5. ハルモニ(Harmoni)   >

relaxation salon Harmoni

リラクゼーションサロン ハルモニ

• 東京都品川区西大井1丁目4-29計工社ビル中2F
  • 西大井駅 徒歩2分
  • 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:08:35.0

事前にご相談して、2歳9ヶ月の子ども連れでお伺いしました。
    お絵描きボードをご用意してくださり、施術中も優しく声掛けしてくださったので
    場所見知りする子供ですが、途中一度もグズることなく終始ご機嫌に過ごしていました。

エステのヒートマットやドームサウナの類が苦手で初めてのよもぎ蒸しは少し不安でしたが、
    酵素ドリンクとお茶、お水を用意していただけて十分に水分補給できたので辛さはありませんでした。
    顔が出ているので息苦しさやのぼせる感じもなく、たくさん汗をかけてスッキリしました。
    施術後はフィードバックもあり、アフタードリンクとプチデザートまでいただけて至れり尽くせりでした。

最後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったので、時間がある時にマッサージのロングコースも受けてみたいです。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします。子ども連れの際はご相談させてください。

【新規】ハーブブレンドよもぎ蒸し 口コミ特典付き ¥6600→¥4400

relaxation salon Harmoniからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても細くご丁寧にありがとうございます!!

初のよもぎ蒸しでしたが、苦しくなくリラックスしながらしっかり発汗していただけて良かったです^-^
    可愛い娘さんとお話しできて私がたくさん癒されてしまいました^-^

またいつでも日頃のお疲れをとりにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:12:32.0

気になっていたもののなかなか行けず、いざ来店してみると素敵な雰囲気でとても癒されました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、体が温まり、またやりたいと思いました!
    その後のマッサージもとても気持ちよく、スタッフの方の対応も丁寧でした!
    また利用したいと思います♪

【新規】バリニーズオイルリンパマッサージ60分 ¥11000→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

よもぎ蒸しは回数を重ねるたびに身体に色々な変化を感じられるので、またいつでも温まりに、デトックスしに、お越しくださいませ^-^

心よりお待ちしております♪

• アロエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:11.0

此処はBali◎
    内側から、女性の生命の源でもある大部分をハーブを使って子宮から温めてくれるよもぎ蒸しに全身が優しく浄化された。

担当スタッフさんのマッサージにまた、全身が解きほぐされて心もふわふわと軽やかになっていた。
    空間のすべてに癒しと愛が散りばめられ溢れていて、還る場所であり、自然のサイクルを感じました。

美味しいお茶と美味しいグルテンフリーのお菓子にも、トキメキSpecialなひと時でした。

ありがとうございます◎

【新規】よもぎ蒸し+お試し30分リンパマッサージ ¥8800

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ投稿を有難うございます!!

お店のコンセプトでもある癒しや愛、自然のサイクルを実感していただけてとても嬉しいです☆
    またいつでも非日常でのお時間を作りにお越しください^-^

心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:39.0

自分へのご褒美で、初めて利用させていただきました。

まず入った瞬間から、自分だけの特別空間を感じられる素敵な個室で、とても幸せな気持ちになりました!
    海辺のリゾート感じられる内装や小物が本当に大好きです!
    よもぎ蒸しは初めてで最初少し暑かったですが、フットバスをしていただきながら厚さ調節などのお話を丁寧にしてくださり、自分にあった温度でゆったりとリラックスすることができました。
    たくさん汗をかいて、お水もいただけて、スッキリです。

その後マッサージもしていただき、とても気持ちよく寝てしまいました…
    肩こりすごく、以前別の場所でマッサージを受けた時は、本当に痛くてくつろげなかったのに、そんなことありませんでした!

最後のグルテンフリーのチーズケーキ、とても美味しかったです。
    終わった後の幸福感と満足度がすごく、また自分にご褒美あげたい時、利用させていただきます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

よもぎ蒸しはその日の気温やご体調によって温度の調整が重要になります!
    リラックスしながら汗もしっかりかいていただけて良かったです☆
    またお疲れ溜まりましたらいつでも温まりに、お身体ほぐしにお越しくださいませ^-^

心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:29:53.0

店内は、リゾート地のスパのような雰囲気で、とてもリラックスできました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、お店の方が丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。
    定期的に通いたいです♪

【新規】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分 ¥16500→¥12100

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初のよもぎ蒸しでしたが、適温で入れたことでリラックス&デトックスを実感してもらえたのだと思います^-^
    また入っていただける機会がありましたら気持ちよくお過ごしいただけるようご対応努めます^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:10:35.0

初めてのよもぎ蒸しでした。たくさん汗をかけてとてもいいデトックスになりました。オイルマッサージの強さもちょうど良く気持ちよかったです。また利用させていただきます。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに基礎代謝が上がりデトックス効果も増していきますので、ぜひお疲れ溜まりましたらトリートメントとセットで定期的に続けてみてください^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:52:25.0

西大井でよもぎ蒸しが出来るなんてとても嬉しいです!前回から1ヶ月以内に利用なら新規クーポン利用できるとの事で変更していただけました。
    店内も落ち着く作りでお姉さんもとても素敵で可愛らしい方です。たった15分のヘッドマッサージでも頭が軽くなります。身体のマッサージも体験したいなと思いました。

【温活デトックス!】ハーブブレンドよもぎ蒸し 口コミ特典付き ¥6600→¥5500

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

定期的なよもぎ蒸しケアでお悩み改善をサポートさせていただければと思います^-^
    よもぎ蒸し後のマッサージは身体の芯から温まった状態でやるので、むくみ改善や筋肉疲労緩和にとっても効果的です♪ぜひ一度お試しください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^-^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:27:44.0

今日もとても癒されました。
    よもぎ蒸し2回目でしたが、たくさん汗をかいてなんとなく悪いものが出た気分。よもぎもすごくいい香りでじんわりリラックスできました。
    15分のヘッドマッサージもとても気持ちよく、チーズケーキもおいしくてサイズもちょうど良く、、
    なんとも贅沢で居心地の良い空間でした。
    また自分へのご褒美として定期的に行きます。
    帰りに下のコーヒー屋さんでコーヒー持って帰りましたがこちらも美味でした。
    素敵な時間をありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに身体の排毒作用も高まりますので、定期的に身体に溜まった悪いものを出すことを習慣にしてみてください^-^

素敵なご感想をいつもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 09:05:15.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    じんわり汗をかいて、スッキリできました。
    その後のヘッドスパもとても気持ちよくて、来て良かったな~~と思いました。

施術終わりには、グルテンフリーのスイーツをいただき、
    身体も心も大満足しました^ - ^

お店に入ってしまうと、もう南国です。雰囲気がとっても可愛いくて、西大井にいることを忘れます。
    スタッフの方が丁寧にもてなしてくださり、贅沢な時間となりました。

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

そしてとっても素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

コンセプトでもある非日常の南国空間を感じていただけてとても嬉しいです^-^
    これからクーラーで身体の芯が冷えやすい季節になりますので、代謝の良い体づくりの対策に、よもぎ蒸しをぜひ継続してみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:54:16.0

よもぎ蒸しが初めてで興味があり利用させていただきました!
    まず、とっっっても癒やされました!ここまでとは思っていなくてひたすら感心していました☆
    施設内はまるでバリに来たような造りで西大井にいることを忘れました。
    静かな空間でよもぎ蒸しで蒸されながら壁面に投影されたバリの空撮をみることでよりリラックスできました!
    とても丁寧に優しく説明してくれるので初めての方にもオススメです!!
    初めてだったので温度は上げれませんでしたが、岩盤浴より気軽かつリラックスできたのでまたリピートしたいなと思いました♪
    そして、その温まった体でマッサージをうけるのですが、冷え固まった体ではないので1つ1つのマッサージが効きまくりました!!
    とにかく首が辛かったのですが、スッキリです!
    そして、癒やされまくった後にサービス提供してくれる洋菓子とハーブティーで、完全に心は鷲づかみにされました!
    グルテンフリーとは思えないくらい美味しい抹茶のバスクチーズケーキでした☆
    わずかな時間でも、癒やし場所として気軽に利用したいなと思います!!

【Open記念】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分 ¥16500→¥12100

先日はご来店誠にありがとうがざいます!
    そしてとっても素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

日常から離れてリラックスできたお時間となれて、とても嬉しいです^-^
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、リラックスしながらもしっかり発汗していただけました♪

回数を重ねるごとにスッキリ感や発汗力の違い、体質の変化も楽しんでもらえたら幸いです^-^
    いつでもお待ちしておりますので、またリフレッシュしにお越しくださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• melodyfairさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:34:32.0

お店の雰囲気も、施術の腕も文句なし!とても癒されました。また通いたいと思います(^^)

【Open記念】バリニーズオイルリンパマッサージ60分 ¥11000→¥8800

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体のお悩みによもぎ蒸しがぴったりでしたのでおすすめさせて頂きました^-^
    トリートメントの相乗効果もございますので、ぜひセットで一度お試しくださいませ♪
    お仕事でお疲れの中リラックスできたお時間となれて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みるひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:18:03.0

前回、臨月の時によもぎ蒸しをして、3時間の安産に繋がったので、産後も行きたいと思っており、2度目の訪問でした♪
    今は授乳で短い睡眠しかとれてないのですが、よもぎ蒸しした日はやはり数時間の睡眠でも不思議と寝れたなあと思えました!

産後ですが、身体やメンタルの調子も良い気がします。子宮を温めるのはやはりいいことづくしと実感してるので、出来ればまた近い内にに通いたいと思っております^ ^

マッサージも辛い箇所を最初に聞いてくれて重点的にほぐしてくれるので、気持ちよくて毎度眠っちゃいます笑

南国リゾート風の雰囲気も日常を忘れさせてくれ、術後のデザートを頂くと、よし!また次来れるまで頑張ろう!という気持ちになれます^ ^

【むくみケア!】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分¥17600→¥13200

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    そして安産のご報告とっても嬉しかったです^-^

よもぎ蒸しは元々産後ケアとして韓国で広まったものですので、ホルモンバランスの乱れや疲労・むくみの溜まりやすい産後にはとてもおすすめです♪
    育児の合間の貴重なお時間、またリラックスしにお越しいただけましたら心を込めて施術させて頂きます^-^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:44:22.0

2回目のよもぎ蒸しを体験しました。
    元々身体が冷えやすく、生理痛も辛いのが悩みですがよもぎ蒸しを体験してからかなり改善しました。しばらく定期的に通って身体を整えたいなと思っています。
    施術中はハーブの素敵な香りで気持ちもリラックスできるので、日々の疲れが癒やされます。
    最後にヘッドマッサージを15分ほど受けましたが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しは回数を重ねる度に変化が出るのでその過程も楽しんでいただけたら嬉しいです^-^
    特にこれからは暖かくなってクーラーで身体の循環が悪くなりがちですので、事前に代謝を上げて夏に備えていきましょう♪

またお身体整えにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• ゆずきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:59:21.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、開始前にカウンセリングや詳しい解説&アドバイスをしていただいたり、施術中にも何度か様子を見つつ時間を調整してくださったりととても親切で丁寧な接客でした。
    マッサージはやや強めでお願いしましたが、揉み返しもなく、気持ちよくて途中寝てしまったほどです。
    施術後にはケーキとお茶もいただけて、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
    また是非伺おうと思います!

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりデトックスしていただけて嬉しいです^_^
    お身体もしっかり温まっていたので、お疲れの感じやすい箇所もほぐれやすくなりました♪
    継続することでお悩みの改善や体質の変化も楽しんで頂ければと思います!

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:58:50.0

今回よもぎ蒸しとオイルマッサージをお願いしましたが、初めのよもぎ蒸しは、ポカポカと暖かく、普段代謝の悪い私でもしんどくなく、しっかり汗をかくことができました。酵素とドリンクも用意してくれて、とても快適でした♪

そのあとにオイルマッサージを受けましたが、施術して欲しい所をしっかり分かってくれて、ほぐしながらオイルを入れてくれるので、本当に身体がほぐれていくのが分かりました!

終わってからは身体が軽くなってつらかったのが凄く楽になりました。アフタードリンクやグルテンフリーのチョコケーキ、本当に嬉しかったです。

店内は入った瞬間に良い香りがして、おもてなしから空間すべてがほっとする場所でした♪
    また絶対に伺いたいです(*^^*)

【Open記念】よもぎ蒸し+セミオーダーマッサージ90分¥20900→¥14300

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

よもぎ蒸しは粘膜からお身体を蒸していくので、普段代謝のあまり良くない方やサウナなどが息苦しくて苦手な方でも、子宮・内臓器官の身体の芯から温めることが可能です^-^
    90分たっぷりの施術で温まったお身体のリンパが流れていくのが感じられて本当に嬉しいです☆

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:44:14.0

雰囲気がまるで南国のようですごくリラックスできました。ただオイルが少し合わなかったのか首がすこし痒くなってしまいました。
    施術後のガトーショコラが美味しくて昼食前にしなければ良かったなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お首元にかゆみが出てしまったことに関しまして、事前にお肌の状態などの把握が足らずに発生してしまい誠に申し訳ございません。
    次回以降はオイルを変更するなどのご相談をさせていただければと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

施術後のサービス内容は日によって変えたりもしておりますので、そこも空間や施術に加えてお楽しみいただければと思います^-^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 07:13:07.0

まずお店の内装にびっくり!リゾートに来たかのような気持ちになりました^^
    スタッフさんはとても話しやすく、終始リラックスでき施術を受けることができました!
    身体の疲れているところ、自分では手が届きにくく対応しづらい内臓部分の疲れ、病気などお話してなくても当ててくださり、びっくり!!

仕事、家事育児から離れてリラックスした時間を過ごせました!!とても大満足でぜひまた伺いたいと思います!!

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

空間に施術に、リラックスできたお時間になれてとっても嬉しいです^-^
    日頃の慢性的なお疲れを感じましたので、疲れを溜めにくいお身体づくりのお手伝いができればと思います♪
    よもぎ蒸しは身体の芯から内臓器官を温めるので免疫力アップにもつながります☆ぜひトリートメントとのセットもお試しくださいませ^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:57:55.0

とても素敵な空間で素晴らしい時間でした。テクニックもとても上手で幸せな時間でした。ありがとうございます。

【Open記念】自律神経セラピー(ヘッドスパ+お腹)90分 ¥13200→¥9900

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

自律神経系のトリートメントは睡眠の質やホルモンバランスにアプローチしていく施術となります。その後お腹の調子などはいかがでしょうか。
    ヘッドスパやお腹マッサージはよもぎ蒸しでお身体がポカポカに温まった後にやると相乗効果がございますでぜひお試しくだいませ^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:55.0

お店に入ってから出るまでとても丁寧におもてなしして頂けて、心も温まりました。
    お茶の温度を状況に応じて変えて出して下さったり、カウンセリングをもとにアレンジして頂けたり、終わってからも身体がどのような感じだったかお伝えしてくださってとてもありがたかったです。
    施術の強度もとても良かったです。

またお伺いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

【Open記念】ハーブブレンドよもぎ蒸し 口コミ特典付き ¥6600→¥4400

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

頭周りに加えて首肩の疲労感が溜まりやすく感じましたので、ぜひよもぎ蒸しの後にお身体全体のリンパを流すトリートメントもご体験いただければよりスッキリ感を感じていただけるかと思います☆

またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております^-^

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:34:31.0

お店のコンセプトにされている非日常!が、まさに味わえる雰囲気でした。ほんの数時間で日々の疲れが一瞬でなくなりました。お人柄もとても明るくて、いっぱいおしゃべりしちゃいました!少し遠い距離ですが、自分のご褒美とメンテナンスに足を運ぼうと思えるくらいの大満足なので、通うことにします!ありがとうございました!

【Open記念】セミオーダーメイドリンパマッサージ90分 ¥14300→¥11000

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

日常のお疲れをリフレッシュしていただけて嬉しいです^-^
    お身体のむくみ改善や疲労を溜めにくいお身体づくりには、よもぎ蒸しがとってもおすすめですので、ぜひセットでのトリートメントもご体験頂ければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:17:29.0

はじめて来店しました!
    お店も綺麗ですごいおしゃれで、
    南国な雰囲気が良くてとてもリラックスできました!

よもぎ蒸しも程よく汗をかけてすっきり、
    夜まで身体がポカポカでした。
    マッサージも肩こりと足のむくみが
    気になっていたので重点的にやっていただきました。
    有難うございました!!

担当の方もとてもフランクで楽しくて、
    おしゃべりしすぎちゃいました。
    とてもリフレッシュできました!!
    また行きます~~♪

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しでしっかり発汗していただけて嬉しいです^-^
    これから暖かくなっていくと足元の冷えに気付きにくくなりやすいので、おうち時間でレッグウォーマーを履いてみるなど試してみてください☆

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております♪

• supeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:15:30.0

とってもスッキリしました。雰囲気も最高。鬼リピしそうです

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

スッキリ感を体験していただけてとても嬉しいです!
    自律神経系のお悩みに加えてお身体の筋肉疲労も感じられましたので、お背中も施術させていただきました!またご来店の際には、その日のお悩みが少しでも緩和しますようサポートさせていただければと思います^-^

いつでもリラックスしにお越しくださいませ☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:03:41.0

カウンセリングから優しく丁寧で、身体の状態に合ったマッサージがとても気持ちよかったです。空間も素敵で、心からリラックスした時間を過ごすことができました。睡眠のアドバイスをしてくださったり、お話も楽しく、マッサージ後のお茶とスイーツもほっこりとさせてもらいました。自分へのご褒美に、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

バリニーズマッサージはリンパの流れを良くしてくれる効能が高いので、むくみはもちろん、筋肉疲労の緩和にもつながります☆
    ぜひよもぎ蒸しとのセットでもお試しください^-^

またお疲れの溜まった時はリフレッシュできますよういつでもお待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:00:27.0

よもぎ蒸しとマッサージ60分の施術を受けました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、説明も分かりやすく、途中でのぼせてないか様子を見にきてくれたりして、安心して施術を受けることができました!
    オイルマッサージでは事前に伝えていた気になる箇所を中心に丁寧にほぐしてくれました。気持ちよくて途中ウトウトしながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    最後に家でもできるストッチを教えてくださったので実践しようと思ってます!
    飲み物や施術後のグルテンフリーのケーキもこだわりを感じて素敵でした。
    日々の育児と仕事で体が凝り固まっていましたが、体の芯からほぐされてとても満足しています。
    また定期的に通いたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてご丁寧で素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

よもぎ蒸しは回数を重ねるたびにデトックスされやすい血流の良いお身体へと変化していきますので、その過程も楽しんでいただければと思います^-^
    マッサージもセルフケアとバランスをとりながら、お疲れが溜まった時はお悩みに寄り添った施術をご提供させていただきますのでまたお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:06:32.0

初めてよもぎ蒸しとヘッドスパを受けましたが、気持ち良すぎて寝そうになりました。

店内はお手洗い含め清潔感があり落ち着いていて、夕暮れ時の海岸のような雰囲気でした。ビルの1室とは思えない非日常的で素敵な空間です。
    広さも十分なので、貸切であることが贅沢に感じられました。
    効果なども、初心者にもわかりやすい丁寧な説明をいただきました。
    施術後にいただいたグルテンフリーのチーズケーキも、グルテンフリーとは思えないくらい美味しかったです。
    髪型やメイクも直せるよう、アメニティが揃えてありました。

寝つきが良くないのが悩みでしたが、昨日は一度も起きることがなく驚きました。
    ホスピタリティが素晴らしい接客と素敵な空間にとても癒されました。
    また伺いたいと思います。

【Open記念】ハーブブレンドよもぎ蒸し ヘッドスパ(15分)付き ¥6600→¥4400

そしてとっても素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

非日常の空間を貸切でお過ごしいただくことで、リラックス・リフレッシュできるお時間になれてとても嬉しいです^-^

睡眠に関するお悩みには、よもぎ蒸しと一緒に自律神経ケアで頭とお腹をマッサージするメニューがおすすめです☆ぜひまた日頃のお疲れをとりにお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:51:02.0

店内に入った瞬間の癒しの空間に圧倒されました。お部屋のレイアウトもステキでしたが、担当の方の丁寧な接客・マッサージがとても心地よかったです。
    急な予約の変更にも柔軟に対応して頂けて助かりました。

初めてのよもぎ蒸し、マッサージ、マッサージ後のグルテンフリーのチーズケーキのサービスも全てにおいて大満足でした。

必ずまた、伺います。

【Open記念】よもぎ蒸し+フルオーダーリンパマッサージ120分 ¥24200→¥16500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

キャンペーンでのお問い合わせとっても嬉しいです^-^
    またお得なキャンペーンも計画中ですのでぜひお試しくださいませ☆

よもぎ蒸しは継続することでお身体の変化も楽しみながら入っていただけるかと思います!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:36:24.0

とにかく気持ちよくリラックスできました。
    お店の雰囲気も良いし、施術者のお人柄も癒されました。
    結構強い施術が好みの私にも対応してくださり、身体が軽くなりました。
    帰ってからぐっすり眠れましたし、翌日の腰の軽さを体験したのには驚きました。
    また行きたいです。

【Open記念】フルオーダーメイドリンパマッサージ(全身)120分 ¥17600→¥14300

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

翌日に効果を実感していただけてとっても嬉しいです^-^
    お仕事での慢性的疲労や緊張は、よもぎ蒸しでお身体を温めてからトリートメントをすることで施術効果やヒーリング効果がより実感していただけるかと思います☆
    商品のご購入もありがとうございます!何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております♪

• まるママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:02:47.0

駅から近いけど、入口はちょっと分かりずらりかな。1階にコーヒーショップ(金土日しかやってない)があり、階段を上がりドアを開けると、外観とは想像出来ない異空間。白を基調にグリーンが配置され、施術の部屋は、ベッド周りには白砂、写し出される海の映像やBGMの相乗効果もあり、癒しの空間に。ヨモギ蒸しは自分で温度調整出来て◎たっぷり汗をかいて施術に、強めが好みとつたえたので、しっかり指圧。オイルも香りをチョイスできていい感じ。全身しっかりほぐされて、あっという間の120分でした。
    最後にケーキのおまけ付き。月いちの自分へのご褒美に選んで良かったです。

【全身ケア!】よもぎ蒸し+フルオーダーリンパマッサージ120分¥24200→¥17600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてご丁寧に素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

よもぎ蒸しはその日の気温や体温によって気持ちのよい温度調節をして頂けますので、ご体調の変化の目安として温度や汗のかき方を参考にしてみてください^-^

今後も引き続きフルマッサージとのセットでお身体の健康維持をサポートさせていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:23:00.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    程よく熱く、発汗してスッキリしました。
    酵素ドリンクと、ヨモギなどを調合した特性のお茶も出てきて行き届いたサービスに感動しました。
    施術して下さった方の接客もとても素晴らしく、仕事で忙殺されてしんどかった心が癒されました。
    マッサージもじっくり丁寧に、疲れているところを重点的に揉みほぐして頂き、また、普段のストレッチなど簡単に教えて貰えてありがたかったです!
    施術後のグルテンフリーのガトーショコラもとても美味しかったです。
    自分へのご褒美にまた来店したいと思います。

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初回からかなりよもぎ蒸しでお身体が温まりデトックスされたことで、施術のスッキリ感を体験していただけて、本当に嬉しいです♪

またお仕事のお疲れをリフレッシュしにお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております♪

• みるひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:21.0

臨月の妊婦でしたが、よもぎ蒸しをやらせて頂き身体の芯から温まって本当に気持ちよかったです。これは安産に繋がりそうです!!

よもぎ蒸しの後も、ベッドがあたたかかったので、最後までポカポカ温まってマッサージを受けることができて気持ちよく本当に至福の時間でした♪

お店に一歩入ったところから、リゾート南国の雰囲気でさらに、貸切空間は本当に贅沢な時間でした!最後のスイーツも絶品で貸切カフェにいる気分にも♪

臨月で眠りが浅かった日々が続いてましたが、その日は久しぶりに一度も起きることなくぐっすり寝れたことにはびっくり!!

出来れば、産む前にもう一度、、!
    産後も身体を温めに必ず行きたいと思います^_^

【妊婦さん専用!】よもぎ蒸し+マタニティケア60分 ¥17600→¥12100

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ご移動の大変な中サロンへ足を運んでくださり、ほんとにありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは妊婦さんにとっても蒸されることで子宮口の緊張が緩まりますので、またご体調に合わせてタイミングがございましたらお越しください^-^

そしてよく眠れたというご報告何より嬉しいです!!
    産後ケアもぜひサポートさせて頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルモニ(Harmoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー