ガチガチだった肩をほぐしていただき、1週間ほど続いていた頭痛が治りました。
力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
また定期的に通いたいと思います!
【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980
かえで様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
これからもしっかりケアしていきましょう♪
首肩周りが辛くお願いしました。
大変丁寧な施術をしていただけたので帰りには随分と楽になり数日間軽快に動くことができました。
こちらの店舗はどの方も上手で丁寧です。
おすすめです*
e様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
これからも全力で施術させていただきます!
矯正を受けるのは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく受けられました。
身体のあちこちが凝っていたのですが、翌朝首肩周りがふわっと軽く感じました。
定休日がなく、便利な立地で通いやすそうです。
30分マッサージ+矯正通常1回3480円→3回で3480円特大クーポン
なべなべ様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
首の痛みが限界で、18時以降も受け付けている所を探して初めてお伺いしました。
かなり酷い状態だったようで、しっかりマッサージをしていただき凄く楽になりました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
m様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
日が空きすぎるとどうしてもコリは溜まっていきますので、
早めにケアされに来てくださいね♪
いつもながらの的確な施術を
有難うございました。
身体が楽になりました。
また宜しくお願いします。
モモ様、口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
またお身体が辛くなりすぎる前にお待ちしております!
施術は大変丁寧にしていただき大変満足しました。自分自身わからないコリやゆがみもほぐして整えていただき身体は大分楽になりました。まだまだコリはしつこいようですのでリピートさせていただきます。
【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480
ミッツ様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
スタッフ一同またお待ちしております!
先日初めてお世話になりました。
丁寧に施術して頂きめちゃくちゃほぐれました!
お得な回数券もあるとのことで、
そちらで次回は予約しようと思います。
【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+整体60分¥5480→¥4980
きょうこ様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
日々のケアがとても大事ですので、
お身体辛くなる前に来ていただけたらと思います♪
安定の技術、ゴッドハンド。
安心して任せられます。
施術と優しい声かけで癒されます。
店長山川先生施術無敵クーポン!完全オーダーメイド整体60分
youco様、口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
お疲れの際は、いつでもご来院ください。
全身やってもらいたい場合は時間が足りないですが、特に気になっている箇所がある時は20分ぐらいがちょうどいいなと思いました。
翌日だるくなることもなく、とても良かったです!またお願いします!
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
AM様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
マッサージ20分コースはしんどい箇所を集中的にして欲しい時にうってつけのコースです!
長い時間と短い時間のマッサージをうまく活用していただくといいかと思います!
またのご来院お待ちしております。
事前のヒヤリングや施術中の声掛け等、とても丁寧でとても良かったです。
整骨院なので一ヶ所しかしてくれないと思っていましたが
全身をしてもらえてとても楽になりました。
また近々行かせていただきます。
かずあん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全身しっかり目に施術させて頂きました!
日常生活で体を使っているとすぐにまた筋肉に硬さが出てきて痛みやだるさが出てきてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
とっても疲れていたので本当に助かりました。
身体がバキバキに凝っている原因を探ってくださり
丁寧に教えていただきました。
通わせていただきます。
かよち様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お仕事がかなりハードなようで体を酷使されてあるからか全身かなり筋肉が硬くなっておられました。
なかなかお時間が作りづらいかもしれませんが時間を見つけて是非通院してみてください!
いつも通りの的確な施術
こちらに来ると本当にラクになります。
引き続き宜しくお願いいたします。
モモ様、いつもご来院ありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて何よりです!
肩周りがかなりお辛そうなのでそこを重点的に施術させて頂きました!
定期的にケアしていくと楽な時間が長くなってきますのでこれからもしっかりケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
腰の痛みがひどくすぐに施術してもらえる整骨院を探してました。前からずっと気になっていたので初めて来店しましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。家からも近く通いやすいので今後も利用させていただきます。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780
あき様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
腰の痛みがかなりきつそうでしたのでそこを中心にしっかり施術させて頂きました!
痛みがきつい間はつめて施術すると治りも早くなりますのでこまめに通院することをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
初めて伺いました。症状を丁寧にヒアリングしてくださり安心しました。施術もとても良かったです!また行きます。
キッズスペースのテーブルにほこりがたくさんついてたのでそれだけ少し残念で、雰囲気を星4つにさせていただきました。
副店長中谷先生限定クーポン完全オーダーメイド整体60分
なおちゃん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
雰囲気のご指摘ありがとうございます。
これからも施術と院内の雰囲気作りを精進して参ります。
またのご来院お待ちしております!
とても丁寧な施術で、首肩腰がとても辛かったのがすごく楽になりました。その場で次の予約を取るくらい良かったです!
いつもは、二、三日したらすぐ凝りが元に戻ってしまうのですが、次の施術の日まで楽でした。
対応もとても親切で、とてもリラックスできました。
通い続けようと思います。
tatata様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
上半身のコリがかなりきつかったのでしっかり目に施術させて頂きました!
施術を続けていくとどんどん楽な時間が増えて行くので定期的にケアされることをおすすめします!
またのご来院お待ちしております。
肩と首の痛みに耐えかねて伺いました。
一度で治るということはないですが、痛みの程度は半分ほどにまで軽減されたと感じます。
しばらく通わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
AM様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
肩周りのコリがかなりきつかったのでそこを中心に全身しっかり施術させて頂きました!
日常生活や仕事をしているとまた硬さが出てきてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
首と足のマッサージが特に気持ちよかったです。マッサージや整体は初めてでしたが安心して受けられました。
とても凝っていた様で一回の施術では凝りが良くなったのかはあまり分からなかったので、凝りが改善される様定期的に通ってみたいと思います。
【学割U24】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3480
なお様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
お身体の調子をよくするためにも、普段から姿勢を意識したり
またのご来院お待ちしております!
腰痛で困っていて、前屈するとかなりの痛みが出る状況でした。
今回担当スタッフさんに施術していただき、終わったあと体を動かすと、施術前には痛くて曲げられなかった腰がかなりの角度で曲げられるようになりました。
過去に一度肩こりで伺ったことがあったのですが、その時もかなり楽になりました。
一度の施術で完全にゼロになるわけではありませんが、かなり軽減されましたので引き続き通いたいと思います。
黒猫様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
お身体がつらくなる前に、定期的にメンテナンスしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
初めていきました。全身マッサージも初めてでしたが、担当された方が丁寧で大変満足しました。説明もきちんとしてくださり、安心できました。
クック様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
これからも全力で施術させて頂きますので、
またいつでもお待ちしております!
頭が痛くなるくらい肩と首が凝っていたのですが、
施術後は頭の痛みがなくなり、目が開きやすくなりました。
肩と首だけだなく、骨盤の歪みや普段の姿勢についても
いろいろと教えていただきありがとうございます。
ありんこ様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
良い状態を維持する為にも、普段から姿勢を気を付けたり、
定期的にメンテナンスしていきましょう♪
いつも本当に楽になります。
肩こりでガチガチなのが、帰りには
ゆるんで、血流がとても良くなって
ぽかぽかします。
これからも通いたいと思います。
モモ様、いつもご来院頂きありがとうございます!
この調子でしっかりメンテナンスしていきましょう♪
またいつでもお待ちしております!
初回でしたがとても気持ちよかったです。またあと二回よろしくお願いします
madoharu様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
これからも全力で施術させて頂きます!
またのご来院お待ちしております!
この度は施術していただきありがとうございました。
説明も施術も丁寧にしていただいて満足しております。
つらい腰の痛みや肩のコリが楽になり、軽くなりました。
仕事帰りに寄れる距離なので、是非また行きたいと思いました。
まつ様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
かなり肩と腰の凝りがありましたので、
また辛くなりすぎる前にケアしていきましょう♪
体調不良が続き悩んでいました。事前のカウンセリングも施術もご丁寧にありがとうございます。とてもスッキリして、久しぶりに熟睡でき調子が良くなりました。
副店長中谷先生限定クーポン完全オーダーメイド整体60分
dreamer様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
お身体辛くなる前に、定期的にメンテナンスしていきましょう♪
いつでもお待ちしております!
普段から反り腰や腰痛が気になっていたので、施術していただきました。30分でも身体が軽くなりました。これからも通ってメンテナンスしていければと思います。
Bh様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
反り腰や腰痛を防ぐためにも普段の姿勢を意識したり、
定期的にメンテナンスしていきましょう♪
初めて伺わせていただきました。
力加減も絶妙でとても気持ちが良く体がスッキリしました。
体が辛くなる前にまたお世話になります!
mana様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
お身体辛くなる前に定期的にケアしていきましょう♪
背筋が伸び体が軽く感じました!
えみ様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
これからも全力で施術させて頂きます!
スタッフ一同いつでもお待ちしております!
説明も、施術も丁寧だった。
やわ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お仕事柄体に負担がかかりやすく疲れも溜まりやすいかと思いますので是非定期的にケアして体のメンテナンスをしてみてください!
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧にマッサージして頂き、
本当に楽になります。。
短時間でも抜群の効果!
オススメです。
モモ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
お久しぶりのご来院ということもあり筋肉がかなり硬くなっておられたのでこの機会に是非また定期的にお身体のケアをしてみてください♪
またのご来院お待ちしております。
知り合いからオススメされて行きました。
お値段以上だと思います!
とても身体が軽くなりました。
ゆずまん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全身しっかり施術させて頂きました!
施術後から1週間経つと体の疲れが出てくると思うので定期的にケアされることをオススメします!
吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー