆ 〈12時から15時の間にご予約の方〉

ach様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご提案したカラーやデザインを気に入って頂けたとお聞きし、安心致しました!

温かみもあってach様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて良かったです♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:15:00.0

2回目の利用です。丁寧な施術のお陰で、仕事や家で指先を使う機会が多い私でも、綺麗な状態のまま次のオフを迎える事ができます。デザインもただ選ぶだけではなく、一緒に考えて下さるので、前回同様とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

とみ様

前回に引き続き、ふんわりとしたお色味が優しげでとてもお似合いでした!
    ご一緒にデザインを考える時間も楽しいですよね♪

今まではジェルが取れやすかったと伺っておりましたので、そのような評価を頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中、このような励みになる口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

とみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 22:43:10.0

丁寧な施術でいつもとても長持ち。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

“いつもとても長持ち”とのお言葉、大変嬉しく思います♪

まだ至らぬ点はございますが、今後もひろ様に更にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

マロンルーム 吉祥寺(marron room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー