3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

吹田豊津整骨院

スイタトヨツセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町2-1-24 豊津ファミリー1F
  • 阪急千里線「豊津駅」徒歩1分/地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩9分
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 06:36:17.0

ずっと行ってみたかったのですが当日に急遽予約させて頂きました。場所は分かりにくいですが豊津駅前でフラッと寄りやすいです。かなりこってる中、はじめて行かせて頂きましたが気さくなスタッフさんがしっかり施術して下さいました。ありがとうございました!
    また伺います(^^)

【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ゆい様、コメントありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
    お身体の方全身かなりお疲れのご様子だったのでしっかり目にほぐさせていただきました!
    クーポンの方も色々使っていただけるのでまたぜひお越しください!
    またのご来院お待ちしております。

• himaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:46:00.0

3回のセットで購入して今回2回目でした!
    前回強めにお願いして全身に揉み返しがきたのですが、今回は腰だけ少し痛いです。
    施術は今回も前回も気持ちが良く、あっという間でした。
    接客もいい感じです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

hima様、コメントありがとうございます

お身体の方でかなり凝っておられたので定期的にほぐしていただくことをおすすめします!
    揉み返しがきてしまい申し訳ございまさんでした、また次回様子を見ながらしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:43:15.0

チラシを見て時間があったので行ってみましたが背中や腰の慢性的なコリをしっかりほぐしてもらい、翌日ももみ返しも来ず大変良かったです。

【ご予約専用枠】マッサージ40分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

花ちゃん様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

初回でしたので気持ち軽めに施術はさせて頂きましたが、もみ返しもなくて良かったです!
    お仕事がデスクワークとの事で、肩・腰回りが特に凝りやすく疲れやすいと思いますので、定期的にお身体のケアをする事をお勧めします!
    またのご来院お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:33:02.0

通常1回20分780円のところ3回で780円は安い!と思い行ってみました。
    狭いですが、清潔感がありました。
    カーテンで仕切られているだけで個室ではないです。
    継続的に通うために安さ重視の人にはとてもよいと思います。
    担当してくれた方の名前は忘れてしまいましたが、若い方でした。
    ガチガチだった肩がだいぶほぐれました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

えり様、コメントありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けてよかったです!

お仕事柄肩首がかなりお辛いとの事でしたので、肩周りを中心にしっかり施術させて頂きました!
    またこのご時世ですので皆様に安心して通って頂く為、決して広くはないですが院内の清潔感は徹底させて頂いております!

今後もご満足頂けるよう、全力で施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:15:01.0

肩が急に痛くなり、当日中に予約が取れたため初めてお伺いしました。
    お話を色々聞いてくださり、1番痛い肩を中心に腰や首などもほぐしてもらいました。
    ガッツリほぐしてもらうのが好きなので、ちょうど良かったです。
    数日経ちますが、もみ返しもありませんでした。

立地的にも金額的にも通えそうなので、しばらく通ってみたいなとおもいます。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

のん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    育児の方も大変だと思いますしお疲れがかなり溜まっておられました。
    体の歪みも気になったので今後もしっかりケアしていきましょう!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしておりますり

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:49:05.0

ポストにチラシが入っており初めて利用しました。
    首、肩、腰が痛くなることがありましたが、楽になり満足です。

また来院したいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ゆーき様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    デスクワークということもあり、上半身がかなりお疲れが溜まっておられました。
    当院では、30分のマッサージもオススメさせていただいておりますのでまた是非お試しください!
    またのご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:33:51.0

丁寧に施術していただけました!
    とてもスッキリして良かったです。
    お値段も通いやすいです!

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ひろみ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    上半身の方かなり凝り固まっておられたのでしっかり目にほぐさせていただきました!
    体の歪みも気になったので定期的に通院されることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• 南国らくださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:25:27.0

しばらく放置していたガチガチの身体をしっかりほぐしてもらいました。背術までの流れもスムーズで、駅から近く週末行けるのもありがたいです。
    また

吹田豊津整骨院からの返信コメント

南国らくだ様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

肩と腰周りがすごく凝っておられたので、肩腰中心に全身しっかりほぐさせて頂きました!
    3~4日程でまた凝りを感じてくると思いますので、週に1度はお身体のケアをする事をお勧めします!

またのご来院お待ちしております!

• ひでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:50:53.0

丁寧にカウンセリングいただき、施術も大変満足でした。自宅からも比較的近く、通勤途中でも立ち寄れるため、定期的にメンテナンスに通いたいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ひでお様、コメントありがとうございます!
    施術の方満足頂けて良かったです!

腰の方が気になるとの事で、腰からお尻周りを中心にしっかり施術させて頂きました!
    定期的なお身体のケアはすごく大事な事ですので、またいつでもお待ちしております!

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:10:46.0

施術の内容もとても満足であり、逐一痛くないか確認していただき行き届いたサービスにとても感動しました。

【学割U24】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3800

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なか様、コメントありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけてよかったです!
    お身体の方全体的に硬く、特に首周りが凝っておりました。
    筋肉のはりや姿勢をしっかり整えていってお身体の方しっかり完全していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:40:27.0

1ヶ月ぶりに行きました。個人的には左半身が辛かったのですが、実は右が凝り固まっていたようです。じっくりほぐしてもらい、身体は軽くなりました。ヘッドマッサージはいつの間にか寝てしまうほど気持ち良い!また、お願いします。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ひで様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    お仕事とプライベートでかなり体の方酷使されておられたのでお疲れが溜まっておられました。
    お忙しいとは思いますがこまめに通院されることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております!

• みやたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:44:16.0

自宅のポストに入っていたチラシをみて気になり、行ってみました。店内はきれいで子供用スペースもありました。肩が痛く受診したところ施術がすばらしく肩だけではなく上半身が楽になりました!
    また来院したいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

みやた様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    お仕事柄上半身をかなり酷使するお仕事だと思いますのでお身体の方かなり疲労が溜まっていました。
    筋肉も硬さもまたすぐに戻ってしまうと思うので定期的に通院されることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:05:43.0

今回初めてお店に行きましたが、丁寧な施術で大変良かったです。体が軽くなりました。また行きたいです。

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    お身体の方も軽くなって良かったです!
    運動をされているということもありお身体の方とても疲労が溜まっておられたのでまた是非定期的にご来院ください!
    またのご来院お待ちしております。

• 若奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:08.0

身体が楽になった気がします、ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

若奈様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

全体的に疲れが溜まっておられたので、全身しっかり施術させて頂きました!
    マッサージの効果は3~4日程で元に戻っていくと言われているので、定期的にお身体のケアをする事をお勧めします♪
    今後も全力で施術させて頂きます!
    またご来院お待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:41:06.0

凝ってるところを集中的にやって頂きました。お上手でした。

【ご予約専用枠】マッサージ20分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

たけちゃん様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

腰~足にかけてかなり疲れが溜まっておられたので、少し強めにしっかり施術させて頂きました!
    これからも疲れが溜まる前にお身体のケアをさせて頂ければと思います♪
    またのご来院お待ちしております!

• cieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:51:53.0

マッサージの強さもちょうど良く、後ろを向くのも辛かった肩の痛みがすごく楽になりました。
    また来店させて頂きますので、よろしくお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

cie様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けて良かったです!
    肩首の硬さがとてもあったのでしっかりめに施術させていただきました!
    筋肉の硬さは3、4日で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的に通院されることをオススメします!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしております。。

• Haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 03:19:12.0

チラシを見て初めて伺ったのですが、自分の体の不調などを言い当てられたりして、さすがだなと思いました。
    施術もとても気持ち良く、元々悪かった首がかなり楽になりました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

Haru様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    首も改善されてなによりです!
    お身体の方かなり状態が悪かったので定期的に通われることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 01:08:09.0

60分もしていただいて破格のお値段で助かりました。
    首痛いし肩が凝りまくってるしで急遽予約空いてたので行かせていただきました。
    施術していただいている最中から凄く楽になっていました。
    来店時も優しそうな雰囲気の方に対応いただき、安心致しました。
    もみ返しが怖かったですが、特になく。
    聞き上手で色々とお話ししてしまい、話し声うるさかったらすみません。
    家の近くでいいところを見つけたなぁと思いました。

一つ気になったのはお客様ひとり施術終わっているのに、いつまでも帰らず大きい声でお話ししていたことです。
    スタッフといくら仲良くても営業中に15分以上帰らずお話しされているのはどうかなと思います。お客様が。
    破格なお値段だとそういったお客様もいると承知の上で行くべきだなと思いました。

スタッフさんは対応いただいたお2人とも
    とても丁寧だったのでまた行きたいと思います!
    営業時間終了間際に行ってしまい、お疲れのところ丁寧な施術ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

りさ様、コメントありがとうございます!
    今後は今回頂いたお声を元にスタッフ一同話し合い、より良い院づくりに努めさせて頂きます。

そして今後も全力で施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:35.0

わかりやすい説明と丁寧な施術をしてくれました。
    整体をしてもらうと可動域が広がり効果を実感しました。
    またの機会を楽しみにしています。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

しょう様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    普段走られるとのことなので疲労の方かなり溜まっておられました。
    痛みがある箇所もあったので痛みがあるうちはできるだけこまめに通院していただくことをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:16:01.0

悪い箇所を全て当てられて驚きました。さすが、プロですね。歪みがるあるところを調整して頂き、とても、楽になりました。また、よろしくお願い致します。

【ご予約専用枠】マッサージ20分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

まこ様、いつもありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    お身体の歪みもかなり気になったので少し調整の方させていただきました!
    歪みもすぐに出てきてしまいますが矯正をすればもっと効果を感じられると思いますのでまた是非お試し下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:33:38.0

破格のお値段なので、半信半疑な気持ちもありましたが、しっかりと施術していただき、悩んでいた部分も丁寧に説明いただきました。大変満足です。また伺います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

もも様、コメントありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けて良かったです!

お値段につきましては、皆様に当院の事を知って頂きたいとの思いで、通って頂きやすい値段設定にさせて頂いております♪
    またお身体で悩み事など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております!

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:57:25.0

初めてでしたがとても丁寧に対応いただきました。ずいぶん楽になりました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

hiro様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

全体的にお疲れが溜まっておられたので、全身しっかり施術させて頂きました!
    マッサージの効果は3~4日ほどで元に戻っていくと言われているので、疲れを溜めない為にも定期的にお身体のメンテナンスをしていく事をお勧めします♪
    またのご来院お待ちしております!

• はくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:16:26.0

お店の雰囲気はとても落ち着きますし、技術もとても良いです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

はくちゃん様、コメントありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意こめて対応・施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• よしお8532さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:52:38.0

スタッフの方も接しやすく、通いやすいです!!

【ご予約専用枠】マッサージ40分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

よしお8532様、コメントありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

ありがたいお言葉も頂き、嬉しい限りです♪
    今後もまた通いたいと思って頂けるよう、全力で施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:30:51.0

丁寧でマッサージの力加減、ポイントがとても上手でした。20分があっという間に終わりました。

よっちゃん様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!!

お身体全体的に疲れておられるので、いつも全身しっかり施術させて頂いてます!
    特に疲れてる日は60分のマッサージもありますので、体調と相談して受けてみるのもいいかと思います♪
    これからも全力で施術させて頂きます!
    またご来院お待ちしております!

• Saitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:36:58.0

いつも行っております。
    寝てしまうぐらい気持ちよくリピーターです。

【ご予約専用枠】マッサージ50分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

Saito様、コメントありがとうございます!
    定期的に通って頂き、スタッフ一同喜んでおります!

最初よりもお身体は良くなってきているとは思いますが、お疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております。
    またのご来院お待ちしております!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:50:40.0

20分間、しっかりとマッサージして頂きありがとうございました。首が回らない程、痛かったのですが、可動域が広がりました。このコリは一度では、治らないので、また、お願い致します。ヘッドマッサージも最高でした。なかなか、ヘッドマッサージもする機会がないので、スッキリしました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

まこ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    首肩周りがかなり凝っておられたのでしっかり目に施術させていただきました!
    ヘッドマッサージも頭痛や眼精疲労にとても効果があるのでまた是非受けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 08:40:47.0

良かったです!また行きたいと思います。

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    肩周りがかなり凝り固まっておられたので定期的に通院されることをおすすめします!
    これからも全力で施術の方させていただきます!
    またのご来院お待ちしておきます。

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:51.0

手足の痺れが気になって即予約できるところを探していて、こちらを見つけ伺いました。
    強めの施術じゃないと効果を感じられない私にはかなり良い力加減で、終わった後は体が軽くなりました。
    施術当日は痺れが解消された感じはあまりなかったのですが、翌日にはほとんど気にならない程度まで解消されていました。
    もみ返しもなかったので、今後も定期的に伺いたいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

じょん様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

肩周りから腰の方にかけてかなり疲れが溜まっておられたので、少し強めに施術させて頂きました!
    痺れも解消されて良かったです!
    今後もお身体の負担が少しでも軽減されるよう、全力で施術させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• なっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:45:03.0

リフレと思って行ったら普通の診療所でした。場所がわかりにくかったです。死角にあるので行かれる片は気を付けてください。
    マッサージはしっかりしてもらえましたが、リラックス感はなかったです。
    病院みたいな感じでした。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ご意見ありがとうございます!
    わかりやすいようご案内の工夫させていただきます。

店名通り整骨院でございます。
    気持ちよく良くなるを目標にしており、
    リラックスし、体も良くできるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    進化した対応、施術、雰囲気を体験できるようまた、ご利用いただけたらと思います。
    よろしくお願い致します

吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー