4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. コンソラーレ   >

エステティックサロン コンソラーレ

• 山梨県山梨市江曽原 1388 フルーツパーク富士屋ホテル地下1階
  • 山梨市駅よりタクシーで約7分☆タクシー利用 5キロ 7分 (約1,700円から)
  • kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:22:20.0

産後で一回り大きくなった身体をどうにかしたくて、モニターとして通い始めました。
    体験で利用させていただいた際にbefore&afterで写真を撮っていただき、自分の身体の変化に驚きました。
    一回の施術でもお尻周りや太ももの数値がしっかりサイズダウンしていました。
    自分でも運動と食事に気をつけながら、これからの効果に期待して頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【モニター様専用】しっかりとした効果を実感したい方に。

• Cueさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:27.0

モニター3回目で伺いました。
    最初の時と比べて回を重ねる毎に、数値が低くなって目に見えて細くなっていて、とても嬉しかったです。

食事や気をつけることなどを丁寧に教えて頂けて、とても勉強になるし、痩せるためならと頑張れます!
    毎回、施術後の測定が楽しみです。

cue様

モニターでのご来店誠にありがとうございます♪
    着実に効果が出てきており、嬉しそうにしていらっしゃる、cue様の笑顔を見ることが喜びです☆

食事や、運動などの生活改善を是非この期間に習慣化することを目標にしていきましょう♪

1回1回を丁寧に、サポートさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願いします♪
    次回のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-15 13:12:38.0

施術中の流れる汗や背中のくぼみに溜まった汗
    最後のシートマットの時の顔の汗
    今までにない量の汗かけたことに驚きと嬉しさあり、

施術後にながら運動、戻ることを目標に頑張ります!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして、感謝いたします♪

入浴後の施術は、代謝が良くなり更なる効果を期待いただけます♪

いよいよ薄着の季節です☆
    効果を実感いただけるよう、共に頑張って参りましょう♪

[投稿日] 2024-04-15 01:35:42.0

モニターから始め、回数券も残すところあと1回となりました。体重も各部位のサイズもしっかりと落ちて、尚且つ毎回楽しい会話と確かな技術も相まって、最高のご褒美でした。
    何より身体の変化だけでなく、自身の生活習慣と向き合うきっかけにもなった事が本当に良かったと思います。
    食事や運動…続かなかったり合っていなかったり。。色々と悩む時もアドバイスを沢山いただきました。
    こちらの良い所はただ施術をするだけではなく、いつでも親身になって接してくれる所だと思います。
    サロンでは有りがちだと思っていた勧誘も一切なかったですし、毎度安心して受ける事が出来ました。

まこちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    回数券も残すところあと1回になりましたね。
    目標に向けて、この一年よく頑張られましたね。素晴らしいです。

痩身は、機器での施術に加え、ご自身の食事管理や、運動習慣など平行して行っていただくことで、最大限の効果をあげることができます♪
    それをこの一年かけて努力を重ねてこられたまこちん様の努力の賜物です☆
    リバウンドもしないので、とてもおすすめです。

イベントに向けてラストスパートです☆頑張っていきましょう♪

• Cueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:24.0

モニター1回目で伺いました。
    以前お試しで施術をして頂いたので、施術自体は2度目でした。

前回と今回共に、どんな施術をしてどんな機械を使うのか等の説明を詳しくして頂けたので、不安なことなく受けることができました。
    施術中も痛みはなく、色々なお話をしたり聞いたりとても楽しかったです。

これからの変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

cue様

この度は、モニターでのご予約ご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、感謝いたします♪

確実に変化が見られ、とても嬉しそうにしていらっしゃるcue様の表情が益々輝いていらっしゃるご様子に、こちらも嬉しくなりました。

モニター期間中に、しっかりとした効果を感じていただけるよう、誠心誠意施術させて頂きます♪
    ご自宅でできる食事管理や、運動などと平行して実践いただけますと、更に効果大です☆

共に頑張って参りましょう♪サポートいたします♪

オーナーセラピスト久保美穂

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:53:08.0

結婚式のため、モニターで6回施術を受けました。
    毎回施術が気持ち良く、施術後に入る温泉がとてもたのしみでした。
    6回目には汗をよくかけるようになっていて、体質の変化にも驚きでした。

6回目終了後は、第三者から見ても変わったと感じるくらいサイズダウンしていました。
    気になっていた二の腕は-2.8センチ、ウエストは-3.6センチ、ヒップは-6.7センチと効果がとても良く出ていました。

頑張って良かったと思える結果にとても満足です。
    結婚式まで残り1ヶ月、引き続きお願いします。

そら様

この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
    更に挙式前の準備でお忙しい中素敵な口コミ投稿を頂戴し、感謝いたします♪

始めてサロンにいらした時は、身体が冷えており、なかなか汗も出ずにいらっしゃいましたが、回を追うごとに代謝もアップして、思うようにサイズダウン致しましたね!

日々の生活習慣なども見直して、努力くださったそら様の努力の賜物ですね!

キャビテーションは、ブライダルの花嫁様にも大変好評いただいております♪
    短期間で、しっかりとした結果が出るのは大変嬉しいことかと思います♪
    結果にご満足いただけて、わたくしも嬉しく思います♪

5月の挙式に向けて、残り1か月キャビテーションや、フェイシャルトリートメント、ボディトリートメント、シェービングなど、ブライダルエステティック15年の技術でサポートさせて頂きます♪お楽しみになさってください♪

[投稿日] 2024-04-02 14:00:56.0

40日くらい振りの温泉、施術でとても気持ち良く
    リファのシャワーも気持ち良く、ドライヤーも何時もの半分くらいで済み良かったです!

施術後のサウナは何時もと違い、秒で汗でてきたのにも驚きでした!

その日の夜地区のソフトバレーの練習参加しましたが、キレキレで動けて本当に良かったです!やっぱり同年代よりも動けるって良いですね!

月2回入れたら良いなぁと思っています。またよろしくお願いします!

なおみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重な口コミを頂戴し、感謝いたします♪

施術前後の入浴で、大量発汗を促し、代謝がアップして施術の結果が出ていることは、ホテルサロンである当サロンの醍醐味です☆

お客様皆さん、よい結果が出ていて、わたくしも大変嬉しいです☆

同年代の中でも、ダントツのパフォーマンスが出せていらっしゃることでしょうね!さすがです☆

これからも月2回のペースで、サポートさせて頂きます♪

オーナーセラピスト 久保美穂

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:42:56.0

久しぶりのキャビテーションとても気持ち良かったです。
    今回は施術だけではなく色々なお話聞いてもらい、からだだけではなく心も軽くなりました。ありがとうございました。

ともみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミ頂戴し感謝いたします♪

キャビテーションは、効果もしっかりありますが何より痛みなどもないので、終わったあとの気持ちよさは、体感いただいた方皆さん驚かれます♪

エステティックは、身体も心も軽くなります♪またのご来店をお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:46.0

はじめてだったので、痛いのかな?と怖かったんですが全然いたくなくて、とてもリラックスできました。
    また色々な物を試してみたいなとも思いましたので、今後とも宜しくお願いします。

【リピ率No.1】ヘッドから足先まで全身オイルリンパドレナージュ60分

ともみ様

いつもエステティックサロンコンソラーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

好奇心旺盛なともみ様は、色々なことにチャレンジされて、どんどんステップアップしていらっしゃいますね。素晴らしいことです☆

これからも、たくさんの気づきや変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます。

オーナーセラピスト久保美穂

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:23.0

こちらに通い出してもうすぐ1年経ちます。モニターで安く1ヶ月試せたこと、各部位がサイズダウンして維持できていること、何より身体が軽くなる爽快感!から、継続しています。仕事家事子育ての中思うように運動ができない罪悪感に悩まされず、気持ちよくてリフレッシュできて身体のラインが整うなんて、一石二鳥だな~と思いつつ癒されてます。
    来年度もこちらにお世話になりながら、週1~2回の有酸素運動と筋トレも再開させて、心身とも健康的に色々乗り越えていきたいです。よろしくお願いします!

らむ様

通い始めて1年たち、キャビテーションを受けられることとで、心も体も整い、日々の生活にも明るさが出てきたように思います。

まさに一石二鳥ですね!

楽しみながら、痩身も癒しも叶うのは、キャビテーションならではだと思います♪
    これからもご自身のメンテナンスとして当サロンをご活用ください♪
    いつでもお待ちしております。

オーナーセラピスト久保美穂

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:45.0

モニターコース終了して最終的に約4キロくらい痩せたと思います!結果がついてくるので、通うのが楽しみでした!友達からも褒められました!併設の温泉も安く入れてゆったりできました。スタッフさんはとっても親切に対応してくださります。ダイエットの食事についても教えてくださったり、勉強になりました。あと2キロくらい痩せられたら嬉しいので、また定期的に通いたいなとも思ったりしてます。
    痩せたくて迷ってる方は、オススメです!

にゃん様

モニターでのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    産後ダイエットとして当サロンをお選びいただき通ってくださっておりましたので、体重も落とすことができましたし、何よりサイズダウンで美しく変身されました。
    周りのご家族やご友人からも褒められて嬉しそうにしていらっしゃるにゃん様の笑顔が目に浮かびます♪

また、是非継続されて定期的に通っていただくことで、更なる変化を目指していきましょう♪しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-25 15:02:05.0

毎週集中しての施術ありがとうございました

早めに予約しますが、新たにまたメンテナンスお願いします

やっぱりあの気持ちよさは忘れられないです
    早く行きた~い

なおみ様

いつもエステティックサロンコンソラーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

無事イベントを終えて、少しホッとしていらっしゃる頃かと思います♪お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂戴し、励みとなっております。

『美は1日にしてならず』です☆
    日々のメンテナンスと継続が、5年後、10年後の健康と美しさに繋がります♪

これからも共に頑張ってまいりましょう♪

オーナーセラピスト久保美穂

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:24.0

結婚式でドレスを綺麗に着たかったのでキャビテーションを始めました。
    今まであまり汗をかけない体質でしたが、やる毎に徐々に汗をかけるようになってきて、体質も変わってきた感じです。

まだ3回ですが、すでに各所で効果が出ており、初回から-5.5センチになった部分もありました。

見た目も変わってきたので、式まで楽しみに頑張りたいと思います。

サロンもリラックスできる雰囲気なのでとてもリフレッシュできます。
    挙式を控えている方にとてもおすすめなサロンです。

そら様

この度は、数多くのエステティックサロンの中からエステティックサロンコンソラーレをお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

キャビテーション全身90分の初回お試しで効果を実感頂き、早速『モニター6回コース』をお申し込み頂きスタートされてから、3回目にしてしっかりとしたサイズダウンと体調の変化を実感いただいており、私も施術していてとても嬉しいです☆
    さらには素敵な口コミを頂戴し、励みとなります♪

5月の挙式に向けて、更なるサイズダウンと美肌で、『自分史上最高のキレイ』を目指して、共に頑張ってまいりましょう♪ホテルでのブライダルエステ実績15年の技術と知識でしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 15:22:02.0

自分の弱さでちょっと戻ってしまいましたが
    お風呂からの施術も以前とは比べ物にはならないくらい汗出てEMSも気持ち良くて本当にはなまるです!

悩んでいる方いたら一歩踏み出してみては?
    私もそうだったので!
    普段頑張っている自分にご褒美です♪
    背中を押してくれた後輩に感謝!

エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

イベントに向け、週1で集中して通っていただいておりましたので、身体は着実に変化してきていらっしゃいます。キャビテーションと食事管理により、体脂肪率が減り、筋肉量が確実に増えていらっしゃいます。ボディラインも、肩周りの固い脂肪が取れ、女性らしい美しいラインができてきていらっしゃいます。50代のボディライン作りは、本来ならなかなか難しいのですが、美しく変化されていらっしゃいますし、発汗することでお肌のターンオーバーも促進されて、気にされていたシミも改善してきていらっしゃいますね。

こうして多くのお客様が嬉しい口コミを投稿してくださるので、更に新しいお客様が増えております♪皆様から頂く口コミは、本当にありがたいです。
    今通ってくださっているお客様が、新しいお客様を呼んでくださることは、サロンにとって好循環となっております♪

お寄せいただいたお気持ちを大切に、技術と接客を磨いて精進してまいります♪

今週末のイベントが素晴らしいものになりますよう、祈っております

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:05:36.0

いつも有難う御座います。毎回、旅行の際には
    お世話になりありがとうございます♪
    背術もこちらの地域には無いハイレベルな
    背術で大満足です。また旅行の際には
    よろしくお願いします。

【大人気!】至福のボディ&透明感UPフェイシャルトリートメント90分

ともこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもエステティックサロンコンソラーレをご贔屓頂きまして重ねて感謝いたします。

2か月に一度くらいのペースで、遠いところご宿泊と施術にいらしてくださり、毎回とても楽しみにしていてくださることは、とても嬉しくありがたいことでございます。

口コミで、施術内容も褒めていただきこの上なく嬉しいです。

今後もご満足いただける施術ができますよう精進してまいります。

またお会いできますのをお待ちしています♪

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:13.0

モニター2回目の施術をしていただきました。
    すべてサイズダウンした上に、1番驚いたのは
    体脂肪が4%以上も落ちていました!!最高です。
    次回の施術まで気を抜かずに頑張ります!ありがとうございました。

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂戴し、感謝いたします。

体脂肪率も、ウエストも、大幅なサイズダウンが叶い、嬉しそうにしていらっしゃるさやか様のお顔を見れてとても嬉しく存じます。

キャビテーションとさやか様の日々の努力の積み重ねが、しっかりとした効果実感を生み出しています。
    今後も更なる変化をご実感いただけるよう共に頑張ってまいりましょう♪
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

施術前の温泉入浴習慣も、ホテルサロンである当サロン独自ですので、多くのお客様からご好評頂いています♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 15:38:25.0

毎回気持ちのいい施術ありがとうございます
    温泉効果大です
    汗の出方も以前と違うし、肩甲骨の復活が見え始めたのは嬉しかったです!
    EMSもですがハンドが気持ちいいです!
    硬くて重労働で申し訳ないですがまたよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います♪

施術前の温泉入浴を始めてから、着実に筋肉のほぐれもよく、脂肪燃焼効果が高まっています。
    最初始めた頃から比べると、格段に柔軟性も出てきて、EMSでの筋肉の動きも良いので、しっかりとした効果を実感いただけていらっしゃるのだと思います。
    硬さも随分取れてきましたので、とても施術しやすくなりました。

体調も良く、気分良く施術が終わって帰られる後ろ姿を見るのが、私の密かな楽しみです。

今後も効果を実感いただけるよう、共に頑張ってまいりましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト久保美穂

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:22.0

毎回楽しみに通わせていただいています。フェイシャルと一緒にヘッドマッサージをして頂いていますが、気づいたら抜け毛が減り、髪の分け目が目立たなくなりました!マッサージ中は全身がポカポカして発汗してきます。リフトアップ効果も期待できそうです。これからもよろしくお願いします。

なる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂き感謝いたします。

楽しみながら毎月ご来店いただいておりますが、確実にお肌も頭皮も変化していらっしゃいます♪

当サロンのフェイシャルには、毎回ヘッドマッサージを施術させていただいておりますが、皆さんとても楽しみにしていらっしゃいます。効果も、首こり肩凝りがスッキリされたり、目がスッキリされたり、お顔がリフトアップされたりと嬉しいお声をいただいております。
    中には、サロンに来るのが生き甲斐だと話してくださるお客様も多くいらっしゃいます。

次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
    お楽しみになさってください♪

[投稿日] 2024-02-01 13:02:06.0

今回も温泉利用後の施術本当に気持ちよかったです
    もっともっと汗かけると違うんだろうなぁと思いながら
    毎回帰路についています。
    腰の辺りが薄くなっている事嬉しかったです♪
    またよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。

今回も、大浴場でしっかりと身体を温めてきてくださったので、筋肉がほぐれ素早く脂肪燃焼効果を感じられたことと思います。

この寒い時期に、滝汗をかけるのは、温泉と当サロンのキャビテーションの相乗効果です☆

今回は、ビフォーアフターのお写真も撮らせていただきましたが、確実に変化してきています♪

今後もモチベーションを保ちながら、食事、運動、キャビテーションで理想の身体作りをしていきましょう☆しっかりサポートさせて頂きます。

オーナーセラピスト久保美穂

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:59:17.0

あまりの体調不良に、セルフケアでは限界を感じていたところ、最初はクーポンで施術を利用しました。
    徒手的な技術はもちろん気持ちよく、それだけでも大変満足でした。キャビテーションも初めての体験でしたが、普段の生活や運動では与えられない、心地よい刺激が身体全体を包み込み、初めての施術後には久しぶりの筋肉痛になりました。
    ホットマットで体力に汗をかくことで、爽快感もあり、2時間の施術があっという間の時間でした。
    食事に気をつけても、運動をしても、体重は増すばかり。自分にうんざりしていましたが、モニターの期間で3キロ以上体重が落ち、身も心も軽くなりました。
    痩身エステは初めてでしたが、「健康的に痩せる」「血行不良の元になる脂肪を落とす」ことで、身体が変わることが分かりました。身体が変わることで、普段の生活への意識も変わり、とても良い循環になりました。
    担当スタッフさんの、神の手による施術はもちろん気持ち良いですが、丁寧な説明や生活指導により、健康的な身体を取り戻すはじめの一歩をふみだせたと思います。ありがとうございました。

みっちー様

この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをご投稿頂きまして、感謝いたします。

ご自身のケアだけでは、思うような結果が出ない方でも、当サロンのキャビテーションとハンドテクニックで理想のお身体を手に入れていらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。

みっちー様も、毎回身体の変化を実感されて、ご自身でも努力してくださった結果が今回の素晴らしい経験に繋がったのだと思います♪

是非、今後も継続されて、更なる変化をご実感頂けたらと思います。

オーナーセラピスト久保美穂

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:23.0

モニター1回目で伺いました。
    年齢的にお腹周りが気になりお願いしました。
    施術後の変化にびっくりです。
    キャビテーションもハンドも最高です。

さやか様

この度は、モニターでのご来店誠にありがとうございました。
    早速お喜びの口コミをお寄せ頂き、感謝いたします。

いつもお綺麗でいらっしゃるさやか様なので、年齢と共に気になってくるお悩みもあるかと思います。そんな時のキャビテーションです。

ご自身のケアだけでは実現できないラインを手にすることができます♪
    当サロンのキャビテーションとハンドテクニックで理想の身体を実現しましょう。

[投稿日] 2024-01-28 01:38:14.0

今回も最高なご褒美タイムを過ごせました(^^)
    写真も撮っていただいて最初の頃と比較しましたが、こんなに変化してるんだ…と自分の体に驚きでした!笑
    肌質も前と比べるとなめらかになって化粧のりが良くなったり、見た目以外でも色々と変化を感じています^ ^
    汗もだいぶかけるようになってきたので、温泉&サウナも引き続き利用させていただきます(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。

ビフォーアフターのお写真で、ご自身の変化を実感頂き、ラストスパートに向けてまた一段ギアが入ったことと思います。

気にしていらした妊娠線も、綺麗になり代謝の大切さを感じますね。

サイズダウンも、思うように進んできています♪
    イベントに向けて、気になるところを念入りに施術してまいります♪
    共に頑張っていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:14:27.0

月2回のペースで通い始めてからそろそろ1年になります。年齢と共に腕のシミが気になり始め、昨年から腕のケアを追加でお願いしています。「6回くらいすると効果が出て来ますよ」とおっしゃった通り、その頃から気づいたらシミが薄くなり、肌の張りも出てきました!薄着になる頃にはひと目に触れても怖くない肌になっているのではと期待が大きくなっています。今後が楽しみです!

なる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

一年継続して頂いたことで、お肌にも大きな変化が見えてきて、大変嬉しく思います♪
    継続は、とても大切ですね。

これからも、美しさと癒しの時間を、お楽しみいただけるようサポートさせて頂きます♪

オーナーセラピスト久保美穂

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:47:40.0

今回の施術も含めて残り2回となりました。楽しく癒しの時間もあと少しだと思うと淋しい気持ちです。。。
    今回も終始楽しいお話をさせて頂き、あっという間の2時間でした。少しずつですがサイズダウンもしていましたので引き続き日常生活でも健康・美容を意識して頑張っていきたいと思います!

Nao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

残り1回となり、私も寂しいですが、卒業があることも大切です☆
    これからは、食事や運動、睡眠など、これまでに学んだことを丁寧に実践することで、太りにくい身体を手に入れられたと思いますので、ご自分のペースで頑張ってみてください♪

キャビテーション以外にも、フェイシャルトリートメントや、ボディトリートメント、脱毛など施術可能ですので、いつでもお気軽にお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 14:20:57.0

今回は温泉利用後のキャビテーションとハンドが
    あんなにも違う事に驚きました!
    汗のかき方も以前とは違って、これなのかぁと実感しました

油断せずにいかなきゃです!

次回も温泉後の施術が楽しみでならないです♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

温泉に入浴してからのキャビテーションを始めたことで、さらに筋肉がほぐれ、しっかりと筋肉運動されて、脂肪燃焼効果が高まり、サイズダウンがスムーズになってきています♪

汗をかくことで、身体も軽くなり動きやすくなり、ウオーキングを始められたり、ストレッチを始めたり、筋トレを始めたりする方もいらっしゃいます♪

ご自分のペースで、薄着の季節までに更なるサイズダウンを目指しましょう!

しっかりサポートさせて頂きます。

オーナーセラピスト久保美穂

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:05.0

とっても心地よい雰囲気で施術してくださるので心も体もリラックスできました。冷え性なのですが、施術後は身体がポカポカになりました。フェイシャルの施術はとても保湿力が高く、翌日の化粧のりがとっても良いです。普段のお手入れについてもアドバイスをいただけたので、やっていこうと思ってます。

りんご様

この度は、エステティックサロンコンソラーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂き、励みになります♪

月一回のリラックスに、当店をお選び頂き定期的に通って頂きまして感謝いたします。

特に今の時期は寒さで、肩凝りと冷え性に悩まれていらっしゃるご様子でしたので、丁寧なボディトリートメントと、フェイシャルトリートメントで、身体もお肌もプルプル、ふわふわになりましたね。
    是非、またお越しください♪お待ち申し上げております。

オーナーセラピスト久保美穂

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:30:44.0

キャビテーション3回目です。1回目はあんまりよくわからず、2回目後は体重も体脂肪率もガクッと減りました。その後クリスマス、年末年始、誕生日とイベントが多くて少し戻りましたが、3回目の施術後4日目くらいに、また2回目で下がったとこまで戻りました。施術をすると身体が軽くなったのが実感できるし、気になってたお腹周りの脂肪が減ってる気がするし、目に見えて体重も体脂肪率も減るので嬉しいです。3人目出産後ですが、もう少し減らしたいので、通います。これからも楽しみです!施術者の方はとても親切です。押し売りもないので安心して通えます。

にゃん様

モニターでのご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    産後ダイエットとして通っていただいておりますが、変化が目に見えて現れてきて、ご実感いただけて大変嬉しく思います♪

体脂肪もこの短期間で大幅に減り、体の厚みが変わり肩周りなどスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。今回から施術前の入浴も始められて、大量発汗で代謝も上がってきています。

この痩せるタイミングに、是非目標に向けてラストスパートいたしましょう!
    最後までしっかりとサポートいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-16 19:16:00.0

いつも気持ち良い癒しをありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂き感謝いたします。

毎週の楽しみにして頂き、これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-14 23:13:27.0

今回も沢山汗をかけてとてもスッキリしました!
    温泉を利用しだしてから、一気に発汗するようになってびっくりです笑
    キャビテーションとハンドの組み合わせでより体が芯から温まっているお陰か、冷え性も以前より改善されました。
    気になっていた太ももや下腹もだいぶ落ちて、産前の体重を下回ることができて嬉しい限りです…。
    目標に向けて引き続き頑張れそうです!いつも癒しの時間をありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです。

施術前の温泉入浴を始めてから、スルスルと体重も落ち、サイズダウンも実現して、癒しと結果が出ていて、施術がさらに楽しくなってきましたね♪

春のイベントに向けて、前進ですね♪

出産前より更に美しくキュートな姿を、目指していきましょう☆

[投稿日] 2024-01-06 19:16:16.0

昨日は久しぶりの施術でしたが、気持ちよく癒してもらいました!
    帰宅してから膝裏の溜まっていたものが無くなっていてスッキリしていました!
    太ももも施術前よりも柔らかくなっていて良かったです!
    またお願いしますm(__)m

エステティックサロン コンソラーレからの返信コメント

この度は、モニターを経て回数券へのお申し込み誠にありがとうございます。

久しぶりの施術で、身体の変化をしっかり感じとれていらっしゃるのはさすがの感性でいらっしゃいますね。

また、ここから定期的に施術をお受けいただくことで、更なるお身体の変化と、癒しをご提供できることが楽しみです☆
    イベントに向けて、共に頑張っていきましょう。

コンソラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー