3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

吹田豊津整骨院

スイタトヨツセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町2-1-24 豊津ファミリー1F
  • 阪急千里線「豊津駅」徒歩1分/地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩9分

エリンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:58:00.0

たまたま自宅のポストに入っていたチラシをみて気になり、場所も駅近で通いやすく行ってみました!新しく改装されたばかりで店内はきれいでした。施術もすばらしく腰を痛めて受診の合間に訪れた際にも病院必要なかったかなと思える程、身体が楽になりました!今だけお得というクーポンを使わせて頂きましたが、3回でこの値段はありえない破格。しかも1つだけしか選択できないと思っていたのですが、なんと全てのクーポンを使用できるようで私の身体が毎度回復しております。おすすめの整骨院です。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

エリンゴ様、コメントありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    腰の方も改善が見られて良かったです!
    かなり状態が悪くなっておられるのでまた痛みが出てくるかと思いますので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• bibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:50.0

右足に違和感が出て動かしにくい状態になってしまったためお伺いしました。首、肩、腰と全部カチカチだったようで全身ほぐしていただきました。
    首が特に痛かったのですが施術が終わって帰ってる時に、重たかったまぶたがしっかり開いて、顔が小さくなっている事に気がつきビックリ!身体の方より顔の変化に嬉しくなってしまいました!
    身体の方も少し動かしやすくなりました。またお伺いします。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980

• ♪りぃり♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:33:05.0

親切丁寧に施術して頂きました
    施術後も首の痛みが嘘みたいにスッキリしました

特に矯正のビフォーアフターがびっくりでした

開院前から気にはなってたのですが、もっと早くから行っておけばと思いました

またよろしくお願いします

30分マッサージ+矯正通常1回3480円→3回で3480円特大クーポン

吹田豊津整骨院からの返信コメント

♪りぃり♪様、口コミ頂きありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    今後も満足いただけるよう、精一杯施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:07:45.0

スポーツをしている次男が通わせてもらっています。
    スポーツのあといつも足が痛いと言っていたのにこちらでほぐして頂くようになってから試合でも調子が良くなり痛いと言うことが無くなりました。スタッフ皆さん技術が素晴らしいです!
    いつも息子を温かく迎えてくださり感謝です。
    家族でお世話になります!今後ともよろしくお願いします。

【ご予約専用枠】マッサージ30分

• なおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:52:02.0

家族みんなでお世話になっています。
    長男も楽しそうに施術を受けていました。
    スタッフ皆さん腕が良くいつも体を軽く楽にしてもらっています!
    今後ともよろしくお願いします!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:01:44.0

いつも利用してます!
    とても親切で肩の重みや腰の痛みも通い始めて改善されました!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あ様、いつもご来院ありがとうございます!
    お身体が疲れてるときはいつでもご来院ください、
    これからも全力で施術させて頂きます!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:36:43.0

丁寧な聞き取りをしてくださり、丁寧な施術をしてくださりました。立地もいいですし、なにより料金が良心的で助かります。

【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480

吹田豊津整骨院からの返信コメント

mi様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    これからも全力で施術させて頂きますので
    またのご来院お待ちしております!

• ニワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:20:46.0

整体とマッサージをしてもらいました。
    骨盤の後傾などを修正して姿勢良くしてもらいました。
    お安くやっていただけるので、ありがたいです。

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:34.0

産後6ヶ月、湿布でやり過ごしてきた腰痛が悪化し、藁にも縋る思いで訪問しました。

丁寧な施術とカウンセリングで
    腰の痛みもかなり軽減されました!
    足も張ってます、と自分でも気づいていなかった不調も教えていただき
    体全体のメンテナンスをしていただきました。

定期的に伺いたいです。

【ママ必見◎産後の歪み/ぽっこりお腹】産後骨盤矯正+整体60分¥6480→¥5980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なな様、口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足いいただけて良かったです!
    日々のメンテナンスがとても大事ですので、
    お時間が取れた際はいつでもお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:20:37.0

首の凝りがひどく、鎮痛薬を飲んでも治らないくらいだったのですが、丁寧にほぐしてもらって身体が動かせるようになり痛みも取れました。大変助かりました。

副店長中谷先生限定クーポン完全オーダーメイド整体60分

• かわちさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:19:42.0

腰から下にかけて痛みがあり辛かったのですが、非常に親切に対応してくださり、かなり良い力加減で施術頂きましたが、自分が思っていた以上に疲れているのだと気付かされました。
    とても身体が軽くなり、これからも定期的に通いたいと思いました!

ありがとうございます!!

• ますさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:05.0

ずっと痛かった五十肩が治りました。先生の施術のおかげです。
    ありがとうございました!姿勢矯正もスッキリして体のバランスが整いました。ありがとうございました。

【ご予約専用枠】マッサージ40分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ます様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    五十肩の方も改善されて本当に良かったです!
    筋肉の硬さはまだまだ残っているので定期的にケアされることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• リズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:39.0

力強く気持ちのいい施術で、体のつらさが改善しました。
    また、お願いしたいです。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

リズ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全身しっかり施術させていただきました!
    筋肉の硬さは約3~4日程度で悪い状態になり始めてしまうので定期的に施術されることをおすすめします!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしております、

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:45.0

対応がとても親切です。
    マッサージもすごく良くて、30分でしたが体がずいぶん楽になりました。次の日、もみ返しもなく、また治療をお願いしたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

きのこ様、コメントありがとうございます!

施術、接客共にご満足頂けて良かったです!
    腰の方がかなりお疲れの様子だったのでそこを中心に全身しっかり施術させていただきました!
    またのご来院お待ちしております。

• かんべしゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。凝り固まった身体のあちこちに痛気持ち良く、とくに脚は効きました…軽くなったように思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かんべしゃんのママ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    久しぶりの施術ということもあり、全身かなり凝っておられました!
    こまめに施術すると体もとても良い状態になると思いますので定期的に施術されることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:35.0

疲れからか土曜日仕事から帰ると頭痛、吐き気がひどくて寝込んでいました。副鼻腔炎、肩こり他色々重なった為か、薬を飲んでも改善せず。朝起きて、子供が机の上に置いていたチラシを見つけ即予約させて頂きました。施術前の問診も丁寧にして頂きました。久しぶりのマッサージで、あちこち辛く、うまく説明ができなかった私ですが、先生がちゃんとしんどい部分を把握してくださり、痛気持ちいい強さで、かなり楽になりました。詰まっていた鼻もスッキリ。通常、ベッドにうつ伏せで寝ると手の置き場に困るのですが、ちゃんと置くところが有、とてもありがたかったです。帰ってからも身体の一部がどんよりしていましたが、1日寝た今朝は身体中ぎスッキリしていました。マッサージに関してはやはり人の手での施術になるので、合う合わないがあると思いますが、吹田豊津整骨院さんはお試し価格を設定して下さっているので、どこにしようか検討中の方は、是非、行ってみてください、お勧めします。今回は1日で改善はしたものの、持続させたいので次も予約させて頂きたいと思います。先生、ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ぽっぽ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    マッサージが久しぶりということもあり、体の状態も芳しくなかったので様子を見ながら全身しっかり施術させていただきました!
    筋肉の硬さは約3~4日程度で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的に施術されることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:13.0

万年腰痛に悩まされ、事務仕事でバキバキになった背中の痛みも気になっていた為、軽い気持ちで探してたところお安いクーポンもあったので半分勢いで予約してみました。
    30分程度のメニューでしたが丁寧に聞き取り~施術までして頂き満足です☆施術後は背中が非常に軽くなりました。
    また近いうちに伺わせて頂きます!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

mm様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    事務仕事ということもあり、背中~腰にかけてがかなりおつかれなご様子だったのでそこを中心に全身しっかり施術させていただきました!
    運動されていることもあり筋肉に柔軟性があったので定期的にケアしてあげると良い状態を保てると思います!
    またのご来院お待ちしております。

• ちょもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:50:50.0

先生に施術して頂きました!
    大阪に越してきて5年、迷子のような状態でしたが
    やっと自分に合う先生に出会えたと思います。

身体がコチコチなので強めに施術してくださいましたが
    もみ返しもなく、痛くて辛いなどということもありませんでした。

こちらの状態も確認してくださって安心して施術を受けられました。

また伺います

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ちょも様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    お仕事柄かなりお疲れが溜まりやすいと思うので全身しっかり施術させていただきました!
    腰の状態が悪そうだったのだ定期的にケアしてあげるのがいいかとおもいます!
    またのご来院お待ちしております!

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:13:36.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術後から数日経っていますが、本当に身体の軽さが続いています。
    定期的に通い姿勢改善したいです。

店長山川先生施術クーポン!完全オーダーメイド整体60分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かぼす様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    久しぶりのご来院ということもあり、全身かなりお疲れのご様子だったので全身しっかり施術させていただきました!
    姿勢を改善していくことによって肩こりや腰痛も改善していけるので是非定期的に施術を受けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• あめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:33.0

首から肩にかけてと、腰の痛みが酷く伺いました。男性の強い力でコリを揉みほぐされるのはこんなに効くものなのか!?と思いました。強い力ですが、気持ち良く次の日の揉み返しもありませんでした。巻き肩と反り腰もご相談したら、施術後立っているだけで、自分の姿勢が良くなっているのを感じて驚愕でした。帰り道、身体が本当に軽く、呼吸もしやすくなっていました。その後お風呂で自分の鎖骨が綺麗に出ているのをみて更に驚きました。優しく話しかけてくださり、何かと気にして下さったりして、自分の体の辛さ・心の辛さがほぐれました。思い切って行ってみて本当に良かったです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あめ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    肩周り、腰の方がかなりお辛いとのことでしたが全身かなりお疲れが溜まっておられたのでしっかり施術させていただきました!
    姿勢が悪くなると筋肉が硬くなりやすかったり左右差が出たりするのでそこもしっかり整えてあげると普段の生活も楽になると思いますので定期的に施術を受けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• kuucharyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:48.0

たった一回でガチガチだった肩甲骨がだいぶすっきりしました。腰にいたってはほぼ痛みなくなりました。次も楽しみです。こんなに破格のお値段で通わせてもらっていいの?!という感じですが、どうぞ今後もよろしくお願いします!

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

kouchary様、コメントありがとうございます!

施術、値段共にご満足頂けてよかったです!

肩甲骨、腰周りがかなりお辛そうだったのでそこを中心に全身しっかり施術させていただきました!
    痛みがきつい間はこまめに施術してあげるとより早く改善されると思いますので定期的にご来院されることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:27.0

短時間でしっかり施術いただき、楽になりました。

【ご予約専用枠】マッサージ20分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かわ様、いつもご来院ありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    久しぶりのご来院ということもあり全身かなり疲労が溜まっておられたのでしっかり施術させていただきました!
    これからも全力で施術の方させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:10:25.0

首がうまく回らなくなり矯正ですっきりしたいと思い予約しました。
    ポイントをついたマッサージと痛くない矯正でかなりすっきりし、首の骨?が出ていたところが引っ込みました。
    普通のマッサージだけでは取れない歪みが取れたと実感しました。
    3回コースにしたのでまた近々行かせてもらいます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

masako様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    首が回しづらいとのことだったのだそこを重点的に施術させていただきました!
    矯正をしてあげると歪みがなくなり可動域が上がるので首も回しやすくなったかと思います!
    ただまた日常生活をしていると歪みが出てきてしまうので定期的にケアされることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:22.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で、施術も良かったです。また伺いたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ななこ様、コメントありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけてよかったです!
    肩周りがお辛いとのことだったのでそこを中心に全身しっかり施術させて頂きました!
    筋肉の硬さは施術してから約3~4日程度で悪い状態になり始めてしまうので定期的にケアされることをおすすめします!
    これからも全力で施術の方させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• ますさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:56.0

施術後は本当に体が軽くなりました。五十肩も楽になりました。

お年玉クーポン60分4480円→2980円(平日12:00~16:00

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ます様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    五十肩ということだったので肩周りを中心に全身しっかり施術させていただきました!
    全身かなり筋肉が硬くなっておられたので定期的にケアされることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:01:39.0

マッサージ初体験だったが、痛すぎず弱すぎずで気持ちよかった。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なおき様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    マッサージが初めてとのことだったので様子を見ながら全身しっかりほぐさせていただきました!
    筋肉の硬さは約3~4日程度で悪い状態になり始めてしまうので定期的にケアされることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• エレファントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:38.0

マッサージの強さ加減聞いてくれて良かった
    仰向けの時、照明がまぶしいのでタオルか何か顔に被せて欲しかった

吹田豊津整骨院からの返信コメント

エレファント様、コメントありがとうございます!

全身かなりお疲れのご様子だったのでしっかり施術させていただきました!
    タオルの気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております。

• リリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:28:15.0

初めてこちらのお店に行きましたが、全体的にとても雰囲気が良く、担当スタッフさんもとても面白い方でした。旅行で体がかなり疲れていましたが、マッサージを受けてとてもリラックスできました。また来ます、宜しくお願い致します♪

吹田豊津整骨院からの返信コメント

リリン様、口コミありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けて良かったです!
    お疲れの際はいつでもご来院ください♪

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:07:50.0

腰が痛くてピンチでしたが、よくほぐして下さって気持ちが良くて爆睡しました。血行も良くなり、痛みが和らいだ気がします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

やまも様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!
    最初のうちはマッサージの効果もすぐ薄れていきますので、
    お身体つらくなる前にほぐしに来て頂ければと思います♪
    またのご来院お待ちしております!

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:27.0

短時間でしたがとても的確な施術をしてくださり、絶妙な力加減でとても良かったです。技術、値段ともに満足です。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ちゃあ様、コメントありがとうございます!

施術、値段共にご満足いただけてよかったです!
    肩周りがお辛いとのことだったのでそこを中心に全身しっかり施術させていただきました!

吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー