5. ラクサスプレミアム   >

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアム

アットウテキマッサージシャンプーアンドゼンシンセイタイ ラクサスプレミアム

• 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-18 志村ビル3F
  • 武蔵溝ノ口駅徒歩4分
  • 731031さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:18.0

足のむくみがひどく来店しました。
    妊婦ということで、色々気遣って頂きながら丁寧に施術して下さいました。
    ガッツリという訳にはいきませんでしたが、全体的に軽くなって助かりました。ありがとうございます。

【初回限定】マタニティーサポートコース 60分 6160円→5560円

圧倒的マッサージシャンプー&全身整体 ラクサスプレミアムからの返信コメント

その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?

妊娠中でしたので力加減は普段よりも優しく施術させていただきました。
    そのため弱く感じてしまうことがあったかもしれません。

またお身体の調子を見ながらご来店いただければ思います。
    またのご来店をお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 永田☆ロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:51:54.0

いつも先生にカッチカチの身体をほぐしてもらってます。本当に助かってます。ありがとうございます。
    めちゃくちゃ上手です!強揉み好きさんにオススメです。

満足もして頂いたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様の健康とお身体のケアのお役に立てますよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:45:40.0

頭がスッキリしました!
    定期的に通いたいです。

【ご新規様限定】圧倒的マッサージシャンプー+ブロー30分¥3300円→¥2310円

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

マッサージシャンプー気に入って頂きとても嬉しいです!

いつでも癒されにきてください♪

シャンプースタッフ

• Aぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:02:18.0

かなり全体的にカチカチだった身体がほぐれて楽になりました。
    特に膝が歩くにの痛かったのですが、施術後、歩ける様になり
    本当に助かりました。
    また、定期的に通います。

【お一人様1回】口コミ提示必須☆デスクワークコース60分6160円→5260円

Aぷよ様

いつもご利用ありがとうございます。

その後膝のお具合はいかがでしょうか?

普段の何気ない姿勢や、その時の環境などで今回は膝に影響が出ていると感じ施術させて頂きましたが、術後違和感なく歩けるようになって頂けたようで安心しています。

また痛みなどが出ないように、定期的にお身体のケアをさせてくださいね♪

クチコミありがとうございました(^▽^)

• aikostarjpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:38.0

表面的ではなく、内部までしっかり施術してもらい、頭もスッキリし、また頑張れます!また行かせてもらいます

aikostarjp様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の辛い箇所をしっかり中ほどまで緩めることによって、細胞が活性化し、スッキリと感じて頂けているようでうれしいです(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

クチコミありがとうございました(^o^)

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:49:39.0

先月背中の痛みに耐えかねて初めて伺いました。久々のマッサージだっただけに数日もみ返しがありましたが、その後は背中がとても楽になりました。
    今回も全身くまなく施術していただき至福の時間でした。施術後に日常で気をつけるポイントなどを教えていただけるのも大変助かります。まだまだガチガチな身体ではありますが、またよろしくお願いいたします。

このたびは、再度のご来店ありがとうございます。

その後、体調は、いかがでしょうか?

筋肉のハリが強く、刺激に対して敏感のようですので、
    更に慎重に施術するように心掛けたいと思います。

また、定期的に、ご利用することで、筋肉や関節の可動域は、
    本来の良い状態に定着していくため、
    症状の根本的な原因が解消されていきます。

また辛くなる前に、お身体のフォローをさせていたただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:48:59.0

もみほぐしと整体ストレッチを組み合わせて施術してくださり、とても楽になりました。技術が高く、的確にアプローチしていただきました。また疲れた際には利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】特別価格60分の揉みほぐし6160円がなんと5000円

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。加えて、口コミまでいただき、誠に嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
     施術させていただいたところで、かなりお疲れが溜まっているように感じましたので、あまり期間を空けないで施術を受けていただくのがいいのではないかとご提案させていただいたところでしたが、その後もまたおいでいただき、ありがたく存じております。
     今後も、お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:41:40.0

圧倒的マッサージシャンプーというフレーズに惹かれて予約しました。
    花粉症で頭・顔が重い感じでしたがとてもスッキリしました!
    力加減も絶妙で素晴らしいです^ ^

通いたくなる優しい雰囲気のお店です!

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!
    お疲れの時やリフレッシュしたい時は是非ご利用ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

シャンプースタッフ

• けいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:19:04.0

凝っているところをしっかりと捉えてほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    揉むだけでなく、しっかりストレッチもしながらほぐしてもらえるので、その後しばらく体が軽くなりました。

お身体の状態が少しでも改善できいましたこと嬉しく思っております。
    また、定期的にほぐされる事で状態を維持できます。

• にゅまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:57:19.0

数多くのヘッドスパメニューを他の店を通じて経験してきましたが、お店の名前の如く「圧倒的なマッサージ」というその名の通りの仕上がりです。もう他の店のヘッドスパは物足りないものとなること間違いなしです。

にゅまちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの時はいつでも癒されにきてください♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:07:54.0

初めて溝の口のお店に伺いました。
    駅からも近く、
    施術もとてもとても気持ちよかったです。
    次回は延長したいなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます(*^^*)
    延長コースはよりコリをほぐすことができるのでオススメです(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

シャンプースタッフ

• あつ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:53.0

背中から腰にかけてのハリがつよくてお願いしたのですが、それらの部位だけでなく足をもみほぐすことで腰のハリを解消するなど、説明をいただきながらマッサージを進めていただいたので非常に納得感が高かったです。力加減も強さの確認をしていただいて、僕自身はしっかり強くもんでほしかったので非常に満足でした。またお願いしたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体にお疲れの箇所が多く見られました。
    ご自身でできることとして、ストレッチやぬるめの湯船に長めに浸かって頂けると、身体の緊張もほぐれやすくなります。

また、疲れ切る前に来ていただけると調子も良くなっていきやすいのでお勧めです(`・ω・´)

この度はご来店誠にありがとうございました、股のご来店お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:02:54.0

指圧の力がとても心地よかった
    また同じ方にお願いしたい

【パラスポーツ寄附金 当社負担付】ご新規様限定 全身整体60分コース¥5000

また、口コミをして頂きまして、ありがとうございます。
    「指圧の力がとても心地よかった」との事、嬉しいです。
    励みになります。

• アオキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 05:32:39.0

会社の人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    慢性的に腰から下が痛ダルい状態
    施術はソフトな感じではないので所々声が出てしまいました。
    施術直後は、スッキリ感はあるもののあまり効果を感じられませんでしたが、
    翌朝靴下を履く際に数年ぶりに立ったまま履けました。

その後お体の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのもみほぐしで体の緊張が強く思ったより痛みが強かったと思います。
    翌日変化があったようで安心いたしました。

良い状態をキープするために最初は2週間後など定期的に受けることをおすすめしています。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:21.0

マッサージがすごく上手で本当に気持ちが良かったです!また、リピートします。

あん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    是非またお待ちしております(*^^*)

シャンプースタッフ

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:32:29.0

接客がよかったです!入店し直ぐに案内してくれました。

☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお疲れになりましたら是非お越しください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

シャンプースタッフ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:10:29.0

ヘッドマッサージで癒されました。

【口コミ投稿し反映された方★】圧倒的シャンプー!3300円→2400円

さき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎月お得なクーポンも企画しているので、受けてみたいものがございましたら是非お試しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

シャンプースタッフ

• 有一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:10.0

お店も新しくなり、まるでオシャレなホテルのようです。
    施術も対応もとても丁寧で、いつも身も心も癒されます。

【お一人様1回】口コミ提示必須☆選んでしっかり60分コース6160円→5260円

定期的な、ご利用ありがとうございます。

新店舗も満足頂けたようで、大変うれしく思います。

施術を受けて頂いた後の、お身体の良い状態を保てるように
    これからも、ご協力出来たら幸いです。

また辛くなるようであれば、お身体のフォローをさせていたただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 07:48:54.0

髪の毛がつやつやになったのが嬉しい誤算でした!
    照明が少し暗くなればよりリラックスできると感じました。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。よりリラックスして頂ける様に照明の明るさを調整いたしました!
    またリフレッシュしたい時は是非お越しください(^^♪

シャンプースタッフ

• おチビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:10:29.0

ゴッドハンド先生!
    15年近く苦しんだ首から肩に掛けての凝り。
    何百人もの先生に施術をお願いし、辛い場所もお伝えして、でもそこーーーって場所に辿り着いてくださる先生には巡り会えず…
    10年以上通ってるラクサスさんでたまたま先生に初めて施術して頂いた時、そこーーーってところに初めて辿り着いて下さったゴッドハンド先生!
    初めての施術でこの凝りを見つけ出してほぐして下さる先生は初めてでした。

先生がいてくださるので限界までお仕事を頑張り、瀕死の状態でラクサスさんへ駆け込み、延命措置を施して頂き生きながらえております。

先生は施術だけでなく、人間性もぶっ飛んでる先生で、お話してると癒されたり笑ったり、遠くにいってしまったり、昔からのお友達のような気さくでお酒が大好きな宇宙人みたいな先生です!

先生が居なければ、私の身体はもたないので長生きして下さい。
    いつも延命処置ありがとうございます。

是非ゴッドハンド先生に宇宙の彼方へ連れてってもらってください。
    なぜか身体もだけも心も元気になれます。

圧倒的マッサージシャンプーも是非試してみたいです。

おチビ様

私の手技をゴッドハンド呼んで頂き大変恐縮です(/ω\)

今度から【歩くゴッドハンドエイリアン】と名乗ろうと思います(笑)

また辛く感じましたら延命処置を施させて頂きますので、いつでもご来店ください。

一緒に宇宙の彼方へ旅に出かけましょう♪

読んでてウキウキするような楽しいクチコミありがとうございました(^o^)

• かーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:46:08.0

安くて質の高いヘッドスパ

【新規様必見】メンズ圧倒的マッサージシャンプー+ブロー30分3300円→2310円

かー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時は是非お越しください(^^♪

シャンプースタッフ

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:52:58.0

60分もみほぐしをしていただきました。

とても気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいまたした。
    また、当方からの場所や強さなどの要望も丁寧に聞いていただき、とても満足です。

【平日限定】全身のボディーケア60分が5960円

満足もして頂いたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マタドールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:24:31.0

いやースッキリしました。
    接客もしっかりしていておすすめです。

【初回限定】デスクワークショートコース 60分 6160円→5560円

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    マラソンされるときはまだまだ寒いのでお気をつけください。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:09:48.0

リニューアルして初めて行きましたが、以前と変わらず雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。毎回、辛かった身体がほぐれ楽になります。またよろしくお願いします。今度はヘッドマッサージにもチャレンジしてみたいです。

アケ様

リニューアル後店舗にもご来店いただき感謝です(*´▽`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リニューアルしてシャンプーヘッドスパなどもご用意ございますので、是体験してください^^

クチコミありがとうございました♪

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 07:14:41.0

いつもありがとうございました。体調がすごく楽になったまたよろしくお願いします。

定期的な、ご利用ありがとうございます。

お身体の状態が、より良くなりますよう、
    引き続き、お手伝いさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:48:42.0

終始丁寧な対応でした。施術中はあまり会話をすることがありませんでしたが、個人的にはそちらの方が楽なので良かったです。

【お一人様1回】口コミ提示必須☆デスクワークコース90分9240円→8340円

定期的な、ご利用ありがとうございます。

その後、身体に違和感等、無いですか?

今後とも、身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:37.0

初めてで、色々細かく説明して頂きありがとうございました。不眠症が改善でき助かりました。またご利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプー気に入って頂きありがとうございます!

不眠症が改善へと繋がりとても嬉しいです♪

いつでも癒されに来てください。

シャンプースタッフ

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:58:15.0

いつもありがとうございましたまたよろしくお願いします。

定期的な、ご利用ありがとうございます。

これからも、定期的なケアで、
    お身体のメンテナンスのお手伝いが、
    できたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みさとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:18:21.0

長く続く首、肩、肩甲骨、腕のひどいコリと痛みに耐えきれず予約し、女性の方に施術していただきました。平日の朝一番でお伺いしたためか空いていてゆったりした雰囲気で、状態の確認から施術の説明、様子を見ながらの的確なほぐし、術後のアドバイスなど、ひとつひとつ大変丁寧にしていただきました。家でできるストレッチ方法も教えていただき、感謝しています。術後は久しぶりにすっきり元気になりました。慢性のこりは姿勢や生活習慣から来るものなので一回ですぐ改善するわけではないと思いますので、様子を見て、また、お世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】新春特別価格60分の揉みほぐし6160円がなんと5000円

みさと様

また、嬉しい口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    「久しぶりにすっきり元気になられた」との事で安心致しました。

またご自身のタイミングでいらして下さいませ。
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• YC103さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:24:48.0

遅い時間まで受け付けて頂けるので、仕事終わりに通えるサロンが見つかって嬉しいです。
    デスクワークで常に上半身が凝っているので、シャンプー後は、頭が軽くなって気持ちが良かったです。

YC103様

シャンプー喜んで頂きとても嬉しいです!

上半身特に「頭から肩にかけて」がお辛いとの事でしたので、そこ中心に解させていただきました。

まだ頭皮が硬くお疲れですので、定期的にケアするがオススメです!

日にちにもよりますが、最終受付が21時までなので疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

ラクサスプレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー