2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 吹田豊津整骨院   >

吹田豊津整骨院

スイタトヨツセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町2-1-24 豊津ファミリー1F
  • 阪急千里線「豊津駅」徒歩1分/地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩9分
    4.4
  • いつもとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:05.0

辛かったところをしっかり押していただいて、固まっていた体がほぐれたように感じました。
    定期的に通わないとなぁーと痛感しました。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

いつもとさん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全身しっかりほぐさせていただきました!
    筋肉は約3~4日程度で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的に通院されることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• yumixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:13:39.0

骨盤矯正に意味があるのか…半信半疑で初めて受けてみましたが、こんな少しの時間で効果があってびっくりしました!
    マッサージも気になる部分をしっかりほぐしてもらい、当日は好転反応が辛かったですが、翌日はすごく体が軽くなっていて、行ってみてよかったです。

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

yumix様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    矯正はマッサージよりも効果を体感しやすいので歪みが気になっている方にはとてもオススメです!
    クーポンも色々ご用意させていただいておりますのでこの機会に是非お試しください!
    またのご来院お待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:40:22.0

全身歪みが強く調整してもらいました。節々硬くなっていましたが,筋肉を解す際も,痛みがないか確認しながら少しずつ,丁寧にすすめてくれ,安心して施術をうけれました。ありがとうございました。

【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+整体60分¥5480→¥4980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

アヤ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    全身かなりお疲れのご様子だったのでしっかり目にほぐさせていただきました!
    歪みも気になるとのことだったのでストレッチポールを使って姿勢調整の方させていただきましたが効果が出てなによりです!

[投稿日] 2023-09-06 18:51:26.0

時間のない仕事帰りに、短時間でもしっかりと施術していただき本当に助かります。

【ご予約専用枠】マッサージ20分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かわ様、いつもありがとうございます!

施術は方ご満足いただけてよかったです!
    当院は20時まで営業しておりますので仕事が早く終わった際は是非メンテナスにお越しください!
    またのご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:12:51.0

慢性的な腰の辛さを自覚しつつも、未就学児の子供がいるため気軽にマッサージや整骨院に行けずにいました。

クーポンでお安く利用できるので、お試し感覚で予約しましたが、キッズスペースと距離が近いため子供が不安がることもなく、すごく身体もスッキリしたので、これからも通いたいと思いました!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

さき様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    腰の硬さがかなりきつかったのでしっかり目に施術させていただきました!
    キッズスペースもしっかりご用意させていただいているのでお子様も連れて是非お気軽に来てください!
    またのご来院お待ちしております。

• ぷよよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:38.0

初めて伺いましたが、背中や腰が楽になりました。
    通いやすい価格なので、またお願いしたいと思います。

【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ぷよよ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    背中周りがかなり凝っていたのでそこを中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
    筋肉は約3~4日程度で硬さが戻っていってしまうので定期的に通院されることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:42:31.0

知人の紹介で行きました。骨盤矯正で首がポキッとなるのが嫌だと話したら、ポールでの矯正を提案して頂きました。骨盤矯正よりは持続する期間は短いようですが、バッチリ効果がありました。
    首肩周りが辛かったのですが、マッサージもしっかりして頂き、スッキリしました。三回のクーポンでお願いしたので、あと二回行けそうな時にまたお願いしようと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なつ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    矯正が怖いと言う方もたくさんおられるので今回ストレッチポールを使った姿勢調整をさせていただきました!
    ストレッチポールに乗るだけでも効果は出ますのでまた来られた際には是非受けてみてください!
    クーポンも色々ご用意させていただいておりますので色々試してみて体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-24 22:46:04.0

今回も身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【ご予約専用枠】マッサージ30分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かわ様、いつもありがとうございます!

お仕事で肩周りがかなりお疲れのご様子なので今回もしっかりほぐさせていただきました!
    いつもご来院ありがとうございます!
    これからも全力で施術の方させていただきます!

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:07.0

首、肩の違和感が酷くなり伺いました。思っていたより凝り固まっていたようで、しっかりほぐしていただきました。都度力加減を確認してくださったので、安心しておまかせできましたし、軽い運動の仕方も教えていただき助かりました!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

もろ様、コメントありがとうございます!

詐術の方ご満足いただけて良かったです!
    肩首周りの凝りが酷かったのでそこを中心に全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    ストレッチもとても大事ですのでお家で是非やってみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• オチくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:24:28.0

いつも利用させていただいております。まず値段が安いので通いやすいですね。毎回、丁寧にほぐしていただき身体がほんと楽になります。次回は違うメニューを試してみたいと思います。

【ご予約専用枠】マッサージ30分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

オチくん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけて良かったです!
    お身体の方全身お疲れのご様子だったのでしっかり目にほぐさせていただきました!
    当院では様々なクーポンをご用意させていただいておりますので是非色々試して行ってください!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:48:58.0

少し遅れてしまいましたが快く受け入れてくださり
    予約と同じ時間マッサージをしてもらいました。
    丁寧に声をかけて頂きリラックスして受けることが
    出来ました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ゆう様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけて良かったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    またのご来院お待ちしております。

• ネクストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:03:09.0

特に首と肩の疲れを感じていたので、その部分に重点的に施術していただきました。最近PCを使用していて首と肩がダルく、そのせいで頭も重かったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。スタッフの方々も丁寧で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。また機会があれば利用したいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ネクスト様、コメントありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけて良かったです!
    肩周りだけでなく腰や足もかなり凝りがきつかったので肩周りを中心に全身しっかり目に施術させていただきました!
    またのご来院お待ちしております。

• さくらふじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:17:04.0

骨盤矯正もしていただき、腰痛が楽になっています。巻き肩も少し改善してるように思います。また、お世話になります。

店長山川先生施術クーポン!完全オーダーメイド整体60分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

さくらふじ様、いつもありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    腰の方も改善されてなによりです
    これからも全力で施術の方させていただきますのでまたいつでもお越しください!
    またのご来院お待ちしております。

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:54.0

腰痛がひどくて行きました。
    力加減もちょうど良くて、施術が終わったころには腰痛もかなり軽減されていました。
    又、お願い致します。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

おはな様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけて良かったです!
    腰の凝りがかなりきつかったのでそこを中心にしっかり目に施術させていただきました!
    また何日かしたら痛みが出てくる可能性がありますので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:50:53.0

疲れが溜まっている中、一回でもとても楽になりスッキリして帰ることができました。
    とても丁寧で力加減都度確認していただきましたが程よい感じでいうことなしです。
    今後も定期的に伺わせていただきたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

さっち様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけて良かったです!
    お身体の方お疲れが溜まっていたご様子だったので全身しっかりほぐさせていただきました!
    日常生活でまた疲れが溜まってくると思いますので是非定期的にお越しください!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしております!

• mamiyonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:10:37.0

先日はありがとうございました
    当日痛くてお願いしました。
    楽になりましたが、月の初めで忙しく、また痛くなりました。
    肩がゴリゴリなってます。
    なんとか乗り切ろうと思ってます。
    帰り時に、施術中の事でお気遣いの声をかけていただきありがとうございました。
    リラックスできるための空間を提供してくれているんだなぁと嬉しく思いました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

mamiyonchan様、コメントありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけて良かったです!
    お仕事の方もお忙しいかと思いますし、体もすぐに疲れが溜まってしまうと思いますので是非定期的にケアされにきてください!
    またのご来院お待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:22:52.0

とても丁寧な施術で、身体が軽くなりました。
    辛かった箇所がどんな状態か解説して頂いたり、その他身体全体の凝り具合もプロ目線で見ていただけて、助かりました。
    スタッフの方が親切で優しく、安心できました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

おかゆ様、コメントありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけて良かったです!
    お身体の方かなり凝っておられたのでしっかり目に施術させていただきました!
    筋肉の硬さは約3~4日程度で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• きみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 01:04:59.0

腰痛がひどく初めてマッサージに行きました。値段も安くて通いやすいし、マッサージの力加減もすごく良かったです。また近いうちに2回目の予約取らせてもらいます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

きみかん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけて良かったです!
    腰の硬さがかなりきつかったのでそこを中心に施術させていただきました!
    当院ではお得なクーポンを様々ご用意させていただいているので是非色々試してみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:20.0

肩こり・首こりが酷くて行かせてもらいました。
    終わった時から体が軽くなって来て、スッキリです。
    また行かせてもらいます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

アキ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩首の凝りがかなりきつかったのでそこを重点的に施術させていただきました!
    筋肉はほぐしてから約3~4日程度で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• mamamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:54:23.0

頭と肩がすごく痛かったのですが、とても楽になりました!骨盤の歪みも治してもらえて良かったです!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

mamama様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩周りの筋肉の張りがきつかったのでそこを中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
    当院では、ストレッチポールを使った姿勢調整もおすすめさせていただいているので是非ご利用ください!
    またのご来院お待ちしております。

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:57:41.0

張りなどがひどく、利用しました。
    子どもを連れてでしたが、
    キッズスペースもあり落ち着いて
    施術を受けることができました。
    また料金も良心的なので
    通いやすいと思いました!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ぽーちゃん様、コメントありがとうございます!

腰の方に痛みがあるとのことだったのでそこを中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
    筋肉の硬さはだいたい3~4日程度で悪い状態に戻り始めてしまうので是非定期的に通院ください!
    またのご来院お待ちしております。

• せなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:29:28.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と施術をしていただき、大変満足です。
    お得なクーポンもあるようで、非常に手頃な価格で満足いくサービスをしていただけました。
    またぜひ利用したいです(^^)

【学割U24】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3800

吹田豊津整骨院からの返信コメント

せなち様、コメントありがとうございます!

接客、施術共にご満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったのでしっかり目にほぐさせていただきました!
    当院では色々なクーポンをご用意させていただいておりますので是非クーポンを使ったお身体を楽にしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ヒョジョンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:43:45.0

最近寝たきりになっていて、肩や腰がとても痛かったですが、とても楽になりました!値段もとても安くて、通いやすいです。スタッフの方の対応も親切で良かったです!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ヒョジョン様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    上半身の硬さはまだまだあるのでしっかりほぐしていきましょう!
    当院ではまだまだクーポンをご用意してますので是非色々試してみてください!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしております!

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:13:12.0

脊柱菅狭窄症などがあり腰が痛く、体全体も重いと感じていました。
    まぁ、リラクゼーション出来ればいいか、くらいの気持ちで特に期待していなかったんですが、施術は予想外でした。痛いところに手が届くと言ったら失礼なんですが、先生は悪いところが全てわかってるようで、施術後は体が凄く軽く感じ、信じられないくらい楽になりました。

店長山川先生施術クーポン!完全オーダーメイド整体60分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

まゆ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    腰の状態も悪くお身体の方かなり負担がかかっていたので全身しっかり施術させていただきました!
    状態が悪いうちはこまめに通院していただくことをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• PAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:10:53.0

めまいが酷くて4年ぶりに接骨院へ行きました。
    身体全体が凝ってると言われたけど、本人は全く自覚していませんでした。説明も丁寧で力加減もその都度聞いてくれて、すごくリラックスできました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

PAO様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    お身体の状態がかなりきつかったので全身しっかりほぐさせていただきました!
    しんどさもかなりあると思いますので定期的に通院されることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• なすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:38:27.0

上半身が凝っているため、施術していただきました。すると寝た後よりも体が軽くなっていたり、腕が挙げられず痛みで困っていた部位がすいすいと上がるようになりました。また行きたくなりました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なすちゃん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    お身体の状態がかなり悪かったので上半身を中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
    腕の方も改善が見られてよかったです!

[投稿日] 2023-07-14 18:06:58.0

強めに施術いただきスッキリしました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かわ様、コメントありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    お身体の方スッキリされてなによりです!
    硬さはまだまだあるので定期的にご来院ください!
    これからも全力で施術のお手伝いさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:24:40.0

肩こりと、肩こりからくる目眩、頭痛に悩んでいました。
    とても丁寧に接客、施術していただき、
    翌日には随分と症状が楽になりました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

葵様、コメントありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけてよかったです!
    肩周り硬さがかなりきつかったのでそこを重点的に全身しっかり施術させていただきました!
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思いますのでこまに通っていただくことをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• まーぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:35.0

とても気持ちよかったです。
    コースチケットも購入していますが、悩んでいることを伝えるとすぐに改善させてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】ヘッドマッサージ10分★無料プレゼント★

吹田豊津整骨院からの返信コメント

まーぺ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    お身体の方改善が見られてなによりです!
    今回30分3回セットのクーポンをお使いですが他にも色々なクーポンをご用意しておりますので是非色々試していってみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:26:55.0

親切に対応していただきましたし。
    力加減など気配りもよかったです。
    施術後は、気になる箇所も良くなった感じがしました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あゆみ様、コメントありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったのでお辛い箇所を重点的に全身しっかりほぐさせていただきました!
    筋肉はほぐした日から大体3~4日程度で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的にケアされることをおすすめします!

吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー