5. リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山

リコアシンキュウセッコツイン ムサシコヤマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区荏原3-8-2 1F
  • 東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

[投稿日] 2023-03-06 08:44:07.0

最近頻繁に骨盤矯正に通えているので、通い始め当初よりも身体の歪みが気にならなくなってきました。また宜しくお願い致します!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 武蔵小山からの返信コメント

この度はReCORE鍼灸接骨院 武蔵小山 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

どんなことでもスタッフ一同全力でお力添えさせて頂けれはと思います!

[投稿日] 2023-03-04 12:37:11.0

定期的に施術以外でもカウンセリングしていただいて、常に状態を確認していただけるのでありがたいです。

→今後も症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:51:28.0

首の凝りと頭痛の不調がありましたが、スッキリしました!

首の凝りと頭痛の不調がありましたが、スッキリしました!
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ご予約もネットやお電話どちらでも対応してますのでいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 12:46:39.0

毎週、通わせていただきだいぶ身体が楽になりました。
    もっと良くなるようにストレッチも頑張ろうと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

毎週、通わせていただきだいぶ身体が楽になりました。
    もっと良くなるようにストレッチも頑張ろうと思います。
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。一緒にストレッチ頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 94さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:49.0

いつも通りよかったです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつも通りよかったです!
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

またいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 18:59:40.0

股関節周りから足まで丁寧にほぐして頂きました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

股関節周りから足まで丁寧にほぐして頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:08:14.0

雰囲気も良く、リラックスして施術していただきました!通いやすくてありがたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→今後も皆様が安心して施術を受けられるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-02-27 16:31:52.0

旅行後の足のむくみと肩こりが酷かったのですが、翌日解消されました。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:01:01.0

土曜の夕方だったためか混んでいましたが、待ち時間も背中を温めていただき、リラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→土曜日はお待ちいただきありがとうございました。施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:58:41.0

約3週間ぶりの骨盤矯正、揉みほぐしでしたが、とても身体が軽くなりました。骨盤矯正後、首の痛みがスッとなくなりました。また宜しくお願い致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:32.0

初めて骨盤矯正をやりましたが、今の身体の状態をしっかりカウンセリングして説明と施術して下さり安心して施術を受けることができました。帰りには身体も楽になりました。今後も定期的に通わせて頂きます。

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後も患者様が安心して施術を受けられるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 94さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:43:33.0

値段も施術も満足です。
    一度試してみても良いと思います。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

値段も施術も満足です。
    一度試してみても良いと思います。

[投稿日] 2023-02-22 12:47:23.0

通い始めて1ヶ月が経ちましたがましたが、だいぶ身体が楽になってきました。
    来週もまたよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

来週もまたよろしくお願いします。
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りでございます。さらにお身体が楽になれるよう最善を尽くしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:48:53.0

いつもとは違う痛みがあり相談させていただきましたが、的確なアドバイスがありとても安心できました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→お役に立てたようで嬉しい限りでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:48:53.0

施術を受けるとかなり身体が楽になります。

施術を受けるとかなり身体が楽になります。
    →施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-02-19 12:51:32.0

筋肉をほぐしていただいた上、日頃のセルフケアの方法も指導いただきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。これからも気軽にできるセルフケアをお伝えしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:12.0

今回もスッキリできました!
    薄着で少し寒かったのですがタオルやあったかいカイロ?みたいなもの出してくださって気遣いも最高でした!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

今回もスッキリできました!
    →スッキリできたようで嬉しい限りです!寒い時はいつでもお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-02-18 19:36:45.0

矯正を8回行いましたが、反り腰が治りつつあり、正しい姿勢も保ちやすくなりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して満足いただけたようで嬉しい限りです。正しい姿勢を維持できるように施術をしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:08:24.0

肩の張りから頭痛が発生していたのですが、しっかりほぐしてもらい症状が軽くなりました。
    また、ぎっくり腰になってから腰に違和感が残っているので、引き続き通院しようと思います。

みなさん、いつもご丁寧な対応をありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みなさん、いつもご丁寧な対応をありがとうございます!
    →症状が軽くなって良かったです!これからもお身体の状態に合わせてしっかりと施術してまります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:11:38.0

体の痛みが減りました

体の痛みが減りました
    →施術に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-02-15 20:43:06.0

その日その日の症状をヒアリングいただき、施術いただくので、いつも助かっています。

→これからも患者様に合わせた施術を行ってまいります。

[投稿日] 2023-02-15 20:14:27.0

身体が痛くてツラかったのですがほぐしていただき矯正もしていただいてスッキリしました。
    また来週もよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

また来週もよろしくお願いします。
    →施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-02-14 18:22:27.0

低気圧の日は首凝りと頭痛があるのですが、いつも術後は肩の力が抜けてリラックスした状態になるので快適に過ごせます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関して、満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、いつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 18:54:11.0

骨盤の歪みを治すためお尻周りを緩めていただきました。また日頃のストレッチ方法も教えていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:59:05.0

今回は特に腰が張っていたようで、しっかりと施術して貰いました。現在の状況を教えてもらえるので安心してます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→施術に関してご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:15:11.0

体が楽になりました

体が楽になりました

お身体が楽になって本当によかったです!

[投稿日] 2023-02-11 18:25:12.0

その日その日の体の状態にあった施術をしていただくので、色々相談もできてありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:40:13.0

力具合も適度で、めちゃ気持ちよかったです!
    当日に時間変更でご迷惑おかけしてもすぐ対応してくださったので助かりました。ありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

力具合も適度で、めちゃ気持ちよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:58:30.0

腰に違和感があり、ぎっくり腰の予防で治療していただきました。今回も丁寧に施術きただきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!
    腰の違和感が少しでも減って良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:44:43.0

雰囲気もよく、毎回気持ちよい施術をしていただいています。体も軽くなっていて通い続けたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

リコア鍼灸接骨院 武蔵小山(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー