4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:44:57.0

初めて伺いました。リーズナブルで通いやすいと思いました。こちらの要望も良く聞いて頂き、対応して頂いて良かったです。一度ではまだ分かりませんが、数日は楽に過ごせた気がします。自分のペースで通えそうな所も良かったです。

【オープン記念11/9~11/16まで一週間限定】プレミアム特別75分 ¥6490円

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

良い状態に近づけるためにも、お風呂に浸かった後にストレッチを行ったり、温かい物を食べてカラダを温めることも効果的ですよ♪

この度はご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:01:42.0

大変手際良く施術して頂けました。
    施設も綺麗でまた行きたくなる雰囲気でとてもよかったです。

【初回限定】デスクワークショートコース 60分 6160円→5560円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、首の痛み・お身体の調子はいかがですか??

慢性的な深いコリと、痛みによる可動制限も見受けられましたので、あまり間隔を空けずにケアしていただくことをおススメ致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• トラサリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:51:57.0

マタニティサポートとシャンプーをお願いしました。
    どちらもとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    施術も丁寧にしていただき、安心できました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】圧倒的マッサージシャンプー+ブロー30分¥3300円→¥2310円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。

満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも、お身体のメンテナンスのお手伝いができると幸いです。

• Potuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:09.0

リニューアルし、雰囲気が良く綺麗なお店でした。もみ・ほぐしがとても上手く、日頃の疲れがスッキリしました!!

【お一人様1回】口コミ提示必須☆デスクワークコース60分6160円→5260円

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想も感謝申し上げます。
    お身体の状態がより良くなりますよう、引き続きお手伝いさせていただきたいと思います。

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:15:08.0

圧倒的!と堂々とありましたので、どうかなぁと思ってましたが、最高なヘッドスパでした!
    フルフラットの椅子で、お湯の温度もちょうど良く、力加減もヒアリングいただき、最高なリフレッシュができました。あと10分延長したい、、、と思うくらいでした。
    1点、照明が明るすぎ、リラックスが欠けましたが他は良かったです。

マッサージ
    ヘッドスパ後、空き確認し、マッサージも受けました。
    身体の歪みを見ていただき、ただのマッサージだけではなく、体の調整までしていただきました。
    不調箇所も見抜かれ、アドバイスも沢山いただきました。
    1時間施術してもらいましたが、あっという間、またぜひリピートしたいと思いました。

こみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しいところ、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

マッサージをもう少し長く受けたい時や2回シャンプーして、よりすっきりしたい時は延長コースの『ダブルシャンプー』もオススメでございます(^^)

シャンプースタッフ  豊田

その後お身体のお具合はいかがでしょか?

同じお身体でも環境などによって毎日変わってきます。

またいらした際にはその日のお身体に合わせて施術させてくださいね^^

嬉しい口コミ有難うございました♪

ボディ担当

• こうたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:08:58.0

いつも施術して頂いています。
    入店するといつも「こんにちは~」と元気な声と笑顔で迎えてくれます。
    施術は的確で、自覚している辛い箇所以外にも自分も気付いていなかった疲れている箇所だったり、凝りが酷い箇所も丁寧かつ、絶妙な力加減でほぐして頂いてます。
    また、施術中にはこまめに力加減と辛い箇所を聞いてくれてる他、会話も楽しくさせて頂いています。
    施術はもちろん楽しみですが、いろいろな話をするのも楽しみにして行くようになっています(笑)
    施術後は体も心もスッキリして軽くなった感じがして、元気をもらえた感じがして大変満足しています。
    また、元気パワーを充電してもらう為に行きたいと思います。

【初回限定】デスクワークロングコース 90分 9240円→8340円

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか??

これからも、定期的なケアでお身体のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!

そして、また楽しいお話しを伺えることを、私も楽しみにしております。
    元気パワーを充電しにきてください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:01:09.0

いつもありがとうございました。またよろしくお願いします

定期的な、ご利用ありがとうございます。

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように、
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:00:28.0

美容室でヘッドスパだけ受けるのは、若干気まずい時があるので、リラクサロンで受けられるのは嬉しいです。
    ヘッドスパ自体は丁寧で、とても気持ちよかったです!
    また伺います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

美容室より気軽に来て頂いて、日頃の疲れをケアするお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

シャンプースタッフ  豊田

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:41:13.0

辛い部分をケアして頂き、落ち着きました。ありがとうございます。また、辛くなったら伺います。

ぱんだ様

この度は新店舗へのご来店ありがとうございました。

その後お身体のお具合は如何でしょうか?

お辛い箇所をしっかり緩めて、更に長持ちするよう施術に励んでいきますので、是非また辛くなったらご利用くださいね(^^)

口コミありがとうございました♪

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:52:57.0

このお店には初めて行かせていただきました。入ってすぐのところにはシャンプー台があって、とても新鮮な雰囲気でした。担当のスタッフさんには、移転する前からお世話になっているので、いつも通り癒されました。割引券をもらえたので、今度はシャンプーも受けてみたいと思いました。

たかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、新店舗になってからの初口コミ有難うございます!

施術に関しては、これからもお客様に喜んでいただけるよう日々進化を続けていこうと思っています。

また、新しく初めたマッサージシャンプーもリラックス効果と頭皮のケアにとてもおススメですので是非一度体験してみてください(*´▽`*)

口コミ有難うございました♪

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー