3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

吹田豊津整骨院

スイタトヨツセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市垂水町2-1-24 豊津ファミリー1F
  • 阪急千里線「豊津駅」徒歩1分/地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩9分
  • うんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:38:07.0

日曜日の朝に急に肩凝りがひどくなり、頭痛までしてきたので、急遽予約しました。マッサージ程度だけでも、と藁にもすがる思いで来院しましたが、施術も丁寧で1回でだいぶ楽になりました。自宅でできる方法も教えてくださいました。 効果が実感できたので、しばらく通ってみようと思います。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

うんちゃん様、コメントありがとうございます!
    施術の方ご満足いただけてよかったです!
    首肩周りの凝りがかなりひどかったのでしっかり目に施術させていただきました!
    状態がひどいうちは定期的にケアされることをおすすめします!
    またのご来院お待ちしております。

• 出張ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:25:49.0

頭痛を伴うほどの肩凝り首凝りだったのですが、一回の施術でもしっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました!引き続き通わせていただきます!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

出張ちゃん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足いただけてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れの様子だったのでしっかり施術させていただきました!
    出張も多いと思いますし疲れもたまりやすいとおもいますので来れる時はまたしっかりケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• あんじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:59.0

初めての整骨院でした。
    すごく丁寧に全身をほぐしてくれるとは思ってなかったので大満足でした。指圧の加減もその都度、声かけしてくれたので安心しました。骨盤の歪みに気づいてくれたので次回は、矯正中心にお願いします。
    うつ伏せ体勢の時、肘掛けがあるので長時間でも楽でした。これからもよろしくお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

あんじー様、コメントありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けて良かったです!

全身に疲れが溜まっておられたので、全体的にしっかり見させて頂きました!
    少し左右差や歪みも見受けられましたので、マッサージで身体をほぐしつつ、矯正で歪みを調整していきましょう!
    またご来院お待ちしております!

• たかみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 10:16:09.0

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき安心できました。施術中も強さ加減などひとつずつ確認しながら進めてくださりよかったです。
    強い刺激などは苦手で不安でしたが、とても心地よく身体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480

吹田豊津整骨院からの返信コメント

たかみぃ様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

マッサージがお久しぶりという事もあり、部位ごとに強さを調整しつつ施術させて頂きました!
    これからも全力で施術させて頂きます!
    またご来院お待ちしております。

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:13:53.0

辛い部分を中心にしっかり揉みほぐしていただけました。
    力強い施術で、男性も満足できると思います。
    ほぐす場所が変わるたびに力加減を確認してくださるので安心です。
    骨盤の歪みがあるとのことだったので、次回は骨盤矯正をお願いしようと思っています。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

コウ様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れのご様子だったので強めの圧でしっかり押させて頂きました!
    骨盤の歪みも目立っていたので姿勢矯正のクーポンも是非ご活用下さいませ!
    またのご来院お待ちしております。

• koroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:24:25.0

足の甲や腰痛があり、チラシを配布されていたので来院させていただきましたが、丁寧に聞き取りしながら、指圧の力加減もその都度確認しながら施術して下さり、翌日ももみ返しもなく、少し腰と足が楽になりました。
    自宅でのストレッチの仕方まで説明してくださるなど丁寧でまた行きたいと思いました。

【ご予約専用枠】マッサージ30分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

koro様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    足の甲や腰の痛みが少し状態が悪かったので痛みがきつい間はこまめに通って頂くことをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 20:39:20.0

丁寧に施術してもらいました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

よっちゃん様、コメントありがとうございます!
    この度はご来院頂きありがとうございました!

前側の肩がお辛いとの事でしたので、肩首周り中心にしっかり施術させて頂きました!
    この時期は肩が特に凝りやすくなるので、定期的にほぐしていく事をお勧めします♪

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:01:11.0

肩こりでしんどかったので、
    以前から気になっていたこちらへ行かせてもらいました。
    しっかり揉みほぐしてもらい、すごくスッキリしました!
    主人と一緒に行ったのですが、もみ返しもなく
    2人で軽くなったね!と話しています!!!
    ありがとうございました!!!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

いちご様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩こりだけでなく全身がかなりおつかれの様子だったのでまた気軽にご来院下さい!
    ご主人様もご満足頂けてよかったです!
    またのご来院お待ちしております。

• sanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:49.0

何回か通わせていただいてます。マッサージは色んな所に通ったことがありますが担当して頂いた方皆さん上手だと思います。力加減も丁寧に聞いてくださるので施術後に揉み返しが酷かったり物足りないということはありませんでした。1回のマッサージの時間も長めなので症状を改善して帰れる気がします。

【ご予約専用枠】マッサージ20分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

sano様、コメントありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けてよかったです!
    全身かなりおつかれの様子でしたが特に腰の方が気になりました。
    近頃寒さもきつく体も硬くなりやすくなるのでまた定期的にご来院下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• かぷおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:59:44.0

ヘッドマッサージ+整体60分で初めて利用しました。特に辛かった箇所(首と肩)を入念にケアしていただきました。所々もみ返しの軽減に配慮された技術があり、個人的にはこの点がとても好印象でした。メニューもある程度体系化され料金もリーズナブルなので、定期的に通いやすい所だと思います。家族にも薦めさせていただきました。

【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+整体60分¥5480→¥4980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

かぷお様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩首周りがお辛いということだったのでそこを重点的に全身しっかりみさせていただきました!
    色々なクーポンをご用意させて頂いているので是非活用していって下さい!
    ご家族様へのご紹介もありがとうございます!
    紹介特典などもお付けできるのでまた是非ご来院下さい!
    これからも全力で施術の方させていただきます!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:26:13.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです!
    からだが軽くなり、いつもより自然と姿勢も良くなっています。
    ありがとうございます^_^

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

みっちゃん様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなりおつかれの様子だったのでしっかり施術させていただきました!
    骨の湯釜も2週間程で戻ってしまうので定期的にご来院下さい!
    またのご来院お待ちしております。

• ケーグリフィーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:51:06.0

駅前でチラシを配っていてキャンペーンをされていて初めて利用させて貰いました。
    立地は駅に近くアクセスはしやすくて便利です。
    担当スタッフさんを指名しましたが、当たりでした。
    肩こりや腰痛が酷くてお伺いしましたが、施術をすると他の身体の不調も全て言い当てられました。
    歯ぎしりすることや眼精疲労で最近目の調子が悪いことなど。確かな経験と知識があるのだろうなと感じました。
    指圧の力加減も丁度良く、また次回もすぐ予約しました。再度同じスタッフさんを指名しようと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ケーグリフィー様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!!
    ご指名まで頂き感謝でいっぱいです。
    お身体の状態もかなり悪かったのでまた次回もしっかりと施術の方させていただきます!

• Hemyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 01:58:04.0

チラシを見て、3回で2700円、20分マッサージ、20分骨盤矯正を受けました。
    程よい力加減で体が軽くなりました。また、お安く施術してもらえたので通いたいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

Hemy様、コメントありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!

猫背が気になるとの事でしたので、肩・首周り中心に施術させて頂きました。
    これからさらに寒くなり、特に肩周りの筋肉が固まりやすくなりますので、定期的にほぐして行きましょう♪

• msmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:14:19.0

さくっと施術も始まり、スタッフさんも気さくで心身ともにリラックスできました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

msm様、コメントありがとうございます!

施術、接客ともに満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなりお疲れの様子だったので定期的にケアされることをオススメします!
    こちらも色々なお話が出来てよかったです!
    またのご来院お待ちしております。

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:10:42.0

身体に限界を感じて予約しましたが、肩が軽くなり、腕を回せるようになりました!

施術中も部位ごとに力の強さを確認して下さって、気遣いがたくさん感じられました。
    心も身体もとても気持ちよく過ごせて、ぐっすり眠れました!

施術して下さった方のお名前を忘れてしまったので、またお伺い出来ればと思います!

吹田豊津整骨院からの返信コメント

わこ様、コメントありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けて良かったです!

特に肩周りがお辛いとの事でしたので、首・肩・肩甲骨周りを中心に全体的に施術させて頂きました!
    3、4日ほど経つと徐々に元の身体へ戻ってしまいますので、お身体辛くなる前にまたお越し頂けたらと思います♪

• UCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 09:04:21.0

重みのあるマッサージで、頻繁に声をかけ、圧も調整していただけて、よかったです。ヘッドマッサージではなく、延長にしたらよかったと思いました。
    今朝、つっぱりと頭痛も取れて、スッキリしていました。
    また困ったら伺います。ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

UCO様、コメントありがとうございます!
    左の肩がかなり凝っていたので少し強めにさせて頂きましたが、お身体楽になられて良かったです!

マッサージの効果は3、4日程で元に戻っていくと言われているので、辛くなった際はすぐに来て頂けたらと思います♪

• りょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:18.0

疲れている部材をしっかり施術してもらい、翌日はすごく身体が楽になりました。

本当にありがとうございました。

また寄らせていただきます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

りょうたん様、コメントありがとうございます!
    施術の方ご満足頂けてよかったです!
    全体的にお身体の方かなりお疲れが溜まっておられたので定期的にケアされることをオススメします!
    まだまだ寒い時期が続きますのでお身体も硬くなりやすいと思いますのでまた是非お越しください!
    これからも全力で施術の方させていただきます!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:02.0

有難うございました。

【ご予約専用枠】マッサージ30分

吹田豊津整骨院からの返信コメント

たけちゃん様、いつもありがとうございます!
    まだまだ寒い時期が続きますので是非お身体のケアされに来てください!
    またのご来院お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:53:23.0

力加減を、こまめにきいてくださり気持ち良く施術をうけることができました。肩のつまりが楽になりよかったです。三回チケットなので残りの二回も楽しみにしています。

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なお様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩周りがかなり硬くなっておられたので強めの施術でさせていただきました!
    また3、4日程で筋肉の硬さが戻ってしまうので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• さくらふじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:47:44.0

接客も丁寧で、痛みのあるところなど配慮していただき、夜もぐっすり眠れました。揉み起こしも全くなかったです。また、お願いしたいと思います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

さくらふじ様、コメントありがとうございます!

接客、施術共に満足頂けてよかったです!
    お身体の方とても悪い状態だったので今回長めのコースでさせていただけてよかったです!
    筋肉の硬さは大体3、4日で悪い状態に戻り始めてしまうので短いコースでも定期的に通って頂くことをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:53:42.0

急な予約だったにもかかかわらず、親切にご対応いただけました。力の強さなど都度気にかけていただき、丁寧に施術下さいました。
    また、日曜休みのところが多い中、営業されてるので、ありがたかったです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

mimimi様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなり凝っておられたので定期的にケアされることをオススメします!
    当院土日祝も営業してますし当日予約も承っておりますのでお気軽にご予約ください!
    またのご来院お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 12:35:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ひどく凝り固まった全身をこちらの希望を聞いて頂きながら丁寧に施術して頂きありがたかったです。だいぶ軽くなりました!また伺います。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

なお様、コメントありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

お身体全体的に硬く凝っていたので、少し強めに施術させて頂きました!
    またいつでもお待ちしております!

• よっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:56:02.0

丁寧に施術いただき、かなり楽になりました。
    しばらく通ってみたいです。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

よっきー様、コメントありがとうございます!

施術の方ご満足頂けてよかったです!
    肩首周りがかなり硬くなっておられたのでまた是非お越しください!
    これからも全力で施術の方させていただきます。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:50:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術後は肩の重だるさがスッキリしましたので、またお願いします。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ねこ様、コメントありがとうございます!
    お身体の方楽になってよかったです!
    マッサージしてから3、4日で筋肉は悪い状態に戻りはじめてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• オチくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:39.0

初めて利用させていただきましたが、楽になりました。
    料金も安くて継続し易いのも魅力です。また利用させていただきます。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

オチくん様、コメントありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです!

またいつでもお待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:55.0

ご担当して頂いた方のお名前失念しました。施術中も常に配慮頂き助かりました。有難うございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

たけちゃん様、コメントありがとうございます!
    全身的にお身体辛そうでしたので、ご満足頂方良かったです!
    定期的に身体をほぐしていけば良くなっていきますので、またおつでもお待ちしております♪

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:13:25.0

とっても気持ちが良かったです。痛いところ、だるいところがほぐれた感じがしました。
    一夜明け、痛いところだるいところはやっぱり同じなのですが・・・これは続けて通えばマシになるのかな…?まだ1回しか行ってないのでそこは不明です。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    ほぐれた感じがあれば改善します!
    身体が痛いのは今まで頑張ってこられた証拠でもあります。
    積み重なって出てきた痛み是非一緒に改善させてください。

• aaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:01:07.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

吹田豊津整骨院からの返信コメント

aaaaa様、コメントありがとうございます!
    施術、接客共に満足頂けてよかったです!
    お身体の方かなり硬くなっておられたので強めの施術をさせていただきました!
    1週間ほどしたらまた疲れが出てくるかと思いますので定期的にケアされることをオススメします!
    またのご来院お待ちしております。

• みなげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:31:21.0

力加減もよく、大変満足のいく施術でした。
    揉み返しもなく、楽になりました。
    また疲れたころにお願いいたします。

【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥3980

吹田豊津整骨院からの返信コメント

みなげ様、いつもご来院ありがとうございます!
    今回もかなりお身体お疲れが溜まっておられたのでしっかり施術させていただきました!
    もみ返しの方もなくてよかったです!
    またしんどくなった際はいつでもご来院下さい!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:22.0

小さな接骨院ですが、思った以上良かったです。

【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780

吹田豊津整骨院からの返信コメント

ヒロミ様、コメントありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    全体的に体の方疲れておられましたし、腕の方も上がりにくくなっておられたので痛みがキツい間はこまめに通って頂くことをオススメします!

吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー