5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分
  • 570197301さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:01:49.0

ここのスタッフは全体的にレベルが高く、
    技術力があるので安心して利用しています。
    他店舗にいつも通っているので、新しい店舗はどうかなと思ったのですが気遣いもバッチリで最高でした

【プレミアムレディースプラン】ボディーケア60分+頭ほぐし15分 ¥7700円

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

この度は嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

肩回りに特にお疲れのところがございました。
    お身体の状態として胸の筋肉のストレッチを行うことで肩回りが疲れづらくなりますよ♪

また、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:46:14.0

今日も素晴らしい施術だった。直前の時間変更にも関わらず、対応していただき感謝しかない。いつも通り星5つ押したいところだが…
    冷え性の私には、冷房直下の施術は辛かった。冬と違い、ベッドが暖まらないため、エアコンによる冷気で手足の体温がなくなっていた中、声掛けもなかった。また、貸し出していただいたウェアはサイズが大きすぎて、歩くと落ちてくるレベル…。
    次回からは冷房に気を使っていただくか、ベッドを温めていただきたい。

【平日限定☆重い身体がスッキリ】全身ボディーマッサージ 60分 ¥5960

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客については、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• izumi403さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:05.0

背中がカチカチに固まっていたのですが、大変楽になりました。次回もぜひ指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ提示必須☆お1人様1回】デスクワークコース 60分 ¥6160→¥5260

先日はご来店いただいき、誠にありがとうございました。
    確かに、お背中は大変お疲れのようにお見受けしましたが、楽になっていただけたようで、ほっとしております。これからも、お客様のご健康とお身体のケアのお役に立てますよう努力させていただきます。
    お疲れの時は、またいつでもお越しください!お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• izumi403さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:48:12.0

かなり疲れていたので長いコースをお願いしました。とても体が軽くなりました。

【お一人様1回】口コミ提示必須☆デスクワークコース90分9240円→8340円

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

かなり全身お疲れのようでしたので、できるだけ動かしやすくなるようにほぐさせていただきました。

湯舟に浸かったりストレッチなどをして頂けると、疲れづらいお身体になるかと思います。
    また、疲れがたまり切る前にご来店いただけると緩みやすくもなりますよ♪

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

• hagudesuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:50.0

全体的にとても丁寧でした。少し頭が楽になった気がします。追加で肩メニューもお願いしましたが、首コリにも対応できるメニューがあったらいいなと思いました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】圧倒的マッサージシャンプー+ブロー30分 3300円→2310円男性もOK

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

肩もみケア5分の中に少々ですが、首のほぐしを入れられます♪

• たやはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:34:32.0

ヘッドスパは高い印象があるにも関わらず、お試ししやすい価格で予約しました。
    施術はとても丁寧で、気持ちよく、ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

たやは様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

当店のシャンプーマッサージは低価格でお届けしておりますので、
    髪が長くて洗うのが大変、リフレッシュ、リラックスしたい、眼精疲労、頭痛の緩和など
    様々な目的でご利用いただけますので
    是非お気軽にご利用くださいませ。

次回もたやは様によりご満足いただけるよう、日々励んで参りますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご丁寧に口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:28:50.0

しっかり頭皮のマッサージをしてもらえ気持ちよかったです。
    このお値段で頭皮マッサージ、シャンプー、トリートメントまでしてもらえるのはかなりお得だと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    マッサージシャンプーだけでも、満足していただけるように頑張っております!
    長く施術をご希望の際は 至福の『夢ヘッドスパ』 もオススメです♪
    気分によってお好きなように使い分けてご利用ください(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:11:43.0

マッサージシャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました。ブローもしてもらえるのでありがたいです。
    定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージシャンプー満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    当店はブロー込みの料金ですので、ブローでの追加料金を気にせずご利用いただけます♪
    また是非お越しください(^^♪

• aikostarjpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:51:37.0

いつもありがとうございます!絶妙な力加減でリフレッシュできました!

aikostarjp様

必要な箇所にはしっかりと、余裕のある箇所には程良く感じていただける様に、その日のお身体の状態に合わせての施術を心掛けています。

お身体が辛い時はまたいつでもご利用ください^^

口コミありがとうございました♪

• かもみーるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:18:51.0

久しぶりのシャンプーとても気持ちよく、見えていなくても泡がモコモコなのが分かりました。頭だけでなく、首までマッサージして頂き、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術後は、頭がスッキリして、首も楽になりました。
    暑い時期は髪が長くてシャンプーするのが大変なのでまた伺いたいです。
    そしてお久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

かもみーる様

先日は遠い中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を数多く頂戴し、深く感謝申し上げます。

使用しているシンプリスのシャンプー剤はアミノ酸系、ノンシリコンで
    天然の糖質ハチミツの力がもこもこの泡で包み込み、摩擦を軽減してくれます。
    シャンプーマッサージは頭皮はもちろんお首も洗いながら軽くほぐして参ります為
    すっきりいただけて嬉しく思います。

わたくしも、かもみーる様にまたシャンプーをさせていただけてとても嬉しく
    大変癒されました。
    またこちらにいらっしゃる際はよりご満足いただけるよう日々精進いたします。

この度は大変ご丁寧な温かいお言葉、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• ひじんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:27:02.0

今回は男性の方が施術でした。リズミカルな施術でした、ヘッドスパはドライの施術も多いですが夏場は特にすっきりとした爽快感で頭も軽くなるし、肩のマッサージもつけるとさらにラクになってよかったです。

【気分爽快】ミントスパシャンプー 35分 3,850円(税込)

先日もご来店いただきありがとうございました。

ミントスパシャンプーでのご予約でしたが、お間違いになられたとの事でしたので当日施術させていただいたメニューはマッサージシャンプー+肩もみ5分でした(^^)
    内容は頭のコリ具合を軽くチェックしてからマッサージシャンプー。その後に肩もみ5分、ブローでのご案内でした。
    スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*
    女性スタッフ希望の場合も指名料はございませんのでお気軽にご指名ください♪
    )リフレッシュしたい時など、また是非お待ちしております♪

スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:56.0

初めて利用させて頂きました。
    当日はかなりの雨で、着く頃には服がビチョビチョなってしまい、タオルを貸してくれたりと、気遣いが嬉しかったです。
    最初から最後までしっかり手を抜くことなく施術して頂き、身体が軽くなりました。
    また、利用させていただきたいと思います

【ご新規様限定】特別価格60分の揉みほぐし6160円がなんと4980円

先日は、お足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか??
    全身の筋疲労が見受けられました。
    あまり間隔を空けずケアすることで、深部にある筋肉のコリにアプローチすることができますので、辛い症状が出る手前でのご来店をおススメいたします。

また、お身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

そして、この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:41:18.0

マッサージの圧の強さを事前に確認してくださり、施術中もお湯の温度や力加減について声をかけてくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく、ブローも丁寧で髪がサラサラになりました。
    マッサージが気持ちいいだけでなく、髪まで綺麗にしていただいて大満足でした。
    また伺いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!励みになります(*^^*)

ラクサスプレミアムのマッサージシャンプーは洗うだけではなく、頭をもみほぐしながらシャンプーすることにより頭のコリをほぐします。

シャンプー・トリートメント剤は頭皮と髪の毛に良いものを使用しておりますので、頭のコリをほぐしながら頭皮ケア・ヘアケアもできちゃいます(^^♪

お疲れの時やリフレッシュしたい時など是非またお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:26.0

左肩が痛すぎて行きました。
    全身の筋緊張も強かったので腕から足先までしっかり解して貰えてだいぶ解れました。
    うつ伏せ、仰向け、左右横向きでやって貰ったのが良かったです。

ご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご健康とお身体のケアのお役に立てますよう努めて参ります。
    お疲れの時は、またいつでもお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 08:24:50.0

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体をしていただきました。とても終わった後、肩 や腰が楽になりました。次の日も調子がいいのでとても助かりました。
    ラクサスプレミアム アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアムも強めにお願いし、普段自分ではできないようなマッサージをしていただき、ミントのシャンプーやトリートメントもしてとてもスッキリ癒されました。
    また後日、主人も父の日のマッサージシャンプーをお願いし、とてもスッキリしたと喜んでいました。
    とても満足でありがとうございました!

先日はシャンプーマッサージと全身整体をご利用いただきありがとうございました。
    翌日も調子が良かったようで安心致しました。
    疲れが出る前に定期的に受けられることで良い状態をキープできます。

ご主人様もご来店頂き、また、ご満足いただけて安心致しました。予約状況によっては2名様同時に受けこともできますのでご利用いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:36.0

肩こりと首の凝りがとても良くなりました。動きが軽いです。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     しばらくぶりのマッサージということもあり、施術した感じとして、かなりお辛い状況のようにお見受けしましたが、肩と首がよくなったという口コミを拝見し、ほっとしてするとともに大変嬉しく思っております。
     機会があれば、ぜひまたご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:13:14.0

とても気持ち良かったです。

至福の 『夢ヘッドスパ』 5,500円(税込) ブロー込み

先日は至福の『夢ヘッドスパ』でのご来店誠にありがとうございございました。

満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

気軽に施術を受けたい時はマッサージシャンプーもオススメです♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)!

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:54:50.0

求めていたサービスがここに!
    マッサージシャンプー、トリートメント、ブローが3300円は少し高く感じたが、それ以上の満足度がある。回数券制度もあることが素晴らしい。次回からは回数券を利用する!
    整体師によるマッサージは、美容室で行われるものと比べられない。

マッサージシャンプー+肩もみケア(5分) ¥3,850(税込)

チー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を数多く頂戴し、深く感謝申し上げます。

当店のシャンプーマッサージをチー様にお喜びいただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様皆様の生活の中にシャンピーマッサージを日常使いしていただきたく
    お届けしております。
    回数券はお特にご利用いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当店のシャンプースタッフは整体師ではなく美容師でございますが
    お喜び頂けて何よりでございます。

次回もチー様にご満足いただけるよう精進いたしますので
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変ご丁寧な温かい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:25:53.0

気持ち良く、途中寝てしまいました。

サヨ様

先日はご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました!

ご予約次第ではお2人同時に施術も可能なので、良かったら是非またお2人でお越しください(^^♪

もちろんお1人様でのご利用でもお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:11:46.0

丁寧な接客と深い指圧に癒されました!
    終わったあと、頭皮も柔らかくなっていましたし髪に潤いがありサラサラしました!
    またお願い致します^^

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

シャンプーとトリートメントは髪と頭皮を両方ケアできるものを使用していて、マッサージシャンプーで頭をもみほぐしながら洗い、トリートメントで髪と頭皮に栄養を与えてくれます!

新メニューの 至福の『夢ヘッドスパ』 もスタートしたので、長いコースをご希望の際はこちらもオススメです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• わんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:40:35.0

シャンプーと同時にマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。
    コストパフォーマンス抜群で、また行こうと思います。

わん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

頭のコリがすごかったので、定期的なケアがオススメです(*^^*)

疲れた時や、リフレッシュしたい時などお好きなタイミングで是非またお越しください(^^♪

• 海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:24:05.0

施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    また、ぜひ利用させて頂きたいです!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!励みに頑張ります(*^^*)

新メニューの 至福の『夢ヘッドスパ』 も始まりましたので良かったらこちらもお試しください(^^♪

もちろん通常のマッサージシャンプーや整体でのご利用でも、いつでもお待ちしております♪

• ゆづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:19:44.0

雰囲気も良く、心地の良い施術をして頂きました
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

【お一人様1回】口コミ提示必須☆デスクワークコース75分7700円→6800円

定期的な、ご利用ありがとうございます。

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

また辛くなるようであれば、お身体のフォローをさせていたただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:23:38.0

いつもありがとうございました。今度よろしくお願いします

定期的な、ご利用ありがとうございます。

また疲れが溜まってきたタイミングで、お越しください。

心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 15:52:07.0

とても良かったです。担当してくださった方の丁寧なお人柄も好感でした。頭の状態を見ながら力加減見てくださります。
    ドライヤーも高級ドライヤーでした。頭のマッサージ目的で行きましたが、髪もサラサラになって嬉しいです。
    よかったので、身体のマッサージ60分もお願いしました。こちらもかなり良くてまた身体が辛くなってきたら是非伺いたいです。

もも様

大変励みになります温かいお言葉まで頂戴し、深く感謝申し上げます。

当日お疲れのご様子でしたが整体とシャンプーマッサージで少しでも
    和らいだようで何より嬉しく思います。
    シャンプーマッサージで頭皮のお疲れや緊張をほぐすのはもちろんですが
    シャンプー剤やドライヤーなどもこだわりのものを使用しております為、こちらも
    お喜びいただけて嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュ、リラックスしたい際はお気軽にご利用くさだいませ。
    もも様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度は大変ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:18.0

とても良かったです。

先日はご来店頂き有り難うございました。
    当店ではお客様に寄り添い施術させて頂くことを第一に考えております。
    お辛い時、気分転換や日頃のメンテナンス等にまたご利用下さい。
    口コミありがとうございました。

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:49:30.0

サロン名の通りで「圧倒的マッサージシャンプー」でした。強さ加減や凝っているところを事前に聞いてくれて親切でした。引き上げ効果もあって目がぱっちり開いて明るく見えました。素晴らしかったです。

mi様

この度はご丁寧に大変温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

シャンプーマッサージもお気に召していただけたようで何より嬉しく思います。
    ほぐしながらシャンプーいたしますので頭皮と繋がっている
    お顔や目もすっきりと感じていただけたのかと思います。

今後もご満足いただけますよう精進いたしますので
    次回もリフレッシュしたい際やお疲れの際はお気軽にご利用お待ちしております。

この度は温かいお言葉、誠にありがとうございました。

シャンプースタッフ

• りゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:37:14.0

めちゃくちゃ身体が楽になった

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後お体の具合はいかがでしょうか?

お手すきの時に、少し背中を伸ばすストレッチなどを取り入れていただくとお体の具合もキープしやすいですよ.。
    今後も定期的なメンテナンスとして当店をご利用いただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:20:54.0

育児や家事で身体がガチガチで頭痛もしていましたが、施術が終わったら身体が軽くなりました。日常のどういう動作から不調が起きているのかなどきちんと説明してくれて、体の構造の知識が深いと感じました。また近いうちにお世話になりたいと思います。

育児をされているとお体の疲れはもちろん神経からくる緊張で休息できませんよね。
    お疲れの時はまたいつでも当店をご利用ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あぷああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:21:15.0

隙間時間があったので、当日予約をしました。
    整体をやってるお店はどちらかというと年季の入った内観が多い印象でしたが、店内白を基調として、洗練された印象を受けました。
    マッサージシャンプーをしていただきましたが、すごい気持ちよくて即寝てしまいました。

また時間がある時に利用したいなと思います。

あぷああ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

昨年の11月にリニューアルオープンして落ち着いた雰囲気の空間になっております!

お疲れの時やリフレッシュしたい時はまた是非お越しください(^^♪ 整体もオススメです♪

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー