11hanawa様 高評価の口コミありがとうございます。
お仕事大変お疲れ様です、お体の疲れを出来るだけ早く改善できる様に施術に努めてまいります。
またのご来院お待ちしております
丁寧に施術していただけて、だるかった体が楽になりました。院内も静かで落ち着けました。
また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。
【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980
みなみ様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
首肩周りが特に凝り固まっていたので、重点的にほぐさせて頂きました!
またしんどくなった時は早めにご来院お待ちしております♪
指圧がうまくてすぐ寝てしまいました、またいきます。
邦夫ちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
今回もお疲れの様子だったのでしっかり施術させて頂きました!
いいペースでご来院頂けているのでこの調子ででしっかりお身体のケアをしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。
ずっと重かった身体がすっきり楽になりました。
お得なクーポンの案内もしていただいて優しいお店だなと思います。
716様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
全身かなり硬さがあったのでしっかり目に施術させて頂きました!
日常生活をしているとまた疲労が溜まってきてしんどさが出てきてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
良心的な値段で施術していただきました。
また通いたいと思います。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780
11hanawa様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
お身体の方かなりお疲れが溜まっておられたので全身しっかり施術させて頂きました!
筋肉の硬さは約3~4日程度で硬さが出てきてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
良心的な値段でしっかりと施術いただけました。
引き続き通い続けたいと思います。
お得なお値段のクーポンにて施術を受けることが出来ました。
継続して続けるには、私にはとても重要なことです!
今度は首の矯正時も、緊張せず力が抜けられるといいいなと思います。
30分マッサージ+矯正通常1回3480円→3回で3480円特大クーポン
えい様、口コミありがとうございます!
運動をされていてお身体をかなり酷使されているので疲労がかなり溜まっていました。
痛みがきつい間は小まめに施術をされることをオススメします♪
矯正も歪みが整うので可動域が上がり運動する時にも役立つと思いますので是非また受けてみてください!
またのご来院お待ちしております。
この度もありがとうございました!
一気に身体がスッキリしました!
みさき様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
お身体の方全身かなり硬くなっておられたのでしっかり目に施術させて頂きました!
日常生活をしているとまたすぐに疲労が溜まって筋肉に硬さがでてきてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
強めのマッサージが好きなのでいつも気持ちよい強さでやって頂いています。
終わるとスッキリしますが、自分の身体が重症だから根本解決は難しいですよね。。
hima様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
腰~足にかけて痛みと痺れがきつそうでしたのでしっかり目に施術させて頂きました!
痛みがきつい間はこまめにケアしてあげると痛みの緩和もしやすいと思いますので定期的に通院されることをおすすめします!
これからも全力で施術させて頂きます!
またのご来院お待ちしております。
丁寧に施術していただきました。途中寝そうになりました。担当の方の接する態度が穏やかで、話し声のトーンも落ち着いていて、とてもよかったです。
【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+整体60分¥5480→¥4980
ああああ様、口コミありがとうございます!
施術、接客共にご満足頂けてよかったです!
全身かなり疲労が溜まっておられたのでしっかり目に施術させて頂きました!
姿勢の歪みも気になったのでまた姿勢矯正もお試しください!
またのご来院お待ちしております。
丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
ほしほし様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
筋肉の硬さと体の歪みがあったのでしっかり施術所させて頂きました!
また疲れが溜まってきた際には是非ご来院ください!
またのご来院お待ちしております。
こちらはどなたに施術して頂いても
上手で外れがありません。
終わるとかなり楽になります。
おすすめです。
また宜しくお願い致します。
モモ様、いつもご来院ありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
肩周りのコリガひどく、頭痛もでやすいと思いますのでしっかり継続してケアしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
力加減もその都度確認してくださって
だいぶ体全体に疲れがたまってたみたいでしたが、とっても体が軽くなり姿勢もよくなった感じがしました。
3回で1480円は本当にお得すぎます。
【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480
mr様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
日常生活をしているとまた疲れが溜まっできて筋肉も硬くなってきますので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
全身しっかりとほぐしていただきました、強さも丁度よくとても気持ちよかったです。料金も良心的でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ユウ様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けて良かったです!
またしんどくなりすぎる前にケアして行きましょう♪
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!
この度はありがとうございました。
丁度よい力加減で気持ちよかったです。
少し遠いのですが頑張って通いたいと思います。
なっち様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
全身かなり疲れが溜まっておられたのでしっかり目に施術させて頂きました!
痛みがキツくなる前に是非ご来院ください!
またのご来院お待ちしております。
今までうけてきたマッサージの中で1番よかったです!
強さも押すポイントもよく効く~って感じであっという間の30分でした!
次の2回も楽しみです♪
あきママ様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けて良かったです!
上半身全体的にガチガチだったので
重点的にさせて頂きました!
また凝りがひどくなる前にお待ちしております♪
以前から首肩凝りが酷かったのですが、最近は腰痛も起こしてしまい、今回マッサージ+矯正の3回クーポンを利用させて頂きました。マッサージも部位ごとに強弱つけていただき、矯正も初回だったためマイルドにお願いしましたが、終了後は痛みや違和感等もなくとてもすっきりしました。
あと2回施術していただけるとのことで効果がどのよう出てくるのか楽しみです。
あっちゃん様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
上半身がお辛いとのことだったので重点的に施術させていただきました!
体の歪みもかなり目立っていたので矯正もとても有効的だと思います♪
少し矯正が苦手とお伺いしていたのでソフト目にさせていただきました。
矯正が苦手な方用に当院ではストレッチポールを使った姿勢調整も行っていますのでまたぜひお試しください♪
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧にやってくれました。技術も上手くて、また行きたいです。
panda様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
全身かなりお疲れのご様子だったのでしっかり目に施術させて頂きました!
筋肉の硬さは施術をしてから約3~4日程度で硬さが出てきてしまうので定期的にケアされることをおすすめします!
またのご来院お待ちしております。
キッズスペースは小さめですが2人の子は賢く待ってくれたので1時間気持ちよく過ごせました。
邦夫ちゃん様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けてよかったです!
当院ではキッズスペースをご用意させていただいているのでお子様連れの方でも安心して施術させていただけます!
コリもかなりきつかったのでまたお子様を連れてご来院ください♪
これからも全力で施術の方させていただきます!
丁寧な施術でした。
また利用したいです。
Rili様、口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました!
その後もみ返しなどなかったでしょうか?
またケアされにきてくださいね♪
非常に良かったです。
疑問に対しても丁寧に答えてくれて、印象もとても良かったです。
また、行きたいと思います。
マーぼう様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けて良かったです!
日が空くと効果も薄れてきますので、
定期的にケアして行きましょう♪
来店~施術まで素早く、自分の希望箇所に繋がる全身を施術いただきました。
また、施術中も力加減の調整をこまめにしていただき、現状についても丁寧に教えていただいたりと、とても安心できました。
駅直結なのも通いやすく、また次回もお願いしたいと思います。
くろ様、口コミありがとうございます!
またお身体辛くなりすぎる前にケアされに来てくださいね♪
全身お疲れで矯正もして頂きたかったので
お願いしました
クーポンに書いてあるとおり
3回で3480円です!3回で!ですよ3回で!
に笑ってしまいました
しかし1回でも価値はありました
またよろしくお願いいたします
mina様、口コミありがとうございます!
お得なクーポンは全種類使っていただけますので、
ぜひご活用しながらケアされに来てくださいね♪
丁寧にご対応いただきました。
副店長中谷先生限定クーポン完全オーダーメイド整体60分
肩こり様、口コミありがとうございます!
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
姿勢悪さや首の痛みなどがありましたが、骨盤矯正や背骨の矯正など施術してもらいかなりスッキリしました。長年の不摂生がたたっており、一回では治らないものの継続して通って体調がもどればと思います。
店長山川先生施術無敵クーポン!完全オーダーメイド整体60分
なおたろう様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
お疲れの際は、いつでもお待ちしております!
とても丁寧なマッサージをして貰えました!たっぷり40分施術していただき、気になっていた肩のコリや背中の張りも楽になりました。クーポンのおかげであと2回通えるので、近いうちに行きたいと思います。
えんどぅー様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
お得なクーポンは1種類だけでなく、1つずつ使っていただけますので、
ぜひご利用くださいね♪
肩と首がこっていたので伺いました。施術内容を丁寧にご説明頂きながら、マッサージや矯正をして頂きました。翌日は揉み返しもなく、スッキリして大満足でした。
定期的に通いたいと思います。ありがとう御座いました。
さちこ様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
スタッフ一同またお待ちしております!
久しぶりの整体でコリが酷かったようで出来る限りほぐして頂きました。翌日には全身コリがとれた気がします。また機会をみて行きたいと思います。
【ママ必見◎産後の歪み/ぽっこりお腹】産後骨盤矯正+整体60分¥6480→¥5980
nana様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
スタッフ一同またお待ちしております♪
ストレッチ中心の施術で、普段自分では伸ばせないところもしっかり伸ばしていただけました。
翌日のもみかえしもなく腰痛がマシになりました。
おまけのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
hana様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
日々のケアが大事ですので、
しんどくなりすぎる前にまたご来院ください♪
ベテランの先生でマッサージ等がお上手です。普段の生活の提案から、おすすめのものなど、色々教えてくれます。
若いお二人の先生も親切です。
また、行きたいです。
なかちゃん様、口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー