5. ハルモニ(Harmoni)   >

relaxation salon Harmoni

リラクゼーションサロン ハルモニ

• 東京都品川区西大井1丁目4-29計工社ビル中2F
  • 西大井駅 徒歩2分
  • みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:17.0

初めてよもぎ蒸ししました!身体の芯からあったまって汗だくになりました!
    身体の毒素が流れ出ていった感じでとても気持ちよかったです!
    その後のマッサージは気持ち良すぎて途中から落ちていました(結構序盤から落ちてたらしいです)
    産後でなかなか1人の時間が取れなかったのですが、雰囲気も担当のスタッフさんもとても素敵で本当に有意義な時間をすごせました!
    また絶対通いたいです!

【新規】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分 ¥16500→¥9900

• hortensiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:44:35.0

以前より興味があった「よもぎ蒸し」を体験したくて、自宅の近くで探したところ
    Harmoniさんを見つけ初めてお邪魔しました。店内がとっても素敵でテンションがあがりました。初めてだとお伝えすると丁寧に説明してくださり、リラックスして施術していただくことができました。優しい香りのよもぎやハーブに蒸され、たっぷり汗をかいた後、疲れのたまっていた背中を重点的にお願いしてリンパマッサージしていただきましたが、途中の記憶がありません笑 最後にいただいたグルテンフリーのケーキも美味しかったです。投稿が遅くなりましたが大満足でした。また伺います。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:49:52.0

とても広くリラックス出来る空間で、よもぎ蒸し・ヘッドマッサージを受けました。よもぎ蒸しは、じんわり汗が出て体も温まり、ヘッドマッサージは本当に気持ち良く、頭が軽くなりました!お茶もケーキもとてもおいしかったです。また伺います!ありがとうございました。

【新規】ハーブブレンドよもぎ蒸し 口コミ特典付き ¥6600→¥4400

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:14.0

最高でした。お店もキレイで安心感がありました。ヘッドスパもすごく心地よくてマッサージもお上手なんて感動しました!

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:27:09.0

接客、施術、空間すべて最高でした!
    初めてのよもぎ蒸しは心地よく
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    次回もたのしみです♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:22:41.0

初めてのよもぎ蒸しでソワソワしましたが、リラックスして過ごせました
    代謝が悪く熱がこもりやすい体質ですが、しっかり発汗してスッキリしました
    今後も続けていきたいです!

• りなきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:06:43.0

前から気になっておりお店の雰囲気もよくとても丁寧に施術していただきました。最後のケーキもとても美味しくまたぜひ来店したいと思いました!

【新規】フルオーダーメイドリンパマッサージ(全身)120分 ¥17600→¥13200

• JUJUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:44:35.0

身体の疲れをとりたくて予約しました。オイルマッサージだけでなく、指圧やストレッチなど色々組み合わせての施術をしてくださって、90分以上に感じるほど、満足度が高かったです。自分でも自宅ケアしながら、時間を見つけて通いたいと思えるサロンです。

【新規】セミオーダーメイドリンパマッサージ90分 ¥14300→¥9900

• りぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:22:09.0

とても上手で良かったです。
    強めをお願いしましたが本当にちょうど良い力加減でした。
    施術後は身体がかるくなりました。
    お部屋の雰囲気、ケーキとお茶、
    こころのこもったおもてなしで、
    求めていた癒しをえることができました。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:10.0

姉と2人で初めてよもぎ蒸しとマッサージに行きました!
    よもぎ蒸しは汗いっぱいかいたけど、全く嫌な汗ではなくとてもスッキリしました!
    マッサージも全身ガチガチな身体が帰りはとても軽かったので2人で大興奮でした!
    とっても素敵な1日になりました!
    リピート間違いなしです!!
    これはやらないと損なのでみんなにオススメします!
    次行くのが楽しみです!

【新規】ペアでハーブブレンドよもぎ蒸し ¥13,200→¥8,800

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:31:35.0

妊娠35週で伺いました。
    施術は75分仰向けにしていなければならず、体勢だけは辛かったですが、常に気にかけてくれていました。横向きでも出来る施術があれば妊娠中でも辛くないのかなと思いました。
    店舗内は雰囲気もあり、清潔も保たれていました。
    また生まれた後に伺えればなと思っています。

【妊婦さん専用!】マタニティケア60分 ¥11000→¥8800

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:16:13.0

家族の勧めで初めて利用させていただきました。
    想像を超える綺麗な空間でマッサージを受けることができて、その日の中で1番幸せな時間を過ごすことができました~
    下半身のむくみに悩んでいたのですが、しっかりとむくみを落としてもらえて満足です。
    また利用したいです!

【新規】バリニーズオイルリンパマッサージ60分 ¥11000→¥7700

• タミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:00:56.0

お部屋に入ったら、東京であることを忘れてしまうほどしっかりと作り込まれた癒しの空間が広がっていて、感動しました。
    もちろん雰囲気だけでなく、サービスの質もとても高く、マッサージ自体もとても気持ちが良くて首回りが疲れていたのですが、スッキリしました。

施術してくれる方も空間も内容の全て素晴らしかったのでまた伺いたいと思います。

relaxation salon Harmoniからの返信コメント

この度はご来店頂き、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

こだわりの空間を気に入って頂けてとっても嬉しいです^-^
    首肩のお疲れは慢性的なものでしたので、またお疲れ感じましたらいつでもお越しください!!

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:39:55.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。一番低い温度にしていても熱くてかなり汗をかきました。普段たいして運動もしないのでこんなに汗をかく機会はなく…よもぎ蒸しの間に行っていただいたフットバスも合わせてすっきりしました。
    その後のオイルマッサージでは、よもぎ蒸しであたたまった体がほぐれていくのを感じました。長年溜め込んだ(?)凝りなので一発で解消という訳にはいきませんでしたが、楽になりました。
    お部屋の雰囲気も良く、施術後のお茶とケーキも美味しく、癒しのひとときを過ごすことが出来ました◎ありがとうございました!

【新規】よもぎ蒸し+お試し30分リンパマッサージ ¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてご丁寧なクチコミ投稿とっても嬉しいです!ありがとうございます☆

初めてよもぎ蒸しをご体験いただく方は,想像以上の発汗に皆様驚かれます^-^
    お身体に溜まった毒素をデトックスで排出し、芯まで温めたお身体をオイルトリートメントでしっかりとほぐしていく。ハルモニのこだわりを感じていただけてとても嬉しいです☆
    慢性的なお悩みの改善につながりますよう、またご来店頂きましたら心を込めて担当させて頂きます^-^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ローズマリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:26:12.0

引っ越しや酷暑続きで疲れた身体をサロン全体で癒していただきました。
    お部屋に入った瞬間、砂浜が広がっていて、一気に癒しモードに。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいた後は、しっかり丁寧なリンパマッサージ。セラピストさんの手がもちもちで、触ってもらっただけでも気持ちが良かったです。
    また伺わせてください!

【新規】よもぎ蒸し+フルオーダーリンパマッサージ120分 ¥24200→¥16500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉を添えて頂きとっても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪

お引越し始業のお疲れが少しでも和らぎましたら嬉しいです^-^
    これから季節の変わり目となりますので、またリラックスタイムにお越しくださいませ☆

またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• ゴロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:43.0

オープンした頃から気になっていて、今回ようやく伺えました。皆さんおっしゃる通り、素敵な雰囲気です。
    よもぎ蒸しは初めてだったので、一番低い温度設定にしましたが、それでも直接蒸気のあたるところは、かなり熱くなるのでびっくり。ベスポジ探しにやや苦戦しました。
    オイルマッサージは、とても気持ち良く、次回は長いコースにしようと思います!
    グルテンフリーケーキのサービスやメッセージカードなど、心配りも嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

数あるサロンの中から選んでいただけたこと、初めてのよもぎ蒸しをお任せいただけてこと、とっても嬉しいです^-^
    よもぎ蒸しは座り方で熱さの感じ方がかなり変わりますので、何かご不安なことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください☆
    ぜひまたセットメニューでリラックスしにご来店くださいませ^-^

心よりお待ちしております♪

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:40:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とても丁寧に説明をして下さり、リラックスして受けられました!身体が芯から温まり、すっきりしました。
    マッサージもとっても気持ちよく、かなり疲れが溜まっていたのですが、驚くほど、本当に身体が軽くなりました!!
    途中のお茶、最後に頂いたケーキもとっても美味しかったのと、本当に素敵な接客をしてくださり、気持ちもすっきりできました!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても素敵なクチコミ投稿をありがとうございます♪

初よもぎ蒸しでしたが、身体の芯まで温まっていただけて良かったです^-^
    回数を重ねることで冷え性改善や代謝アップに繋がりますので、ぜひまたお悩み気になりましたら気軽に温活しにお越しくださいませ☆
    トリートメントもお身体を温めてから行うことで相乗効果が期待できます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっつ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:57.0

マタニティエステを受けさせてもらいました。お店に入った瞬間からまるで海外に来たような雰囲気に癒されました。妊娠中で体制がキツい場面でも気を使っていたいただき、本当有り難かったです。妊娠中はなかなか疲れが溜まりやすいですが、こちらでとってもリフレッシュできたので、またぜひお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございます♪

体勢を随時整えながらの施術となりましたが、少しでもリラックスして日頃のお疲れが取れましたら嬉しいです^-^
    毎日お身体が変化していくのでなかなか体調管理やセルフケアも大変かと思いますが、またいつでも気軽にお身体休めにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-07-19 15:53:42.0

スタッフさんの笑顔に癒されます。体も心もリラックスでき、リラックスできるサロン、スタッフさんに出会えて本当に良かったです。

【むくみケア!】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分¥17600→¥13200

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

私もいつもお会いしてお話するのがとても楽しいです^-^
    少しづつお悩みが改善されていきますよう今後もサポートさせていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:58.0

下半身の冷えが気になり、はじめてのよもぎ蒸しで行きました。緊張していましたが、店内に入ってびっくり。西大井にこんなに素敵なお店があるとは知らなかったです!スタッフさんもとても話しやすく居心地が良かったです。最後に出てきたケーキもとっても美味しくてびっくりしました。よもぎ蒸し自体は熱さ1でも熱く感じ(よっぽど冷えてる)火傷をするのでは!?とひやひやしました。慣れていくと熱さの段階も自分好みで変えれるそうなので、自分の身体の変化を楽しめるのも良いなと思いました。家から駅までの間に位置しているので、仕事帰りに行くのもいいなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しということもあり、一番低い温度でも十分温まっていただけたかと思います。
    一番低い温度でも熱すぎる場合は対処法もございますので、その日の体温や気温に合わせて適温で入っていただけますよう今後もご案内いたします^-^

またいつでもデトックス・温活しにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:13.0

2回目の来店です!前に母と来たときは60分のオイルリンパマッサージを施術していただき、上半身がとても軽くなったので、今回は全身をお願いしました。
    身体のことを相談しながら隅々までマッサージしていただき、毎日のホームケアのアドバイスももらえたので早速実行しています。
    サロンの雰囲気も相まって、毎度本当に癒されます。また利用させていただきます!

【お疲れ重点ケア!】セミオーダーメイドリンパマッサージ90分 ¥14300→¥12100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回は全身のトリートメントでお身体のむくみや筋肉痛が緩和されるよう満遍なくトリートメントさせて頂きました!
    ぜひホームケアも継続して行ってみてください^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 06:54:56.0

2回目の利用です。
    今まで、他店のよもぎ蒸しも何度か体験していますが、ここは汗の出方がとりわけ違うように感じます!118種のハーブブレンドを使っているとのこと。終わったあとは身体がポカポカして温かく、とても氣持ち良いです。サロンの雰囲気が南国を思わせる癒される空間だし、担当スタッフさんは可愛らしくて話しやすいし、これからも通い続けたいです。

【温活デトックス!】ハーブブレンドよもぎ蒸し 口コミ特典付き ¥6600→¥5500

先日に引き続きご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです^-^
    体質改善していけますように、定期的に温まることでお身体の変化も楽しんでいただけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:15.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。お店の場所は少し分かりづらいですが、看板ボードが道路沿いに置いてある為、迷わず到着できました。お店の雰囲気も良く、その場にいるだけでリラックスします。ヘッドマッサージの強さもとても良くスッキリしました。回数券の押し売りや、次の予約等のお話が一切ないところも安心でき、最後まで気分良く過ごすことができました。

先日はご来店頂き、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます♪

貴重なお時間を数あるサロンからお選びご利用いただき心から嬉しいです^-^
    またいつでもよもぎ蒸しで身体の内側からリラックスしにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-07-08 20:43:52.0

私の体に応じて、メニューを考えてくれて、本当ありがたいサロン。家から近いので、部屋着のまま行けて、最高です。

【新規】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分 ¥16500→¥12100

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

お化粧を落として全身でよもぎとハーブを吸収していただくのが何よりおすすめですので、気に入っていただけてとても光栄です^-^

お疲れが溜まりにくい身体作りを引き続き心を込めてサポートさせてイアただきます^-^☆

またお会いできますよう心よりお待ちしております♪

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:13:41.0

とにかく素晴らしいです。雰囲気も技術も最高です。疲れが取れました

【むくみケア!】バリニーズオイルリンパマッサージ60分 ¥11000→¥9900

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^-^

お疲れが少しでも和らぎましたら嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます!

またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 12:55:03.0

ステキなサロン。お客様へ細かい心配りが素晴らしいスタッフさん。文句なしです。ヨモギ蒸しのときに、フットバス付き。オプションではなくついてくるなんて、お客様のことを思っているからこそ。トリートメントもとても上手で、初めてなのにリラックスして寝てしまいました。トリートメントあとの、ストレッチ大事。細かいところまで行き届いてて、家の近くにこんな最高なサロンがあるなんて、嬉しすぎます。黄土のヨモギ蒸しを受けたかったので、本当に出会えて良かったです。

【新規】セミオーダーメイドリンパマッサージ90分 ¥14300→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^-^

よもぎ蒸しの中でも黄土の椅子は一番保温効果が高いので、回数を重ねると代謝アップにもつながり、お疲れのたまりにくい体づくりができます☆
    数あるサロンから当店を選んでいただき、素敵なご評価をいただけたこと、心から嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ^-^

心よりお待ちしております♪

• ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:07:21.0

完全プライベート空間でのよもぎ蒸しとマッサージで最高に癒されて、大変満足です!
    サロン内は清潔感があり、音楽もインテリアもとても素敵です。
    腰痛で悩まされて伺いましたが、よもぎ蒸しと大変気持ちの良いマッサージで帰る頃にはスッキリしました。
    オリジナルブレンドティーやグルテンフリーのケーキなど身体に優しいものを用意して下さり嬉しかったですし、担当スタッフさんの優しい雰囲気に心も身体も癒されました。
    定期的に自分へのご褒美で伺いたいと思います!

本当にありがとうございました!

お悩みの腰痛が少しでもスッキリと感じていただけて本当に良かったです^-^
    よもぎ蒸しの後のトリートメントは全身の血流がとても良い状態でスタートできますので、お悩みの箇所のスッキリ感に加えて全身のリンパが流れやすくなります☆

またいつでもお疲れとりにお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております♪

• yuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:30:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体が温まり、次の日は顔色が明るくなったように思いました。
    ハーブの蒸気も、想像してたよりスッキリしていてリラックスできました。(漢方のような香りを想像してました。)
    他の方の口コミにもあるように、とても素敵なお部屋で施術していただけます。
    建物の2階ですが、外階段からすぐの場所なので、入りづらさもなかったです。
    また行きたいと思いました。
    個人的には、ポイントカードやアプリなどがないところ、効果のために「何週間以内に来たほうがよいですよ」と勧められなかったところも、よかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のハーブが入っているのに、香りが強すぎなく深く深呼吸することで心地よくリラックスしていただけるようなこだわりのよもぎ蒸しを今回実感していただけて、とっても嬉しいです^-^

またいつでも温まりにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 05:22:49.0

やっとご近所によもぎ蒸しができた!ということが分かり、すぐに予約。扉を開けた瞬間に、外観とは全く違った雰囲気に度肝を抜かれました(笑)
    よもぎ蒸しは他のサロンよりも格段に発汗、担当スタッフさんのお話しやすい接客と結果の出る施術、美味しいデザート付きというおもてなしに、大満足で癒された時間でした。ここはお友だちにも自信をもってオススメしたくなるサロンです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店こだわりのよもぎ蒸しで沢山発汗してデトックスしていただけて嬉しいです^-^
    よもぎに加えて沢山のハーブをブレンドしておりますので、その分沢山のお悩みに寄り添えるものをご提供しております♪

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:08:35.0

事前にご相談して、2歳9ヶ月の子ども連れでお伺いしました。
    お絵描きボードをご用意してくださり、施術中も優しく声掛けしてくださったので
    場所見知りする子供ですが、途中一度もグズることなく終始ご機嫌に過ごしていました。

エステのヒートマットやドームサウナの類が苦手で初めてのよもぎ蒸しは少し不安でしたが、
    酵素ドリンクとお茶、お水を用意していただけて十分に水分補給できたので辛さはありませんでした。
    顔が出ているので息苦しさやのぼせる感じもなく、たくさん汗をかけてスッキリしました。
    施術後はフィードバックもあり、アフタードリンクとプチデザートまでいただけて至れり尽くせりでした。

最後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったので、時間がある時にマッサージのロングコースも受けてみたいです。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします。子ども連れの際はご相談させてください。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても細くご丁寧にありがとうございます!!

初のよもぎ蒸しでしたが、苦しくなくリラックスしながらしっかり発汗していただけて良かったです^-^
    可愛い娘さんとお話しできて私がたくさん癒されてしまいました^-^

またいつでも日頃のお疲れをとりにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪

ハルモニ(Harmoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー