毎回丁寧にほぐして頂き感謝しています。初回に施術して頂いた個所は順調に回復しており、大変満足しております。
【チラシを見た方限定★】30分マッサージ3回セットで¥1480
サッカン様、いつもありがとうございます!
膝の方改善が見られてよかったです!
また、痛みが出てくる可能性もありますので定期的にケアされることをおすすめします!
これからも全力で施術の方させていただきます!
またの柄お待ちしております。
背中の筋が違ったのか背中の右側が痛くなり
仕事にも影響しそうなくらいの痛みだった為
先生に施術いただきました。
直接痛みの出たところだけでなく全体的に調整いただき
腰や首周りも含めて対応いただけました。
おかげで背中周りがかなり緩み楽になりました。
【お悩み根本解決◎首肩こり/歪み等】オーダーメイド整体60分¥5000→¥3980
ほうしゅう様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
背中周りの筋肉の張りがきつかったのでそこを重点的に全体しっかりほぐさせていただきました!
また痛みが出てくる可能性もありますので定期的にケアされることをおすすめします!
またのご来院お待ちしております。
吐き気がする程の肩こり・頭痛で伺ったのですが
1度ですごく楽になりました。
しっかり指圧してくださるので引き続き通おうと思います。
ち様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
肩周りの凝りがかなりきつかったのでそこを重点的にさせて頂きました!
頭痛の方も改善されてよかったです!
しっかり筋肉をほぐしていけば頭痛の頻度も抑えれると思いますので定期的にケアしてみてくださいれ
またのご来院お待ちしております。
辛かったところをしっかり押していただいて、固まっていた体がほぐれたように感じました。
これからは頻度を少し上げて通いたいなと思っています。
elmo様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子だったのでしっかり施術させて頂きました!
またのご来院お待ちしております。
家からとても近かったので利用させてもらいました。
座るのも辛いくらい腰が痛かったので施術していただけて楽になりました。定期的に通わないとなぁーと痛感しました。
ホーリー様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
腰の硬さがかなりきつかったのでそこを重点的にほぐさせていただきました!
痛みがきつい間はこまに通っていただけると治りも早くなると思います!
またのご来院お待ちしております。
マッサージも力強くて、凝ってるところを重点的にして頂きました!
めちゃくちゃ気持ちよくて、凄くリフレッシュ出来ました。
また通わせて頂きたいなと思います
【ママ必見◎産後の歪み/ぽっこりお腹】産後骨盤矯正+整体60分¥6480→¥5980
ゆっきん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子だったのでしっかり目にほぐさせていただきました!
筋肉は大体3~4日程度で悪い状態になってしまうので定期的にケアされることをおすすめします!
これからも全力で施術の方させていただきます!
またのご来院お待ちしております、
腰が痛くて行かせてもらいました!
全体的にやってもらいましたが、特にしんどいところを押してもらってスッキリしました!
子ども2人連れて行きましたがキッズスペースがあり、助かりました!気軽に行けるお値段もありがたいです。
またよろしくお願い致します!
いしちゃん様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
腰がかなり硬さがあったので重点的にほぐさせていただきました!
全体的に筋肉の張りもきつかったのでストレッチもさせていただきました!
ご自身でもストレッチをしてあげるとお身体の方もさらにほぐれやすくなるので是非試してみてください!
これからも全力で施術の方させて頂きます!
またのご来院お待ちしておきます。
道に迷い5分ほど遅れてしまいましたが、笑顔で店頭で待って頂いていました。
最初の問診から感じがよく、優しくて丁寧で親しみやすい接客で昔から知ってる知り合いのようでした(笑)
いざ、施術が始まるとピンポイントに痛い箇所を実施くださり非常に気持ちよかったです。
去年11月オープンということで、今は破格の値段でやられています。かなり安いので是非通う価値あり!また行かせていただきます♪
あやさどやさ様、コメントありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけてよかったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子だったので全身しっかりほぐさせていただきました!
お話もとても楽しくこちらも楽しい時間を過ごすことができました!
これからも全力で施術の方してまいりますのでまたのご来院心よりお待ちしております。
色々細かく説明してくれてわかりやすかったです。自分の身体のバキバキ具合に驚きました!いつもどこか痛くなってから整体などに行っていましたが、やはり定期的なケアが必要なんだなと思いました、こちらはお値段も手頃なので続けて行きたいと思いました。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ+骨盤矯正10分3回セット¥2780
ヒメ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
定期的なケアは体のためにもとても必要となるので頑張って通院してみてください!
お身体の方も必ず楽になってくふと思います!
またのご来院お待ちしております。
今回もスッキリさせていただきました。
身体が軽くなりました。
できるだけこの状態を維持しようと、普段の姿勢等に気をつけていますが…。
かわ様、コメントありがとうございます!
今回も上半身中心にしっかり施術させて頂きました!
姿勢を意識することはなかなか難しいですが、普段の姿勢から変えていくことでお身体の負担も少なくなっていきます!
マッサージでお身体をほぐしつつ、良い姿勢も保てるように頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
30分マッサージとヘッドマッサージをしていただきました。
慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、かなり楽になりました。
清潔感のある院内でとてもリラックスできました。
これからも通おうと思います。
ウエモト様、コメントありがとうございます!
施術の方満足頂けてよかったです!
肩周りや腰回りなど、ほぼ全体的に凝り固まっておられたので、全身しっかり施術させて頂きました!
マッサージの効果は3~4日ほどで元に戻っていくと言われているので、定期的にお身体のケアをすることをお勧めします!
またのご来院お待ちしております!
担当の方がすごく丁寧で、とてもリラックスできた時間でした!
駅からも近く、アットホームでとても通いやすいです◎
『骨盤が歪んでるから足を組みたくなる』理論がよくわかりました!
と言うのも、
毎日デスクワークで足を組んでいた私が、骨盤矯正をした日から口コミ投稿までの5日間ほどは全く組みたいと思わなかったです!
やはり1回での施術だと元に戻ると思うので、何回か通い、徐々に正しい位置にしていきたいと思いました!
ゆき様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足頂けて良かったです!
骨盤矯正の効果も実感して頂けて良かったです!
最初のうちは1週間ほどで元の形に戻っていきますので、これからしっかり整えていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
初めてご利用させて頂きました。
とても気持ちよくスッキリしました。
話もきちんと聞いてくださり、施術中の会話も楽しく、また行きたいです!
もえぴ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
今回60分コースで長めにしっかりほぐさせていただきましたが、お身体の方かなり硬くなっておられたので短い施術でもこまめに通院されることをおすすめします!
色々なお話もできてこちらも楽しい時間を過ごせました!
またのご来院お待ちしております。
小さいですがきれいなお店でした。小さな子どもが遊べるスペースもありました。お値段が破格でとても気に入っています。過去に数名の方に担当してもらいましたが、どの方も丁寧な印象でした。
き様、コメントありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
お住まいが遠いとのことだったのでまたこちらに来られた際は是非ご来院ください!
またのご来院お待ちしております。
突然の膝裏の痛みに見舞われ、駆け込むように予約をさせて頂き対応をして頂きました。料金説明もさることながら、丁寧な施術をして頂きました。さすがに一回で完治とはなりませんでしたが、施術前に比べると断然の違いに驚きました。あと2回の施術が楽しみです。
サッカン様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
膝裏の筋肉の張りがかなりきつかったのでそこを重点的にしっかりほぐさせていただきました!
まだ痛みが残っているかと思いますので痛みがきつい間はこまめに通っていただくことをおすすめします!
またのご来院お待ちしております。
首、肩、腰に痛みがあり、施術して頂きました。
施術後はとても楽になり、また姿勢も良くなりました。
引き続き通わせて頂こうと思います。
たいたい様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
お久しぶりのご来院ということもあり、お身体の方かなり凝り固まっておりました。
姿勢の方も改善が見られたのでこれを機に定期的にケアしてみてください!
これからも全力で施術の方させていただきます!
またのご来院おまちしております。
仕事帰りの短時間でもしっかり施術をしていただきとても楽になります。
定期的に寄らせていただきたいです。
かわ様、いつもありがとうございます!
肩周りの硬さは少しずつ柔らかくなってきていますがまだ硬さの方は残っているので定期的にしっかりケアしていきましょう!
これからも全力でさ術の方させていただきます!
またのご来院お待ちしております!
施術してもらい、とても楽になりました。
ヒット様、コメントありがとうございます!
お身体楽になられてよかったです!
背中と腰が凝り固まっておられたので、上半身をしっかり施術させて頂きました!
もみ返しなどはなかったでしょうか?
またお身体お辛くなる前に施術させて頂ければと思います!
またのご来院お待ちしております!
雰囲気も良く、辛かった箇所を中心に施術していただきとても楽になりました。
ここ最近は首、肩の嫌な痛みで中々寝付けなかったりしていたのですが、その日の夜はすっと入眠できました。
この状態をなるべく維持するため、仕事帰りに定期的に寄らせていただきたいと思いました。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
かわ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
肩首周りが凝っておられたのでそこを重点的に施術させて頂きました!
幅が入っていかないくらい硬さがあったのでかなりお疲れが溜まっておられるとおもいますので定期的にケアされることをおすすめします!
これからも全力で施術のほうさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております。
立地は駅近く便利です!
またとても丁寧に施術いただき、調整も体感で感じるくらい効果があったので、継続させていただきたいと思います。
あり様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
妊娠されておられるので腰や肩に負担がかかるかと思いますのでまた是非ご来院ください!
これからも全力で施術のほうさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
最初にとても丁寧なカウンセリングしていただき、施術中も色々お話ししたり、アドバイスしてもらったり
とても良かったです。
肩から背中にかけ痛みが酷かったですが、終わった後はだいぶ体が軽くなりました。
ありがとうございます、家からも近いので通いたいと思います。
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
かな様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけてよかったです!
肩周りの筋肉がかなりお疲れのご様子だったので重点的に施術させて頂きました。
筋肉の硬さはだいたい3~4にち程度で悪い状態に戻り始めてしまうので定期的にケアされることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
ほぐしてもらう以外に骨盤矯正も入れてもらえたのでよかったです。
説明通り当日夜と翌日朝に少し痛みが出ましたが、午後には痛みも取れて快適に体が動くようになりました。
店長山川先生施術クーポン!完全オーダーメイド整体60分
みきてぃ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
こちらのクーポンは指圧、ストレッチ、ヘッドマッサージ、矯正etc60分の時間の中でなんでもさせていただけるクーポンです!
ご要望に合わせながらしっかり施術の方させていただきます!
またお身体のお悩みがあればなんでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
初めての整体だったので、分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に教えて頂けて安心して施術を受けることができました(*^^*)身体も軽くなり、とても嬉しいです!
りさ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
施術の方初めてとのことだったので様子を見ながらしっかりほぐさせていただきました!
当院では色々なクーポンをご用意しておりますので1つ1つ試しながら体の改善をしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
頭痛がひどく急遽二回目行かせてもらいました。
初回特典で無料でしたが、しっかりケアしてもらいました
タッキー様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
頭痛の方がかなり頻繁に出られるとのことなので定期的に通院されることをオススメします!
首周りをしっかりほぐしてあげると頭痛の頻度も少なくできますのでしっかりケアしていきましょつ!
またのご来院お待ちしております。
身体の凝りをとても丁寧にほぐしてくれました!
とても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
次も是非ともご利用したいです!
あゆ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
仕事柄体力を使う仕事だと思いますので全身かなり凝っておられました。
調整の方を入れさせてもらって姿勢の改善にも繋がったと思うので次回は矯正もやってみましょう!
これからも全力で施術させていただきます!
またのご来院お待ちしております。
外から見るとやや入りにくい感じがあり
入ったらとても狭いスペースだったので少し驚きましたが
そんな事が気にならなくなる位上手です
30分3回のチケット利用で3回利用し 2人のスタッフに施術してもらいましたが、どちらもとても良かったです。
整骨院によくある電気はなく、手技だけで、気になる部分はそんなに説明しなくてもわかってもらえて、ピンポイントでしっかりほぐしてもらえました
今まで行った整骨院の中では一番良かったと思っています
リオン様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
腰の方がお辛いとのことなので腰を中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
当院は指圧のみで根本改善を目指しているので腰の痛みをしっかりケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
初めての整骨院で緊張していましたが、担当してくださった方の話し方が柔らかく、揉んでもらってる間も程よい会話でリラックスできました!終わってからすごく身体が軽くなり、揉み返しもありませんでした。指が入っていかないぐらい肩が凝っていると聞いたので、また通わせて頂きたいと思いました!
ゆきんこ様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
肩だけでなく全身かなりお疲れのご様子でしたので定期的に通っていただくことをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
初めての整骨院でしたが、しっかりと問診をしていただいた後に自分にあう施術をしていただけて安心できました。
引き続き通いたいと思います!
【チラシを見た方限定★】20分マッサージ3回コース¥780
Listowel様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
マッサージの方が初めてとのことだったので様子を見ながら施術させていただきました!
筋肉は約3~4日で悪い状態に戻っていってしまうので定期的に通院されることをオススメします!
またのご来院お待ちしております。
最近頭痛がひどくて辛くて、以前チラシポストに入っていて初めてで不安でしたが来店させてもらいました。
しっかりケアしたいだだき、体も楽になり頭痛は完全ではないですが薬を飲むほどではなく昨夜朝までゆっくり睡眠もできました。また来店させてもらいたいと思います
タッキー様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
肩首周りの筋肉が硬くなることによって頭痛も起きやすくなってしまうので定期的にケアされることをオススメします!
定期的にほぐしていけば頭痛の頻度も少なくできるかと思いますのでまた是非ご来院ください!
またのご来院お待ちしております。
外観は見落としてしまいそうな感じで、普通の街の整骨院という雰囲気でした。
ですが、施術中もひっきりなしに予約なしの方が来られたり、電話がなったりと、腕の確かさが伺えました。
担当してくださった方はまだ歴が長くないとのことでしたが、本当に気持ちよく、施術後は体が軽くなり、腕の可動域が広がったように感じました。ヘッドスパで頭もスッキリし、目が少し大きくなりました(笑)
毎週通うつもりでいますが、そちら方面に出かける用事がしばらくなく…また凝り固まった状態で伺うことになりそうです。
その時はまたよろしくお願いいたします。
ブンブン様、コメントありがとうございます!
施術の方ご満足いただけて良かったです!
お身体の方かなりお疲れのご様子でだったのでしっかり目に施術させていただきました!
ヘッドマッサージも眼精疲労などにも効果があるので目が大きくなったのもあながち間違いではないかもしれません!笑
歴が浅く至らない点もあるかと思いますが今後も全力で施術の方させていただきます!
またこちらの方に来られる際は是非ご来院ください!
吹田豊津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー