5. ハルモニ(Harmoni)   >

relaxation salon Harmoni

リラクゼーションサロン ハルモニ

• 東京都品川区西大井1丁目4-29計工社ビル中2F
  • 西大井駅 徒歩2分
  • やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:28:40.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、
    身体が芯から温まるのを実感しました。
    また、初めての人でも辛くないよう、
    温かさを選べるのがすごく良かったです!
    マッサージもとても上手く、身体が軽くなりました。

お店も綺麗で、担当のスタッフさんも明るく、
    駅からも近いので通いやすいと思います!
    身体の悩みが尽きないので、定期的に通う予定です。

【温活デトックス!】ハーブブレンドよもぎ蒸し 口コミ特典付き ¥6600→¥5500

relaxation salon Harmoniからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは温度調節によって心地良さや発汗量に変化が出ます。なので当日の気温・体温によってお好みの温度で入っていただくのがオススメです♪

お悩みが少しでも改善していきますよう、サポートさせていただきます♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:23:15.0

日々のメンテナンスとして
    いつもお世話になっております!

とにかくこの空間に入るとスーッと何かから解き放たれて、普段浅くなりがちな呼吸がすごく深くなるのを感じるんです。
    知らず知らずのうちに溜まったストレスからくる身体のあらゆる不調を、いつもリセットさせてもらってます!

そして何より、担当スタッフさんの施術はもちろん、
    お人柄が本当に素敵で会うだけで癒されます。

あと…
    施術後のオーガニックスイーツがこれまた絶品で!

これからもお世話になります!

【全身ケア!】よもぎ蒸し+フルオーダーリンパマッサージ120分¥24200→¥17600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

知らずと溜まった疲労のリセットの場として選んでいただけることがとっても嬉しいです^-^
    定期的によもぎ蒸しやトリートメントをしていただくことで、お悩み改善や日々のリフレッシュになれますようサポートさせていただきます^-^

サービスのスイーツは日によって変わったりもしますので、そこも楽しみの一つとして
    またリセットしにお越しくださいませ^-^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• おおはまぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:45:56.0

よもぎ蒸し&全身トリートメントをさせていただきました。
    まず、店内に入った瞬間から南国を彷彿とさせる雰囲気が漂っており、視覚からもリラックス効果があるのでは…?と思いました。砂の敷いてある施術台がとっても魅力的でした。
    よもぎ蒸しは自分の手元で温度を変更することができるので、自分に心地よい温度で入ることができました。よもぎ蒸し中に出していただいたドリンクも美味しかったです。
    全身トリートメントも身体の状態に合わせて、時間をかけて丁寧にやっていただきました。
    産後で身体も悲鳴を上げていたのですが、施術の翌日は肩の張りも取れ、身体が軽かったです。
    また伺いたいです。

【Open記念】よもぎ蒸し+フルオーダーリンパマッサージ120分 ¥24200→¥16500

そしてとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

サロンの雰囲気と、当店イチオシのフルセットメニューでリラックスタイムをご堪能いただけてとても嬉しいです^-^

産後のお身体はダメージが多い上に、授乳や抱っこで身体はもちろん、寝不足などによりホルモンバランスも崩れやいのでまたいつでもリセットしにお越しくださいね♪

いつでもお待ちしております♪

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:51:10.0

初めて利用しました。リンパマッサージも初めてだったのですが、私の悩みや身体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気のとても素敵で、漂う香りも良く、本当に癒されました!身体もとても楽になったのでまた利用させていただきます。
    下にあるコーヒー屋さんも美味しかったです。

【Open記念】よもぎ蒸し+バリニーズリンパマッサージ60分 ¥16500→¥12100

そして素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

慢性的な疲労が少しでも和らぎ、サロンでリラックスしてお過ごしいただけて、とっても嬉しいです♪
    トリートメントの前によもぎ蒸しでお身体を温めると、より緩みやすくなりますのでぜひお試しください^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:45:55.0

お店に入ってすぐ素敵な雰囲気と香りに迎えてもらい南国に来た様な気分に。カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    最近ずっと身体が冷えていたので、よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは、身体の中心から温まる感じでとても気持ち良くリンパマッサージも身体全体が程良くほぐされる感じで、とても癒されました。
    その後身体がとても楽になり、夜はぐっすりと眠ることができました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは子宮や内臓などお身体の芯を温めるので、代謝アップにも繋がりやすいです☆
    睡眠の変化を体験して頂けてとっても嬉しいです♪
    続けていくことでお身体の変化もお楽しみ頂ければと思います!

また温まりに、リラックスしにお越しくださいませ^-^
    心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:06.0

とても癒される空間でした。
    接客も丁寧でさわやかな笑顔にも癒されました。
    よもぎ蒸しでデトックスされ、肩こり腰痛が緩和され
    リフレッシュできました。また、ぜひ予約させていただきます。

【Open記念】ハーブブレンドよもぎ蒸し ヘッドスパ(15分)付き ¥6600→¥4400

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しで血流を良くすることで、肩周りの張りも施術で緩みやすくなります♪
    お疲れがたまりにくいお身体作りのサポートをさせて頂ければと思います!

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:07.0

室内がバリのリゾートのような癒し空間で、海外旅行気分でした。
    娘と一緒に伺ったので、おしゃべりを楽しみながらよもぎ蒸しを体験することができました。体が芯から温まり、お肌もツルツルになりました。
    その後のヘッドスパでは極上のリラクゼーションを満喫。頂いたケーキやお茶も美味しく、オーガニックでとにかく体に良いものを、というこだわりを感じました。

二人でよもぎ蒸し、良いですョ。次回は友人と行きたいと思います。

【Open記念】ペア割 ハーブブレンドよもぎ蒸し ¥13,200→¥8,800

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ペアのよもぎ蒸しはお時間が過ぎるのがあっという間ですよね☆
    楽しいお話をしながらお身体のデトックス、またいつでもお試しください^-^

• HoneyQさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 14:58:29.0

駅から3分、立会道路から一本入った道沿いのビルの2階の隠れ家的サロン。1階は週末だけ営業のコーヒーのお店。

2階に上るとドア前に看板があり、インターホンを押して入ります。知人のお宅に伺うような感じ(笑)

素敵な笑顔でセラピストさんが迎えてくれます。

ほのかにいい香りの広く落ち着いた室内で、丁寧に事前カウンセリング。よもぎ蒸し後に、気になる首肩こりとお腹の冷えを重点的にケアしていただくことに。

まずすっぽり被るマントのような服に着替え、穴の空いた椅子に座り、下から上がってくるよもぎの蒸気で温まります。こらがまず気持ちいい!

酵素ドリンクとハーブティで水分補給しつつ汗が吹き出るほど体が温まったら、紙ショーツ1枚で施術台へ。

全身バスタオルで覆い、台自体も温かく体は冷えたりしません。

そしてオイルマッサージがとにかく気持ちいい。全身の緊張が全て解れ、たぶん詰まっていたリンパの流れが良くなってます!

施術後は、グルテンフリーのチーズケーキとハーブティーが。添えられたセルフケアのポイントを添えたメッセージが嬉しい。

翌日も体が軽く、またリピートしたいです!

そしてとっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

リンパの詰まりやお背中の張りはよもぎ蒸しでお身体をデトックスした後に施術することでかなりほぐれやすくなります^-^
    疲れにくいお身体作りをサポートさせて頂ければと思います♪

またいつでもリラックスしにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:03:47.0

駅近で行きやすい!駅から2~3分で着きます。
    雰囲気も良く、綺麗で居心地の良い空間でした。
    接客もきめ細やかでとってもリラックスできました!

デスクワークで肩こりや首の痛みもあり、2~3ヶ月生理痛がひどかったので、よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは思った以上に汗をかいて、すっごくスッキリできた上に体もあったまり良かったです。
    その後に全身のリンパを流してもらいながら、気になる点を集中的にマッサージしてもらい、体の疲れが取れてかなり軽くなりました。すごく気持ちよかったです。
    色々と相談して良かったです。リピートさせていただきます。

そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは子宮を温めるのはもちろん、デトックス効果もかなり高いものをご用意しておりますので、お身体のむくみやだるさに最適です^-^
    気持ちよく入って頂けてとっても嬉しいです♪

またいつでもお疲れ取りにお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• いけぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:01:32.0

お店の雰囲気も良く、定期的に通いたいと思います。
    身体が冷えやすいのと生理痛が重いので、よもぎ蒸しからのリラクゼーションコースにしました。子宮が温まる感じがずっとあり今月の生理痛がどんなものか今からドキドキしてます笑
    ヘッドスパでは途中から記憶がなくなるほど気持ちよく最高でした。最後にはグルテンフリーのお菓子が用意されており、至れり尽くせりでした。
    今後妊娠予定もあるのでよもぎ蒸しで定期的にケアし、日頃の疲れをリラクゼーションで癒されにいきます。

【Open記念】フルオーダーメイドリンパマッサージ(全身)120分 ¥17600→¥14300

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

毎月の生理が憂鬱なものから楽しみになるだけでかなり気分の持ち方も変わると思います♪とっても嬉しいご感想をありがとうございます^-^
    ぜひその変化も楽しんで頂けたらと思います!

• かおっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:48:09.0

とても素敵な空間でリラックスできました。
    頭とお腹のマッサージで予約をしましたが、体の状態に合わせて、背中のマッサージもしてくださいました。また伺いたいです。

【Open記念】自律神経セラピー(ヘッドスパ+お腹)90分 ¥13200→¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

環境や気候の変化による自律神経の乱れはお腹と頭の施術がピッタリですので、またお疲れが気になりましたらお気軽にご相談ください^-^

• きっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:25:07.0

西大井駅徒歩1-2分と駅チカ。私は2回目の利用!
    初めて伺った前回、身体のつらさ(背中のハリがあり)が嘘のように無くなり、夜熟睡感が得られ身体がとても楽になりました。

ドアを開けると、非日常の南国に来たような…こんな素敵な空間が、都内で味わえるなんてとても幸せ感満載!

丁寧なカウンセリングを済ませると…温まるフットバス…そしてよもぎ蒸し、身体の中から温まり施術が…凝りを丁寧に緩めながら、全身をリラクゼーションへと…夢心地!リフレッシュ感で、身体も心も癒やされました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の張りはよもぎ蒸しで温めてから施術することでとっても緩みやすくなります!
    回数を重ねると緩むスピードにも変化が出てきますので、そこもお楽しみ頂ければと思います^-^

またいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:14:56.0

よもぎ蒸し初めてでしたがとても良かったです。身体もポカポカ温まり施術もすごく丁寧で、しっかりとほぐして頂きました。朝からその日お腹に生理痛のような痛みが少しあったのですが帰る頃には無くなっていました。サロンの雰囲気もバリ風ですごくおしゃれです!また行かせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しで子宮の冷えを改善して、疲労の溜まりにくいお身体作りをサポートできればと思います^-^
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミクリナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:42.0

非日常の雰囲気の中、リラックス出来てとても癒され身体全体がほぐれました。定期的に施術されたいと思います。

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

日頃のお疲れがよもぎ蒸しで温まったお身体をほぐしていくことで、緩みやすくなりました♪
    お疲れを溜めない身体作りを目指して、力みやすいお身体に力を抜くお時間を定期的に作っていきましょう^-^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:51:20.0

知り合いの紹介で体験させていただきました。

よもぎ蒸し初めてでしたがめちゃくちゃよかったです!
    また店内もバリのリゾート風な空間でとてもリラックスできました。

サウナ好きな方や仕事終わりにおすすめです!

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿とっても嬉しいです♪ありがとうございます!

初のよもぎ蒸しでしたが、沢山デトックス&リラックスしていただけて嬉しいです^-^
    ぜひ定期的なメンテナンスとしてお身体の変化を感じてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• luuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:15:32.0

よもぎ蒸しで通っています。こちらに通ってよもぎ蒸しを定期的にするようになってから生理痛で薬を飲まなくても大丈夫になりました!お店の雰囲気もリゾート地に来たような、こだわりの詰まった素晴らしい空間で、スタッフの方も笑顔であたたかく迎えてくれるのでホッとするような場所です。

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつお悩みが改善されていて私もとっても嬉しいです^-^
    ぜひマッサージとセットでの相乗効果のあるよもぎ蒸しも体験してみてくだい♪

またいつでも温まりにお越しくだい!お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:25:19.0

今まで高級ホテルや個人サロンなど、沢山の施術を受けてきましたが、Harmoni大満足でした!
    担当スタッフさんがデザインしたというサロンの雰囲気はもちろん、接客、施術全てが好きな感じでした。
    職場に近い、西大井にこの空間を作ってくれて感謝しかありません。仕事の疲れを癒してもらうために定期的にお世話になろうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中でハルモニを選んでくださった大切なお時間を、より快適に過ごしてもらえますよう今後も心を込めて施術させていただきます!

またいつでもお仕事のお疲れ癒しにお越しくださいませ^-^

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 03:10:00.0

西大井に新しくopenしたとのことで伺いました!こちらの店舗は初めての利用ですが、立地も駅から近くとても利用しやすいです。

店内は照明やBGMの雰囲気がとても素敵です。生活圏のなかでちょっとした小旅行ができるような、室内なのに海外の自然のなかで施術を受けているような、そんな非日常感もありゆっくりと休めることができました!
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、よもぎ蒸しの効果も相まってか、施術は終始気持ちよくてずっとウトウト出来てしまいます。また日常生活のなかで、自分でもできるマッサージの方法も教えていただき嬉しかったです。
    終わったあとは、身体が他では味わえないくらい軽く、すっきりできるので、また必ず伺いたいなと思います!
    よもぎ蒸しはめちゃめちゃオススメです!友達にもオススメしたいと思います^^

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてとても細かく素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸し×オイルトリートメントの心地良さを体感していただけてとっても嬉しいです^-^
    お店でできるケアとセルフケアを組み合わせて、お悩みが少しでも改善されていけるよう引き続きサポートさせていただければと思います!

またぜひご友人様とご一緒にリラックスしにお越しくださいませ♪

• にーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:28:18.0

近くにオープンすると、ホットペッパーでみて楽しみにしていました!♪
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、とても気に入りました。
    リンパマッサージもすごく気持ち良かったです!
    ドリンクや、最後のスイーツもとっても美味しかったです。
    ぜひ通いたいです(^^)

【Open記念】よもぎ蒸し+お試し30分リンパマッサージ ¥8800

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きますので、お疲れ溜まった時、免疫力を上げたい時、いつでもリラックスしにお越しください!

またにーな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^-^

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:36:30.0

生活圏内にサロンがオープンしたので気分転換にお邪魔してみました。

リゾート風の店内、女性スタッフさんたちも爽やかな接客で雰囲気からリラックスできます。

よもぎ蒸しは初体験だったので、最初はちょっと熱くてびっくりしましたが、慣れてくるとじわじわ汗ばんできてすっきり。

おまけのつもりで予約したヘッドスパもとても気持ちよくて選んで正解でした。背術後のおやつも美味しかったです。

また仕事の疲れが溜まったころにお邪魔したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは当日の体温・気温・ご体調によって熱さの感じ方が違いますので、その日のベストの温度で入って頂けますようサポートできればと思います♪
    お気軽にご相談ください!

またいつでも心とお身体、整えにお越しください♪
    心よりお待ちしております!

ハルモニ(Harmoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー