3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 吹田豊津整骨院   >

吹田豊津整骨院

スイタトヨツセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町2-1-24 豊津ファミリー1F
  • 阪急千里線「豊津駅」徒歩1分/地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩9分
    4.4
  • しんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 03:27:41.0

今回も丁寧なサービスで身体の凝りや疲れをほぐしてもらえました。また利用させてもらいます。

しんじ様  高評価の口コミありがとうございます

日々の生活の中で、食事、睡眠、運動、とても大切な事ですよね。でもそれだけではやはり疲れは取れません。20年、30年後の事はわかりませんが、お若い頃からの体調管理が将来必ずお役に立つはずです。大事な事も控えているみたいなのでお体にはくれぐれもお気を付けください。またのご来院お待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 12:34:56.0

3回目の利用になります。いつもありがとうございます。身体が凝ってしまうと不眠症が悪化するので、頼らせていただいております。人によって多少、手技の違いがあります。力加減もいつも確認してくださり、ありがとうございます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

mayu様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来院頂きありがとうございます♪
    これからも全力で施術させて頂きます!

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 14:32:31.0

肩こり、首筋の痛み、頭痛がひどくて急遽予約しました。
    担当者の方(お名前聞けていませんが、写真に載ってない方だと思います。ベテランの方です)の施術がとても良く、力加減も私にはちょうどあっており、終わったあとにはすごく体が楽になりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

nana様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    またお体辛くなりすぎる前にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-24 08:48:36.0

近くていきやすい癒しスペースになりつつありませ

2周年記念!60分4,480円→2,980円!

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:30:40.0

施術中、丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかったです。

【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ね様   高評価の口コミありがとうございます

毎日のお仕事、業務終わってからの練習、新しい環境、慣れてきたとは言え体の疲れは簡単には取れませんよね、ずっと我慢されてきた事だと思います。食事や睡眠も大事ですが疲れを取る事も必要になってきます。ね様のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。またのご来院お待ちしております。

• 邦夫ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 06:35:55.0

気づいたら寝てしまいます

吹田豊津整骨院からの返信コメント

邦夫ちゃん様、口コミありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのご様子だったので、全体まんべんなく施術させて頂きました。
    これから寒い日が続いていきますので、お身体ご自愛ください。
    またのご来院お待ちしております!

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 00:11:38.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もどこが凝っているのか説明してくださいました!自分の身体と向き合えるいい時間になりました!また行きたいと思います!

30分マッサージ+矯正通常1回3480円→3回で3480円特大クーポン

吹田豊津整骨院からの返信コメント

も様、口コミありがとうございます!
    全体的にかなり凝っていたのと、歪みも出てましたので
    そちらを調整させて頂きました!
    生活する上でどうしても凝りや歪みは出てしまいますので、
    またお身体お辛くなる前に来て頂けると嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 07:37:58.0

初めてご利用させていただきました。自分では分からない体の状態などをしっかり教えていただき、とても気持ちよかったです!また、是非お願いしたいと思います。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あっちゃん様  高評価の口コミありがとうございます

毎日の生活の中でたまった疲労を簡単には取れませんよね、あっちゃん様のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、毎日を笑顔で過ごせるお手伝いをさせて下さい。またのご来院お待ちしております。

• ヨヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 21:42:20.0

肩こりがひどくて、行かせてもらいました。リーズナブルな価格なうえ、とても親切で、マッサージも気持ちよく、楽になりました。
    定期的に通わせていただきたいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ヨヨ様、口コミありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩周りがお辛いとのことだったのでそこを中心に全身しっかりさせて頂きました!
    肩周りだけでなく、腰足もかなり硬かったので定期的にケアされることをオススメします!
    これからも全力で施術の方させて頂きます!

[投稿日] 2024-11-17 07:01:53.0

いつも寝ます

吹田豊津整骨院からの返信コメント

邦夫ちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
    最近は良いペースで来て頂いてるので、かなりほぐれやすくなってきていますね♪
    これから寒くなり凝りやすくなっていきますので気をつけて行きましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 22:34:56.0

いつも終わった後は確実に楽になります。
    どなたにあたっても癒されます。
    また宜しくお願い致します。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

モモ様、いつもご来院ありがとうございます!
    背中~上が全体的にガチガチになっているので、いつもしっかり目に施術させて頂いております!
    これからさらに寒くなっていきますので、体を温めたりストレッチは怠らないように気をつけて行きましょう♪
    またのご来院お待ちしております!

• ひろなみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:26:17.0

非常にリーズナブルな価格で肩、背中、腰のコリ、疲れがとれ、体が軽くなります。
    また定期的に伺わせていただくつもりです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ひろなみん様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!
    マッサージの効果はどうしても日常生活で薄れていってしまうので、
    また凝りすぎる前にケアしてあげるのをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております!

• しんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 01:35:22.0

自分の思ってるこり以外にも身体の歪みも教えてもらいながらしてもらいました。
    これからも通いたいと思います。

しんじ様  高評価の口コミありがとうございます

学業に、運動に、毎日一生懸命励んでるのがわかるくらいにお疲れでしたね。お忙しい中で少しでもお時間ん出来るならご来院ください。ご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、毎日を笑顔で過ごせるお手伝いをさせて下さい。

• youcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 17:17:14.0

ゴッドハンド、優しいマインド、いつも癒されます。

【ご予約専用枠】マッサージ20分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

youco様   高評価の口コミありがとうございます

毎日の家事、育児、そしてお仕事まで、お忙しい中でのお疲れは中々取れないですよね。健康に過ごせる為にもお身体のケアも大切になってきます。少しでも元気な笑顔の為に全力で施術に努めて参ります、安心してご来院下さい。

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 08:06:43.0

1~2週間毎にお世話になっています。
    整体師さんの力加減や雰囲気はそれぞれの個性で相性があると思いますが、それが私にはとても合っています。
    苦しい箇所をダイレクトに程よい力加減で押してくれ、毎回眠りについてしまうほどです。
    また、通い続けていると施術が雑になったり、リラックスしたいのに終始話しかけてくる方もいらっしゃいますが、ここではそのような経験は一度もしておりません。

施設のビルは古いですが、アクセスは豊津駅から歩いてすぐなので非常に良いです。たまに、院内の整理整頓や掃除が行き届いてない時もありましたが、気になるのはそこくらいでしょうか。
    整骨院が沢山ある中どこにするか迷われる方も多いかと思いますが、ここはおすすめ出来ます。
    一度施術してもらうのはいかがでしょうか。

副店長中谷先生施術無敵クーポン!完全オーダーメイド整体60分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

たっく様、素敵な口コミありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてなによりです!
    いつもお仕事でお疲れのご様子なので全身しっかり施術させて頂いております!
    定期的にご来院頂いているのでお身体の改善もかなりされてきていますね!
    この調子でこれからもしっかりケアしていきましょう♪
    院内の清掃の件、ご指摘ありがとうございます!
    これからしっかり精進して参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• しがないサラリーマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:59:45.0

自宅から近所で尚且つリーズナブルな値段だったため気になりご予約しました!
    頭痛と肩こり、むくみがひどく辛かったのですが
    一度の整体でかなりスッキリしました!
    首を右に傾けるのが痛かったのですが、矯正していただくことでそれも治り大変感動しました!
    マッサージもとても気持ちよくあっという間のお時間でした。これからもよろしくお願い申し上げます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

しがないサラリーマン様、素敵な口コミありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩首周りのコリがかなりきつかったのでそこを重点的に全身しっかりさせて頂きました!
    矯正をしてあげると可動域も上がりますのでまたお試しください!
    これからも全力で施術の方させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 17:35:24.0

長年気になっていた、矯正ですが昔よそのお店で何度か通ってましたが値段が高く続かずお値段がお安いので続けられそうです。
    特に凝った感覚はなかったのですが、背術終わりは背中が軽くまたすぐ行きたくなります。
    しばらくお願いして、身体の歪みを治したいです。
    感じもよくオススメしたいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かよ様、口コミありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです!
    歪みは日常生活で必ず出てきてしまいますし、
    特に肩回りがガチガチだったので、また凝りすぎる前に来てくださいね♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:38:01.0

膝を悪くして、腰痛まで出て来て整形外科には通っているものの、他の箇所も疲れがありクーポン割引で利用しました
    仰向けで眠れるように施術してもらい、良く眠れるように
    なりました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

よっちゃん様  高評価の口コミありがとうございます

膝、腰以外にも毎日の頑張りで大変お疲れですよね。よっちゃん様のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 23:46:46.0

マッサージが気持ちよくて揉み返しもなく、骨盤矯正で体が楽になりました。ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

もち様、口コミありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったのでしっかり目に施術させて頂きました!
    骨の歪みから筋肉の硬さも出てきますのでマッサージと矯正を定期的にしていただくとお身体の調子も上がりますのでまた是非ケアしに来てください!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• youcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 18:19:59.0

先生のファンでリピーターです。
    通って一年になりますが骨盤が整い、腰回りもすっきり。体重も落ちてきています。これからもよろしくお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

youco様 高評価の口コミありがとうございます

毎日家事、育児、お仕事で大変なyouco様、そのお疲れを取って行ける様に全力で施術に努めて参ります。毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

これからも宜しくお願い致します。

• ポケットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:18:08.0

気さくで雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました!もちろん施術自体もとても良かったです!
    できるだけ通って矯正していきたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ポケット様  高評価の口コミありがとうございます

毎日のお仕事、大変お疲れ様です、移動でのお疲れもかなりの負担ですよね。ポケット様のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります、毎日の笑顔の為のお手伝いをさせて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 18:15:17.0

初めて伺い、もみほぐし60分していただきました!
    肩と首の凝りがしんどかったのでそこを重点的にしてもらい、全身もまんべんなくしてもらいました。
    普段安いマッサージ屋さんに行くことが多いですが、やはり整体さんの方が深いところまでしっかりほぐしてくれるので満足です。
    値段も安価なのが助かります。またよろしくお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

い様、この度は初めてのご来院ありがとうございました!
    施術の方ご満足頂けて良かったです!
    かなり凝っておられたのでしっかりめに施術させて頂きましたが、
    その後揉み返しなどは無かったでしょうか。
    また凝りがひどくなる前にご来院お待ちしております♪

• べにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 07:16:04.0

力加減も何回か聞いてくださり、すごく気持ちのいいひとときでした(^^)

吹田豊津整骨院からの返信コメント

べにこ様、口コミありがとうございます!
    久々のマッサージという事でしたので、
    首と肩がかなりこ凝っておられましたね!
    また疲れがたまりすぎる前に受けに来てくださいね♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 01:52:54.0

とても気持ちよかったです。
    体の歪みなども丁寧に教えていただいて満足しています

【学割U24】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3480

吹田豊津整骨院からの返信コメント

みほ様 高評価の口コミありがとうございます

長年培ってきた競技を怪我も無く楽しく行って頂く為、また、お体の不調や姿勢の調整なども含めて全力で施術に努めて参ります。毎日を笑顔で過ごせるお手伝いをさせて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• カルガリーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-27 19:33:48.0

親子で通っています!息子です!雰囲気も良く、話しやすくて、体も目に見えて楽になって最高です!

【ご予約専用枠】マッサージ40分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

カルガリー様 高評価の口コミありがとうございます

思春期の子供たちの対応には難しい所もあります、我が子を想う気持ちと言えばお節介かも知れませんが、出来る限り寄り添い、行動に移せるための施術を心掛けていきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:27:38.0

丁寧な施術で治療後は身体が楽になりました。
    また通わせていただきます。

• メグリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 06:07:21.0

オーダーメイド整体ということで、全身を施術してもらえて大満足です。帰り道の身体の軽さに感動しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

店長山川先生施術無敵クーポン!完全オーダーメイド整体60分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

メグリ様 高評価の口コミありがとうございます、大満足頂けて嬉しく思います

お仕事大変お疲れ様です、ご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります。お体の不調などあればすぐにでもご相談を!毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 16:55:36.0

体が軽くなりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-13 20:59:35.0

いつも気持ちよく寝ます!

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

邦夫ちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
    今回はいつも以上に肩がガチガチでしたので、肩重点でさせて頂きました!
    次回も全力で施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております♪

• カルガリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 20:15:28.0

とても丁寧に診てくださいます。身体の不調も改善してきました。今後もよろしくお願いいたします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

カルガリー様 高評価の口コミ大変嬉しく思います、ありがとうございます。

遠い場所にも関わらずご来院頂き本当にありがとうございます。お二人のご希望に添えるべく全力で施術に努めて参ります。毎日を笑顔で過ごせる為のお手伝いをさせて下さい。

吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー