本当にいつも大事な予定前の駆け込み寺としてお願いしてしまっていますが、いつも確実に結果だしてくれます。
先生自体が本当美意識高くて、技術に対しても向上心が高くて行く度にその体に合わせた手法を出してくれて感動します。また希望すれば、こんな細身の女性から出てるとは思えない力でゴリゴリにやってくれます(笑)
終わるといつも分厚かった体が薄くなり、ガチガチのコリがとれ、顔もすごい小さくなり、何キロか落ちた感じになります。マッサージでよくある、「なんか力が入ってなくてわさわさ触ってるだけの時間(笑)」みたいなのかこのお店には一切なくて、時間みっちりやってくれるのがありがたいです。
何人もいる大きなお店とかでなく個人サロンと言う感じなので、色々細かく相談できるのも良いです。
なかなか予約が埋まってたりして、やばい時のお守り駆け込み寺として行ってますが定期的に通いたいです。
[拘縮ケア/顏フェイスイン]鎖骨美人/インディバ+コルギ90分¥12980円
2か月前から通っています、最初は太ももが石のように固いと言われ、かなり施術が大変だったと思いますが回数を重ねる度にスッキリとしてきてます。
ハッキリ的確に色んな事を言ってくれるのでモチベも変わってきました。
華奢なお姉さんのどこからこんなパワーが出てくるのか!ってくらい力強い施術が痛いこともありますが丁寧で終わるとやり切った感があり気持ちが良いです、何より通うごとに違ってきているので今まで色んなエステサロンに行ってきましたがここが一番です。
お姉さんのお人柄も良くてお話できるのも楽しみの一つです。
これからも定期的に通います。
インディバをお願いしました。
太ももして2ヶ月くらいなのですが、他のインディバサロンよりもゴリゴリに流していただき、すっきりし、足のサイズが本当に変わって、びっくりしました!!!
またお願いしたいです!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 7980
下半身の浮腫に効果抜群でした。忙しくて行けない間と通った後とでは、洋服がユルユルになったりとサイズが全然違うのでビックリします。確かな技術力で安心してお任せ出来ます。オススメです!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 ¥8900円
定期的に通っていますが、駅近で通いやすく助かります。料金も良心的で、もちろん技術力も高くて素晴らしいです。
初めてのかっさで緊張したが、とても痛気持ちよかったです。
施術後すぐ効果が見えるのも良かったです。
また通いたいと思います。
[本気痩身]ハイパーナイフ+吸いん+リンパマッサージ120分14800円
初めてのエステ、インディバでしたがSNSの口コミを見て成美エステさんにきめました!
すごく丁寧な施術、終始優しい対応で本当に感謝しております。
術前インディバからやっぱりやったほうがいい!とのことですぐ2回目の予約取りました!
人気なお店なので事前に予約しておいた方が安心です^_^
これからもよろしくお願い致します
小顔コルギ初めて体験しましたが、施術後目に見えて効果がわかりました!
肩まわりの筋肉やコリもかなり改善されて肩の位置が下がり、首も長くて見えました。
継続して続けてコリを柔らかくしていきたいたいです。
【初回限定/圧倒的小顔へ】本格小顔コルギ 60分¥6500→¥6000円
2回目の再訪でした。
フェイシャルのインディバと小顔コルギが本当によくて、帰って鏡を見るとうれしい気持ちになります。いつもありがとうございます。
月一で通いたいです
ゴリゴリやってくれます!!!
2回目リピートです!1回でもかなり浮腫が取れて嬉しいです。施術中もゆるーくお話しながらリラックス出きます!定期的に通いたいです。
いつもありがとうございます!4回目です。
骨切り後のケアと日々のご褒美で通っています。
本当に気持ちよくてコリをほぐしてくれます。
またよろしくお願いします^ ^
術後ケアで伺いました。
がっつり揉みほぐしてくださり、むくみがとても楽になりましま。
アットホームなサロンさんです!!仲良くしていただいて話やすいし施術のこだわりもあってご丁寧なご説明もあるし技術がいいと思っています!!もう何度もリピートしています!!
定期的に通っています。忙しくて行けないと不安になるくらい、高い技術力で効果がしっかり出るサロンです。親切に迎えて頂けるので、毎回行くのが楽しみです。
2週間前に受けた施術の効果が、最近しっかり出てきました!
気になっていた口元のたるみがスッキリしていて嬉しいです!
いつも親身になってくださり、本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします♪
いつも脂肪吸引のケアで、顎下、太ももとお世話になっております。
とてもしっかりまんべんなくあてていただき、知識がない私でも上手いなとすごくよく感じます。
頬顎下脂肪吸引施術後の拘縮が気になり初めて来店しました。
インディバは初めてでしたが優しく声掛けつつしっかりとほぐして頂き首元まですごくスッキリしました。
フェイスラインの様子や、その他も色々とお話伺うことができて知識があって安心できました。
かなり固くなっていたので心配でしたが綺麗に取れてるよと言っていただけて励みになりました。
新大久保は少し遠いですが
それでもまた近いうちに行きたいと思いました。
【拘縮ケア/顔.フェイスライン 】インディバ+ハンドリンパ60分¥8900→8000
今回はいつも通り、首・肩・背中・腕までしっかりリンパを流してもらいました。
久しぶりのケアだったせいか、コリが限界レベルで(笑)、かなり痛かったけれど、そのぶん施術後のスッキリ感が本当にすごかったです!
細身のお姉さんなのに、どこからそんなパワーが出てくるのか不思議なくらい、しっかりと圧をかけて流してくれます。
今回もバッチリで、施術後にバストを触ったらふわふわになっていて、感動しました。
この変化、ぜひ体感してみてほしいです!
前回初めて来店して3日後にすぐリピートさせて頂きました!
二の腕の脂肪吸引の拘縮ケアでお伺いしてますが、毎回時間いっぱい施術してくださりとても満足しています。
代謝が悪い私でも60分インディバをしていると帰る頃にはかなり汗をかいているので、凄く気持ちいいです。
今後も拘縮ケアで通わさせて頂きます♪
脂肪吸引の術後ケアどこのサロン行っても
特に効果を感じることなく
ケア放置してたところ、やはり拘縮が気になり
こちらのサロンへお願いしたところ
効果を初めて感じることができ感動しました。
また来週もお願いします。
【拘縮ケア/お腹or背中or脚】インディバ+ハンドリンパ100分14800→13980
定期的に通っています。忙しくて行けない時との差がすごすぎて驚きます。確かな技術で信頼してお任せ出来ます。
定期的に通っていますが、いつ行っても優しく親切に迎えて頂き、安心してお願い出来ます。うっかり金額間違えて多くお支払してしまった時も、きちんと指摘して頂き、信頼できると感じました。もちろん、施術の腕前はとても良く、他店よりずっと上手です。毎回見た目が変わるので嬉しい驚きです。これからもよろしくお願いします!
術後ケアのためインディバをしに行きました。
この辺が拘縮強めや、浮腫んでるなど施術しながら教えてくれ、いろんなお話しをしながらあっという間の60分でした!
まだ自分でマッサージすると少し痛く、口コミにゴリゴリほぐしてくれるとあったので、痛くないか心配してましたが温かく痛気持ちかったです。
私の前にやられていた方は、初来店でしたが効果にかなり感動していて次の予約をその場で取ってました。
私の施術中も予約希望の電話が来たりと口コミ通りの人気店だと実感しました。
またお願いしたいです!
いつもお世話になっている成美さん♪
今回も施術後に感動したので、口コミを書かせていただきます!
頭・顔・首・鎖骨・胸までしっかりケアしていただき、終わったあとはフェイスラインがシュッとして小顔に!
鎖骨もくっきり出て、肩はスッと下がり、首が長く見えるようになりました!
効果をすぐに実感できるので、毎回通うのが楽しみです。
丁寧で温かい対応にも癒されています♪
これからもよろしくお願いします♪
とにかくリンパ溜まり過ぎて、大変と言われました。53年生きてきて、初めてのことだったので、血流も悪いだろなと。そんな中、一生懸命流してくれて、涙涙でしたが、通いたいと思いました、。ありがとございました。
次回も、ゴリゴリの身体流して欲しいです
顔への脂肪移植だった為、移植部分にインディバはできませんでしたが大事な予定があったのでリンパを流していただき腫れを落ち着かせました。DTの時間がかかる顔への脂肪移植なので、インディバですぐに大きな変化が出るわけではないと言われましたが、それでも少し落ち着いたので良かったです。すごく知識があり安心して任せられました!ありがとうございました。顎下脂肪吸引の予定もあるのでその際はまたお願いしようと思います!
友人に勧められて行ったら効果が他のお店と全然違いました。
太ももの脂肪吸引後のインディバで最初はお伺いしましたが、今回初めて顔のインディバをやったらむくみが取れてすっきりしました。またお願いします。
週に一度のご褒美として通わせていただいています。
今回は頭・顔・首・肩・腕・背中・胸まで、上半身フルコースでお願いしました。
施術直後もスッキリ感がすごかったのですが、数日経ってから首が明らかに細く長く見えるように…!
肩こりもだいぶ楽になってます!♪
毎回驚かされる変化ですが、今回も本当に感動しました!
ここまで丁寧かつ効果がしっかり実感できる技術は他では味わえないと思います。
エステというより、本気のメンテナンスとプロの手仕事という感じです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)
成美エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー