昨晩、今日と2回連続で伺いました。
整骨院は数年ぶりでしたが思って自分が思っているより身体がぼろぼろになっていたので行くことに!
披露が溜まってるのですぐには良くならないと思いますが少しは痛みが改善されていて今後にも期待したいです。
そして夫にも通わさせます!
【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+整体60分¥4980
えり様、コメントありがとうございます!
お仕事や家事でお身体の方かなりお疲れのご様子だったのでしっかり施術させていただきました!
首の痛みもきついとのことなので続けてきていただけると徐々に痛みも緩和していくと思うので是非定期的に通院してみてください!
またのご来院お待ちしております。
もともとあまり痛みなどの症状ではないので、1回で改善したかはわかりませんが、
3回コースなので引き続き通いたいと思います。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780
ululu様、コメントありがとうございます!
肩周りがお辛いとのことだったのでそこを重点的にしっかり施術させていただきました!
硬さがかなりあったので定期的に通っていただけると徐々に体感も出てくるかと思いますので是非定期的にケアしてみてください!
またのご来院お待ちしております。
今回はじめて伺いましたがカーテンで仕切られていてリラックスして施術を受けることができました。
先生もお優しい方で安心できました。
また行ってみたいと思います。ありがとうございました。
お年玉クーポン60分4480円→2980円(平日12:00~16:00
りつこ様、コメントありがとうございます!
施術、接客共にご満足いただけてよかったです!
運動されていることもあり、全身かなり疲労が溜まっておられたので全身しっかり施術させていただきました!
冬場は筋肉も固まりやすく運動中にケガをする確率も増えてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
矯正は少し怖いので軽めにしていただきました。マッサージは短時間でもスッキリします。
30分マッサージ+矯正通常1回3480円→3回で3480円特大クーポン
けいちゃん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
矯正が苦手な方もおられるので当院ではストレッチポールを使った姿勢調整も行っております!
調整は矯正に比べて恐怖感は少ないので安心して受けていただけると思うので是非1度お試しください♪
またのご来院お待ちしております。
お年玉クーポン60分4480円→2980円を使用しました。
腰痛、四十肩が酷く、試しに行ってみよう程度の感じで行きましたが、60分間しっかりと肩、背中、腰、足までほぐしてもらいました。
体のゆがみもあったいようで、バランスも整えてもらいました。
次回からは保険の適用できるそうで、時間は短くなるけど割引券ももらえてしばらく通おうと思います。
指圧などでのもみほぐしがメインの為、電気治療などが嫌いな人は
お勧めできると思います。
小さな場所ですので予約をしていった方が良いですね。
fujisan様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
お身体お疲れの際は、いつでもご来院ください。
都度指圧の強さも確認してくださり、
丁寧に施術していただきました。
またお願いしようと思います。
ゆか様、口コミありがとうございます!
施術の方ご満足頂けて良かったです!
まだまだ寒い日が続きお身体が固まりやすいので、
定期的にケアすることをお勧めします!
またのご来院お待ちしております!
30分のマッサージど矯正をしてもらいました。自分の身体の痛い箇所、辛い箇所を確実にほぐしていただけて大変満足しております。強さ加減も随時確認してくださって優しくフレンドリーに話してくださったのも心地よかったです。とても丁寧な対応と確実な施術でした。どうもありがとうございました、また行きます。
き 様、口コミありがとうございます!
施術の方満足頂けて良かったです!
マッサージの効果は2、3日で薄れていくと言われてますので、
お身体つらくなる前にしっかりケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
良心的な価格でリラックスできるので、安心して通ってます。
【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480
邦夫ちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
まだまだ寒い日が続くと思いますので、お疲れの際はぜひご利用ください。
またのご来院お待ちしております!
とにかく値段が安くてビックリです。1回の金額かと思って行ったら、3回分の料金で、ビックリしました。通いやすいです。またリピートします。
ヒラリー様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです!
お身体が辛くなる前にしっかりほぐしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
2回目でした。今回もとても気持ちよかったです。
定員さんも優しくて穏やかで安心します。
お仕事頑張ってください!!
みう様、口コミありがとうございます!
今回もかなり全身凝っておられましたね!
これからも全力で施術させて頂きます!
またのご来院お待ちしております!
凝りがひどいのでいつもしっかりとマッサージしていただいています。
30分があっという間の癒しのひとときです。
これからもお世話になります。
けいちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
いつも肩がかなりお疲れのご様子なのでそこを重点的に施術させていただきました!
またのご来院お待ちしております。
場所は分かりにくいですが施術がとてもよかった
ゆーゆ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全身しっかりほぐさせていただきました!
日常生活をしているとまた疲れが溜まってきてしまうので定期的にケアされることをおすすめします!
またのご来院お待ちしております。
最近、肩甲骨のあたりと首が痛くて、マッサージを受けに来ました。 60分のコースを予約して、とても満足でした。施術の後で、痛いところがかなり緩和しただけでなく、体全体もリラックスできました。 力加減もちょうどよく、値段も手ごろで、定期的に通ったいと思います。
【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980
腰子様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
肩周りの筋肉がかなり凝っていたのでそこを中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
筋肉の硬さは約1週間程度で悪い状態に戻り始めてしまうので短い時間でも定期的にマッサージをしてあげることをおすすめします!
またのご来院お待ちしております。
遅い時間からでしたが対応いただきありがとうございました!
全身ほぐしていただき、体を正しい位置に治すことができました。
継続して通いたいと思います。
店長山川先生施術クーポン!完全オーダーメイド整体60分
はつ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
全身かなり凝っていたのと体の歪みも少し気になったのでしっかり施術させていただきました!
姿勢を整えてあげると体のラインも綺麗に見えるようになるので定期的にケアされることをオススメします♪
またのご来院お待ちしております。
身体の歪みが気になったので矯正したく、お伺いしました。お店で骨盤矯正をしたのは初めてだったのですが、一回施術して頂いただけですごく身体が軽くなって驚きました!
これからは姿勢にも気をつけて過ごしたいなと思います。またお願いします!
ちーさん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
歪みが気になるということだったので矯正の方をしっかりさせていただきました!
お身体の方もお疲れのご様子でかなり硬くなっておられたのでマッサージでしっかり体をほぐして姿勢も整えていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
首から肩にかけて痛みがあり、早急になんとかしてもらいたくて来店しました。
入店時から居心地の良い雰囲気で初めてでも構えずに過ごせました。キッズスペースもあり、子連れでも利用できそうです。
施術は力加減もちょうどよく揉み返しもなかったので終始気持ち良くほぐしてもらえて大満足です。
キャンペーンでお安く利用できたので、これからも通いたいと思います。
あか様、口コミありがとうございます!
上半身がガチガチでしたね!
すこし強めに施術させて頂きましたが、揉み返しが出なくてよかったです。
まだまだ寒い時期が続きますので、お身体辛くなる前にまたケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
かわ様、口コミありがとうございます!
肩回りがバキバキでしたね!
スッキリして頂けてよかったです!
お疲れの際はいつでもご来院ください。
お店の雰囲気、接客態度、技術ともに何の不満もありません。いつもお世話になっています。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
hama様、口コミありがとうございます!
お疲れの際はいつでもご来院ください。
今後とも宜しくお願いいたします!
丁寧に優しく接客してくださり施術もすごく気持ちよかったです!ガチガチの身体ですが今後ともよろしくお願いいたします(^^)
みう様、コメントありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
お仕事柄で全身かなり凝っておられたので、しっかり施術させて頂きました!
お疲れの際はいつでもご来院ください。
整骨院は初めてだったのですがとても気さくにお話ししてくださり、体の歪み等色々な事が知れました。
マッサージも全身行っていただいて大満足です。
通いやすい価格で大変ありがたいです。
次回も楽しみにしています!
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
m様、コメントありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
これからもしっかり施術させて頂きますので、
お疲れの際はいつでもご来院ください。
肩の痛みに悩まされ友人の紹介で伺いました。
施術も接客もとても丁寧で、これからもお世話になりたいと思いました。
今後ともよろしくお願い致します!
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
さ様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです!
今の時期は特に肩こりになりがちですので、酷くなる前にご来院されるのをおすすめします!
またいつでもお待ちしております!
希望を取り入れて頂きながら、私に合った施術を受けることが出来ました。
店長山川先生施術クーポン!完全オーダーメイド整体60分
コウ様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
これからもお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来院ください。
丁寧に施術して頂きました。
スッキリしたので、時々通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【学割U24】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3480
とも様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
お疲れの際は、いつでもご来院ください。
来院数日前から背中の張りがひどく、息もしづらい、寝るのが辛いという状態になり、藁にもすがる思いで来院しました。施術いただきとても楽になりました。
張りや凝りは背中や首どころではないことがわかり、自分でも驚いています。
過去手術し、後遺症だと思っていた首の曲がらなさも、矯正いただいたことで左右差がなくなりとても驚きました。
仕事柄、猫背にもなりやすく元来の姿勢の悪さから反り腰状態のため、定期的に通わせていただこうと思います。
いと様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
まだまだ寒い時期が続きますので、しっかりケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
とても丁寧な対応と施術で満足しました。
駅から近くアクセスも非常に良いです。
また、行かせていただきます。
【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥3980
ラマ様、コメントありがとうございます!
ご満足頂けてなによりです!
全身お疲れのご様子だったので、まんべんなく施術させて頂きました!
これからもお身体のケアをしっかりとしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
マッサージ、とても良かったです。
子供も連れて行けたので、本当に助かりました。
きのこ様、口コミ頂きありがとうございます!
施術の方ご満足頂けて良かったです!
首肩回りがガチガチに固まっておられたので、重点的にさせて頂きました!
揉み返し等無かったでしょうか。
これから寒くなり、よりお身体疲れやすくなりますので、しっかりケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
ここしばらく行けてなかったですが、久々に施術していただきました。
もともとリーズナブルなのに、キャンペーンまで適用いただきました。
かわ様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです!
またいつでもご来院お待ちしております!
非常に丁寧な施術で体もすっきりしました。
コストパフォーマンスも良く、継続的に利用させていただきます。
K様、コメントありがとうございます!
またのご来院お待ちしております!
邦夫ちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
先日は奥様のご紹介もありがとうございました!
お疲れの際はいつでもご来院お待ちしております!
これからより寒くなっていきますのでお身体ご自愛ください。
ギックリ腰を患ってから、しばらくして伺いました。丁寧に症状を聞いて頂き、施術も丁寧でした。腰、膝、首肩、頭部…1時間たっぷり施術して頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。
かんべしゃんのママ様、コメントありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです。
お身体お疲れの際はいつでもお越しください。
吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー